Дворец Молодёжи
ГАНОУ Дворец Молодёжи
3.5
ЛН
Лилия Н.
Прошу обратить внимание на неадекватную работу на ресепшене 23.12.25 в 20ч, вашего сотрудника Зорину МА. Зачем то бегала и кричала на меня, требовала чтобы я побежал быстрее на время заплыва в раздевалку в 20ч.22 мин, хотя сама знает что начало в 20ч.20 мин и я не то чтобы не успел, а опоздал бы на 10 минут в сам бассейн. Сама же меня отправила на мед.осмотр, так как мой был до 19.12.25, продлить его, я вышел из кабинета медработника в 20ч22 мин. Чем руководствовалась и почему позволяет себе кричать на посетителей и требовать что-то от них, осталось загадкой.Настроение испортила, желание дальше ходить в бассейн тоже.
Иришка Лубнина Уралова
Была тут на концерте шансоньера. прекрасное место. 5 звезд. удобный и большой зал. обязательно схожу еще!
ТС
Тагир С.
Старый СССРовский бассейн со старым ремонтом. Грязная вода в бассейне, много народу на дорожке. Половина длины дорожки глубиной 4 метра, другая кажется метр😂. Посещал бассейн в 19-40.
Фортуна Градская
Отвратительно! Два года ходила на акваэробику. Нравился и сам бассейн и преподаватель. Потом сильно сократили время и занятия. Убрали ещё выходные дни и стало всего 2 дня это понедельник и четверг. В четверг у меня другие занятия остаётся понедельник. Начала ходить по понедельникам. Сейчас решила начать занятия на сезон 25/26 пришла и мне сообщили что НЕТ МЕСТ, и все якобы закрыто абониметами, как это понимать интересно. В 19.40 мне тоже неудобно, далеко живу. Просто поставили ультиматум либо идите через 1,5 часа либо нет. Просто отвратительно! Придётся искать другое место для посещения к большому сожалению, за два года очень привязались к этому бассейну.
ИТ
Ирина Тарасова
Сам бассейн мне нравится: цена, чистая вода, ремонт, немного людей на дорожках. Но! Ужасное отношение персонала к постетителям, как будто сделали оддолжение, что пустили поплавать. Из-за этого очень портится настроение. Посетили с ребенком бассейн 28.09.25. Все отношение испортила администратор: на вежливое здравствуйте, рявкнула почему не переобулись. Я понимаю правила есть правила. Хорошо, когда их соблюдают. Но этот тон, можно же сказать дружелюбно. И после посещения тоже несколько раз рявкала, хорошо в угол не поставила. Я вообще то прихожу отдохнуть.
ЛР
Лилия Репгун
В Бассейне мне не хватает сауны, чтоб погреться, и времени. Все по звонку , быстро быстро. А так за свою цену поплавать с ребенком экономно
Вера Блинова
Сам по себе бассейн норм. НО если сможешь туда попасть! Свободных мест для плавания в любое время раньше было всегда достаточно, теперь практически никогда нет. Видимо, администрация бассейна решила ввести как можно больше детских групп, отбирая часы сеансов у платежеспособного населения (прибыль не нужна компании). Причем узнать о том, есть или нет свободное место можно только ОЧНО СПРОСЯ В ОКНЕ КАССЫ! Т.е на дворе 21 век, а в кассе даже телефона нет, чтобы можно было позвонить и узнать, нужно прийти и лично спросить. Почему-то в спорткомплексе Верх-исетский спокойно можно позвонить в кассу по этому вопросу и тебе ответят. Тут видимо, кассир очень занят. Или дорого телефонный провод тянуть. Если позвонить по телефону администратору в бассейне, который указан на сайте, то этот сотрудник ничего не знает. Зачем он там сидит - не понятно, просто вахтер на входе. В общем, в плане организации работы и обслуживания посетителей много вопросов и есть над чем работать.
Виктория 🤘😝🤙
Вода жесть какая мутная.🤢
Yulia Yulia
Первый раз в бассейне во дворце молодёжи, худшего отношения персонала к посетителям не встречала С тобой разговаривают в приказном тоне , тыкают тебе что делать , при том что все взрослые люди . Сам бассейн классный , но желание ходить пропало
Павел
Хожу в бассейн "Дворца молодежи" много-много лет, мне и по расположению удобно, и сам бассейн хороший, мало человек на дорожках, ремонт провели, технически всё нормально. А вот ненормально отношение администраторов к посетителям ( которых и так не очень много), их цель ведь не только контролировать и следовать всем предписаниям, как автомат, не вникая в детали ситуации, но и сделать пребывание в бассейне приятным и комфортным. Нейтральное отношение - это в лучшем случае, в обычном это позиция воспитателя и ребенка, фразы типа "вы со мной еще спорить будете?", "зайдете, как положено, в свое время" ( на просьбу зайти в туалет на 10 мин раньше) итд итп В последнее время таких "любезностей" стало больше и действительно думаешь, что первично и для чего сделано: бассейн для посетителей или бассейн он сам по себе, а желающие там поплавать должны эту честь заслужить) А доброжелательность - это ведь не трудно, гораздо легче, чем дорогостоящий ремонт провести, но увы...
Григорий Крицкий
Занимался несколько лет у тренера Дмитрия, научился плавать, участвовал в соревнованиях. Жаль, Дмитрий покинул бассейн. В целом для тренировок хорошее место, после ремонта, разбавить бы тренерский состав молодыми амбициозными ребятами.
bvg2966
Хожу в бассейн на аквааэробику. Тренер Надежда всегда проводит занятия с юмором. Постоянно придумывает новые комплексы упражнений, занятия проходят всегда интересно и быстро, скучать не приходиться. Большое ей спасибо.
МЛ
Мелисса Лепинских
Огромное спасибо тренеру Надежде за ее занятия аквааэробикой. Очень нравится.
SU
Sberid User
Начала ходить в бассейн Дворца молодежи. Сначала просто плавала, а потом попробовала занятия Аквааэробикой. И очень осталась довольна. Тренер Надежда мастер своего дела. Занятия интересные и разнообразные. Настроение после занятий отличное. После нескольких занятий увидела хороший результат. Большое спасибо Надежде.
Venera Bayanova
Хожу в бассейн на свободное плавание и аква-аэробику. В бассейне чистая вода, температура приятная. Душевые и раздевалки всегда чистые. Есть зона ожидания. Хочу сказать огромное спасибо тренеру по аква-аэробике Надежде. Всегда проводит занятия качественно и с юмором, что не мало важно при физических нагрузках.
25 марта 2024, официальный ответ
Venera, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ждем вновь в бассейне Дворца молодёжи :)
Венера
КС
Кирилл Селезнёв
Чисто, нужно иметь справку. 4 звёзды, потому что когда идёшь от главного входа до бассейна кажется, что попал в подземелье, узкие проходы, есть возможность удариться головой
Татьяна Щербакова
Бассейн прекрасный, чистый. Но совершенно нет никакой возможности с записаться заранее на сеанс, что крайне не удобно. Приехали купить абонемент сегодня и заодно и сходить на первое занятие - мест нет, ладно, решила взять абонемент на четверг-воскресенье, по итогу выставляют сумму в 2 раза больше, оказалось что разные дни - разные абонементы ! Почему!? Почему вы об этом не говорите и нигде не пишете ? Администратор на мой вопрос катит глаза, должна была догадаться. На сайте написано «абонемент на 4 занятия, длительность месяц, цена 1400» . Все.
Гость Гость
Все было хорошо до настоящего момента. Приходишь на сеанс, приобретать абонемент, а оказывается, что в этот день уже нет мест. Как нужно было узнать эту информацию- не понятно. Об этом на сайте не информируют. В ситуации, когда вечером бежишь с работы, тратишь время и деньги, это становится значимо.
televskyds
Всем, добрый Дзен! Живу рядом с другим бассейном, но бассейн Дворца молодежи мне по душе, езжу сюда целенаправленно. Бассейн производит тк положительные эмоции, чистый, большой, светлый. Плаваю в утреннее время, в будни и выходные, парковка в шаговой доступности. Администраторы бассейна гостеприимны и внимательны, это ценно, когда сотрудники заинтересованы в хорошем времяпровождении посетителей. Уютный холл, при ожидании сеанса. Раздевалки с теплым полом, просторно и функционально. Чистый бассейн с 6тью дорожками, музыка в наушниках, тренировка проходит на одном дыхании.. Так держать.
n161480
Ходим в бассейн Дворца Молодежи очень давно, около 20 лет. Нам нравится, сделан ремонт, все на очень достойном уровне - чистота, как самого бассейна так и раздевалки и душевых. Находиться здесь приятно. Спасибо, что на абонемент для пенсионеров сделана скидка. Хочется отметить администратора Ткачук Татьяну Петровну - всегда приветлива, вежлива, внимательна.
Арсен Леваев
Бассейн неплохой, но очень неудобно сделан вход в мужскую раздевалку. Во-первых, дверь прямо напротив администратора и рядом с проходным коридором. Во-вторых, люди при выходе постоянно ударяют других посетителей. Была бы там женская раздевалка, так долго это бы не продолжалось.
На входе сказали, что надо пройти медосмотр, хотя по телефону не предупреждали об этом. Взяли 100р ни за что, как такового медосмотра не было. Раздевалки холодные, в туалете воняет, бассейн мелкий. Вода сильно хлорированная, щиплет глаза. Более плохого бассейна ещё не встречала.
Mushroom
В расписании на сайте одно, а по факту другое. Нигде не написано, что в будни на свободное плавание всего 2 дорожки, а остальное занято детьми. Все узнаешь по факту на кассе, количество свободных мест также узнаешь на кассе и то говорят неохотно и их можно понять, ведь по сто раз одно и тоже спрашивают, ибо нигде кроме кассы это не узнать. Сделали вроде бы нормальный сайт, но он абсолютно не информативен. На сайте должна быть актуальная информация: 1) Сколько свободных дорожек в определенное время 2) Количество купленных абонементов на определенное время, чтобы можно было понять где свободнее, а где нет. Вы же обладаете этой информацией на кассе, вкиньте эту табличку просто на сайт.
Kseniya Maltseva
Хожу в данный бассейн уже второй год, и с каждым сезоном сеансов для индивидуального плавания становится все меньше! В выходные первые возможные сеансы начинаются с 17.40, почему такое отношение к индивидуальным посетителям? К этому добавляется крайне неприятная ситуация, когда приходишь плавать к 17.40 тебе на кассе по факту сообщают , что все уже занято, там аншлаг и предлагают ждать следующий сеансы. Уважаемая администрация, научитесь уважать чужое время, распределяйте рационально сеансы и количество человек. Не в первый раз за два года лично у меня такая ситуация, крайне недовольна, не буду советовать ваш бассейн больше.
5 октября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за отзыв - мы работаем над совершенствованием системы информиро…
putil0va.t
Всем добрый вечер!!! Иду по горячим следам. Записала сына на индивидуальные занятия на 17.40 по субботам. Приходила аж!! 2 раза, своими ножками дошла (дозвониться просто невозможно, как говорит администратор: телефон я не слышу, когда фен работает). Ладно, пришла сама, попросила перенести занятие на следующую субботу ( т к. анализ не был ещё готов). Администратор уверила меня, что наше время теперь всегда будет 17.40 по субботам, даже тренер записала нас в свою тетрадь на это время (со слов администратора). Сегодня приходим на 17.40 , и что ? другой тренер нас берет, а в следующую субботу нам места нет, наше время уже занято. Как так вообще может быть???? Никакого другого времени НЕТ И НЕ БУДЕТ!! На мой вопрос: как так ? Мне отвечают: не знаю!!! Мы сдали анализ за 1200 р + посещение педиатра (это пол дня). А теперь они не знают когда будет наше время. Завтра я должна им позвонить и уточнить, возмут ли они нас на 21.00 в четверг (моему ребёнку 6 лет ). Он уже спит в этом время. Неужели у этого заведения нет директора????? Неужели директор вообще отзывы не читает??? Кто вообще должен решать эти вопросы??? Администратор мне говорит: ну это же не я Вас записала так. А что они между собой не общаются??? Нет приемственности в работе?? Всем все равно. Неужели администрация не заботится о своём рейтинге?
Yana Yasenchyk
Начиталась гневных отзывов и ехала готовясь к худшему. Ничего такого не увидела. Просторное здание, сервис дружелюбный, терапевта там же прошла перед сеансом. Всё чётко. Плавать приятно, на дорожках мало народу, панорамное остекление с красивым видом из бассейна. Душевые, раздевалки норм. И главное цена низкая по городу. Однозначно рекомендую и приеду ещё обязательно. Из минусов - сеанс 40 минут,ну маловато
15 июля 2022, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно приходите в бассейн Дворца молодёжи снова!)
Сергей
26.06.2022 приехал с сыном поплавать в 15-58, к сеансу на 16-20. на кассе передо мной воткнули табличку перерыв, и сказали мне кушать надо. На вопрос, а нам что делать мне сказали НУ ПОЙДЕТЕ на сеанс в 17-00. Решению кассира ждать час был не рад, развернулись и уехали. понимаю что ДМ минус 740руб не полученные не сделают погоды, но кто знает сколько таких же приезжающих в такое время. Я еду к тому времени когда я хочу, а не кассир. В общем сеанс на 16-20 можно считать не актуальным если вы не любите приезжать сильно заранее конечно. (Еще есть какой то перерыв в 11 или 11-30 не запомнил тоже можно считать мертвым сеанс на это время) Я вот не хочу сидеть и ожидать в холле так как запускают за 15 минут до начала сеанса. Поэтому приезжаю всегда за 20 минут до начала сеанса. необходимо обед у кассира пересмотреть и вписать как то чтобы не пересекалось по сеансам например в 16-05 было бы гораздо лучше так как в это время уже запускают на сеанс 16-20 и кто хотел уже приехали и пусть обедает спокойно до 16-35.
magra2011
Всем привет. Небольшой бассейн, чистый и опрятный. Хожу недавно. Пока все нравится. Персонал адекватный. Цена достаточно демократичная....Всем добра)))))
Дмитрий Ушаков
Посещал бассейн. Цены умеренные. Приятная температура воды в 28 градусов. Чистые помещения. Ожидая сеанс можно посмотреть на рыбок. Из минусов плохая навигация. При первом посещении теряешься куда идти. Также можно добавить шкафчики с магнитным замком. Браслет гораздо удобнее ключа.
irakarnaukhova97
Покупала абонемент на 4 посещения 19.04.22 - время посещения с пн по пт в 20:20.В кассе сделали уточнение, что в выходные дни можно приходить в любое время. Отлично. Сходила 23.04 без всяких проблем, никто и слова не сказал, подпись администратора в абонементе стоит. На этой неделе в будние дни поплавать не получилось, решила воспользоваться возможностью и пришла сегодня, 30.04 к 17:40. "Любезный" Администратор очень "любезно", словно отчитала меня за то, что я пришла именно сегодня не в своё время, сказав, что я вообще не смотрю, когда мне можно сюда приходить. На мои слова о том, что в прошлую субботу я была здесь без всяких проблем и что в кассе при покупке абонемента мне сказали, что в выходные дни можно прийти в любое время, меня также "любезно" Провели к кассе и также "любезно" Попросили кассира дать мне пояснения о том, в какое время я могу посещать бассейн. Девушка на кассе сказала, что на той неделе ещё можно было так прийти, а на этой уже правила поменялись. Где надо было узнать, что правила изменились, чтобы не наткнуться на такое отношение администратора? Если правила изменились, может стоит как-то по-другому общаться с клиентами, чтобы объснить им это? К слову, нахожусь в положении и данная ситуация, а точнее, общение админа со мной в этой ситуации, довела меня до истерики. Большое спасибо женщине, которая работает в гардеробе, предложила стакан воды, чтобы успокоиться. Впечатление от бассейна с 5 снизились до 1
СБ
Сергей Богославский
Наталья вы дура простите меня конечно!
Наталья
Меня интересует, почему в разгул пандемии ковида для входа в бассейн не ввели QR-коды??? И не нужно прикрываться тем, что у вас образовательная организация, этот факт не спасет клиентов от заражения, тем более, что сейчас, когда один бассейн в городе функционирует без кодов, сюда устремились массы желающих со всего города. На дорожках по 4-6 человек, в раздевалке толчея, все клиентки без масок!!! Объявление на двери о входе только в масках игнорируется, администраторы не требуют соблюдения масочного режима...Я работаю в ГКБ 40, самой большой ковидной клинике города, у нас полностью вся больница перепрофилирована для лечения коронавирусной инфекции, и вижу, как болеют и умирают люди. в том числе и молодые! С таким несоблюдением санитарно-эпидемиологического режима, как у вас, нам никогда не победить эту страшную пандемию!!!
Alex Gruzd
Я многолетний любитель плавания. Летом в основном плаваю в открытых водоемах, а с начала сентября до начала июня перебираюсь в бассейны. В нашем городе побывал наверное во всех доступных бассейнах, где предусмотрено любительское посещение. В каких то мне очень нравиться, по каким то есть отдельные замечания, но такого негатива по отношению к посетителям со стороны персонала как в бассейне Дворца молодежи точно нигде и никогда не встречал. Для себя однозначно решил больше данное заведение не посещать, приходя в бассейн планируешь уйти как минимум с положительными эмоциями и хорошим настроением. Пожелание руководству, проведите объективный аудит своих сотрудников, это точно пойдет на пользу и посетителям и Дворцу молодежи.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, пришлите более подробное описание ситуации на нашу почту dm_centre@mail.ru…
ИП
Ирина Панкратова
Отличный бассейн. Но расписание на сайте никогда не соответствует действительности. На сайте в принципе всегда не актуальная информация
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Информация о работе отделений Дворца молодёжи и бассейна на всех наших ресурсах (сайт…
Наталья Важенина
Так получилось,что закрыли Калининец на 1.5 года. А плавать то хочется.. и я купила абонемент в бассейн Дворца Молодежи. Первое занятие было в субботу 3 июля. Меня встретила милейшая администратор. Всё всё объяснила,рассказала о правилах посещения бассейна. Огромное ей спасибо!!! Бассейн меньше,чем Калининец.но все просто супер!!! Соблюдаются меры антиковидные. На дорожке плавала я одна!!! Душевые просто душевные. Очень все чисто. А по выходу администратор рассказала,что можно посушить волосы феном и что можно попить водичку. После посещения бассейна настроение просто улетное!!! Рекомендую !!!
Masha Zaytseva
Сегодня меня 29.06.2021 не пустили в бассейн без справки от гинеколога, потому что я беременна. На сайте такой информации нет! Нигде у меня такой справки не требовали. Ехала через весь город.
Валентина
На сайте одно расписание, по факту другое, воскресенье 11-20 не смогла поплавать, неделю назад это время было доступно
16 марта 2021, официальный ответ
Валентина, добрый день. Изменение расписание произошло буквально на днях. В ближайшее время на сайте будут внесены изменения.
Гость
Комфортабельный бассейн в самом центре Екатеринбурга. Отличное место для активного отдыха. Справку для посещения бассейна можно получить на месте.
Влад
Попытался начать посещать данное заведение и диалог с кассиром ,при попытке купить абонимент ,свёлся примерно к следующему: Второе — те́фтель с рисом или котлета с картошкой. — О, йес! Мне — те́фтель с картошкой! — Те́фтель — с рисом!!! — Все в порядке, все хорошо! Мне — тефтель с рисом, ему — котлету с картошкой, потом поменяемся… — Меняться — НЕЛЬЗЯ!!! Вобщем ходить можно только в определённый день и час заранее обговоренный с кассиром при оформлении абонимента.Когда я спросил к чему такая строгость?Мы должны знать сколько придёт народу.(с)Ничего не понял,развернулся и ушел.
19_081971
Мой любимый бассейн. Живу рядом, очень удобно. Всегда ухожу из бассейна с хорошим настроением. Бассейн Дворца очень уютный, персонал следит за чистотой и порядком. Во всех помещениях сделаны ремонты, в раздевалках полы с подогревом. Абонементы не привязаны к конкретному дню недели, как в других бассейнах, прихожу когда у меня есть свободное время. Работает мед кабинет, цена за 3-х месячную справку 100 руб., можно принести свою справку по месту жительства, бесплатно поставят отметку в пропуске. На дорожках свободно. Рекомендую бассейн Дворца молодежи к посещению.
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть на занятиях в бассейне Дворца молодёжи.
ЯН
Ягодина Наталья
Очень чистый и комфортный бассейн, начиная с удобных диванов в фойе, раздевалки с теплыми полами, прозрачная вода в бассейне без запаха хлора. Удобно пользоваться абонементами, нет привязки к Дню недели, я сама выбираю, когда мне удобно ходить в бассейн. Видно, что для нас, посетителей, в бассейне много сделали в последние годы. Рекомендую бассейн для посещения.
7 декабря 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем Вас на занятиях в бассейне Дворца молодёжи.
Be Yourself
Более 16 лет ходим всей семьей в данный бассейн. Никогда не было проблем и вопросов. Сейчас не понятно с чем связанное безответственное отношение сотрудников: В поздний сеанс (с 21:00 постоянно «торопят», начиная с самого бассейна (выключая свет до окончания заплыва), так и на выходе из него. Крайний раз вообще чудо случай - после заплыва зайдя в гардероб в 21:40- отсутствовал гардеробщик (который работает до 22:00) , а вещи, которые были сданы по правилам и рекомендациям бассейна, были найдены на посту охраны! Просьба прокомментировать случившееся и не допустить повторных инцидентов
5 октября 2020, официальный ответ
Иван, добрый день. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Сообщите, пожалуйста, точ…
Maxim Lyam
Очень чистый бассейн. Состояние не меняется уже много лет. Находиться здесь приятно. Есть и неудобства - на наш взгляд высокая цена. И неудобно, что при покупке абонемента сложно потом поменять время. В остальном очень нам здесь нравится.
Кира Козак
Начиталась тут отзывов, боялась разочароваться. Но ничего плохого, из того что пишут здесь, я не увидела в бассейне. Персонал вежливый, подскажут где, что находится. Бассейн чистый, вода тёплая, пол с подогревом! Я довольна, буду ходить сюда заниматься
3 февраля 2020, официальный ответ
Кира, благодарим за отзыв. Ждем вас во Дворце молодёжи.
Светлана С
Прочла отзывы и точно не пойду в ваш комплекс..
marya14041999
Грубый персонал, особенно администратор Ткачук. Мы с подружкой сушили феном волосы и к нам подошла администратор Ткачук, сделав нам замечание, что фены громко шумят и ей не нравится этот шум. При этом нигде не урегулирован вопрос о допустимом уровне шума. Так же администратор Ткачук сделала нам замечание, когда мы расчесывали волосы, так как, по её мнению, расчесывать их можно только около фенов и ни на шаг дальше (что в правилах посещения бассейна не оговорено). В раздевалку запускает за 5-7 минут до начала сеанса и невозможно успеть переодеться и принять душ, при этом не опоздав к началу сеанса плавания. В результате посещения бассейна выходишь не с положительными эмоциями, а с негативом из-за персонала. А также не дают книгу жалоб!!!
gromova nadya
Бассейн сам хороший, но персонал-просто отвратительный!!! Купила абонемент на 4 занятия, сначала сказали, что можно ходить в любое время( где цена за обенемент такая же), потом администраторы начали возникать, ПУСКАЮТ только за 5 минут до сеанса. А я как должна за 5 минут подняться, переодеться, вымыться , одеться и ещё успеть зайти? Бред полный. Я знаю про ограничение 7-8 человек на дорожку, но там даже 5 ни разу не было😅😅😅 ужас, отвратительная работа администраторов! ВСЕХ!!! Сегодня сушили голову и разговаривали с подружкой. Дак к нам подошла администратор и сказала, что мы громко разговариваем!!! У них там ограничение какое-то??? Может тогда табличку повесите с этим ограничением, раз администратор с таким недовольством подошла к нам. Один негатив от посещения вашего бассейна.
Elena Lenina
По горячим следам.Сам бассеин в принципе неплохой,чисто,ремонт,но вода показалась очень прохладная,и хлорки много.Персонал очень грубый,особенно администратор Ткачук,посещали бассеин с ребенком,зашли в раздевалку на 3 минутки ранее,Ткачук заскочила в раздевалку,высказала свое недовольство.Я извинилась,пошли поплавали свои 40минут. В это время были тренировки с детьми,вообщем много было детишек и посетителей.Душевых мало,пришлось немного подождать,в раздевалке чуть задержались,и влетает администратор Ткачук,опять сыплются обвинения в нашу сторону.Все. Настроение у меня и у ребенка было испорчено.Не досушив волосы,добирались до дома с мокрыми волосами.Видимо попали как раз в обеденное время,наслушались негатива в наш адрес.Больше мы в этот бассеин не ногой,пока не сменится персонал!!! Ужасно!!! Примите меры!!!
irina.baidusova
Сам бассейн хороший, свежий ремонт в душевых и раздевалке. Но поражает уровень приветливости персонала. Совдеп во всей красе - хамство, грубость и нежелание помочь клиенту. Как говорится, театр начинается с вешалки... Также очень неудобная система абонементов, ходить нужно в определенный день и в определенное время, неудобно для людей с посменной работой . Выбрали для себя другой бассейн.