Домашние тайны
Салон
Ольга Марусяк
Я дизайнер, работаю с салоном. Какие ткани они возят 😍😍😍 по каждому объекту получаю консультацию, подбираем ткани, всегда все на высшем уровне! Юлия очень грамотный специалист
МЧ
Марина Чернышева
Заказала шторы в Домашних тайнах онлайн. Юлия выслала образцы в ватсап. Быстро подобрали нужный вариант и через 2-3 дня шторы уже висят у меня дома. Оперативно, четко, грамотно! Спасибо большое ❤️
Елена Комисарова
Заказывали шторы в детскую комнату, остались очень довольны. Юлия помогла с выбором, сделали по индивидуальным размерам🔝 Большое спасибо ☺️
Анастасия Груднова
Спасибо вам! Работа ваша понравилась, и шторы замечательные!
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что обратились к нам! Уюта вам и вашему дому!
Alyona Yatsenko
Построили дом, по рекомендации знакомых пришли в этот магазин за шторами. Встретила нас Юлия, продолжательница семейного бизнеса. Как приятно общаться с профессионалами!!! С первых ее слов было понятно, что человек - мастер своего дела. Чувствует, что нужно клиенту, умеет работать с людьми, живет работой. Быстро подобрали все необходимые ткани (выбор большой, на любой вкус), обсудили оформление окон, подобрали подушечки к мягкой мебели. Даже если вы не дизайнер, в этом магазине помогут сделать ваш дом красивым и уютным. Порадовал полный перечень услуг по доступным ценам: выезд на замеры и подбор ткани с учетом вашего освещения, пошив, установка карнизов (работают очень аккуратно, спасибо Роману!), навеска. Всему коллективу этого магазина огромное спасибо!!!
Федотова Анна
Замечательный магазин! Очень много вариантов качественных тканей на любой бюджет, дизайнер по текстилю Юлия с отменным чувством стиля! Подобрала ткани на шторы с подушками и подхваты под наш интерьер, отшили всё быстро, установили, развесили - результат превзошел все ожидания! Огромная благодарность и рекомендация от всей нашей семьи!
АФ
Анна Федотова
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝Уюта Вам и Вашему дому!
Евгения Шишикина
Долго искала салон с хорошими и адекватными по цене шторами. Нашла и уже много лет шью только у них. Выбор отличный, всегда помогут, подскажут, качество пошива -идеальное! Рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова.
Юлия Макарова
Приветливый персонал. Хороший выбор
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, рады будем помочь с выбором.
Аня Калинина
Ужасное обслуживание! Смотрели шторы, но после хамоватых ответов продавца ушли! Заманивают скидками, но для успешной продажи не следует хамить покупателям. Как мы поняли, это была директор предприятия, поэтому огромный минус! Не буду рекомендовать никому.
Людмила Девятилова
Сегодня побывала в этом РАЙСКОМ УГОЛКЕ. Отличный ассортимент на любой вкус и цвет! Очень внимательная и отзывчивая консультант. Ответила на все вопросы, дала хорошие рекомендации.
Алексей
Пару лет назад заходил за игрушкой, которую хотел купить племяннице. Встретил меня молодой человек, подробно рассказал, что именно может заинтересовать маленькую девочку. И посоветовал куклу. Цена кусалась, но купил. До сих пор любимая игрушка племяшки. За ненавязчивой сервис плюс.
Снежана
по поводу "Счастливой" отзыв 12.02.15 Являюсь постоянным клиентом магазина. "Шикарный выбор постельного белья" - вы точно в это магазине были??)) так его (белья)нет уже 7-8 лет. Магазин построен в основном на заказе штор и на метраж, " в основном построен на готовых шторах"_ вы наверное точно были не в этом магазине,так как там есть но Очень мало ,чисто для ассортимента... Неправдиво все как то получается.... скажу чисто от себя другим читателем, самый большой плюс в обслуживании что ребята говорят " будут вопросы обращайтесь", правильно девушка сказала выше- не навязчивого, что позволяет спокойно пройтись по магазину, а не ходят за тобой по пятам как в других салонах, что аж не вздохнуть лишний раз и ничего не потрогать... Кстати и сейчас у них идёт распродажа Европейских тканей 50%
Анастасия
Очень стильный магазин, много вещей из серии просто "АХ, какие мимими!", уютных, красивых, до ужаса бесполезных, но таких очаровательных. :) Интересный выбор домашнего текстиля и сопутствующих аксессуаров из серии "Зашла просто посмотреть - захотеть шторы - выбрать шторы и тюль - купить крючки и карниз - еле утащить это всё". Очень много милых мелочей, прекрасно подходящих для подарков самым разным людям. Цены - как повезёт, некоторые заставляют закашляться, а какие-то - сразу полезть за кошельком. Персонал мне попался весёлый и отзывчивый, ненавязчивый. Впечатления остались сугубо положительные, буду заглядывать и ещё. :)
Olett
Первый раз сегодня заглянула в этот магазинчик. Не знаю, как я его до сих пор не замечала - живу, можно сказать, рядом. Проезжала мимо и выхватила взглядом слово "шторы", поиском которых я занята после ремонта. Портьерных тканей не очень много, на самом деле, но тем не менее, есть на что посмотреть. Очень понравились ассортимент и компановка тканей под заказ. Сувениров и приятных мелочей для уюта очень много! Разбегаются глаза! Видно, что все, что выставлено в магазине, подбиралось с душой и вкусом. Удивилась, прочитав предыдущий комментарий. Пофоткала заинтересовавшие ткани, никто слова не сказал. Продавец ненавязчиво сказала, чтобы я обращалась, если что-то заинтересует. Такой подход нравится мне гораздо больше бесконечных вопросов консультантов, тем более в магазине действительно есть на что посмотреть, и смотреть хочется со всех сторон и не по разу. В общем, для себя я этот чудный магазинчик отметила)))
Счастливая Я
Мой отзыв будет первым,но не очень приятным. Сначала о хорошем. Выбор неплохой. Что понравилось- огромный выбор приятных мелочей для дома. Кухня в новой квартире будет в прованском стиле. А в этом салоне много всяких мелочей в виде салфеток,скатертей, накидок из гобелена, льна, бязи. ..Такие мелкие необходимые штуки, наполняющие дом уютом. Да,дорого. Но поверьте,эти вещицы стоят того. Выбор портьер, мягко скажем, меня не впечатлил. Ставка сделана на готовые комплекты, но они меня не зацепили. Много тюли, органзы ,но портьерной ткани маловато. Шикарные комплекты постельного белья,накидок на подушки. Вобщем- это тот стиль,который я люблю. Но!!! Скажите пожалуйста, когда у нас сфера обслуживания повернется лицом к покупателям? Доколе покупателей будут встречать по одежде? Ходила по салону около двадцати минут (!!!). Нашла то,что искала. Покупать из принципа не стала. Есть машина,время, деньги- поезжу по другим магазинам. Милые продавцы не соизволили спросить меня,чего же я желаю, не нужна ли мне консультация. В салоне была другая девушка,которая вышла Минут через пять. В магазине я находилась одна. Хотела прикупить пару льняных скатертей стоимостью от двух тысяч каждая, но не судьба. На таких покупателей судя по всему,не мелочатся. Да, фото съёмка в магазине запрещена. Вот если бы меня обслуживали и дали сделать хоть одно фото- была бы реклама магазину, а так... Два за выбор. Девочки,научитесь замечать покупателей, сомневаюсь, что в таком неприметном месте с такими ценами на текстиль бизнес будет процветать. Удачи. Скажу по секрету- у нас запланирована покупка дома,но интерьер создавать буду в другом магазине.