Пожарно-спасательная часть №2
МЧС России
Анастасия Мурзина
Огромное спасибо за проведенную экскурсию 16 ноября 2024 года! Было очень полезно и познавательно. Обязательно придем еще! Спасибо вам за вашу работу, вы очень крутые люди! Персональное спасибо начальнику Шерстневу Павлу Александровичу и проводившему эту увлекательную экскурсию Старшему прапорщику Алексею Тарасенко.
Александр Вакилов
Большие молодцы. Позвонили, увидев пожар, приехали за 5 минут, все оперативно потушили, пожар частной собственниости, ребята проффисионалы своего дела.
stolba.liza
Летом, когда я была одна и приятно проводила вечер, в квартире вспыхнул огонь. Я заметила не сразу, но когда заметила сразу позвонила в службу спасения. Пыталась тушить сама, перекрыв ему доступ к кислороду, но у меня ничего не вышло и, к сожалению, квартира сильно пострадала. Я пыталась спасти кошку и надышались угарным газом, однако успела выбежать на улицу. Кошка осталась в горящей квартире, но пожарные ее спасли и она не пострадала от огня. Хочу сказать огромное спасибо пожарным, за то, что потушили огонь и спасли мою кошку, я очень благодарна за ваш труд и ваш вклад в жизнь людей.
Sergey Pyankov
Спасибо за освещение своей деятельности на Ютуб. Вы молодцы.
Denya
Благодарим весь коллектив за готовность взаимодействовать с детьми, несмотря на загруженность серьезной работой. Посещали часть с классом. Экскурсия очень интересная и познавательная. Территория ухоженная, техника сверкает чистотой.