Парикмахерская
Василий Савченко
Стрижка за 5 минут 🤔
ЛС
Лидия С
Хорошая парикмахерская ,рядом с домом.
Светлана Кудрявцева
В эту парикмахерскую хожу более 10 лет к мастеру Игорю (стрижка,покраска корней и мелирование) и к Оле-только к этим мастерам!У этих опытных мастеров-просто золотые и ловкие ручки..Всегда поражаюсь как Игорь спокойно и быстро делает мелирование .. Чуть поменьше хожу на маникюр к Марине-очень аккуратно и профессионально делает своё дело и я даже решилась и сделала маникюр с гелевым покрытием(у меня слабые ногти и кутикулы сухие ) и в итоге осталась очень даже довольна. Рада,что когда то нашла этих мастеров,вернее дочь мне порекомендовала.
ЕЧ
Елена Чертовикова
Очень рада, что нашла мастера Юлию. Ей можно доверить свои волосы. Я очень довольна результатом окрашивания. Спасибо!
Indigo
Самая нормальная парикмахерская на всем вторчермете, цены, расположение с парковкой всегда свободной. Мастера хорошие. Отдельно респект мастеру Виктории.
Зодиак
Записала ребенка на стрижку. Мастер Светлана (в последствии отказалась назвать фамилию) попросила меня уйти на диван к администратору (а оттуда не видно что происходит с моим ребенком, он из поля зрения пропадает) и не стоять над душой. Это с каких пор несовершеннолетнего (7 лет)требуют оставить наедине с посторонним человеком. Я плательщик и заказчик услуги и дожна уйти?Офигеть. А если она нанесет ребенку вред, а потом его и обвинит же(а свиделелей рядом не будет). Я тут же забрала ребенка и ушла, не собираюсь таким хамкам еще платить. Если у нее "над душой стоит" человек , который является ее источником дохода, то я точно не собираюсь с ней иметь дело. Конкуренция высокая, найдутся и более вежливые и те, кому плательщики не мешают. Больше никогда сюда не приду. Вы застряли в совдепе.
Katerina Sw
Хожу в парикмахерскую на маникюр к мастеру Марине. Очень довольна её работой. Большой выбор цветов лака, так же всегда готова помочь в выборе дизайна.
Ольга Козубова
Вежливость только в начале.,потом она куда-то девается, после оказания услуги и ее оплаты. Испорченное настоение и не приятный осадок после посещения данного заведения, после 1,5 часового обсуживания мастер объявил а, что услуга немного будет дороже, а насколько не сообщила. Потом меня же и обвинили, что я не уточнила сумму подорожания. Про стижку можно сказать, что просто прошлась по тому же контуру ножницами. В результате чуть-чуть подорожание обошлось в 850 руб. Оплаты по по карте у них нет. Пришлось бежать через дорогу снимать деньги, т. к не хватило тех, которые были уменя в наличии.
Анатолий Воробьев
Ходим туда всей семьёй. Мастера лучшие ❤️❤️❤️
elenavl
Для парикмахерской довольно уютная, спокойная атмосфера, помещение маловато, но работают четко по записи, и это важно, если опоздал на 5 минут, запись переносится, в порядке живой очереди можно пройти, но лучше записаться. Если Вам нужна классическая аккуратная стрижка, Вам сюда. Еще очень понравилось, что нет курящих мастеров на крылечке, мастера и администратор вежливые приятные, внимательные, Цена-качество подкупают, словом рекомендую
Сергей Лапшин
один раз подстригся . можно лучше
sabirovazarina41
Уж незнаю с чего начать .Мастера этой парикмахерской очень хорошие, приятные,мастера своего дела.Но я хочу написать не о мастерах ,а об администраторе,более двух лет я хожу в эту парикмахерскую, все было хорошо, но в один день я решила записаться к своему мастеру но администратор она же директор пояснила что мой мастер уехала к себе на родину когда приедет она и понятия не имеет, потом предложила других мастеров что эти мастера мол лучше,но мне нужно было срочно привести себя в порядок вообшем я согласилась.Какое было мое удивление пока меня красили началось бурное обсуждениемне, так дело в том что директор поддерживает этот мерзопакосное обсуждение УВАЖАЕМАЯ Чекунова вы ведете себя очень не корасиво .Я то же руководитель и своих коллег я очень уважаю.Мой вам совет отдохните,.... С /у уже не ваш постоянный клиент.... P.S хочу уточнить администратор маленького роста светлые волосы.......
Валентина Шабаева
Ходила второй раз и впечатления потрясающие! Первый раз была у Юлии, экпериментировала с мелированием, все получилось как мне и хотелось. Второй раз пришла исправлять ошибки мастера другого салона и, попала к Олесе - знаете, эта женщина, просто волшебница!!! Из невообразимого цвета получилась просто сказка, я очень довольна! Итак, если хотите стать шикарной красоткой - вперед в эту парикмахерскую!
Людмила Хорькова
Хожу в эту парикмахерскую уже лет 5. Все начиная с администратора очень вежливые и исполнительные. Была в основном у Юли, но последний раз попала к Олесе (в порядке живой очереди) и нисколько не пожалела. Прическа изумительная понравилась всем моим знакомым и сотрудникам. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
mr.lin.klin
Пришла сюда недавно сделать каре. Так и сказала парикмахеру, уточнила все детали, как делаю это каждый раз, когда прихожу в парикмахерскую. Стриг он меня каким-то странным способом, то есть не так, как делали это всегда мастера в других парикмахерских. Уложил все феном, сказал, что готово. Смотрю я на себя в зеркало, а волосы справа очевидно длиннее, чем слева. Сказала ему об этом, он с недовольным видом подправил. На следующее утро, когда укладка уже спала, я обнаружила нечто ужасное на своей голове: сзади волосы были длиннее, чем спереди. Причем не заметить этого было не возможно. Создалось впечатление, что этот человек не парикмахер, а просто мимо проходивший человек, впервые взявший ножницы в руки. Так что если не хотите зря выкинуть свои деньги на ветер, потрепать себе нервы и отправиться на следующий день исправлять свою стрижку в другой салон, то крайне не рекомендую данное заведение.
shemdegi_sadguri
Хожу сюда стричься уже лет 10, не меньше, и за это время не произошло ничего, что заставило бы задуматься о смене парикмахерской. Отличные мастера, особенно Игорь и Лидия.