Троица
3.7
Пользователь Nova
Часто выручает этот магазин. Спасибо 👍
zhanetsh
Сдавала в ремонт куртку из кожи. Спасибо за отличный ремонт изделия, предварительные рекомендации, предложенный выбор вариантов ремонта. Большое спасибо за доброжелательность, специализацию, умение и отзывчивое отношение мастера.
ОМ
Ольга Малыгина
Магазин небольшой, поэтому и ассортимент весьма скромный. Тем не менее, он удобен для тех, кто живёт неподалёку.
Дарья С
Отличный магазин ,все необходимое всегда есть в наличие !
Мария Есаулкова
Хороший магазинчик, всё всегда в наличии, продавцы доброжелательные, цены приемлемые.
СШ
Сергей Шакиров
Для шитья есть все необходимое!
СШ
Сергей Шакиров
Для шитья есть все необходимое!
МЛ
Мария Логиновских
Отличный магазинчик🔥🔥🔥 Больше 3х лет покупаю фурнитуру, пуговицы, ткани, нитки, тесьму в этом магазинчике ...все необходимое есть или альтернатива. Да, бывают продавцы-новички! Все когда-то начинали, давайте будем человечней! В целом, продавцы приветливые!!! Успехов и процветания!!!!
Рушана Гинзберг
Девушка продавец (с черными волосами и в черном)это конечно что то с чем то,не знает свой ассортимент ,не разговаривает , молчит , абсолютно не заинтересована в продаже,в какой то момент вообще куда то вышла, мы были в магазине одни, вообщем выбора там нет, продавец ничего не знает . жуть
Яна П
Обслуживание покупателей на нуле. Видимо таймер стоит на обслуживание, не больше 2 минут на человека, хоть в этот магазин ни кто и не заходит, и так туда никто не заходит потому что выбора нет, так еще и подпинывают выбрать не дают
МЧ
Марина Черемискина
Консультант Ирина очень душевный человек, просто душка). Помогла с выбором ткани и ниток, побольше бы таких людей в сфере обслуживания!
Э
Элина
Сколько заходила по мелочи взять рукодельное, всегда вежливо обслуживали. Много товаров, есть из чего выбрать.
К.
Кристина .
Ужасные хамки работают! Точнее даже не хотят работать. Не советую обращаться в этот магазин
ЛШ
Лидия Шевцова
Время работы указанное в 2гис не соответствует режиму работы магазина. Сегодня в 19:45 уже всё было закрыто!!! Хотя в будний день до 20 ч. В 18 ч дозвониться по первому указанному номеру в карточке организации тоже не получилось - телефон отключён, сообщили. Сомневаюсь, что захочется ещё раз испытывать судьбу с этой рулеткой.
Алексей Усольцев
Большой выбор
Ольга Семенова
В 2гис и на самом магазине указано, что работаете в субботу до 19:00. Почему тогда в 18:30 уже двери закрыты?
Анна Рымарева
Курящие продавцы под окнами просто задолбали!!! Вонища и грязь! Окурки свои бросают здесь же под окнами!!! Урны своей у входа нет, пепельницы устраивают под ногами. Уважаемое руководство магазина, исправьте проблему! Или скоро их бить начнем всем подъездом!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за сигнал ,примем меры , и вы , уважаемые жильцы подъезда, не бросайте мусор во…
Mary Zaytseva
Зашли выбрать ткань для пошива подушек, т.к не особо разбираемая в этом, решили посоветоваться, какая ткань лучше подойдёт, нам все подсказали, посчитали сколько нужно материала, даже нарисовали по размерам)) Пока отрезали ткань, заболтались с продавцом, рассказали, что идея пришла спонтанно и вообще сомневаемся, получится или нет, она решила нам помочь и разрезала уже по размерам все, заколола все иголочками, сказала «ну вот, сейчас точно получится все, нужно только сшить»😁Подобрала нам нитки в цвет и, когда мы уходили, сказала «я завтра работаю, если что-то не получится - приходите, помогу». Спасибо вам огромное, единственное, забыли спросить имя девушки (были у вас 21.10.2022)
21 октября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Литвинова
Хочу поблагодарить продавца Ирину и за доброжелательность,и за высокий профессионализм.Всегда поможет не только выбрать нужную мне ткань,но и подобрать к ней фурнитуру.
Татьяна Кошевая
В этом магазине Троица небольшой выбор тканей, зато (!) какие профессиональные и душевные люди здесь работают. Я имею ввиду Ирину. Она по профессии закройщик-модельер с большим стажем работы. С ней всегда можно проконсультироваться. Она посоветует несколько вариантов, объяснит как лучше сшить или выкроить. Раньше Ирина работала в Тканях на Белинского 163, еще с тех пор я хожу в ткани на Белинского 218/1 ради такого душевного (!) и, главное, профессионального специалиста. Ирина всегда внимательно, чутко и с улыбкой обслуживает покупателей.
О К
Сегодня я впервые посетила магазин "Троица". Осталось очень приятное впечатление от посещения магазина. Вежливый и приветливый персонал. Подбирала ткани для штор. Продавец Ирина меня профессионально проконсультировала. Помогла посчитать метраж нужной мне ткани, подсказала, какую лучше купить фурнитуру. Я осталась очень довольна. Всё на высшем уровне. Буду рекомендовать данный магазин своим друзьям и знакомым!
Vladimirovna
Зашла сегодня в магазин выбрать пуговицы,выбирала на разных планшетах по 3-4 штучки ребенку на технологию, позвала продавца сказала мне вот таких пуговиц три штуки на что она начала нервничать говорит пуговица одна тут же написано,я должна знать что там мелким шрифтом написано,я смотрю в первую очередь на пуговицы и одна шт может означать цена за одну штуку! вообщем стала выбирать дальше я вижу её это раздражает видимо её сонное царство нарушили , шевелиться не хочет лишний раз!выбрала с одной планшетки подала ей она убежала к кассе ложить пуговицы видит что я ещё выбираю встала возле кассы и стоит не обращает внимания то есть я должна за ней бегать, выбрала со второй планшетки она мне с таким гонором дак подходите сюда , пуговицы у нас сдесь лежат типо сколько вы там будете выбирать я что буду бегать за вами ,дак ты постой я выбиру подойдем ты мне сложить.очень не приятная особа работать не хочет и не первый раз туда захожу она то по телефону с кем -то лялякает внимания не обращает,то так с кем нибудь языком чешет стоит на покупателей внимания не обращает такое ощущение что мы к ней домой пришли и докапывается до неё с какими-то глупостями, очень прошу примите меры желания заходить в магазин нет, только из-за неё.
Алёна Синельникова
Позвонила узнать по наличии необходимого мне материала. Женщина ответила крайне недовольно, но это не так уж важно, все мы люди, всё может быть. Необходимый мне материал в наличии был, меня интересовала его плотность (нужна была определённая) - на мой вопрос бросили трубку. Часто посещала этот магазин (очень удобен в плане расположения и имеет неплохой базовый ассортимент), теперь нет никакого желания туда возвращаться, исключительно в случае крайней необходимости.
Наталия Киструга
Начитавшись тут отзывов было ожидание чего-то плохого, но по итогу все прошло отлично. Помогли выбрать все необходимое, не грубили, я спокойно трогала и выбирала что хотела. Так что смело советую данный магазин 10/10 адекватные цены, отдельная благодарность продавцу.
РШ
Регина Ш
Ни разу не писала отзывы в 2ГИС. Но эта ситуация прям меня выбесила! Живу далеко - хотела заранее узнать наличие цены и тд, чтобы зря не ездить. В итоге на все вопросы меня просто заблокировали 🫥 Человек хочет к вам приехать и купить товар в вашем магазине, а вы вот так к клиентам. Слов нет.
Денис Травников
Приятный и участливый продавец. Мне порекомендовала подкладочную ткань хорошую. Ассортимент и правда скудноват, но я нашел все, что мне было нужно.
НА
Николай Анисимов
Скудный выбор, персоналу пофиг вообще на ваше присутствие. бесполезный магазин
Наталья Кононко
Сегодня я зашла в магазин со своим двухлетним ребенком и хотела быстро приобрести замок. Но это сделать не смогла, а получила лишь негативные эмоции. Дело в том, что у магазина отсутствует пандус и зайти с коляской невозможно, поэтому коляску я оставила внизу и зашла в магазин с ребенком, который конечно же стал трогать все, до чего дотягивался. В магазине была очередь около 4 человек и продавец не спешил их обслуживать, а мне стал высказывать претензии из за того, что сын трогал цепочки. Я взяла ребенка на руки, он заплакал и мне пришлось выйти из магазина без покупок. Так вот, вы либо сделайте нормальный, положенный и удобный вход в магазин, либо обслуживайте женщин с детьми вне очереди, либо хоть предлагайте другим покупателям уступить очередь женщинам с детьми, чтобы ни они не слушали плач ребенка и ваш товар никто не трогал. Если еще когда нибудь у меня возникнет необходимость и желание зайти в ваш магазин и ситуация повторится, я напишу жалобу в прокуратуру с требованием установить пандус
Ангелина Неволина
мне сюда можно прийти пешком, не тратить деньги на автобус. часто сюда заходила, и буду. (самый ближайший хороший магазин с тканями, где не проверяют код, а у меня родители всегда на работе, поэтому не могут меня водить по магзинам) так как я делаю броши из фетра для меня очень важен этот магазинчик, тк как там есть довольно большой спектр холодных оттенков фетра(синий, зелёный) и не только. также там есть оттенки флиса которых нет в большинстве магазинов консультантки вежливые, всё по делу. на счет масок можно понять, все мы люди. есть скидочные карты, отрез от 20 см ткань. по моим наблюдениям тут самая дешевая и плотная ткань "футер" и фетр ( в интернет магазинах может и есть дешевле, но там придётся платить за доставку или пересылку) на фото с игрушкой три оттенка синего флиса из этого магазина. обычный флис. норм флис. правда это полар флис, я он для игрушек не совсем подходит, просто пока не могу заказывать антипиллинг(цветной вроде у нас в городе не продаётся) -простите за ошибки, я пишу это в два часа ночи..(_ _)。゜zzZ
Елена Калинина
Осталось очень плохое впечатления от магазина из -за продавца Надежды Павловны. Ужасное отношение к покупателям-хамовато-равнодушное. Подошла к ней с вопросом по фурнитуре, затем планировала купить ткань на шторы. До ткани дело не дошло-на фурнитуре такой вброс адреналина получила-вылетела из магазина, как ошпаренная. Куда там, советским продавцам до Надежды Павловны…
Мария Толмачева
Ужасное отношение продавца к покупателям! Я была с 2х летним ребёнком, мы не в первый раз ходим в магазины, В место помощи в выборе только и слышала «не трогайте, это у нас ломается, это падает, отойдите, уйдите!» . Это кошмар ! При мне продавец отчитала покупателя в возрасте, за то, что тот пришёл к ним в магазин, с утра с крупной купюрой ! Моей ноги здесь больше не будет. Никому не рекомендую !
26 октября 2021, официальный ответ
Уважаемые покупатели,с маленькими детьми , в магазине металлические стойки, которые крутить нельзя,н…
19 93
Приобрела в магазине тюль, здесь же заказала пошив штор. Качество замечательное, все супер! 🤩 Спасибо продавцам, помогли с выбором. Удачи в торговле! Доброжелательных покупателей вам!
ЛЖ
Лидия Жукова
Продавец неадекватный был. Увольте ее!!
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Отличный магазин тканей и фурнитуры - бывают акции, соглашусь, брала платочный ситец по 100 рублей за метр именно здесь, очень довольна покупкой (необходим был на бампер для ели, на подушку, оборачивающую ногу ели, т.е., не захотелось покупать флисовый, как у всех, сшила быстро на руках, довольна и результатом - "метра" (брала остаток, чуть больше метра получилось) хватило ещё и на накладной карман с завязкой, большой, можно положить туда подарок размера А5, спокойно влезет). Фурнитуры выбор тоже внушителен - особенно много пуговиц (реально колоссальный выбор, нашла в этом магазине почти все для оформления рюкзака, пришлось докупить только бусины Tee, чешские, в другом магазине, они - редкие; много и редких пуговичек, хороший выбор маленьких нашивных аппликаций, немаленький выбор тесьмы и лент). Почти всегда в наличии есть резинка - в том числе, и для портупей (т.е. бельевая, разной ширины, чаще - чёрная), бывает и цветная мотками по 10 метров, но реже (брала жёлтую, понравилась). Резинка - крепкая, при носке - не тянется. Просила, к слову, в швейном столе при магазине помочь с раскроем сложной портупеи по лекалу, швея отказала (хотя ведь просила-то за деньги, не за бесплатно, но могу понять - у неё был заказ на сложное пальто, раскроила, в итоге, сама, конечно, но потратила дополнительно время, было немного обидно). Есть хороший выбор "липучек", чаще всего, есть и основы для брошек, чаще всего, в наличии есть искусственная замша мягких цветов (персик, фисташка), есть возможность урвать и кусочек с браком со скидкой.) Есть дисконтная система - но карту, как я поняла, нужно покупать на кассе. Есть и готовые украшения - типа булавок для платков и декоративных шубных пуговиц, хороший выбор, не большой, но и не маленький. Бывают акции на пластиковые бусины в пакетах - и на кабошоны (на глазики - клеевые - не бывает, по-моему, ни разу не попадалась). Для юбки на фото резинку и фурнитуру тоже покупала здесь, юбка (двойная) - полностью hand-made моего авторства.) По совокупности, ставлю твёрдую пять, спасибо огромное, всегда выручаете и ассортиментом, и настроением.)
Ксения Спицына
Приехали в этот магазин потому что он был ближе остальных к дому. Конечно я купила то что мне требовалось, но больше в этот магазин я не пойду, лучше уж проехать пару лишних км. чем посетив этот магазин чувствовать что на тебя ведро помоев вылили. Продавец хамка, жуткая бабища которая постоянно меня дёргала " это не трогайте, сюда не проходите, у нас не тряпочки, это не тесемочки и т. д." все это говорилось таким тоном как будто перед ней не покупатель, а муха назойливая посмевшая оторвать королеву продавцов от важных дел. На дверях магазина объявление об обязательном ношении маски, а королева продавцов без маски, плевать ей на всех покупателей. Не посещаете этот магазин если не хотите испортить себе настроение.
30 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте , очень важно ,что вы купили то что вам было нужно!!!Замечания продавца в ваш адрес был…
Наталья Степаненко
Ужас! Зашла в магазин первый и последний раз. В период эпидемии продавцы-консультанты без масок! На двух продавцов три покупателя и при этом со стороны сотрудников магазина никакого внимания.
Natalya Truhonina
Купила ткань на две простыни, заказала пошив там же, в магазине. В итоге они не натягиваются на матрас, обе..выкинула на ветер пару тысяч рублей. С кого теперь требовать?
Кира Иванова
В магазине есть ателье. Просто ужасное отношение хозяйки ателье. Сдала пуховик на ремонт 1 июля. Сказали сделают примерно в течение недели. 25 июля в 20.00-20.30 набрала хозяйке ателье уточнить когда можно будет забрать пуховик - прошло уже много времени. Сначала мне сказали, что "девушка, вообще-т овы звоните в нерабочее время!" таким наглым тоном, а после того.как я сказала, что пуховик мне не отдают уже практически месяц хозяйка просто нагло ответила, что вообще не будет мо ной разговаривать и кинула трубку. В ателье я пришла 27 июля и пуховик не был отремонтирован. Хозяйки на месте не было и она передела для меня сообщение по телефону сотруднице отдела тканей, чтобы та сообщила мне что пуховик мне ремонтировать отказываются. То есть у меня просто пролежал пуховик в ателье 27 дней,а потом мне сообщают, что его отказываются делать. И это все потому,что я позвонила в нерабочее время!Просто ужасное ателье, хамское поведение хозяйки,работа не выполнена спустя практически месяц! Хочется, чтобы таких ателье в нашем городе не было.
rita.loginova67
В магазин зашла случайно.Была чрезвычайно удивлена терпением и доброжелательностью девушки-продавца,которую я долго мучила просьбами показать то одно ,то другое и терзала вопросами по шитью. Покупку сделала не большую,но внимания получила более,чем достаточно.Ушла довольная,так как купила все небходимое недалеко от дома,не пришлось ехать за тридевять земель. Во второй раз пошла уже целенаправленно,но немного расстроилась,увидев другого продавца. Однако,к моему изумлению,и этот продавец также профессионально и доброжелательно уделила мне максимум внимания.Прошу руководство магазина поощрить Дашу и Ирину материально за добросовестный труд,ведь это не продавцы,это КЛАД. Желаю "Троице" процветания и расширения ассортимента,а всем женщинам красивой одежды ,из тканей,купленных в этом магазине!!!!
МЛ
Матвей Ло
Простоял 5 минут, ждал пока продавец наговориться по телефону, так спокойно и ушёл, а продавец так и продалжала разговаривать в уголочке, не обращая внимания.
Lucky
После переезда магазина зашла впервые. Недорогие цены. Консультант доброжелательна.В швейном деле особо не разбираюсь. Захожу в подобные магазины в основном за фурнитурой. Искала обычный платок на голову из х/б ткани (бабушка заказала). Заходила в несколько магазинов и нигде нет. И тут случайно заглянула и купила 2 платка - 70 рублей. Белые с рисунком, то, что надо было. Рекомендую иногда заглядывать.
Екатерина
В этом магазине есть то, что не найдется в сетевых магазинах ткани. Цены приятно радуют. Продавец доброжелательная и общительная, вызывает желание приходить снова. За детскими тканями только сюда!
iden19
Мне очень понравился этот магазин! Доброжелательные продавцы, помогли мне подобрать ткань на юбку, подсказали сколько надо взять ткани.Предложили к юбке ткань на блузку. Цены приемлемые , очень хороший выбор.Вообще мне очень понравился магазин " Троица". Всем советую туда сходить. Вы найдете,то что вам нужно!