Автопрокат
3.6
ООО Автопрокат
3.6
Николай Мартюченко
Все супер! При поломке авто, оперативно заменили на другой!
Валерий Кузнецов
Брали машину на 3 дня. Приятно удивлены чёткостью работы, полной понятностью и прозрачностью. Оформление быстрое, состояние автомобиля без нареканий.
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём вас снова.
Андрей Субботин
сказали по телефону что не работают.
27 сентября 2021, официальный ответ
Мы работаем. Вы точно нам звонили?
AM
Alex M
Строго положительные впечатления. Работают по запросу: созвонились-согласовали машину и время приема-сдачи. Машинки все ухоженные, в отличном техническом состоянии. Есть бюджетные варианты на механике трех и пятилетки. С автоматической коробкой машины в основном 2020 года с небольшими пробегами. Офис удобно расположен, получение занимает не больше 5 минут, если фото документов после созвона. Из тех машин, которые брал, все были на ОСАГО+КАСКО, с допуском для второго водителя. Если правильно понял, то ограничений суточного пробега по Свердловской области нет. Выезд в другие регионы надо обговаривать. Залог возвращается сразу после сдачи автомобиля. Удобно, оперативно, предсказуемо - что еще нужно. Спасибо.
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Обещаем и дальше стараться. С 2021 мы пополняем автопарк новыми авто…
Андрей Юлдашев
Отличный автопрокат! Созвонился, забронировал машину. На следующий день автомобиль меня ждал и весь пакет документов. Оформление быстрое. Машина ухоженная, состояние отличное! Обязательно вернусь ещё!
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова.
Андрей Голубев
Тяжело найти вход в этот прокат. Арендовал Фольксваген поло. Все хорошо, особенно пробег автомобиля - 2000 км. Сотрудники стараются, работают без выходных. Молодцы.
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работы. Обещаем установить большую вывеску у входа в автопрокат.
Alexey K
Брал там Альмеру на сутки, съездить по делам в облась, все круто. Машина новая 7 тыс пробег, бак полный в салоне чисто. Буду пользоваться еще, рекомендую
14 января 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Потап Дерьмов
Арендовал тут Ниссан Альмеру. Новая, пробег 200 км, внутри еще пахнет новым автомобилем. Всем доволен, рекомендую.
Алексей Сергеевич
Взял в прокат датсун с получением в аэропорту. Автомобиль подогнали к нужному времени. Состояние авто соответствует пробегу 30тыс км. При возврате проблем не было. Сервисом доволен. Спасибо.
10 июня 2018, официальный ответ
Алексей Сергеевич, спасибо вам за объективную оценку нашей работы.
Дима Черепашкин
не вздумайте брать тут автомобили, голубев обвинит вас во всех грехах, не вернет залог и сделает краним во всех поломках автомобиля. 15/02 заезжал в офис, оказывается его выгнал собственник помещения за долги и обман. Опасайтесь этого человека! по сайту судебных приставов голубев александр александрович 73 года злостный неплательщик, должник. видимо вот таким обманом в виде перепробегов, "сломаных" частей автомобилей он и промышляет. Автомобили не проходят Т.О, на всем экономится пока авто новый, но это же не мерседес а обычный датсун у которого все ломается и он, сдавая в аренду неисправный автомобиль, подвергает нас опасности и вдобавок ко всему не возвращает залог за поломку того, что сам обязан был сделать на сервисе на котором он сэкономил. Обходите стороной этого человека.
10 июня 2018, официальный ответ
Уважаемый Дима Черепашкин. Что то мы не можем вас идентифицировать как потребителя наших услуг. Будь…
kdg017
Пользовался услугами этой конторы лет 5, если не больше. Оцените - очень давний, испытанный клиент. Летом 2016 решил подальше на их машине сьездить. На юга. По дороге машина сломалась - ремень порвался на хваленом Датцуне. Не поменяли они вовремя. Оказалась - помощь на дорогах не проплачена, на сайте официалов машина как прошедшая ТО не числится. Я за свой счет нанимаю эвакуатор (не брошу ж я машину на трассе, я ж старый клиент, практически родной) везу к официалам (где вылазиет вся подноготная), конечно - все по телефону согласовываю с прокатом. Короче все оплатил, все согласовал. Отпуск в ж.... На поезде в сторону дома (правда забрали меня из Перми на машине, отрицать не буду). Приехал до дома, встретились с Сан Санычем обсудили все цифирки.... Теперь самое интересное - было это в конце августа 16 года. Сегодня февраль 17 года. Сумма долга конторы передо мной 15800 рублей. Вам смешно. Каждую неделю слышу - на этой неделе вам отдам. Сегодня уж понимаю что и отпуск в ж... и денег не видать. По сему и пишу - хотите себе гемороя - тогда вам дамы и господа - в эту контору. Очень и очень не порядочные люди. Да судя по отзывам предыдущим не я один того мнения
Злюка
Брала там машину два раза. То, что вы пишите по-поводу условий договора, никто их не нарушает, читать надо внимательно! Меня все устроило, машину выдали чистую, с полным баком.
27 июня 2016, официальный ответ
Спасибо за добрую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Константин
По существу: согласно устным договоренностям касательно пункта назначения и стоимости за услугу был оформлен заказ. Те машина нужна была до магнитогорска и обратно, стоимость за день проката составила 2000р, с учетом перепробега ( 900 км вместо 600 за день). По факту: устные договоренности не соблюлись, а именно была взята плата за указанный выше перепробег. Что имеем в сухом остатке: неприятный осадок остался, руководитель сего предприятия словоблуд.
11 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день, Константин Витальевич. Да, действительно у нашего предприятия существует ограничение по…
olegbutkov
По долгу службы понадобился автомобиль на 4 дня. Обзвонил кучу прокатов, то цена не устраивала, то авто были уже заняты, то условия не устраивали. Наткнулся на этих ребят, тут и авто оказалось свободным на нужные даты и цена устроила с условиями. День до отъезда и вдруг неприятность, забронированный на меня автомобиль в аварию попал(... Предложили замену, меня вариант устроил, в итоге взял Renault Logan на 4 дня, проехал 1850 км по хорошим дорогам и не очень, к авто нареканий никаких. Выдали машину в 06:00, приняли в 23:00 без всяких доплат, рассказали все по машине что как и где включается, в общем сразу сел и поехал. Буду Вас рекомендовать. Спасибо!!!
vovchecheg
Взял на прокат авто Logan в этой компании, подъехал к дому оказалось, что сломан замок багажника, когда сдавал автомобиль объяснил все по-человечески - ребята сказали, что возьмут на сервис проверят. Итог - обвинили меня в поломке замка (в грубой форме) и не вернули залог - хотя его можно сломать, только если стучать по нему, так мне сказали в сервисе. Совет - если берете тут автомобиль, проверяйте все досконально, включая движок – так как, похоже, это у них один из видов заработка. Я беру очень часто машины на прокат и негде у меня проблем не возникало, советую обратиться в другую компанию - посмотрите список в 2ГИС
30 ноября 2013, официальный ответ
Владимир Александрович, добрый день. Вы брали автомобиль в аренду заключив с нашей компанией договор…