Триал-спорт

Fireboool 1236 отзывов
ИС
Ирина Суставова6 отзывов
Александр Александрович213 отзывов
Боже, храни Триал-Спорт ! Как клиент данной сети с 2018 года могу сказать , такого соотношения : выбор / цена / качество я не встречал ни в одной сети горнолыжного снаряжения ! Я не знаю как эти ребята продают это все на хозяйство по такой низкой цене , но все пробивается на сайтах по серийным номерам и честному знаку. В этом сезоне полностью обновил себе всю экипировку ! Лыжи - спортцех. Модель 2021 года. Цена , внимание ! 44 тысячи рублей ! Это где такое видано? 😂 куртка Спайдер 40 тысяч. Флиски Шофел 8-10 тыс. Если самому повезти из Германии с таможней дороже выйдет. Мне когда дома на выходных скучно я еду в Триал и брожу там ! Каждый раз без покупки не ухожу. То кофточку куплю спортивную новую, то линзу для маски другого цвета, то перчатки. Мне очень нравится эта сеть ! Есть , конечно, ложка дегтя ….. удаленный склад какой - то ! Когда товар показывал в приложении в наличии , а по факту его нет, но снижать за это оценку не буду. В целом любителям зимних видов спорта МАКСИМАЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!!😁
Лев М298 отзывов
Триал Спорт, я приехал и за Флагманским сноубордом Ride ))) Моё сказал я поднимая его! И решил написать отзыв. Покупаем в данном магазине с открытия 2002-2003й года. Палатки Freetime, стулья, столы Eurotrail. Рюкзаки для сплава флагманские с алюминиевыми рёбрами. Велосипеды Norco, GT. Горелки балоны(более не возют). Сноуборды Ride и К2, конечно ботинки, и трекинговые шузы. Коньки К2 очень много разных. Лыжи беговые, крепы NNN, палки. Очки Smith с линзами sensor mirrow, шлемы, защита UFO панцырь и шорты, колени UFO с шарниром. Летний шмот Speed Stuff - огонь! Зимний Spyder. Для трекинга Mammut. Перчатки Level super pipe Pro с biomex очень рекомендую! Их юзаю 3 пары разных лет. Каждый сзон захожу за доской и другой снарягой, но в нынешнее время всё меньше импорта, бренды уходют. В 2004м помню семью поздравили и сказали вы покупатели года). Сколько взято снаряги тута можно каттедж построить и не один))) Я больше скажу есть снаряга с нулевых и её всё еще юзаем! Собираясь уже в глемпингах и базах. С 12-14годов снаряжение на пару тройку лет хватает. Колектив периодически меняется. Интерьер потускнел, освещения не много, выбор есть! Я из того времени, когда ждал каталог Триал спорт лето 2005 и зима 05/06 ))) Берите топовую снарягу оно того стоит! Мы платим за технологии. К отзыву приложу фото доски Ride с которой занимал пъедестал 100500раз в разных регионах в дисциплине Slalom, гигант и паралельный. При этом имея F2 и Kessler, предпочтения всегда Ride. А познакомил меня с этим брендом именно Триал-Спорт. Благодаря имеено этому магазину я всегда ходил, ездил, катал и тд и тп в годном экипе, спасибо! В Антее велики брал, там не очень, Антей не зашел, а вот на Крауля Огонь! Но это больше ностальгия))) поскольку к многим брендам пришли эффективные менеджеры и качество конечно не то, что было ранее) Но каждый поход в данный магазин асоциируется с качеством. Я вспомнил шлем с наушниками, поколению не понять это был космос, как по лесу на "Пиле" в нём катал. Сейчас другое время)
Лина Губина6 отзывов
02/09.2023г. был приобретен шлем Смит Вида. Консультант подобрал неверный размер, что привело к моей травме головы, так как шлем оказался больше. На мой комментарий "у меня размер С", он ответил что еще будет балаклава и шлем не должен давить и цитирую "вообще размер С - это детский шлем"., тем самым настояв на размере М. Размер М начинается с объема 55см, у меня 54. Даже при затяжке, я чувствовала что у меня есть небольшая свободная область. Так как была начинающим райдером, не придала этому значения. К сожалению, зря. В этом сезоне при маленькой (обективно) скорости поймала кант и упала на склон затылком. Шлем не отыграл свою функцию, так как был не плотно надет из-за неправильно подобранного размера. Так же, от удара сломался регулятор объема, и появился дефект по уплотнителю. По итогу у меня ЗЧМТ. Не рекомендую обращаться к сотрудникам данного магазина
Вячеслав Ковпак13 отзывов
ВБ
Валерия Баршова3 отзыва
Антон Лихачев5 отзывов
Очень странное место. Проживая в другом городе в местный Триал ходить не хотелось от слова совсем. продавцы через одного ЧСВ-ные мастера со знанием всего на свете и вообще "как ты смеешь не знать элементарных вещей"? Думал в ЕКБ по-другому. Картина маслом абсолютно такая же. Во первых, консультанта ты днем с огнем не найдешь .Все заняты на тебя им кристаллически пое***ьб,в смысле все равно. Тебе не зададут вопроса "что-то интересует"? До всего должен доходить сам и спрашивать того,кого успел поймать. Не факт, что ответ тебе понравится, бо односложные фразы и указания направления куда тебе пойти, чтобы найти нужную вещь, ну такое. Я понимаю,все сильно заняты, но простое человеческое "мы сейчас очень заняты, подойдите минут через 10 и я Вам все объясню" было бы вполне себе приемлемо. Но там все уже настолько преисполнились... Ассортимент к слову приличный, даже скидки есть неплохие, поэтому не хочется ставить 1 звезду. Ток разбираться с этим ассортиментом придется самому. Так что свои деньги я таки отнесу в более лояльное место.
Сергей Сергей54 отзыва
Дима Пестов8 отзывов