Триал-спорт
4.1
Иван Маратканов
Отличный магазинчик. Есть свой сервис
Андрей Рожин
Поставьте вторую кассу. Большие очереди. Простоял 29 минут, оставил товар и ушел за покупкой в другой магазин.
Андрей Долгушин
Неплохой выбор бюджетной горнолыжной одежды. Мне понравилось
Денис Сентябов
Хороший выбор качественного снаряжения для спорта и отдыха. Хорошие консультанты отвечают на вопросы. Подобрали ботинки для сноуборда под мой запрос.
Елена Карвацкая
Большой выбор товаров. Консультант помогла подобрать горнолыжную одежду по размеру. Рекомендую данный магазин.
НЛ
Надежда Л.
Компетентные сотрудники, всё разъяснили, объяснили. Рекомендую!
Михаил Горбунов
Отличный консультант попался, к сожалению не запомнил имя. Предложил несколько моделей трекинговой обуви под мои задачи, общими усилиями выбрали подходящий вариант. Я доволен.
Алексей М
Хороший магазин.
Юрий Некрасов
Мало товара.
ME
Michael Egorov
Покупаем здесь не первый велосипед. Работники магазина всегда вежливы. Идут на встречу просьбам и пожеланиям. Ребёнку в следующем году будем тоже брать здесь
ТС
Татьяна Стрельникова
Отличный персонал, всегда дают хорошую консультацию. Все к горнолыжному сезону покупаем здесь.
F1
Fireboool 123
Ребята в сервисе красавчики, быстро и качественно устранили поломку на моем бмх!!!
КП
Константин Проскурня
Продавцы совершенно не заинтересованы в продажах. Приехали всей семьёй, готовы были купить ребенку велосипед, но ни одного цвета нет в наличии, хотя на сайте числится, что всё есть. Одна модель на удаленном складе, ждать несколько дней, другая модель не собрана и по продавцу видно, что собирать её, чтобы ребенок мог померить, он не хочет. Больше не приду.
Павел Данилов
Хороший спортинвентарь грамотный персонал но цены злые. К сожалению реалии таковы сейчас.
Анна В.
Уже много лет покупаем велосипеды, снаряжение и обслуживаем всё только здесь! Дима Ч. ONE LOVE❤️
Гога Мога
Купил велосипед в апреле 2024, где то в сентябре забеспокоил звук в заднем колесе, проблему устранили по гарантии , все стало нормально, сезон закончил через месяц, сейчас в апреле 2025 звук снова появился, гарантия закончилась, приехал в другой сервис, оказывается что в тот раз ничего не заменили, проблема как была так и осталась (как сказали - набили смазки по больше и все) понимаю конечно, что в стороннем сервисе могут приболтать лишнего, но что спустя 200 км пробега забеспокоила та же проблема, это факт. Со слов мастера должны были заменить колесо полностью (потому что отдельно эту деталь не найти) сейчас буду менять за свой счет))))
Дмитрий Мальцев
Нормальный магазин, цены чуть высоковаты, хотя качество оригинальное
Товарищ посоветовал данную мастерскую. Катаю 3 года, были нарекания на каретку и цепь. Записался на ТО, давно хотел сделать, но не знал где. Мастер Эльдар всё сделал идеально, очень культурный и грамотный. Комплектующие в магазине взял не дороже чем на маркетплейсах. Очень доволен, спасибо вам большое!!!
ИС
Ирина Суставова
Что-то с персоналом, его явно не хватает. Сложно проконсультироваться и сделать выбор
Иван Конавалов
Хороший выбор снаряжения! Цены адекватные, качество товаров радует. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Светлана Кочнева
В этом небольшом спортивном магазине была найдена мечта в виде женского велосипеда! Терпеливо и профессионально велик был настроен под мои требования и параметры. Менеджеру Андрею Александровичу благодарность за доброту! Дмитрию за скрупулезность и точность в работе! Спасибо огромное! В магазине представлен достойный ассортимент горных лыж, ботинок и аксессуаров и экипировки. Есть небольшой выбор кроссовок. Шлемы, перчатки, шины, бутылки для воды,сумки и тд для велоспорта. И много других интересностей и нужностей. Приходите, и Вы точно не уйдете без покупок!
Максим
Были впервые в этом магазине. Справедливости ради, надо сказать, что сюда нас отправили из магазина Кант. Там я не смог подобрать себе ботинки для горных лыж. Выбор в Кант огромный, но из-за особенностей стопы, все, ботинки которые я примерял, были узкие и сдавливали стопу. Консультант ничего не навязывал, а просто сказал, что у них таких ботинок по наличию точно нет, езжайте в Триал-спорт. Приехали сюда, рассказали всю историю и консультант Сергей с первого раза принёс модель ботинок, которая действительно подошла. Потом я очень долго их примерял, были сомнения в размере. Все это долгое время, Сергей подходил, консультировал и подсказывал. При этом, не торопил, и выслушивал все хотелки. По итогу, ботинки купили, и уже успел их обкатать. Все отлично, покупокй доволен!
Александр Александрович
Боже, храни Триал-Спорт ! Как клиент данной сети с 2018 года могу сказать , такого соотношения : выбор / цена / качество я не встречал ни в одной сети горнолыжного снаряжения ! Я не знаю как эти ребята продают это все на хозяйство по такой низкой цене , но все пробивается на сайтах по серийным номерам и честному знаку. В этом сезоне полностью обновил себе всю экипировку ! Лыжи - спортцех. Модель 2021 года. Цена , внимание ! 44 тысячи рублей ! Это где такое видано? 😂 куртка Спайдер 40 тысяч. Флиски Шофел 8-10 тыс. Если самому повезти из Германии с таможней дороже выйдет. Мне когда дома на выходных скучно я еду в Триал и брожу там ! Каждый раз без покупки не ухожу. То кофточку куплю спортивную новую, то линзу для маски другого цвета, то перчатки. Мне очень нравится эта сеть ! Есть , конечно, ложка дегтя ….. удаленный склад какой - то ! Когда товар показывал в приложении в наличии , а по факту его нет, но снижать за это оценку не буду. В целом любителям зимних видов спорта МАКСИМАЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!!😁
Андрейка Макарон
Всегда покупаем здесь снарягу. Большой выбор, отзывчивый персонал! Лучший магазин в городе по экипировке!
Виталий Савинков
Менеджеры на Крауля просто молодцы, выдержка) оперативность и знание своего дела. "5"
EM
Ek Mozharova
Консультант Владислав, если за великом, то только к нему. Знает толк, профи в своем деле. Грамотно объясняет что?зачем?почему? Приветлив.
Лев М
Триал Спорт, я приехал и за Флагманским сноубордом Ride ))) Моё сказал я поднимая его! И решил написать отзыв. Покупаем в данном магазине с открытия 2002-2003й года. Палатки Freetime, стулья, столы Eurotrail. Рюкзаки для сплава флагманские с алюминиевыми рёбрами. Велосипеды Norco, GT. Горелки балоны(более не возют). Сноуборды Ride и К2, конечно ботинки, и трекинговые шузы. Коньки К2 очень много разных. Лыжи беговые, крепы NNN, палки. Очки Smith с линзами sensor mirrow, шлемы, защита UFO панцырь и шорты, колени UFO с шарниром. Летний шмот Speed Stuff - огонь! Зимний Spyder. Для трекинга Mammut. Перчатки Level super pipe Pro с biomex очень рекомендую! Их юзаю 3 пары разных лет. Каждый сзон захожу за доской и другой снарягой, но в нынешнее время всё меньше импорта, бренды уходют. В 2004м помню семью поздравили и сказали вы покупатели года). Сколько взято снаряги тута можно каттедж построить и не один))) Я больше скажу есть снаряга с нулевых и её всё еще юзаем! Собираясь уже в глемпингах и базах. С 12-14годов снаряжение на пару тройку лет хватает. Колектив периодически меняется. Интерьер потускнел, освещения не много, выбор есть! Я из того времени, когда ждал каталог Триал спорт лето 2005 и зима 05/06 ))) Берите топовую снарягу оно того стоит! Мы платим за технологии. К отзыву приложу фото доски Ride с которой занимал пъедестал 100500раз в разных регионах в дисциплине Slalom, гигант и паралельный. При этом имея F2 и Kessler, предпочтения всегда Ride. А познакомил меня с этим брендом именно Триал-Спорт. Благодаря имеено этому магазину я всегда ходил, ездил, катал и тд и тп в годном экипе, спасибо! В Антее велики брал, там не очень, Антей не зашел, а вот на Крауля Огонь! Но это больше ностальгия))) поскольку к многим брендам пришли эффективные менеджеры и качество конечно не то, что было ранее) Но каждый поход в данный магазин асоциируется с качеством. Я вспомнил шлем с наушниками, поколению не понять это был космос, как по лесу на "Пиле" в нём катал. Сейчас другое время)
Лина Губина
02/09.2023г. был приобретен шлем Смит Вида. Консультант подобрал неверный размер, что привело к моей травме головы, так как шлем оказался больше. На мой комментарий "у меня размер С", он ответил что еще будет балаклава и шлем не должен давить и цитирую "вообще размер С - это детский шлем"., тем самым настояв на размере М. Размер М начинается с объема 55см, у меня 54. Даже при затяжке, я чувствовала что у меня есть небольшая свободная область. Так как была начинающим райдером, не придала этому значения. К сожалению, зря. В этом сезоне при маленькой (обективно) скорости поймала кант и упала на склон затылком. Шлем не отыграл свою функцию, так как был не плотно надет из-за неправильно подобранного размера. Так же, от удара сломался регулятор объема, и появился дефект по уплотнителю. По итогу у меня ЗЧМТ. Не рекомендую обращаться к сотрудникам данного магазина
Алёна Логунова
Продавец Влад - настоящий профессионал своего дела! Подобрал лыжи и ботинки всё подробно объяснил. Выпишите премию)
Данил Середа
Очень вышла обидная ситуация, купил новые коньки, отправился на заточку в мастерской при магазине, заводская заточка оказалась сильно плохой, коньки сдал прямо в коробке и проучил в ней же, понадеялся на специалистов, а оказалось очень зря, на пластике рядом с лезвием появились отличные замятыши, напоминаю коньки новые, а эти вмятины на обоих конках в одном и том же месте, спрашивая про заточку в желоб ли она, мастер сказал что точат по заводскому желобу, я был этому доволен, а оказалось что они плоским камнем тянут по лезвию и просто практически сточили этот самый желоб, 500 рублей в помойку, пластик испорчен без возвратно, настроение ниже плинтуса
Вячеслав Ковпак
Малый выбор товаров
ВБ
Валерия Баршова
Отличное обслуживание
АЧ
Анна Че
Магазин радует своим ассортиментом. Профессиональные консультанты.
Не важно
Хочу сказать большое спасибо консультанту Ольге. Правильное отношение к клиентам. Нет чувства что от тебя хотят избавиться. Был 10.09.24 крауля.
Анатолий Кузьмин
Ели уговорил жену купить велосипед, выбрал на сайте, посмотрел есть в наличии в Антее. Приехали, а его нет в наличии,8 он на удалённом складе. Так я остался без велосипеда!!!
Иван Битюков
27.07.24 покупал велосипед Jamis Renegade S4 2024 года: https://trial-sport.ru/goods/2727593.html Спасибо персоналу магазина — собрали, настроили Вопрос, наверное, к руководству. На фото на сайте велосипед укомплектован резиной WTB Nano, в таблице с характеристиками на этой же странице WTB Riddler, а на собранном велосипеде стоит Kenda — это бренд попроще Наличие резины WTB было одним из факторов, который повлиял на выбор этого велосипеда в Триал Спорте Хочется получить официальный ответ. Какой же все-таки резиной комплектуется велосипед? А то есть легкое неприятное ощущение обмана
Сергей Цымбалистый
Ребята из #Триал-спорт! (Обращение не к рядовому персоналу). Вам самим не стыдно иметь такую велопарковку? Магазин, асортимент которого процентов на 30 ориентирован на велолюбителей, встречает своих клиентов вот этим 🙈 Гора родила мышь... Добавить больше нечего 🗿
Артём Назаренко
Я конечно понимаю что лето и во многих магазинах зиму убрали, но 2 года назад зима была и когда я вновь сюда вернулся посмотреть ассортимент и на вопрос «а где зима» продавец засмеялся - я решил что я к вам не пойду больше. Отношение к клиенту от персонала который от силы проработал год и не знает что раньше было и смеяться над клиентом - вы антипродавцы.
Антон Лихачев
Очень странное место. Проживая в другом городе в местный Триал ходить не хотелось от слова совсем. продавцы через одного ЧСВ-ные мастера со знанием всего на свете и вообще "как ты смеешь не знать элементарных вещей"? Думал в ЕКБ по-другому. Картина маслом абсолютно такая же. Во первых, консультанта ты днем с огнем не найдешь .Все заняты на тебя им кристаллически пое***ьб,в смысле все равно. Тебе не зададут вопроса "что-то интересует"? До всего должен доходить сам и спрашивать того,кого успел поймать. Не факт, что ответ тебе понравится, бо односложные фразы и указания направления куда тебе пойти, чтобы найти нужную вещь, ну такое. Я понимаю,все сильно заняты, но простое человеческое "мы сейчас очень заняты, подойдите минут через 10 и я Вам все объясню" было бы вполне себе приемлемо. Но там все уже настолько преисполнились... Ассортимент к слову приличный, даже скидки есть неплохие, поэтому не хочется ставить 1 звезду. Ток разбираться с этим ассортиментом придется самому. Так что свои деньги я таки отнесу в более лояльное место.
Сергей Сергей
Просто ужас.
Danil Merkulov
Отличные специалисты, помогут, подскажут. Покупал сноуборд и много всего, всегда расскажут и объяснят
Olik Zaytceva
Магазин хороший. Ассортимент тоже. Но сегодня 25.02.24 примерно в 14.00 хотели купить с мужем шлем для сноуборда в зале, который под основным (как подвальный зал). Не купили из-за вашего сотрудника, к сожалению, имени не знаем. Не с длинными русыми волосами, а второй - в кофте, сидел в телефоне у кассы, отдавал комментарии. Вопрос коммуникации и продажи - делать он этого не умеет, и продажи ему не нужны. Когда спросили, где коробочка от шлема, сказал, что «Нет тут коробки, шлем последний, коробку выкинули, что мы будем тут захламлять коробками, ставить их некуда.» При этом все также сидя в телефоне у кассы нога на ногу, будто на базаре. Жевачки не хватало. От покупки отказались.
Дима Пестов
Всегда радуют скидками на товары.
Игорь Горький
Еле живой персонал, абсолютно не компетентный.
А*
Анна *
Необходимо было приобрести горнолыжный шлем. Предварительно посмотрели на сайте что есть. По приезду в магазин позвали консультанта, дали четкое ТЗ , что нам нужно и цену. И для примера показали какой бы хотели примерить. На что консультант не уточнил абсолютно ничего, максимально не заинтересован в продаже. Пошел искать шлем на склад, отдал и ушел. Я не сомневаюсь в их профессионализме, как раз именно для этого они и работают. Но наверняка есть куча нюансов, особенностей при выборе защиты , о которой хотелось бы получить информацию. Магазин классный , ассортимент большой , в сезон распродажи хорошие скидки, но хотелось бы чтобы консультанты были заинтересованы продажах.
Вячеслав Лагутин
Опыт покупок в данной сети - несколько лет. Если необходимо подобрать качественное оборудование от проверенного производителя , то Триал-Спорт стоит в списке одним из первых! По ассортименту есть вопросы, так как не в е есть в наличии в конкретном городе и тут есть момент с неудобством доставки. Померить необходимый размер не можешь, а доставку оплачиваешь самостоятельно.
Sabir Samatov
Хороший магазин
Алексей Беженцев
Покупали в принципе все оборудование у вас. жене лыжи и ботинки мне борд и ботинки летом купили чехлы для всего этого. ну вот и отзыв как бы писать не хотели все вроде хорошо, объяснили показали подобрали…но вот кот оценил чехлы поэтому 5 баллов и наш отзыв👍🏼👍🏼
Настя петренко
Купили классные лыжные ботинки, все подошло
GG
Gross Gross
На сайте нашел нужные ботинки, приехал в магазин и не смог их найти, консультанты ходят позалу и не понимают, что они делают... больше всех удивил ныти.к Владимир, он делал все, кроме работы, жаловался, как все плохо, какой он несчастный, но не ниаботал... по итогу уехал в другой магазин...