Триал-спорт
Специализированный спортивный магазин
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Денис Сентябов
В восторге
Хороший выбор качественного снаряжения для спорта и отдыха. Хорошие консультанты отвечают на вопросы. Подобрали ботинки для сноуборда под мой запрос.
НЛ
Надежда Л.
В восторге
Компетентные сотрудники, всё разъяснили, объяснили. Рекомендую!
Михаил Горбунов
В восторге
Отличный консультант попался, к сожалению не запомнил имя. Предложил несколько моделей трекинговой обуви под мои задачи, общими усилиями выбрали подходящий вариант. Я доволен.
ME
Michael Egorov
В восторге
Покупаем здесь не первый велосипед. Работники магазина всегда вежливы. Идут на встречу просьбам и пожеланиям. Ребёнку в следующем году будем тоже брать здесь
Алексей М
Хороший магазин.
Юрий Некрасов
Было средне
Мало товара.
ТС
Татьяна Стрельникова
В восторге
Отличный персонал, всегда дают хорошую консультацию. Все к горнолыжному сезону покупаем здесь.
F1
Fireboool 123
В восторге
Ребята в сервисе красавчики, быстро и качественно устранили поломку на моем бмх!!!
Светлана Кочнева
В восторге
В этом небольшом спортивном магазине была найдена мечта в виде женского велосипеда! Терпеливо и профессионально велик был настроен под мои требования и параметры. Менеджеру Андрею Александровичу благодарность за доброту! Дмитрию за скрупулезность и точность в работе! Спасибо огромное! В магазине представлен достойный ассортимент горных лыж, ботинок и аксессуаров и экипировки. Есть небольшой выбор кроссовок. Шлемы, перчатки, шины, бутылки для воды,сумки и тд для велоспорта. И много других интересностей и нужностей. Приходите, и Вы точно не уйдете без покупок!
В восторге
Товарищ посоветовал данную мастерскую. Катаю 3 года, были нарекания на каретку и цепь. Записался на ТО, давно хотел сделать, но не знал где. Мастер Эльдар всё сделал идеально, очень культурный и грамотный. Комплектующие в магазине взял не дороже чем на маркетплейсах. Очень доволен, спасибо вам большое!!!
Андрей Рожин
Совсем не понравилось
Поставьте вторую кассу. Большие очереди. Простоял 29 минут, оставил товар и ушел за покупкой в другой магазин.
ИС
Ирина Суставова
Понравилось
Что-то с персоналом, его явно не хватает. Сложно проконсультироваться и сделать выбор
Анна В.
В восторге
Уже много лет покупаем велосипеды, снаряжение и обслуживаем всё только здесь! Дима Ч. ONE LOVE❤️
Елена Карвацкая
В восторге
Большой выбор товаров. Консультант помогла подобрать горнолыжную одежду по размеру. Рекомендую данный магазин.
АФ
Антон Ф.
В восторге
Ассортимент товаров - уникальный. Такого разнообразия видов, брендов и размеров ещё поискать. Альпинизм, горнолыжка, треккинг, вело, коньки, куча аксессуаров ко всему этому. Плюс сервисный центр. Не забудьте заглянуть на нижний этаж, там всё сноубордическое.
Артем М.
Понравилось
Самая большая проблема - когда на сайте товар есть, а приходишь в магазин, а там пусто. И так в разных филиалах. Вот это реально бесит. А так норм магазин, хороший ассортимент, сезонные скидки.
СЖ
Сергей Ж.
В восторге
Большой выбор велосипедов, на каждый велосипед имеется подробное описание на сайте магазина. На модели велосипедов прошлых лет имеется дополнительная скидка. Продавцы ненавязчивые, по необходимости могут подробно проконсультировать
ЕЧ
Елена Ч.
В восторге
Приятно зайти в магазин, где можно найти товар по душе. Менеджеры подберут товар по Вашему запросу.
Анна Б.
В восторге
Всё отлично! Быстро и организованно работают ребята, приятно приходить в такой магазин. Подсказали, объяснили. Так держать!!! Спасибо вам огромное.
Дмитрий К.
В восторге
Отличный магазин для горнолыжников и сноубордистов! Хороший выбор брендовых вещей. Есть ремонт экипировки
Артём П.
В восторге
Хороший магазин, есть много нишевого инвентаря, который не найдешь в массмаркете типа Спортмастер или Декатлон
Андрей К.
В восторге
Магазин лучший! Очень качественные вещи, покупаю у них все. Впервые с ними познакомился больше 10 лет назад, купил палатку, так все ещё эта палатка жива и даёт фору новичкам по комфорту! Иногда хочу сэкономить и еду массмаркет, но понимаю что там 💩 нисколько не дешевле, чем в триале, а то и дороже.
Виталий С.
В восторге
Очень высокое качество товаров. Правда цена немного высокая
Александр С.
Было средне
Не хватает вежливости персоналу. Все как директора. Консультация нулевая. Спроси и я отвечу)
КГ
Константин Г.
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор товара, продавцы профессионалы в своем деле)
ИС
Игорь С.
В восторге
Купил сноубордические ботинки, цена подъёмная, в наличии был мой размер. Качественный товар
ДБ
Дмитрий Б.
В восторге
Интересные скидки. Есть из чего выбрать. Ценник выше среднего, дешевле чем у конкурентов.
Алексей Б.
В восторге
Купил два велика , себе и жене, покупкой довольны, магазин и консультант Владимир на высоте
ИБ
Илья Б.
В восторге
Здесь покупал вещи для велика. Магазинчик хороший. Классный, есть мастерская там и чинил
Михаил М.
В восторге
Всегда нравится этот магазин. Качественный товар, продавцы шарят))
ВП
Вячеслав П.
В восторге
Приятный магазин с большим ассортиментом товаров и грамотными консультантами
ДД
Дмитрий Д.
В восторге
Товар был найден из другого города, по приезду был в наличии, цена и качество соответствовали
КС
Константин С.
В восторге
Хороший магазин, есть сервис. приведут ваше оборудование в форму.
Андрейка Макарон
В восторге
Всегда покупаем здесь снарягу. Большой выбор, отзывчивый персонал! Лучший магазин в городе по экипировке!
Иван К.
Понравилось
Есть свои нюансы, но в целом отличный магазин.
Алексей В.
Владимир С.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Андрей Долгушин
В восторге
Неплохой выбор бюджетной горнолыжной одежды. Мне понравилось
Алексей Беженцев
В восторге
Покупали в принципе все оборудование у вас. жене лыжи и ботинки мне борд и ботинки летом купили чехлы для всего этого. ну вот и отзыв как бы писать не хотели все вроде хорошо, объяснили показали подобрали…но вот кот оценил чехлы поэтому 5 баллов и наш отзыв👍🏼👍🏼
КП
Константин Проскурня
Совсем не понравилось
Продавцы совершенно не заинтересованы в продажах. Приехали всей семьёй, готовы были купить ребенку велосипед, но ни одного цвета нет в наличии, хотя на сайте числится, что всё есть. Одна модель на удаленном складе, ждать несколько дней, другая модель не собрана и по продавцу видно, что собирать её, чтобы ребенок мог померить, он не хочет. Больше не приду.
Гога Мога
Совсем не понравилось
Купил велосипед в апреле 2024, где то в сентябре забеспокоил звук в заднем колесе, проблему устранили по гарантии , все стало нормально, сезон закончил через месяц, сейчас в апреле 2025 звук снова появился, гарантия закончилась, приехал в другой сервис, оказывается что в тот раз ничего не заменили, проблема как была так и осталась (как сказали - набили смазки по больше и все) понимаю конечно, что в стороннем сервисе могут приболтать лишнего, но что спустя 200 км пробега забеспокоила та же проблема, это факт. Со слов мастера должны были заменить колесо полностью (потому что отдельно эту деталь не найти) сейчас буду менять за свой счет))))
Алёна Логунова
В восторге
Продавец Влад - настоящий профессионал своего дела! Подобрал лыжи и ботинки всё подробно объяснил. Выпишите премию)
ЕШ
Евгений Шарифгалеев
В восторге
Качественная продукция, грамотные консультанты.
Иван Маратканов
Отличный магазинчик. Есть свой сервис
Иван Конавалов
Понравилось
Хороший выбор снаряжения! Цены адекватные, качество товаров радует. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Максим
В восторге
Были впервые в этом магазине. Справедливости ради, надо сказать, что сюда нас отправили из магазина Кант. Там я не смог подобрать себе ботинки для горных лыж. Выбор в Кант огромный, но из-за особенностей стопы, все, ботинки которые я примерял, были узкие и сдавливали стопу. Консультант ничего не навязывал, а просто сказал, что у них таких ботинок по наличию точно нет, езжайте в Триал-спорт. Приехали сюда, рассказали всю историю и консультант Сергей с первого раза принёс модель ботинок, которая действительно подошла. Потом я очень долго их примерял, были сомнения в размере. Все это долгое время, Сергей подходил, консультировал и подсказывал. При этом, не торопил, и выслушивал все хотелки. По итогу, ботинки купили, и уже успел их обкатать. Все отлично, покупокй доволен!
Александр Александрович
В восторге
Боже, храни Триал-Спорт ! Как клиент данной сети с 2018 года могу сказать , такого соотношения : выбор / цена / качество я не встречал ни в одной сети горнолыжного снаряжения ! Я не знаю как эти ребята продают это все на хозяйство по такой низкой цене , но все пробивается на сайтах по серийным номерам и честному знаку. В этом сезоне полностью обновил себе всю экипировку ! Лыжи - спортцех. Модель 2021 года. Цена , внимание ! 44 тысячи рублей ! Это где такое видано? 😂 куртка Спайдер 40 тысяч. Флиски Шофел 8-10 тыс. Если самому повезти из Германии с таможней дороже выйдет. Мне когда дома на выходных скучно я еду в Триал и брожу там ! Каждый раз без покупки не ухожу. То кофточку куплю спортивную новую, то линзу для маски другого цвета, то перчатки. Мне очень нравится эта сеть ! Есть , конечно, ложка дегтя ….. удаленный склад какой - то ! Когда товар показывал в приложении в наличии , а по факту его нет, но снижать за это оценку не буду. В целом любителям зимних видов спорта МАКСИМАЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!!😁
Павел Данилов
В восторге
Хороший спортинвентарь грамотный персонал но цены злые. К сожалению реалии таковы сейчас.
Лев М
В восторге
Триал Спорт, я приехал и за Флагманским сноубордом Ride ))) Моё сказал я поднимая его! И решил написать отзыв. Покупаем в данном магазине с открытия 2002-2003й года. Палатки Freetime, стулья, столы Eurotrail. Рюкзаки для сплава флагманские с алюминиевыми рёбрами. Велосипеды Norco, GT. Горелки балоны(более не возют). Сноуборды Ride и К2, конечно ботинки, и трекинговые шузы. Коньки К2 очень много разных. Лыжи беговые, крепы NNN, палки. Очки Smith с линзами sensor mirrow, шлемы, защита UFO панцырь и шорты, колени UFO с шарниром. Летний шмот Speed Stuff - огонь! Зимний Spyder. Для трекинга Mammut. Перчатки Level super pipe Pro с biomex очень рекомендую! Их юзаю 3 пары разных лет. Каждый сзон захожу за доской и другой снарягой, но в нынешнее время всё меньше импорта, бренды уходют. В 2004м помню семью поздравили и сказали вы покупатели года). Сколько взято снаряги тута можно каттедж построить и не один))) Я больше скажу есть снаряга с нулевых и её всё еще юзаем! Собираясь уже в глемпингах и базах. С 12-14годов снаряжение на пару тройку лет хватает. Колектив периодически меняется. Интерьер потускнел, освещения не много, выбор есть! Я из того времени, когда ждал каталог Триал спорт лето 2005 и зима 05/06 ))) Берите топовую снарягу оно того стоит! Мы платим за технологии. К отзыву приложу фото доски Ride с которой занимал пъедестал 100500раз в разных регионах в дисциплине Slalom, гигант и паралельный. При этом имея F2 и Kessler, предпочтения всегда Ride. А познакомил меня с этим брендом именно Триал-Спорт. Благодаря имеено этому магазину я всегда ходил, ездил, катал и тд и тп в годном экипе, спасибо! В Антее велики брал, там не очень, Антей не зашел, а вот на Крауля Огонь! Но это больше ностальгия))) поскольку к многим брендам пришли эффективные менеджеры и качество конечно не то, что было ранее) Но каждый поход в данный магазин асоциируется с качеством. Я вспомнил шлем с наушниками, поколению не понять это был космос, как по лесу на "Пиле" в нём катал. Сейчас другое время)