Белый Дом
Риэлторская компания
ООО Белый Дом
olegklekovkin
От лица нашей компании выражаю благодарность команде «Белого дома»! В частности отделу коммерции и лично Медведеву Андрею Васильевичу, Сысоеву Александру Владимировичу и Третьякову Илье Александровичу. Подобрали арендаторов на производственно-складские помещения суммарной площадью более 7000 м2, причем не только в Екатеринбурге, но и в Челябинске! На максимально выгодных для нас условиях. Отличная работа! Высокая нацеленность на результат! Рекомендую компанию «Белый дом»- они профессионалы своего дела!
lenlog
Специалист по недвижимости Сысоев Александр Владимирович однозначно проявил большую активность в поиске арендаторов для моего коммерческого помещения и не только разместил объявление на агрегаторах что доступно любому собственнику но сразу же при первой встрече растянул баннеры об аренде на окнах помещения и конечно же воспользовался своей базой данных арендаторов Екатеринбурга поэтому помещение было сдано после третьего показа в течение месяца у меня есть с чем сравнить многие риэлторы даже для фотографирования не могут доехать в течение месяца Александр Владимирович действовал оперативно и давал практически ежедневные отчёты о проделанной работе
Irina Melnikova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ООО РК «Белый Дом», в частности Александру Сысоеву за проделанную работу. В короткие сроки сдали в аренду коммерческое помещение в области Федеральной сети. Честная работа, высокий уровень профессионализма, умение слышать и проводить переговоры.
Viktoria
За последрие 20 лет обратилась в Риэлторскую компанию "Белый дом" третий раз. Первый раз, они исправляли чужие ошибки другого риэлтерского агентства, помогли вернуть деньги и купить квартиру, благодаря им, мои дети не остались без квартиры. Второй раз, когда понадобилась помощь риэлтера, сразу обратилась к ним. Все три раза сотрудничали с Кривощековым Тимофеем Валерьевичем. Он опытный риэлтер, юрист и профессионал своего дела. В этот раз смогли выйти на сделку на пятый день после обращения, я даже не ожидала. Все быстро, чётко и самое главное безопасно!!! Тимофей Валерьевич запросил нужные документы, тщательно проверил продавца на банкротство, на аресты, обремения... на каждом этапе сообщал информацию и присылал собранные и проверенные документы. Записал нас на сделку в СБЕРБАНК, предварительно скинув все ссылки для регистрации, объяснил, как все пройдёт. Пришли, провели сделку за 40 минут, при возникновении вопросов подсказывал. Хочу выразить огромную благодарность Тимофею Валерьевичу за помощь в приобретении недвижимости и экономии времени! И конечно поблагодарить директора Смирнова Михаила Геннадьевича и Смирнову Ольгу Александровну за профессиональную команду, которая помогает в приобретении недвижимости. Рекомендую РК "Белый дом", хотите сэкономить свое время и безопасно купить недвижимость обращайтесь к ним!
Vi Bey
Осторожно, крайне не рекомендую эту риэлторскую компанию! Хотим предостеречь всех, кто рассматривает сотрудничество с компанией «Белый дом». Наш опыт оказался крайне негативным. Мы искали помещение под стоматологию. Нашли объявление подходящего варианта. На просмотр пришел молодой человек в футболке и трико представившись Алексеем. Мы обозначили что нам надо нежилое помещение, на что агент с уверенностью подтвердил, что данное помещение нам подходит. Мы назначили еще одну встречу, на которую привезли лицензиата, ремонтника, но и на ней нам говорилось, что проблем никаких не будет. Дальше было согласование договора аренды, где было прописано, что в аренду сдается нежилое помещение. И вот за 12 часов до подписания договора аренды выяснилось, что помещение жилое и вообще не подходит для нашей деятельности! Это был шок — сорвались все сроки, договоры с проектировщиком, ремонтной бригадой. Нам пообещали срочно решить вопрос и найти замену, но после этого полностью пропали. Ни риэлтор Алексей (который по итогу оказался стажером), ни руководство компании не отвечают на звонки, на сообщение в мессенджере отписались что подходящих помещений на рынке нет и посоветовали решать вопрос самостоятельно. Полное отсутствие ответственности и профессионализма. Если вам важны надежность, честность и соблюдение договоренностей — лучше поищите другое агентство. Эти люди не просто подвели нас — они сорвали наши планы и даже не попытались исправить ситуацию. Очень жаль потраченного времени и нервов.
Anna Zheltovskaya
Большое спасибо компании «Белый дом» Два раза обращались за помощью по покупке квартиры. С разницей в 2 года. Последняя квартира нам далась сложно во всех аспектах. Т.к. покупка проводилась по военной ипотеке. И при этом мы живем в другом городе. Квартиру выбирали онлайн. Огромное спасибо за помощь и терпение риэлтору Анжелике!!!🌹 Ей было сложнее всего🙄 Сделка состоялась! Всё получилось! Спасибо большое!!! 👍🏽
Irina
Добрый день, обратилась в данное агентство за помощь в продаже нежилого объекта магазина. Спасибо риэлтору Алёне за поиск покупателя и продажу. Сделка прошла хорошо.
asiyasc
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе с агентом из Белого Дома. Я пыталась самостоятельно продать квартиру 4 месяца, размещала на всех сайтах, но никаких результатов это не принесло. Решила обратиться в это агентство и к моему удивлению за месяц, после обращения мы продали квартиру и даже по лучшей цене, чем я планировала! За это огромная благодарность агенту Анжелике Сахновой!!! Также помогла одобрить ипотеку на следующую сделку!! Вообщем, очень рекомендую, она профессионал своего дела, всегда на связи и можно доверить полностью весь процесс сделки. С уважением, Екатерина.
Alexandr
Остался очень доволен взаимодействием с этой команией. Сервис на уровне. Большое спасибо агенту Георгию! Работа проделана хорошо! Помог со сдачей торгового помещения, сделка прошла гладко.
ved880
Всем добрый день ! Обратился в компанию Белый Дом по вопросу снятия ограничений с квартиры . Вопрос был очень сложный ! Наше дело вела Амирян Марина Константиновна - очень профессиональный и грамотный юрист ! В процессе появилось еще очень много дополнительных вопросов - все вопросы были решены . Всем своим знакомым обязательно буду рекомендовать Белый Дом ! Марина Константиновна всегда была на связи, по любым деталям можно было сразу решить вопрос и обсудить что будем делать дальше в процессе нашего дела ! Спасибо большое !
Darina Romanova
Добрый день! покупала и продавала квартиру через компанию "Белый дом". Агент Амирян Марина - профессионал своего дела. Все четко по документам, по коммуникации с продавцами квартиры. Быстро в короткие сроки вышли на сделку. Полное сопровождение по всем вопросам. С Мариной очень приятно работать, все грамотно, голова не болела ни за какие процедуры, все четко! Рекомендую Марину Амирян!
Vladislav Shabalin
Наша семья попала в трудную ситуацию и нам срочно понадобилось продать квартиру. Друзья посоветовали обратиться в агенство "Белый дом", в частности к Кривощекову Тимофею Валерьевичу. Многократно хочется сказать СПАСИБО за помощь, оперативность и профессионализм! Мы рады, что были вашими клиентами!
Павел Борихин
Договорились на встречу, посмотреть помещение на Окружной 88. Приехал специально чуть раньше, мин за 5, представитель не ответил на телефон. Так же не ответил в назначенное время, и позже. Позвонил в офис, там такие же невежи ответили, мол что такой не терпеливый то, человек может паркуется а вы названиваете). По итогу перезвонил, когда я уехал от туда, извинился за опоздание, и предложил вернуться, что бы кто то там мне показал объект) Серьезно?)))
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию! Выясним , от читаемся,
Andrey Matkovsky
Мы обращаемся в компанию "Белый Дом" уже не первый раз и не разу не остались разочарованы или у нас было не понимание. Компания всегда все согласует, все нюансы сделки что бы покупатель или продавец имел всю информацию. Полностью уложились в сроки. Сделка прошла в спокойной атмосфере. Отдельное спасибо Тимофею Валерьевичу Кривощекову, отлично проведенная работа, профессионал своего дела.
bolihova
Профессионалы своего дела! Провели сложнейшую трехстороннюю сделку с привлечением заемных средств в двух разных банках, с детскими долями и маткапиталом. Масса нюансов и деталей, все учли, везде подстраховали. Максимально комфортно взаимодействовать. Отдельное спасибо Тимофею Валерьевичу Кривощекову, который рулил всеми нашими непростыми процессами! Михаил, Ольга, у вас очень крутое профессиональное агентство, жму руку!
8-909-222-68-44
Огромная благодарность Юшковой Наташе,за отличную работу. Грамотное общение с нами и покупателями, разжёвывать всё 😂 Сделка прошла гладко,без каких либо косяков. Рекомендую!!! Удачи Белому дому и конечно Наташе😉🤝
anna.manskaya
Хочу выразить благодарность вашему агенству, особенно Марине Амирян. Обратились за помощью в одобрении ипотеки, финансовая нагрузка была очень высокой. Вопрос решили быстро, оперативно и одобрили ипотеку за день. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались хорошие впечатления от общения с заместителем директора Тимофеем Валерьевичем. Спасибо вам огромное. Будем рекомендовать!
Eka Z
Отсутсвует коммуникация между сотрудниками, не умеют общаться с клиентами, про слова «клиентоориентированность» и «сервис» явно никогда не слышали. Клиент должен пообщаться со всеми сотрудниками, чтобы хоть что-то узнать.
loa88
Добрый день, АН Белый Дом. Захотелось написать отзыв о некорректной работе Вашего молодого сотрудника, не имеющего образования риелтора. Норина Ивана Алексеевича - обращалась, звонила первый раз 15.10.2022 Вашему агенту Норин Иван по поводу продажи однокомнатной квартиры по адресу ул. Учителей, 16Г. https://www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/1-k._kvartira_331m_712et._2543687528 Норин Иван сначала рассказал, живут там квартиранты в ожидании своего жилья, Поинтересовалась посмотреть, когда можно? Звонила еще несколько раз, приятная неожиданность, Иван Норин меня узнавал и говорил, я Вас помню и позвоню Вам, телефон записал. Далее звонила, сообщил информацию, что 24 октября квартиранты получают ключи от своего нового жилья в течение двух дней соберутся и состоится показ квартиры. В ожидании всего периода ни звонков, и ни каких либо сообщений от агента не поступало. Сегодня пятница, конец недели, но решила позвонить агенту Вашему Норин Иван Алексеевич. АВАНС внесли! Замечательные молодые агенты работают в Вашем агентстве Белый Дом, без образования по специализации. Не состоявшее сотрудничество с АН Белый Дом.
aniris.irina
Спасибо компании за профессионализм, оперативность и реальную помощь по поиску, приобретению и сдаче объекта недвижимости в аренду! Белому дому можно полностью довериться, всё будет сделано на, действительно, высоком профессиональном уровне. Мне они очень помогли! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так держать и успехов!!!
Евгений
Хорошее впечатление от компании. Огромная благодарность Сысоеву Александру в проведении сделки, чётко, грамотно, оперативно. Остались положительные эмоции, рекомендую.
Сергей
Обращаюсь в данную организацию не первый раз. Мне нравится. В следующий раз снова обращусь. А если по сути. Обязательства взятые на себя выполняют добросовестно, профессионально. Клиенто-ориентированный подход. Особая благодарность Маргарите Владимировне, всё отлично!
28 сентября 2022, официальный ответ
Очень приятно, что вы нашли время написать этот отзыв. Спасибо большое за Рекомендации и пожелания!
Ilnur Khabibrakhmanov
Всем здравствуйте,обратился в РК «Белый дом» большое спасибо компании за слаженную работу, грамотный подход к клиенту. Особенно,большое человеческое Спасибо Юшковой Наталье Викторовне,специалист с большой буквы!На сделку вышли быстро и уверенно, услугой доволен и всем рекомендую.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём от вас рекомендаций.
Dmitry Nikitin
Белый дом - одна из лучших риэлторских кампаний на рынке Свердловской области. Оказали мне очень качественную услугу по продаже моего жилого дома и земельного участка в п. Исеть. Пошли мне навстречу по всем моим пожеланиям. Очень доволен результатом сделки. Рекомендую всем лично Тимофея Валерьевича, как очень опытного специалиста в этих вопросах. Благодарю отдельно руководство компании в лице Смирнова Михаила Геннадьевича, как грамотного и мудрого руководителя группы Белый дом!
22 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады что помогли в решении вопроса с продажей участка!
Irina Radetskaya
Обращалась в РК Белый дом сделкой полностью руководил Александр Сысоев . Очень квалифицированный и грамотный специалист. Грамотно выстраивает все переговоры . Очень приятный в общении . Рекомендую обращаться !
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными.
amn
Делюсь опытом покупки земельного участка в коттеджном поселке. Участок выбрал и нашел сам, связавшись с риэлтором Александром получил полную информацию об участке, он помог снизить цену до суммы, устраивающей меня. Александр сопровождал сделку купли- продажи, все прошло быстро и без проблем. Спасибо Александру.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём в гости!
Ольга Шулёва
Хочу рассказать результат приобретения земельного участка в данном агентстве недвижимости. Возможно для потенциальных клиентов это будет отличный опыт и предупреждение, в какой ситуации они могут оказаться. В ходе переговоров с агентом Сысоевым Александром, были достигнуты договорённости о цене на земельный участок. Мы настаивали на внесение аванса с фиксированием цены, на что он говорил (дословно) -Сразу на сделку, нам так проще, продавец про Вас в курсе!!!! Когда уже был назначен день сделки, накануне Александр поставил в известность, что цена увеличилась на 150000. Причём был в курсе, что деньги были сняты со счета с потерей%, на что сказал что это наши 😰проблемы. Мы были заинтересованы в этом участке, спасибо друзьям и родственникам, которые нас поддержали. Но какого же было наше удивление и непонимание действий Александра, когда соседи, купившие участок незадолго до нас, рассказали нам о той же самой схеме с повышением цена за день до сделки. Я всё понимаю, бывает, но когда это система!! Будьте бдительны, покупатели, клиенты!! А так агентство на рынке давно, адекватный директор. Ну и вишенка на торте- Александр предлагал подписать договор своей любимой чёрной ручкой с рекламой ритуального продукта. Так то он молодец: и агент и шоумен и в ритуалке подрабатывает. Зачёт. Ну и во избежании правды - неправды, всё общение записано, заскринено.
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за за отзыв, Ольга. В сезон продажи загородной недвижимости цена может увеличиваться…
Vadim Rich
Все очень понравилось.Очень хорошая и тщательная работа специалиста Марины.Очень рады были работать с ней.Подобрала все по нашим критериям.Большое спасибо!!!
Natalya Semenova
В ноябре 2021 года продали нежилое помещение. Продажей помещения агентство занималась активно, все обязательства по договору были были выполнены, а также все договоренности. Сделка состоялась. Продажей занималась риелтор Алена.
strusilin
Спасибо большое компании, в частности риэлтору Наталье Юшковой, работа очень хорошая, качественная, всегда на связи, практически 24/7, учтены все пожелания, оперативно даны ответы на все вопросы, постоянный контроль ситуации на каждом этапе взаимодействия. Рекомендую!
Your Small-Girl
Добрый день, риэлторская компания "Белый дом" оказалась очень надёжной! Работу провели качественно, без задержек, всё понятно объяснили и разьяснили, все остались довольны!
vremi1
Благодарим специалиста Дмитрия риэлторской компании "Белый дом" за подбор арендатора. Дмитрий провел сделку грамотно и оперативно, с учетом всех пожеланий заказчика. Обязательно обратимся вновь за его услугами. Рекомендуем к сотрудничеству.
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас и ваших друзей .
Сергей Юртаев
Добрый день. Хотел поблагодарить агентство Белый дом и риэлтора Алёну Павенко за помощь в оформлении ипотеки. Быстро, качественно, надёжно. Рекомендую. Спасибо большое. С уважением Сергей Ю.
Алексей
Компания была выбрана за опыт, репутацию и ценовую политику. Договор предусматривал продажу квартиры в Академическом, при этом была некоторая срочность в связи с переездом. Сделку сопровождал Илья Третьяков и результативность сделки можно уверенно оценить на отлично! Первоначально была сделана довольно точная оценка справедливой стоимости объекта с опорой на большой набор источников. В целом очень понравился аналитический подход специалистов Агентства, сделка была внимательно проанализирована как с моих интересов, так и с точки зрения защиты интересов потенциального покупателя. В целом чувствуется глубокий системный подход с участием юристов и специалистов в смежных областях права. Поток покупателей был сформирован с первого дня появления объявления, в пиковый день было четыре просмотра. На всех этапах сотрудничества работать было комфортно: win-win, быстрый обмен информацией, очень полезные рекомендации. Договор согласовали за один рабочий день, расчет был выполнен через аккредитив в МКБ, платеж поступил примерно на третий день после получения покупателем документов. На днях общались с покупателем по хозвопросам, оценка также положительная. С благодарностью за профессионализм, порядочность и доброжелательность! Уверенно рекомендую. Пожелания всей команде "Белый дом" успехов, процветания, удачных сделок и благодарных клиентов! Одним словом - Профи.
Alexander Shmelev
Добрый день!Обратилась с покупкой и продажей кв к Наталье Викторовне в риэлторской компании Белый дом.Работа проведена быстро и качественно Н В иТимофеем Валерьевичем.Хочу их поблагодарить и посоветовать другим к ним обращаться!Все вопросы решаемы!Спасибо большое!!! ВСЕ В СРОК!ВАШИ КЛИЕНТЫ жена Александа Николаевича
Юлия
Обратились в агентство для продажи квартиры. Сопровождала специалист Марина К. Покупатель нашёлся очень быстро, агент помогала на всех этапах сделки, отвечала на все возникающие вопросы, разъясняла моменты, о которых мы не знали, отвечала моментально. Никаких проблем не возникло, все грамотно, чётко, быстро. Марина, спасибо большое, мы остались довольны.
Natasha Lemesheva
Здравствуйте. Обратились в агенство с вопросом по продаже квартиры с последующей покупкой большей площади в другом районе города. Были проведены две отдельный сделки на продажу и покупку. Большое спасибо специалисту Камшиловой Марине Викторовне за качественную работу, все вопросы, которые возникали в процессе решались оперативно. Сейчас проходит оформление в Росреестре последней сделки. Мы довольный качеством выполненной работы.
Артём
Итак, хочется оставить отзыв о работе данной организации, а точнее о сотруднике - Илья Т., его страница на сайте DomClick (https://agencies.domclick.ru/agent/11080467) Что и как было, рассказываю в хронологии событий. Выбрал объект недвижимости, созвонился с Ильей, встретились у подъезда. Начали осмотр объекта, на мои вопросы он отвечал, где-то быстро, где-то нет. На мой вопрос, о том, что: имеются ли какие-то проблемы с объектом или собственником, он ответил что ничего такого нет, всё чисто, готовы к сделке. В течение недели готовы выйти на неё. Хорошо. Подумал вечер, дал согласие на покупку. И тут начались проблемы. Первая проблема: Илья спросил, смогу ли я перевести первоначальный взнос на счёт их компании, чтобы забронировать квартиру. Для меня это показалось странным, так как ранее я сказал, что будет полностью электронный расчёт. Вторая проблема: менеджеру по ипотеке приходилось напоминать Илье о том, что надо загрузить документы. Сделка уже идёт две недели, а документы ещё не подгружены, чтобы можно было начать оформление. Третья проблема: В ходе юридической проверки оказалось, что продавец проходил процедуру банкротства и изъятие имущества. А это прямые риски для меня, для покупателя. На мой вопрос "Почему вы мне не сказали об этом, когда я спрашивал?", мне ответили: что банкротство продавца в прошлом, а прошлое это май 2021 года! Поэтому пришлось отменить сделку, и начать искать другие объекты недвижимости, которые к сожалению уже раскупили. Считаю, что данный риэлтор не соответствует своему служебному положению.
14 октября 2021, официальный ответ
Этот факт никак не влияет на безопасность сделки.Поэтому ещё раз подумайте в пользу приобретения это…
mart1997martynov
Хочу выразить благодарность Евгению за помощь в рефинансировании ипотеки. Два года назад он помог нам с приобретением квартиры в ипотеку в ВТБ банке, понадобилось рефинансирование.Обратились к нему, из документов попросил лишь паспорт, одобрение прошло очень быстро.Сегодня посетили банк, написали заявление и всё готово! Очень благодарны Евгению за его работу, за оперативность и за помощь в целом!
vladislava.yartsova
Добрый день! По рекомендации друзей мы обратились к Наталье Викторовне и были полностью удовлетворены ее работой - профессионал с большой буквы! Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов! Огромное спасибо Наталья Викторовна! Здоровья Вам, удачи и побольше благодарных клиентов!
Loading Error
Спасибо агенту Максиму за оперативную работу, быстрое решение проблем и вопросов. Всем советую данную компанию!
elena.d.popova
Искали в аренду помещение под магазин, и очень оперативно нам помог менеджер Илья, спасибо большое. Клиентоориентирован, всегда на связи, быстро отвечал на все вопросы, поэтому быстро заключили договор, а теперь мы уже на этапе ремонта. И даже здесь нам помогает Илья с контактами строителей и рекламщика. Огромное спасибо.
ushki-nura
Благодарю риэлтора Жуйкову Марину за хорошую работу. Профессионально и быстро нашла арендатора на наше помещение. Было приятно работать.
s.p.300
Огромное спасибо риэлтору Фидан, за помощь, в приобретении и сдачи помещения в аренду, без ее помощи, мы бы не справились! Ещё раз огромнейшее спасибо, за такого квалифицированного специалиста.
Semyon Guzyomin
В агентство Белый дом обратилась в поиске арендатора на коммерческую недвижимость и не пожалела. Особая благодарность риелтору Алёне!!! Сделка была произведена оперативно и профессионально. Очень осталась довольна её работой. Отличное агентство, грамотные специалисты, рекомендую !!!
Nikolay Bezgodkin
Хорошее агентство! Сотрудники ненавязчивые, на все интересующие вопросы отвечают. Покупал квартиру, представителем продавца была Юшкова Наталья Викторовна. Приятная в общении и грамотная в своём деле женщина!
ple5hkova.elena
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании- обратилась с вопросом , заявляет компания , что выкупает недвижимость за 1 день, ответили мне на звонок, подтвердили что да , всё верно, приехал специалист Евгений, оценил недвижимость мою за час, согласовал расчёты где , как и что , всё ясно и понятно, сама я живу в Санкт-Петербурге, был за меня мой представитель, было одно но , что бы собственник сам был на сделке, я прилетела , встретились в компании , офис хороший, приятные сотрудники, рассчитались со мной в банке, это безопасно для меня , осталась очень довольна работой Евгения и Белым Домом. Советую всем кому нужны срочно деньги! Ещё раз спасибо!
Vladimir Ilin
Добрый день. С агентством "Белый Дом" меня свел случай. Долго не мог найти арендатора на нежилое помещение. И тут мне звонит звонит агент Белого Дома и предлагает свои услуги по поиску арендатора. Не долго думая, я дал согласие и не ошибся, т к за небольшой промежуток времени агент находит арендатора и сделка состоялась. Большое спасибо Белому Дому и особенно агенту Алене П.
АннаШа
Работали с Андреем Медведевым по сдаче в аренду нежилого помещения. Уже не первый раз обращаемся, могу рекомендовать как грамотного, ответственного и целеустремленного специалиста. При необходимости продолжим сотрудничество
Ilyana Kazakova
Хорошее агенство , рекомендую !!!!Покупали квартиру, агент Андрей Медведев отличный агент, сделка состоялась прекрасно, мы довольны и рады!!!!Рекомендую это агенство!!!