Белый Дом

Риэлторская компания
ООО Белый Дом
Viktoria2 отзыва
За последрие 20 лет обратилась в Риэлторскую компанию "Белый дом" третий раз. Первый раз, они исправляли чужие ошибки другого риэлтерского агентства, помогли вернуть деньги и купить квартиру, благодаря им, мои дети не остались без квартиры. Второй раз, когда понадобилась помощь риэлтера, сразу обратилась к ним. Все три раза сотрудничали с Кривощековым Тимофеем Валерьевичем. Он опытный риэлтер, юрист и профессионал своего дела. В этот раз смогли выйти на сделку на пятый день после обращения, я даже не ожидала. Все быстро, чётко и самое главное безопасно!!! Тимофей Валерьевич запросил нужные документы, тщательно проверил продавца на банкротство, на аресты, обремения... на каждом этапе сообщал информацию и присылал собранные и проверенные документы. Записал нас на сделку в СБЕРБАНК, предварительно скинув все ссылки для регистрации, объяснил, как все пройдёт. Пришли, провели сделку за 40 минут, при возникновении вопросов подсказывал. Хочу выразить огромную благодарность Тимофею Валерьевичу за помощь в приобретении недвижимости и экономии времени! И конечно поблагодарить директора Смирнова Михаила Геннадьевича и Смирнову Ольгу Александровну за профессиональную команду, которая помогает в приобретении недвижимости. Рекомендую РК "Белый дом", хотите сэкономить свое время и безопасно купить недвижимость обращайтесь к ним!
Vi Bey1 отзыв
Осторожно, крайне не рекомендую эту риэлторскую компанию! Хотим предостеречь всех, кто рассматривает сотрудничество с компанией «Белый дом». Наш опыт оказался крайне негативным. Мы искали помещение под стоматологию. Нашли объявление подходящего варианта. На просмотр пришел молодой человек в футболке и трико представившись Алексеем. Мы обозначили что нам надо нежилое помещение, на что агент с уверенностью подтвердил, что данное помещение нам подходит. Мы назначили еще одну встречу, на которую привезли лицензиата, ремонтника, но и на ней нам говорилось, что проблем никаких не будет. Дальше было согласование договора аренды, где было прописано, что в аренду сдается нежилое помещение. И вот за 12 часов до подписания договора аренды выяснилось, что помещение жилое и вообще не подходит для нашей деятельности! Это был шок — сорвались все сроки, договоры с проектировщиком, ремонтной бригадой. Нам пообещали срочно решить вопрос и найти замену, но после этого полностью пропали. Ни риэлтор Алексей (который по итогу оказался стажером), ни руководство компании не отвечают на звонки, на сообщение в мессенджере отписались что подходящих помещений на рынке нет и посоветовали решать вопрос самостоятельно. Полное отсутствие ответственности и профессионализма. Если вам важны надежность, честность и соблюдение договоренностей — лучше поищите другое агентство. Эти люди не просто подвели нас — они сорвали наши планы и даже не попытались исправить ситуацию. Очень жаль потраченного времени и нервов.
loa882 отзыва
Добрый день, АН Белый Дом. Захотелось написать отзыв о некорректной работе Вашего молодого сотрудника, не имеющего образования риелтора. Норина Ивана Алексеевича - обращалась, звонила первый раз 15.10.2022 Вашему агенту Норин Иван по поводу продажи однокомнатной квартиры по адресу ул. Учителей, 16Г. https://www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/1-k._kvartira_331m_712et._2543687528 Норин Иван сначала рассказал, живут там квартиранты в ожидании своего жилья, Поинтересовалась посмотреть, когда можно? Звонила еще несколько раз, приятная неожиданность, Иван Норин меня узнавал и говорил, я Вас помню и позвоню Вам, телефон записал. Далее звонила, сообщил информацию, что 24 октября квартиранты получают ключи от своего нового жилья в течение двух дней соберутся и состоится показ квартиры. В ожидании всего периода ни звонков, и ни каких либо сообщений от агента не поступало. Сегодня пятница, конец недели, но решила позвонить агенту Вашему Норин Иван Алексеевич. АВАНС внесли! Замечательные молодые агенты работают в Вашем агентстве Белый Дом, без образования по специализации. Не состоявшее сотрудничество с АН Белый Дом.
Сергей2 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Очень приятно, что вы нашли время написать этот отзыв. Спасибо большое за Рекомендации и пожелания!
Irina Radetskaya1 отзыв
Ольга Шулёва25 отзывов
Хочу рассказать результат приобретения земельного участка в данном агентстве недвижимости. Возможно для потенциальных клиентов это будет отличный опыт и предупреждение, в какой ситуации они могут оказаться. В ходе переговоров с агентом Сысоевым Александром, были достигнуты договорённости о цене на земельный участок. Мы настаивали на внесение аванса с фиксированием цены, на что он говорил (дословно) -Сразу на сделку, нам так проще, продавец про Вас в курсе!!!! Когда уже был назначен день сделки, накануне Александр поставил в известность, что цена увеличилась на 150000. Причём был в курсе, что деньги были сняты со счета с потерей%, на что сказал что это наши 😰проблемы. Мы были заинтересованы в этом участке, спасибо друзьям и родственникам, которые нас поддержали. Но какого же было наше удивление и непонимание действий Александра, когда соседи, купившие участок незадолго до нас, рассказали нам о той же самой схеме с повышением цена за день до сделки. Я всё понимаю, бывает, но когда это система!! Будьте бдительны, покупатели, клиенты!! А так агентство на рынке давно, адекватный директор. Ну и вишенка на торте- Александр предлагал подписать договор своей любимой чёрной ручкой с рекламой ритуального продукта. Так то он молодец: и агент и шоумен и в ритуалке подрабатывает. Зачёт. Ну и во избежании правды - неправды, всё общение записано, заскринено.
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за за отзыв, Ольга. В сезон продажи загородной недвижимости цена может увеличиваться…
Алексей1 отзыв
Компания была выбрана за опыт, репутацию и ценовую политику. Договор предусматривал продажу квартиры в Академическом, при этом была некоторая срочность в связи с переездом. Сделку сопровождал Илья Третьяков и результативность сделки можно уверенно оценить на отлично! Первоначально была сделана довольно точная оценка справедливой стоимости объекта с опорой на большой набор источников. В целом очень понравился аналитический подход специалистов Агентства, сделка была внимательно проанализирована как с моих интересов, так и с точки зрения защиты интересов потенциального покупателя. В целом чувствуется глубокий системный подход с участием юристов и специалистов в смежных областях права. Поток покупателей был сформирован с первого дня появления объявления, в пиковый день было четыре просмотра. На всех этапах сотрудничества работать было комфортно: win-win, быстрый обмен информацией, очень полезные рекомендации. Договор согласовали за один рабочий день, расчет был выполнен через аккредитив в МКБ, платеж поступил примерно на третий день после получения покупателем документов. На днях общались с покупателем по хозвопросам, оценка также положительная. С благодарностью за профессионализм, порядочность и доброжелательность! Уверенно рекомендую. Пожелания всей команде "Белый дом" успехов, процветания, удачных сделок и благодарных клиентов! Одним словом - Профи.
Артём93 отзыва
Итак, хочется оставить отзыв о работе данной организации, а точнее о сотруднике - Илья Т., его страница на сайте DomClick (https://agencies.domclick.ru/agent/11080467) Что и как было, рассказываю в хронологии событий. Выбрал объект недвижимости, созвонился с Ильей, встретились у подъезда. Начали осмотр объекта, на мои вопросы он отвечал, где-то быстро, где-то нет. На мой вопрос, о том, что: имеются ли какие-то проблемы с объектом или собственником, он ответил что ничего такого нет, всё чисто, готовы к сделке. В течение недели готовы выйти на неё. Хорошо. Подумал вечер, дал согласие на покупку. И тут начались проблемы. Первая проблема: Илья спросил, смогу ли я перевести первоначальный взнос на счёт их компании, чтобы забронировать квартиру. Для меня это показалось странным, так как ранее я сказал, что будет полностью электронный расчёт. Вторая проблема: менеджеру по ипотеке приходилось напоминать Илье о том, что надо загрузить документы. Сделка уже идёт две недели, а документы ещё не подгружены, чтобы можно было начать оформление. Третья проблема: В ходе юридической проверки оказалось, что продавец проходил процедуру банкротства и изъятие имущества. А это прямые риски для меня, для покупателя. На мой вопрос "Почему вы мне не сказали об этом, когда я спрашивал?", мне ответили: что банкротство продавца в прошлом, а прошлое это май 2021 года! Поэтому пришлось отменить сделку, и начать искать другие объекты недвижимости, которые к сожалению уже раскупили. Считаю, что данный риэлтор не соответствует своему служебному положению.
14 октября 2021, официальный ответ
Этот факт никак не влияет на безопасность сделки.Поэтому ещё раз подумайте в пользу приобретения это…