Адвокатская контора №5
Свердловская областная коллегия адвокатов
tau15
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с адвокатом Можейко Дмитрием в рамках арбитражного дела. Недавно мне понадобилась юридическая помощь в сложном арбитражном процессе, и я обратился к Дмитрию. С самого начала он продемонстрировал высокий уровень профессионализма и глубокое понимание всех нюансов дела. Дмитрий не только грамотно подготовил все необходимые документы, но и смог убедительно представить мои интересы в суде. Его стратегический подход и внимание к деталям сыграли ключевую роль в успешном разрешении дела. Я был приятно удивлён тем, как быстро и эффективно он реагировал на все мои вопросы и запросы. Благодаря его помощи, я смог добиться желаемого результата. Рекомендую адвоката Можейко Дмитрия всем, кто ищет квалифицированную юридическую поддержку в арбитражных делах. Его профессионализм и преданность делу действительно впечатляют!
Elena Bartosh
Хочу поделиться своим отзывом, так как очень непросто искать специалиста - хорошего адвоката, в сложной жизненной ситуации, Можейко Дмитрий Владимирович помог мне именно в такой, он непросто выиграл дело, бесперспективное, по мнению , двоих других адвокатов, он отменил ранее вынесенное и вступившее в силу решение суда, разобрался во всех нарушениях моих прав, в разделе имущества , дал очень ценные и грамотные юридические консультации, очень «дотошный» и грамотный, знающий адвокат. После этого обращалась к нему и в простых делах, когда отказывались менять дорогостоящий прибор по гарантии, не возвращали деньги недобросовестные продавцы. Я для себя поняла, если обращаешься , доверяй адвокату и выполняй все рекомендации , как к врачу. Рекомендую , Дмитрия Владимировича как адвоката со всей ответственностью.
Ksenia Dyshlevaya
Огромное СПАСИБО Можейко Дмитрию Владимировичу!!! Очень хороший профессиональный адвокат, несомненно буду его советовать!!! И так в вкратце, решили взять ипотеку, но после подачи заявок в банки выяснилось, что по непонятной причине ни один банк не одобрил нам ни копейки, хотя ранее очень успешно сотрудничали… В одном из банков при отказе работник намекнула, что не все так чисто с кредитной историей, мы опешили… Запросив КИ на госуслугах увидели, что некая МФО из Санкт-Петербурга записала на меня по непонятным причинам долг, аш в далеком 2018г и долг до сих пор капает. Начали разбираться. Промониторив интернет приняли решение пойти простым путем и начали с этим переписку МФО, которая в результате свелась только к одному, мы должны и точка, а они белые и пушистые. Ничего не поделаешь, надо идти в суд, и мы занялись поисками адвоката. Дмитрия Владимировича посоветовал наш друг, для родителей которого он уже решал проблему, которые, в свою очередь, так же узнали о нем по сарафанному радио. В итоге – три заседания и проблема решилась в нашу пользу, а пункт о возмещении морального вреда, добавленный по инициативе Дмитрия Владимировича вывел нас практически в «0» по затратам на гонорар и оформление доверенности. Хэх, жаль что нервы никто не вернет… PS: Прочитал ранние отзывы о работе Дмитрия Владимировича и ничего не понял, вообще все не так… При нашей первой очной встрече после изучения им ситуации сразу был подписан договор, произведена оплата и вручен чек-квитанция.
КД
Ксения Д
Екатерина Мотаева
Хочу оставить огромную благодарность Можейко Дмитрию Владимировичу 🙏🏻 дважды ! Он выигрывал мои суды , которые выиграть по общепринятым меркам невозможно !) одно из двух дело было практически бесперспективным на выигрыш , но мы попробовали и все получилось 👏🏻 причем дела были абсолютно в разных сферах ) поэтому , уровень профессионализма восхищает 🤩 уверена , что отзывы ниже оставляют подкупные фэйковые лица конкурентов ) потому что с реальностью ничего общего они не имеют )) мы всегда заключали все договора , обговаривали всю оплату , всегда все было официально , прозрачно и честно 🙏🏻 никаких вопросов не оставалось в течении всей работы ни разу ))) Спасибо большое Дмитрию , который дважды вытащил меня из Ж, в которую я сама ввязалась 😀🙈 его смекалка , выдержка и профессионализм меня восхищают ))) - качестве , без которых в этой профессии сложно идти до конца и выиграть 🫶🫶🫶 поэтому , теперь точно знаю кого можно рекомендовать , если это понадобиться 🙏🏻 мой отзыв можно проверить на фэйковость без проблем , оставлю свою почту , можно на нее написать и связаться со мной , если будет такая потребность 😉@kalinina_kate@inbox.ru
ЕЦ
Елена Цыпленкова
Обращалась за помощью к адвокату Можейко Дмитрий Владимирович по вопросу взыскания алиментов. Очень довольна результатом. Все доступно и грамотно объясняет (если требуется, то несколько раз). Вежливый и деликатный человек. Продолжаем сотрудничать, полностью доверяю ему и советую знакомым.
yrisca1980
Можейко Дмитрий Владимирович, без адвокатской этики, такое впечатление, что он вообще не зает что такое адвокатская тайна. У данного непорядочного человека много слов и обещаний, а по факту никакого результата. Работает без заключения договора. Входит в доверие, говорит, что деньги только после того, как будет результат и за день до процесса выкатывает сумму взятую не понятно от куда, либо плати, либо в процесс не идет. Отказавшись от данного адвоката, пишет угрозы, такого рода как тебя еще не посадили что ли и прочее. Использует имеющуюся у него информацию о клиентах тах против них самих. Не имейте никаких дел с данным адвокатом.
...........Не рекомендую адвоката Можейко Дмитрия Владимировича, одни обещания, а по факту ничего не сделано, прикрывается своим наставником адвокатом Колосовским, дела, которые начал до конца не довел и пропал.
jani
Не рекомендую адвоката Можейко Дмитрий Владимирович. Получил деньги и не выполнил своих обязательств. Доказать не могу, нет договора.
Руслан Валиев
Не рекомендую отдать денег сразу, проиграет суд.
Руслан Валиев
Жадный люди, денег дай дай а сами не че делает и не
Удодик Удодик
Обращался в данную организацию, специалисты своего дела, была разработана линия защиты, грамотно и профессионально отстояли мои права в суде. Рекомендую. P.S. пологаю что имеющиеся отрицательные отзывы являются происками недобросовестных конкурентов.
Kolya Kudryashov
не рекомендуем адвокатов Вашурина а так же Богоявлинского будут просить деньги -а в результате после суда: результат вас не обрадует. С апелляционной жалобой Богоявлинский умышлено затягивал.
Elena Sharonova
Хочу выразить благодарность адвокату Окуневу Юрию Алексеевичу! Очень компетентный , умный специалист, работает искренне, профессионально и грамотно! Сумел построить четкую линию защиты, отвечает на все многочисленные вопросы, умеет вычленить главное, убрать сомнения. Я очень довольна результатом. Юрий Алексеевич, успехов Вам в профессиональной и личной жизни, спасибо!
Ира
Обращалась в данную компанию, не рекомендую. Деньги берут а потом все сам будешь делать..... Готовить исковое ходатайства, участвовать в процессах. В общем не хотите потерять деньги ищите более грамотных и ответсвенных адвокатов, которым будет важен сам судебный процесс, исход дела, а не только Ваши деньги.....
putnik69
Очень НЕ рекомендую! Представляли мои интересы в 2 разных процессах, по их же утверждению почти 100% выигрышных, всё проиграли. Слабая подготовка к процессу, абсолютная НЕ заинтересованность в результате, деньги получили дальше самотёк сплошной...