Помощник
Сервисный центр
3.1
3.1
Михаил Макаров
Поставил 4 только из-за того,что хотя бы в субботу работали, вместо понедельника. Заменили мотор на снегоуборщике по гарантии без всяких проблем. А потом помогли донести и поставить в машину. Спасибо
СВ
Сершей Вороновв
Отзывчивые мастера своего дела
Пс
Помощник, сервисный центр
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся.
Александр Автайкин
Был первый раз в этом сервисе, к моему сожалению. Персонал хороший, а вот руководитель оказался мягко говоря не лояльным человеком. Отказался чинить штроборез из Леруа Мерлен, напрочь, хотя они его уже чинили и после них он не исправен. Не рекомендую однозначно данное заведение!
gugu79
В один из тех туманных дней, когда я еще отходил от похода в небезызвестную кукарешню, сломался мой перфоратор. Конечно, с кукарешней это никак не связвно, но сервис впечатлил меня до глубины души. И так, коротко с места событий. Сломался чертов перфоратор, который был куплен фиг знает сколько лет назад. Ну не работает и все тут. Коробки, разумеется, нет, чека нет, документы канули в лету. Паника, гнев, злость, отрицание. И вот картина такова: повиснув над потолком, в надежде проштробить таки проводку в доме, я понимаю, что ремонт можно заканчивать. А тут еще как на зло суббота, 10:00 утра. Желтый гaденыш просто не реагирует ни на что, и я начинаю судорожно искать хоть кого-нибудь, кто мне поможет. Звоню в первый попавшийся сервис. Спустя 40 секунд разговора думаю: вы что, боги? По телефону они смогли определить марку, примерную причину поломки, и пригласили прямо сеодня!!! в субботу!!! приехать и сдать его на диагностику с возможным последующим ремонтом. Мама дорогая, подумал я. И приехал. Из моих трясущихся рук забрали перфоратор, заменив его стаканчиком с кофе. Возможно, там была валерьянка или что-то еще, но спокойнее стало, чесслово. И так, пока я оформлял документы, жаловался на жизнь и сетовал на незаконченный в срок ремонт, мне сказали, что причину уже нашли и все будет готово к понедельнику. Не поверив своему счастью, я уныло поехал чилить обратно на дачу, ибо на ремонт уже не стояло. И вот сегодня, в 11:50 утра, звонок: готово, забирайте. Резюмирую: Дай бог вам здоровьичка, дорогие мои!
Виктор Олифиренко
Ужасный сервис По телефону сказали провозите Перевёз .... даже смотреть не стал
Антон Онохин
Отличный сервис. Починили редкий инструмент аккумуляторную болгарку и шуруповерт greenworks сроки и ценник адекватные. Вижу отзывы либо 5 звёзд либо 1 звезда что лично мне говорит о заказных отзывах. Меня насторожило бы отзывы 3 и 2 звёзды с аргументами. Большинство малоизвестных брендов вообще не заморачивается за ремонтопригодность и продолжение ресурса своей продукции. Берите известные и проверенные бренды если рассчитываете на длительный срок эксплуатации.
АлександрGa
Отдал перфоратор на замену щёток, в итоге мне позвонили и сказали, что нужна замена кнопки переключения, чтобы не бежало масло, ещё плюс замена муфты. За все взяли 1900,в итоге проработав 3 дня, наелся редуктор после их ремонта. А масло как бежало, так бежит. Ребята ведут себя как мошенники, они специально чинят так, чтобы ломалось что-то другое, а потом снова к ним люди шли. Не обращайтесь к ним, если вам дорог ваш инструмент.
Екатерина
В феврале 2019 мужу подарили на день рождения газонокосилку Райоби. Гарантийный срок у таких устройств - 2 года. В августе 2019 она сломалась. Соответственно, нужен ремонт. Осложняющим фактором было то, что гарантийный талон мы найти никак не могли. Ну ладно, решили, везем все равно в ремонт, а пока дарителя просим восстановить документы. Что и сделали. Отвезла я ее в этот сервисный центр. Честно предупредила, что пока нет талона, но постараемся найти. Через несколько дней из сервиса позвонили и сообщили, что у косилки сломался подшипник, но ремонт в данном случае означает фактически замену двигателя и будет стоить 12 или 13 тысяч. Ясно, что это выше стоимости самого агрегата, так что напрягли дарителя, он обратился в интернет магазин Все инструменты (где и было обретено это чудо техники), и новый гарантийный талон был выдан. Я его привезла в сервис. Все счастливы. Через еще несколько дней снова звонок из сервиса с просьбой привезти чек. А он, как нетрудно догадаться, потерян вместе с гарантийным талоном. Тем не менее магазин Все инструменты выдан нам электронный чек - покупка же реально была. Мы его переправили в сервис. Однако на чеке была указана некорректная дата покупки - сентябрь, а не февраль 2019. Все понятно, когда выдавали копию, тогда и дату вставили. В принципе сюжет вполне понятный и легко поправимый. Никаких звонков из сервиса не было, поэтому 17 сентября муж сам позвонит в сервис, чтобы узнать судьбу косилки. По телефону девушка (не представилась) заявила, что усматривает в наших действиях признаки мошенничества и ничего они делать не будут. Сказать, что муж был шокирован, ничего не сказать. Что-то не припомню, чтобы кто-то когда то обвинял нас в мошенничестве. Было очень неприятно. Поскольку Все инструменты нам просто предложили поменять инструмент, сегодня утром мы заехали в сервис, чтобы забрать косилку. И что же? Косилка стоит разобранная на сто частей, мастер, который ее может собрать, выйдет только в понедельник. "Так мы же ее планировали ремонтировать, когда вы документы довезете" - заявил мне один из приемщиков. Видимо, обвинение в мошенничестве должно было нас простимулировать. Извинений мы не услышали. В том числе и за разобранный инструмент ( придется снова к ним ехать.) И даже прямого ответа на вопрос: правда ли вы считаете, что мы пытались совершить мошенничество? Никому не рекомендую.
Katakana Shalapaev
Один из всего двух сервисов в Екб, где занимаются инструментом AEG! Болгарку починили быстро, ценник гуманный (замена щёток на 125 машинке менее 370 р.) По площади небольшой, есть парковка рядом. Расходка по приятным ценам. Рекомендую!
ПП
Павел Пономарёв
Ужасный сервис, отдал болгарку в ремонт (был кривой рез, дергалась в руке) сказали что так и должно быть, под конец когда с ними начал выяснять почему не хотят делать еще и обматерили. Начали врать с самого порога.
Алекандр Крючек
Отдал перфоратор в Деволт в ремонт. Две недели ждали запчасти, по факту вообще не вскрывали. Заплатил 2700. К сожалению не проверил сразу. Больше туда ни ногой.
Дмитрий Турутин
Очень вежливые и понимающие, профессиональные мастера, всё расскажут, объяснят, подскажут альтернативные варианты. Молодцы! Уважаю, рекомендую. Я оконщик 18 лет в деле, на моей практике они лучшие!
ihaveadream
Я такого хамства давненько не встречал. Приемщица по телефону откровенно хамит. Про качество ремонта пока ничего сказать не могу. Купил дисковую пилу Stanley. Радоваося 5 дней. Перестала фиксировать наклон площадки. Оказалось сорвана резьба. Замена винта срок 7 дней. Винт с дюймовой резьбой. Только заказывать. Ну с этим ладно. Но хамство просто удивительное.
Гость
пришел сдать в ремонт, предложили попробовать отремонтировать самому, воспользовавшись услугой "я могу ремонтировать сам". Очень нужная и интересная услуга. На мой взгляд будет востребована. Все очень приятно и удобно устроено. Все сотрудники милые и любезные. Всем советую.
aiut07
Позвонил, предложили привезти, за ремонт - 800 рэ., ремонт сутки. Привёз, отремонтировали за 15 мин., стоимость 300 руб! Просто супер. Все бы так работали! PS. Другие мастерские ( 3 шт) просто не брались за работу!
drumhead
Отвратительное качество, невежественный персонал. Звонишь туда без пяти семь, на что они отвечают нагло что мы не работаем, хотя еще 5 минут рабочего дня, начинаешь объяснять - перебивают и на полуслове бросают трубку. Никому не советую
Егоров Владимир
Отличный сервис по ремонту электроинстументов , всегда отзвонятся , или предложат другие варианты решения проблемы с ремонтом !