Юрпрофит
Юридическая компания
ООО Юрпрофит
Лия
Профессионалы, которые вернули спокойствие. Спасибо! Хочу выразить огромную благодарность компании Юрпрофит за сопровождение в процедуре банкротства! Процедура полностью завершена, долги списаны. С самого первого обращения я почувствовала поддержку. Команда проявила себя как абсолютно добросовестная и ответственная. Все этапы были объяснены доступным языком, а на любые мои вопросы я получала оперативные и четкие ответы. Поддержка была на связи на протяжении всей процедуры, что в такой стрессовой ситуации невероятно ценно. Ещё раз, спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ainur Sauron
Выражаю Искреннюю благодарность Директору Алексею Владимировичу Сурову, и всему персоналу за проделанную работу. Отстояли права на собственность , помогли в судебном разбирательстве. Подготовили юр. Базу для чайника, на протяжение целого года были на связи , были рядом поддерживали меня. Низкий поклон!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
baron-svora
По рекомендации знакомых, мы обратились в юридическую компанию «ЮрПрофит» для получения юридической помощи в процессе прохождения процедуры банкротства. Алексей Владимирович Суров, всё очень хорошо объяснил, рассказал, расписал, а также совместно с Владимиром Николаевичем провели тщательную работу, собрав все необходимые документы для судебного разбирательства. Они оставались на связи с нами, консультировали по всем вопросам и помогли успешно завершить процедуру банкротства, а также реализовать списание кредитных обязательств. Выражаю искреннюю благодарность компании «ЮрПрофит» и её сотрудникам за их профессионализм и надежную поддержку!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Alexander Kuznetsov
Попал в сложную жизненную ситуацию с мошенниками. Банкротство было моим единственный вариантом выбраться из крайне тяжелой и неприятной ситуации с кредитами в 4х банках. Обратился в компанию ЮрПрофит по рекомендации, до этого о банкротстве ранее ничего не слышал. Команда Алексея Сурова провели анализ и составили план действий. Проконсультировали по вопросам сохранения денежных средств, положенных на 3х детей, предоставили список необходимых справок, рассказали какие необходимо получить самостоятельно, а что смогут сделать сами. Уведомляли о всех этапах процесса, консультировали, утешали и отвечали на все вопросы и переживания. Юрист Владимир Николаевич постоянно был на связи и решал все вопросы с финансовым управляющим. Выражаю огромную благодарность команде ЮрПрофит за освобождение от невероятно тяжелого бремени внезапно свалившихся на меня долгов! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Anton Rukomoykin
Хочу выразить благодарность компании ЮрПрофит. Проконсультировали, оформили все документы, разрешили мою ситуацию в полном объеме.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!
anna.lakhtina.78
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Владимировичу и Аливии Рахимовне!!! За проделанную такую большую и трудную работу. Я проходила процедуру банкротства и прошло всё успешно. Юристы сделали свою работу на высший балл. Желаю этой компании Юр Профт большого процветания и благополучия в их ней такой не лёгкой работе
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Tatyana Vyukhina
Очень опытные специалисты. Грамотный подход к делу. У меня была просто безвыходная ситуация муж умер остался его долг по ДТП 800000 и свои долги по кредитам. Это было не быстро и непросто где-то года 2. Но эти юристы сделали все. Спасибо огромное!!! Светлане, Алексею и Владимиру Николаевичу. Я тоже сомневающийся человек, но обратившись именно в эту компанию никогда не пожалела.
7 июля 2025, официальный ответ
Natalya Kolos
Хочу выразить огромную благодарность компании ЮрПрофит, а именно Алексею Владимировичу и Аливии Рахимовне! Это профессионалы своего дела 👍 Проходили с мужем процедуру банкротства. Все получилось на отлично .От А до Я юристы были с нами на связи. Направили, подсказывали, поддерживали. Дай бог вам здоровья, а вашей компании процветания 🙏 Буду рекомендовать только вас. Вы сила💪
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв!
irina.zamaraeva.ber
Хочу выразить свою благодарность Юр Профит Алексею Владимировичу. Аливии, и Светлане . которые сделали очень огромную и хорошую работу помогли нам. и мы обратились к ним за помощью . Люди хорошие сделали свою работу на высший балл . Я желаю этой компании процветания благополучия и всех-всех благ.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Kristina Polyakova
ыражаю огромную благодарность Аливии Римовне и Алексею Владимировичу. Обратилась в компанию по рекомендации знакомых, чтобы запустить процедуру банкротства. С меня списали все долги ,я никуда не ходила , всё прошло легко и замечательно ! Все подробно объясняли , всегда были на связи. Пофессионалы своего дела! Рекомендую компанию ООО «ЮрПрофит» Спасибо большое!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Страница Удалена
Спасибо большое коллективу юридической компании «ЮрПрофит», в лице гендиректора Алексея Владимировича Сурова и юристу Владимиру Николаевичу Беликову. Всё очень грамотно, оперативно решали все интересующиеся нам вопросы 👍🏻 Разобрали по пунктам сложившийся нелегкую ситуацию, цель дальнейших действий в кратчайшие сроки успешно выполнили - процедура банкротства решением Арбитражного суда состоялось. Рекомендую - 5️⃣⭐️
Alexander Palchikov
Хотел бы выразить благодарность компании ЮрПрофит, Сурову Алексею Владимировичу и Рахимкуловой Аливии Римовне за проделанную большую работу! Компания решила мою проблему(казавшуюся мне не решаемой) с кредитами, запустив процедуру банкротства. Подробно разобрали мою ситуацию, объяснили план дальнейших действий и успешно выполнили все поставленные задачи, освободив меня от критически тяжелой проблемы. Спасибо большое!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Александр
Обратился в компанию по рекомендации. Ходил в несколько компаний и везде говорили, что при банкротстве, я потеряю все. Но на первой консультации Алексей Владимирович предоставил мне несколько выходов из данной ситуации, что бы не потерять квартиру. Большое спасибо Алексею Владимировичу и Владимиру Николаевичу, за проделанную работу. Мой случай наверно был не из самых легких, так как мы судились с мошенниками, потом разбирались со сложным оборудованием. По итогу моя семья не потеряла крышу над головой, процесс банкротства закончен, с меня списали все долги. Я очень рад, что попал в профессиональные руки ЮрПрофит,
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв!
serega.fatkhulov92
Обращался в компанию из-за кредитов и неспособности их выплачивать. Пришёл по совету знакомых которым посоветовали их знакомые. У всех все прошло успешно, также как и у меня. Пришёл, получил чёткую консультацию, принял решение и начали действовать. Всё подсказали, все рассказали, какие документы нужны, где брать, всегда были на связи, всегда по всем вопросам давали понятные ответы, консультации, рекомендации. Вобщем работать с данной компанией было очень спокойно (учитывая что процедура банкротства многих пугает), здесь все было по высшему разряду, благодарю команду юристов которые от и до выполнили свою работу. Спасибо! Всем рекомендую данную компанию! Не пожалеете.
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше мнение!
Marina Kitaeva
У нас с мужем были кредиты, моя ситуация вообще очень сложная - я прошла суды и мне посоветовали компанию ЮрПрофит, где работают Алексей Владимирович и Владимир Николаевич, это очень замечательные, умные и сознательные люди! Мы обратились к ним за процедурой банкротства. К счастью все завершилось и мы от всех долгов освободились! Алексей и Владимир много раз меня поддерживали и помогли во всем! Спасибо большое Вам - Вы действительно самые замечательные люди! Здоровья Вам и успехов в Вашем деле!
24 января 2025, официальный ответ
polyakovaekaterinburg
Если вы хотите результат лучший из возможных, то вам сюда - в "ЮрПрофит", к Алексею Владимировичу, и его команде . Это не просто профессионалы, это очень добрые и порядочные люди. Отдельная благодарность Аливии! Ещё раз огромное спасибо !!! Всех Благ, Радости и Процветания во всех сферах !!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Журавлева
Отличные юристы, помогли решить вопрос с банкротством физлица. На протяжении всего периода держали связь и готовы были ответить на любые вопросы! Сроки не затягивали, все делали четко и быстро, обо всех действиях всегда уведомляли. Рекомендую всем данную компанию и её специалистов
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
Дарья
Попала в не легкую жизненную ситуацию, ипотека, кредиты, а выплачивать все здоровье перестало позволять. Знакомые посоветовали обратиться в ЮрПрофит. И я не пожалела, что обратилась именно к ним. Провели процедуру банкротства с сохранением ипотечного договора. Работали быстро и слаженно, все подсказывали и отвечали на вопросы вовремя и раскрыто. Спасибо Вам огромное!
13 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв!
Oksana S
С ЮрПрофит сотрудничаю уже много лет. На этот раз проходили процедуру банкротства. Дело оказалось непростым. И все благополучно завершилось усилиями специалистов ЮрПрофит. Огромная благодарность Алексею и Владимиру, и всем другим специалистам компании, кто был причастен к этому делу. Специалисты компании приняли участие в огромном количестве заседаний, провели массу переговоров, собрали кучу бумаг. Всегда на связи, все действия понятны, абсолютно адекватная стоимость. Я очень рада, что когда-то познакомилась с ЮрПрофит, просто позвонив в компанию, которая приглянулась по размещенной на сайте информацией) И столько мы за это время решили разного рода проблем! Все очень профессионально, честно, без несбыточных обещаний. Рекомендую как Профессионалов с большой буквы, а главное - хороших и порядочных людей!
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
monopolia1997
Большое спасибо компании ЮрПрофи , помогли выбраться из казалось бы безвыходной ситуации! Благодаря чётким, уверенным и ,самое главное, правильным действиям со стороны компании все прошло "как по маслу" и закончилось успешно. Специалисты Алексей Владимирович Суров и Владимир Николаевич профессионалы своего дела, с уверенностью могу порекомендовать обращаться к ним за высококвалифицированной помощью!
28 июня 2024, официальный ответ
Елена
Обратиться в Юрпрофит было лучшим решением. С первого обращения всё было четко и по делу. Юристы всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Все возникающие ситуации быстро решались. Что важно, никаких дополнительных взносов и платежей кроме суммы указанной в договоре. Очень благодарна за проделанную работу по освобождению от кредитных обязательств. Это та компания, которую действительно хочется рекомендовать. Еще раз спасибо Алексею Владимировичу и Владимиру Николаевичу, за ваш профессионализм.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Igor Golovko
Несколько лет работаю с ЮрПрофит по разным юридическим вопросам: в том числе процедура банкротства. Качество работы на высшем уровне, лучшие профессионалы в городе. Работают честно, не тянут деньги. 24/7 на связи, всегда быстро отвечают на вопросы, объясняют что и как. Решают любые вопросы.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Лилия
Хочу выразить огромную благодарность компании ЮрПрофит и лично Алексею Владимировичу,за оказанную мне помощь . Все было проделано очень грамотно и быстро. Очень грамотный подход к работе,все очень вежливые и обходительные. Все объясняют и попусту не тревожат. 100% положительный результат. Очень рекомендую ,всем кто нуждается в помощи вам именно сюда! Спасибо еще раз. Очень хорошо ,что вы есть.
27 мая 2024, официальный ответ
Anastasia Priymak
Огромная благодарность юристам Юрпрофит! С первой встречи ответили на все вопросы и понятно объяснили порядок действий. Всегда на связи. Оформила доверенность и просто ждала. Делают все сами, не пришлось бегать за документами и участвовать в заседаниях. Меня освободили от всех обязательств. Спасибо за человеческое отношение и высокий профессионализм!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Roman Ignatyev
Доброго времени суток. Банкротился с этой компанией, задача была поставлена не простая займы были в нескольких банках, компания отработала на отлично, все долги списали, счета открыли. Рекомендую!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Максим
Благодарю Юрпрофит за освобождение меня от долгов. Грамотно объяснили мне весь порядок действий. Юристы в любое время на связи, на всё вопросы дают разъяснения. Самостоятельно подали заявления, собрали все необходимые документы, участвовали в заседаниях без меня. Сделали рассрочку на оплату услуг. Всём нуждающимся советую! Большое им спасибо!
Оксана
Много лет работаю с ЮрПрофит по разным юридическим вопросам: представительство в судах, процедура банкротства, разбирательство с недобросовестным арендатором. Во всех вопросах команда ЮрПрофит проявила себя сверхпрофессионально, ответственно, честно! Отличная организация всего процесса взаимодействия. Никаких лишних временных и финансовых затрат. Всегда общущение надежного плеча. Всегда - доведение дела до конца! В одном деле получила результат, на который даже не рассчитывала - возмещение денежных средств по судебному решению. Это исключительно заслуга команды ЮрПрофит! От всего сердца благодарю всех специалистов ЮрПрофит, лично Алексея Сурова! Спасибо за Вашу работу! Успехов во всех делах! Это, действительно, лучший выбор!
21 августа 2023, официальный ответ
Надежда
Добрый день! Выражаю в данном отзыве огромную благодарность компании "Юрпрофит" и лично Алексею Владимировичу, Светлане Игоревне и Сергею Анатольевичу! Я пришла в эту компанию по рекомендации знакомой. История с некоторой я пришла была для меня болезненная, с ней я даже и у психологов побывала)) А после первой консультации у Алексея Владимировича и Светланы стало намного легче и понятнее, как мне выйти из данной ситуации. Дело длилось больше года, всё это время сотрудники компании были со мной на связи и рассказывали о том, как продвигается процесс банкротства. Сейчас всё позади, и я этому очень рада! Очень советую, если есть подобные вопросы, сходить хотя бы на консультацию к этим профессионалам! После консультации станет всё намного прозрачнее и понятнее, спокойнее! Желаю огромных успехов компании "Юрпрофит"!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв!
aav
Добрый день! Примного благодарна компании "Юрпрофит"за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Рекомендую всем кто ищет организацию.Процедура и подписание договора проходили дистанционно, надежная компания, всегда на связи с клиентом.После каждого процесса оповещения по почте, так же в любое время отвечали на мои вопросы, причем не смотря на то мой это прикрепленный юрист или руководитель.Хотела отдельно поблагодарить за терпение и профессиональную грамотность. СПАСИБО за мою финансовую свободу!!!!!! Обращайтесь в Юрпрофит! Юрпрофит - успехов Вам и процветания!
31 мая 2023, официальный ответ
Татьяна
Всех приветствую! Недавно завершилась моя процедура банкротства. В самом начале пути был страх, получится ли? Но, благодаря профессионалам своего дела все получилось просто отлично. Вся работа была проделана согласно договору и в срок. Огромная благодарность Генеральному директору Алексею Владимировичу, а также Светлане Игоревне и юристу компании, кто вёл моё дело, Владимиру Николаевичу! Благодарю Вас, что поддерживали и подсказывали от начала дела до завершения. Просто человеческое Спасибооооооо!!! Хочется пожелать всех благ вашей Команде, успехов и процветания.
23 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв!
elena-s-68
Всем добрый день! Я проходила процедуру "Банкротство " в юридической компании Юрпрофит. Тем кто столкнулся с трудностями оплаты кредитов и не знает, где выход, то вам необходимо обратиться к грамотным и чутким специалистам, которые знают как выйти из финансовой ловушки. Как правильно и без психической атаки прийти к жизни без кредитов и почувствовать себя свободным человеком. Команда специалистов Юрпрофит вам поможет прийти к правильному решению, направит вас по безопасному пути, расставит все приоритеты, ответит на все ваши вопросы и не оставит вас без внимания. Будет вас сопровождать до окончания Банкротства. Обратилась в Юрпрофит по рекомендации, и не пожалела об этом, теперь я свободна и счастлива, что во время приняла решение. Спасибо вам за ваш труд и бесценную помощь.
16 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!
Gulnara Pronicheva
Проходила процедуру банкротства в компании ЮрПрофит, и скажу вам что это команда профессионалов 👍👍👍грамотные и опытные , способные найти выход из любой ситуации. Всегда на связи, отвечают на любой возникшийся вопрос. От меня был только сбор документов, остальное делали они. Я очень благодарна всей команде, тем людям что работали со мной, дай бог огромного здоровья , за то что помогаете таким людям как я. Всем кто читает отзывы и не знает в какую фирму вам обратиться, то я советую вам 100%%%% фирму ЮрПрофит. Спасибо вам огромное, вы лучшие 👍👍👍.
23 ноября 2022, официальный ответ
anna.gataullina.1990
Проходила процедуру банкротства,во всем помогли,объяснили все доходчиво ,все сделали сами,собрала только документы.Большое спасибо Сурову Алексею,Светлане и Владимиру Николаевичу.
6 октября 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв!
a.gorlova
Безмерно благодарна за помощь в моей сложной жизненной ситуации - всем сотрудникам компании ЮрПрофит, особенно руководителю Алексею Сурову и моему юристу Владимиру Николаевичу! Отлично слаженная работа юристов, грамотных людей в своем деле! Все было организовано четко, по договору, без каких либо лишних затрат. Очень быстро были собраны документы и подано заявление в суд. На протяжении всего периода банкротства меня держали в курсе всех событий и на все мои вопросы были даны разъяснения. Рекомендую людям, решившим избавиться от долгов: обращайтесь смело к данной юридической компании, это гарантия положительного окончания вашего дела и ваших проблем. Еще раз- огромное спасибо и пожелание успехов и удачи в вашем благородном деле!
28 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за отзыв!
Наталья
Хочу поблагодарить команду профессионалов. Обратилась по вопросу банкротства. Долги списаны. Вся процедура прошла в рамках оговоренных сроков. Алексей и Сергей всегда на связи, всегда ответят на любой возникший вопрос, а вопросов было немало. Можно обращаться без опаски остаться обманутым . Спасибо .
19 сентября 2022, официальный ответ
odkunavina
Благодарю команду Юрпрофит. В частности Алексея и Сергея за ведение процедуры банкротства. Внимательно выслушали меня. Всего за 2 встречи мы собрали все документы , возникающие вопросы решались по телефону и быстро. Когда возникали трудности и вопросы , меня оперативно консультировали. Всегда были на связи. Спасибо большое!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв!
Elena Vizner
Наверное, все истории о банкротстве физических лиц по сути одинаковые, но при этом для каждого уникальны. Людям, доведённым до отчаяния, по причине образовавшихся неподъёмных долговых обязательств, необходима помощь профессионалов. И её я получила в юридической компании «ЮрПрофит», в которой работают настоящие профессионалы своего дела,- грамотные, опытные и способные найти выход из казалось бы безвыходной ситуации. Поэтому, всем, кто ещё находится в выборе юридического агентства, не сомневайтесь, вам сюда! Отдельная благодарность генеральному директору Алексею Владимировичу Сурову, управляющему партнёру компании Светлане Игоревне и юристу компании, который непосредственно вёл моё дело, Владимиру Николаевичу! Благодарю вас от всей души и желаю успехов в вашей не простой, но очень нужной работе! Спасибо!!!
13 июля 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина
Помогли избавиться от микрозайма, взятого на мое имя мошенническим способом. Все профессионально, по делу. Огромное спасибо!
15 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!
Максим
Молодцы избавили от кредитной кабалы все обьясняли минимум участия главное собрать документы самим быстро
5 мая 2022, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв!
nina.manoli
Бесконечно благодарна команде специалистов "Юрпрофит"!!! Профессиональный, договорной подход к решению проблемы клиента. Качественная и очень прозрачная консультация на начальном этапе. Аккуратность и тщательность в сборе документов для суда. 24/7 на связи и всегда готовы ответить на любые, возникающие вопросы с терпением и знанием, и по итогу благоприятный , гарантированный исход! Всё выполнено, согласно договору в срок и без лишних оплат и проволочек.Сейчас очень трудно выбрать компанию, для признания банкротства, их много, реклама у всех очень располагает к доверию,а так страшно ошибиться! Единицы компаний, которые я могла бы порекомендовать, эту компанию РЕКОМЕНДУЮ с чистым сердцем! Обращайтесь к ним и обретёте свободу! "Юрпрофит" - вы ЛУЧШИЕ в своём деле! Спасибо вам! Я , Маноли Нина Витальевна, не бот, никем не мотивирована, кроме благодарности этим людям, которые вернули меня к нормальной жизни! Дело № А81-6884/2021 Мой id в соцсети Одноклассники https://ok.ru/profile/417231561938
4 мая 2022, официальный ответ
Нина Витальевна, большое спасибо за Ваш отзыв!
misha29021988
Обратился по совету знакомых.молодцы знают толк в своём деле.Когда обратился разработали тактику как мне можно было помочь в моём деле.Спасибо большое что помогли мне в моей ситуации вылезти с долговой ямы.
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
af3575820
Доброго времени суток! Слова благодарности хочу выразить Юридической компании "ЮрПрофит" и всему коллективу в частности Алексею Владимировичу, Светлане Игоревне, Сергею Анатольевичу. Обратилась в "ЮрПрофит" по рекомендации знакомых. Где детально был разработан мой финансовый сложный вопрос. Быстро и профессионально в судебном порядке была признана банкротом. Большое человеческое спасибо, за свободу в решении финансовой кабалы. Низкий поклон за профессионально проделанную работу.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Константин Верхоглядов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании ЮрПрофит, директору Сурову Алексею за помощь в избавление от долгов. Сотрудники компании ЮрПрофит высоко классные профессионалы своего дела. Желаю дальнейшего роста и процветания вашего дела. Рекомендую. С уважением, Константин.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Игорь
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность специалистам юридической компании "ЮрПрофит" Беликову Владимиру Николаевичу, Светлане Игоревне, а так же руководителю компании Сурову Алексею. Была сложная ситуация по кредитам... Обратился к юристам, провели предварительную консультацию, выяснили, что единственным выходом в решении моей ситуации будет банкротство физического лица. Начали собирать необходимые документы. В итоге суд вынес решение о признании меня несостоятельным (банкротом), и об освобождении от исполнении обязательств перед кредитными организациями. Большое спасибо! Буду рекомендовать Вашу компанию родственникам, друзьям, знакомым!
13 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв!
zamaraeva_1997
Хотим выразить огромную благодарность юридической компании "ЮрПрофит", а особенно Сурову Алексею Владимировичу и Беликову Владимиру Николаевичу, за отлично проведеную работу. Это люди профессионалы своего дела,с большим пониманием относятся к людям, обратившимся к ним. Успехов вам и дальнейшего процветания. Рекомендуем всем эту компанию, у кого возникают сложные ситуации. Эта компания внушает доверия сразу с первой встречи. Молодцы! Спасибо?
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Очень благодарна компании ЮрПрофит за успешное решение нашего не простого вопроса! Особая благодарность Алексею Сурову! Специалисты компании настоящие профи своего дела, но при этом не потеряли человечность и понимание. Желаю процветания и роста вашей компании! Вы вершите справедливость в этом мире!
8 ноября 2021, официальный ответ
Nezhdanova Olga
Огромное спасибо Сурову Алексею Владимировичу и всей команде ООО ЮрПрофит за юридическую помощь и сопровождение в признании меня банкротом. Сегодня суд признал меня банкротом. Процедура сложная, но команда профессионалов всё сделали на отлично. Ещё раз огромное спасибо!!! Вам процветания, благополучия, здоровья и всегда быть победителями.
26 октября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Михаил Скрипачев
Обратился в эту компанию по рекомендации друзей, особо не раздумывая ребята взялись за дело, запасясь терпением я все таки дождался положительного результата. Низкий поклон вам господа, реально спасли от кабалы, трижды благодарен. Всем рекомендую.
20 октября 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв!
Анатолий Левенцов
Очень благодарен юридической компании ООО "ЮрПрофит" Сурову Алексею Владимировичу за оказанную помощь по возврату части уплаченных лизинговых платежей за автомобиль после его изъятия лизинговой компанией. Вся работа была выполнена очень профессионально, в максимально короткие сроки! Огромное спасибо Вам за помощь! Желаю Вам успехов! С удовольствием обращусь еще за помощью к Вам! Рекомендую всем данную компанию!!!!
9 августа 2021, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за отзыв!
Татьяна Парфёнова
Хочу выразить огромную благодарность Беликову Владимиру Николаевичу и Сурову Алексею Владимировичу за не легкий труд в признании меня банкротом. Моя жизненная ситуация сложилась таким образом, что не смогла справиться с долговыми обязательствами. Приняла решение подать документы на банкротство. Только выбор компаний по оказанию данных услуг очень велик. И выбрав именно Юрпрофит поняла, что внутренний голос меня не обманул. Со стороны данной компании не было навязывания своих услуг. Было сказано: "примите решение обратиться-рады будем помочь". Это большой положительный аргумент, который говорит о том, что компания уверена в себе и у них достаточно клиентов. Да, и еще хотела сказать, что очень человечное отношение к клиентам. Все ответы на поставленные вопросы клиента точны и в срок. Вы большие молодцы, профессионалы своего дела. Процветания Вам, удачи,здоровья, благополучия.
2 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв!