ЭлектроМир

Магазин электрооборудования, инженерной продукции и светотехники
3.5
ООО Инженермаркет
3.5
Д
Дмитрий4 отзыва
Контора дохлая, не советую, особенно это касается интернет-заказов. И категорически не рекомендую оформлять заказы с предоплатой. Возврат денег - тот еще квест. Заказ IM151258. Того, что было нужно в наличии не оказалось, от заказа отказался. В итоге спустя неделю, только после личного посещения филиала выяснилось, что заказ закрыли, а возврат не оформили. Как это понимать не знаю. До этого попытки выяснить по телефону ни к чему не привели. Обещали уточнить и перезвонить - не перезвонили. Отдельно стоит отметить работу в торговом зале. Сотрудники не мотивированы, на мой вопрос по кабельной продукции мужичок в фирменной одежде гордо ответил, что он тут НЕ продавец и продолжил сидеть в телефоне. Как там отличить продавца от не продавца не очень понятно. Пришлось побегать по торговому залу поискать кого-то, кто согласился с тем, что он продавец. Update: с возвратом решили вопрос только после того, как позвонив по указанному телефону попросил соединить с кем-нибудь из руководителей. Задержку объяснили тем, что отвечающий за онлайн-оплату сотрудник находится в отпуске. Довольно странно для большой организации.
Елена Беш11 отзывов
Олька Блузина18 отзывов
Отвратительная работа с юридическими лицами. Цены выше, но на сайте указано, что все в наличии, т.к. нужно срочно, решили заказать в электромире. Сформировали заказ вечером. Счета, видимо, вручную делает менеджер. С утра в 9:15 пришёл счёт, в котором менеджер заменил 2 позиции из 3!!! Которые указаны в наличии на сайте!!! Ладно, согласовали счёт, оплатили. Не приходит никаких уведомлений (как это бывает в работе с другими компаниями). Через полдня спрашиваю у менеджера, придёт ли уведомление, когда можно будет забрать заказ? Адрес самовывоза в заказе был указан - Мельковский 5. Он отвечает, что оплата прошла и можно забирать. И что ж в итоге? - А в итоге приехали, а никакого заказа нет, его никто не переместил на Мельковский. Обращайтесь к менеджеру. Ответ менеджера добил: Добрый день! У меня в заказе не отобразилась эта информация. Я оформил перемещение. В понедельник можно будет забрать. Тратьте свое время, деньги на бензин, нервы... Им пофиг. Они так работают. К понедельнику заказали бы уже в другом месте и намного дешевле и без всяких нервотрепок. В крупных компаниях давно все автоматизировано, счёт прилетает сразу, доставки чёткие в указанное место и дату, оповещения по каждому шагу. Тут сидит менеджер-дармоед и ничего не работает!
Наталья Шулятьева38 отзывов
МШ
Михаил Шевалдин2 отзыва
БН
Борис Ниг8 отзывов
Александр22 отзыва
Elena Vladimirovna Putina97 отзывов
Эм
ЭлектроМир, магазин электрооборудования, инженерной продукции и светотехники
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
РУСТАМ Х.10 отзывов
Константин Осипов20 отзывов
РА
Расул Абакаров10 отзывов
Берта Литвинова4 отзыва
Я сейчас делаю ремонт и покупаю много разных вещей. Сегодня был мой опыт с электрикой и, к сожалению, он оказался очень негативным. Когда я спросила продавцов, что ещё мне нужно купить к комплекту, они очень грубо ответили мне, что мне нужно разговаривать с кем-то другим и спрашивать у них. Это меня очень огорчило и разозлило. Затем я пошла в другой магазин на Мельковской. Когда я подошла к продавцу и спросила, может ли он мне помочь, он выглядел очень неудовлетворенным и делал всё через силу. Он говорил со мной как будто я не знаю ничего и относился ко мне свысока. Потом он дал очень странный совет, сказав, что не нужно экономить, а нужно думать о глазах. Это было очень неприятно, и я решила ничего не покупать. Вцелом, мне показалось, что почти все сотрудники в этом магазине считают себя очень важными и особенными. Это место просто ужасное. К тому же, когда я попыталась связаться с кем-то, кому было бы важно знать о репутации магазина, меня просто соединили с автоответчиком. Это очень разочаровывает. И, честно говоря, читая другие отзывы на этом сайте, я могу сделать вывод, что магазину абсолютно не важно, что о них думают и как себя ведёт их персонал. Это мой отзыв, перефразируйте его, пожалуйста, в более лёгкой форме. Уберите, если есть, даты. В ответ отправьте только перефразированный отзыв, без лишних комментариев.
bronlido2 отзыва
Я обратилась за консультацией по светильникам в чат. Мне посоветовали позвонить и приехать в магазин на Мельковском. Однако, когда я просила посоветовать модели или подобрать на Ясной, мне сказали, что это невозможно. Также я узнала, что магазин закрывается в 20:00 по будням и в 18:00 по выходным. Приехав в 18:50, я поняла, что работники уже собираются у кассы и закрываются в 19:00. Несмотря на это, я решила получить консультацию и купить в другой день. Однако, когда я обратилась к молодому человеку за помощью, он сказал, что у них осталось только 5 минут до закрытия и попытался вручить мне один светильник, не отвечая на мои вопросы. В это время по громкоговорителю объявили о закрытии магазина. Когда я подошла к кассе, консультант отвечал на мои вопросы только фразой "магазин закрыт". Мне кажется, что лучше перевести консультантов на процент с продаж, чтобы они не отпугивали покупателей.
gobalt561 отзыв
заказывал счёт в ооо электромир Инн 6670167782.С чет оплатили приехали забирать на мельковский 5 часть счета получили, а кабельная продукция у них говорят переехала на Сибирский тракт 16 стр 2г.Отправили меня туда приехал документы оформили подписал накладную сижу жду.Периодически подхожу о себе напоминаю.Девушка на складе Татьяна Тетерина понимающе кивает после 2 часов говорит,что они переезжают и она не знает смогут они мне сегодня его выдать.Говорю ладно можно можно в другой день приехать забрать.Да конечно накладную не отдала сказала вам в акте все равно расписываться надо при получении.Уехал.Уехал в отпуск.Приезжаю поехал к ним на склад.Говорю по накладной не дополучена одна позиция обрисовываю ей ситуацию она находит упд с моей подписью и говорит вы получали товар. Я все понимаю.Говорю можно акт складской с моей подписью.Они мне всем офисом объясняют,что это внутренний документ и они не предоставляют данную бумагу.Но проверить ведь можно.Расказывают мне сказки, что мог кто то другой получить.Я обращаю внимание руководства компании на сложившуюся ситуацию.Хочу предупредить клиентов,что бы не подписывали документы не видя товара. Продолжение истории наступило!!! Сегодня 7.08.2023 меня набрал менеджер предприятия и сказал, что ваш заказ ожидает вас на складе. Приехал на склад забрал кабель. Работайте внимательно с людьми.И будьте людьми.