ЭлектроМир
Магазин электрооборудования, инженерной продукции и светотехники
3.5
ООО Инженермаркет
3.5
Альбина Атаулова
Отличный магазин, продавцы отзывчивые , широкий выбор, удобное расположение и большая парковка, всегда в наличии. Я довольна, рекомендую и благодарю
Алёна
Купили много товаров, в том числе реле напряжения, оно просто сначала нормально, потом через раз работало, а в итоге перестало работать абсолютно совсем Приехали в магазин, а нам говорят пишите заявление, заберём на проверку, ждите 30 дней 😳 А с чем люди должны в течение этого месяца в доме находиться ?? В смысле 30 дней ?? Замену не сделали, возврат не сделали Больше никогда ничего не будем покупать в этом магазине, в других если проблема с товаром, происходит или замена или возврат А тут как хотите, так и живите 30 дней
Тима Могильников
подобрали оборудование и свет под дизайн проект. сотрудничество понравилось, было пару моментов, но нивелировали
churbanoid
Все очень плохо, не понятно как они еще держатся на плаву с таким подходом. Вернуть неисправный выключатель за 350 рублей не такая уж легкая задача, пока что сдал на экспертизу, которая должна была зпкончиться пару недель назад.
Д
Дмитрий
Контора дохлая, не советую, особенно это касается интернет-заказов. И категорически не рекомендую оформлять заказы с предоплатой. Возврат денег - тот еще квест. Заказ IM151258. Того, что было нужно в наличии не оказалось, от заказа отказался. В итоге спустя неделю, только после личного посещения филиала выяснилось, что заказ закрыли, а возврат не оформили. Как это понимать не знаю. До этого попытки выяснить по телефону ни к чему не привели. Обещали уточнить и перезвонить - не перезвонили. Отдельно стоит отметить работу в торговом зале. Сотрудники не мотивированы, на мой вопрос по кабельной продукции мужичок в фирменной одежде гордо ответил, что он тут НЕ продавец и продолжил сидеть в телефоне. Как там отличить продавца от не продавца не очень понятно. Пришлось побегать по торговому залу поискать кого-то, кто согласился с тем, что он продавец. Update: с возвратом решили вопрос только после того, как позвонив по указанному телефону попросил соединить с кем-нибудь из руководителей. Задержку объяснили тем, что отвечающий за онлайн-оплату сотрудник находится в отпуске. Довольно странно для большой организации.
Елена Беш
Огромный выбор всего
Олька Блузина
Отвратительная работа с юридическими лицами. Цены выше, но на сайте указано, что все в наличии, т.к. нужно срочно, решили заказать в электромире. Сформировали заказ вечером. Счета, видимо, вручную делает менеджер. С утра в 9:15 пришёл счёт, в котором менеджер заменил 2 позиции из 3!!! Которые указаны в наличии на сайте!!! Ладно, согласовали счёт, оплатили. Не приходит никаких уведомлений (как это бывает в работе с другими компаниями). Через полдня спрашиваю у менеджера, придёт ли уведомление, когда можно будет забрать заказ? Адрес самовывоза в заказе был указан - Мельковский 5. Он отвечает, что оплата прошла и можно забирать. И что ж в итоге? - А в итоге приехали, а никакого заказа нет, его никто не переместил на Мельковский. Обращайтесь к менеджеру. Ответ менеджера добил: Добрый день! У меня в заказе не отобразилась эта информация. Я оформил перемещение. В понедельник можно будет забрать. Тратьте свое время, деньги на бензин, нервы... Им пофиг. Они так работают. К понедельнику заказали бы уже в другом месте и намного дешевле и без всяких нервотрепок. В крупных компаниях давно все автоматизировано, счёт прилетает сразу, доставки чёткие в указанное место и дату, оповещения по каждому шагу. Тут сидит менеджер-дармоед и ничего не работает!
Наталья Шулятьева
Много товаров. Консультанты помогают с выбором
МШ
Михаил Шевалдин
Много ассортимента по приемлемым ценам
БН
Борис Ниг
Хорошие цены
ИС
Игорь Сай
Стоят два продавца разговаривают с кассиром, спросил про товар в наличии, так на вскидку по памяти ответили и дальше болтать, думал подойдут со мной к стойке где товар лежит подскажут поподробнее
nikitos.novikov
Покупал прожекторы на дачу, в целом ассортимент и цены мне понравились. Нужен был совет, но менеджер как-то неохотно консультировал, как будто я вытягиваю информацию с него. В итоге я покупку все равно сделал.
Александр
Хороший большой магазин и выбор имеется, так же приятные цены. Если бы не их сайт, то не узнал бы про них! Искал выключатель фирмы Schneider electric старых времен (т.к. служат нереально долго 🙂). И нашел именно в электромире 🎉. Советую, хороший магазин👍. Можно сделать через интернет заказ и тогда привезут в удобный для вас пункт выдачи.
Эм
ЭлектроМир, магазин электрооборудования, инженерной продукции и светотехники
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Elena Vladimirovna Putina
Хорошие сотрудники. Добрые, отзывчивые люди. Спасибо
Эм
ЭлектроМир, магазин электрооборудования, инженерной продукции и светотехники
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
РУСТАМ Х.
Качество и ассортимент
Иван Рубец
Быстро, профессионально.
Дмитрий К.
Удобное расположение, большой ассортимент.
Оплата Т-Банк
Андрей Ка
Просто нет слов!!! Вау!!! Даже подумать не мог что есть такой классный магазин. Заехали случайно, нужен был счётчик электроэнергии. Зашли и обалдели. Огромный магазин. Везде указатели. Персонал выше всяких похвал! Продавец консультант не только подобрал всё что нужно, но еще и тележку сам прикатил и всё туда сложил. Нет слов! Один приятный восторг от ассортимента и сервиса!!! Рекомендую!
К
Константин
Всегда вежливые сотрудники, клиентоориентированность на высоком уровне. Особо хочу отметить консультанта Валентину. Позвонил, попросил собрать заказ. Пришел, оплатил, уехал. Очень порадовало отношение.
Алена(Елена) Храмова(Ничиухина)Костыл
Все розетки и всё, что с ними в комплекте, здесь купила, подсказали, показали, загрузили в тележку, выбор цвета хороший
Александр
Оч большой выбор по электрике из того что В НАЛИЧИИ (так как нужно "прям сейчас"), осталось только цены чуть понизить 😁
Name Soname
Если электрика, то вам сюда. Плохо одно - мало магазинов по городу и места нахождения единственных не лучшие. Неудобно добираться.
Василий Соболев
Хороший магазин, только в 2 Гис не нашёл сайт магазина. Узнал самостоятельно в магазине, что сайт называется rubilnik.ru
Юлия Максиняева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виталию. Я много раз покупала электрику в этом магазине. Всегда все в наличии и цены радуют. Но я нечаянно купила больше выключателей, чем мне потребовалось. Мой электрик вскрыл 2 выключателя, я расстроилась, что магазин не примет, но решила попробовать вернуть вместе с остальными выключателями. Виталий пошёл на встречу и все оформил! Ещё раз огромное спасибо, что процентов буду обращаться ещё !
Константин Осипов
Отличный магазин.
bsg1212
Вчера 11.04.24. совершил несколько покупок в ЭЛЕКТРОМИРе на ЯСНОЙ - Шаумяна д. ЕКБ. В том числе купил клей Момент . Цена была 91 рубль и был он почему то в коробке пластиковой ( в каких продают очень дорогой товар). Я этому не придал значения.. Но отбили чек почему то на 117 руб ! После разборок с моей стороны , разницу 117 - 91 руб " размазали по другим покупкам и , вроде бы получил цену клея в 91 рубль. Но я его не проверил и открыв дома колпачек у видел , что тюбик с клеем ещё и початый ! Он не был закрыт наглухо ! Вот такие " фокусы " в этом ЭЛЕКТРОМИРЕ !
Anton Fedotenkov
Обожаю, строюсь. Электрику покупаю только здесь. Персоналу большое спасибо за внимание и понимание.
ТА
Татьяна Анкудинова
Сама совершенно ничего не понимаю в мире электричества. Пришлось довериться специалистам в магазине. И консультант оказался мастером своего дела. Мои строители передали ему множество похвал!!!!! Выбирала потолочные светильники , лампы…
Ваня Че
Как из детского мира ребёнка, так меня невозможно оттуда забрать... Столько всего сразу надо. И столько всяких штучек!.. Ну и продавцы - молодцы, и цены - радуют.
G
Gennadii
Все хорошо, только перенесли оптовый склад далеко, из-за чего элементарных лампочек не было в нужном количестве
РА
Расул Абакаров
Всегда все нахожу для объекта.
Illarya
Перенесли склад в Кольцово, 1 позицию получала час. Никто никуда не торопится. Народ сидит в очереди часами. Не стоит оно таких затрат времени.
Веста Фофанова
Магазин отличный, обслуживание клиентов просто супер! Я купил выключатели полгода назад для будущего ремонта, но за это время я решил поменять их цвет. Я приехал в магазин даже без чека, но они нашли мой заказ в базе данных и приняли товар обратно, хотя сроки уже вышли. Я сразу же купил новые выключатели. Единственное, что можно улучшить - не всегда можно найти консультанта в зале. Спасибо!
Константин Хохлов
Приветствую! Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Я общался с несколькими сотрудниками, включая Станислава, Марию и Зимина. Хотелось узнать о своей заявке, но мне сообщили, что ею занимается Светлана, однако связаться с ней не удалось. Не знаю, на какой стадии находится моя заявка и взята ли она в работу. Общение было неудовлетворительным, ни одного извинения не услышал. У меня есть аудиозаписи разговоров. Проблема до сих пор не решена, и больше я не хочу обращаться в эту компанию. С уважением, Дмитрий. dmitry.lisitsin1996@gmail.com
Берта Литвинова
Я сейчас делаю ремонт и покупаю много разных вещей. Сегодня был мой опыт с электрикой и, к сожалению, он оказался очень негативным. Когда я спросила продавцов, что ещё мне нужно купить к комплекту, они очень грубо ответили мне, что мне нужно разговаривать с кем-то другим и спрашивать у них. Это меня очень огорчило и разозлило. Затем я пошла в другой магазин на Мельковской. Когда я подошла к продавцу и спросила, может ли он мне помочь, он выглядел очень неудовлетворенным и делал всё через силу. Он говорил со мной как будто я не знаю ничего и относился ко мне свысока. Потом он дал очень странный совет, сказав, что не нужно экономить, а нужно думать о глазах. Это было очень неприятно, и я решила ничего не покупать. Вцелом, мне показалось, что почти все сотрудники в этом магазине считают себя очень важными и особенными. Это место просто ужасное. К тому же, когда я попыталась связаться с кем-то, кому было бы важно знать о репутации магазина, меня просто соединили с автоответчиком. Это очень разочаровывает. И, честно говоря, читая другие отзывы на этом сайте, я могу сделать вывод, что магазину абсолютно не важно, что о них думают и как себя ведёт их персонал. Это мой отзыв, перефразируйте его, пожалуйста, в более лёгкой форме. Уберите, если есть, даты. В ответ отправьте только перефразированный отзыв, без лишних комментариев.
Продали не работающие баллоны монтажной пены. Вернуть деньги за некачественный товар отказались.....
Григорий Сычёв
Магазин предоставляет всё необходимое, но обслуживание продавцов и консультантов оставляет желать лучшего.
bronlido
Я обратилась за консультацией по светильникам в чат. Мне посоветовали позвонить и приехать в магазин на Мельковском. Однако, когда я просила посоветовать модели или подобрать на Ясной, мне сказали, что это невозможно. Также я узнала, что магазин закрывается в 20:00 по будням и в 18:00 по выходным. Приехав в 18:50, я поняла, что работники уже собираются у кассы и закрываются в 19:00. Несмотря на это, я решила получить консультацию и купить в другой день. Однако, когда я обратилась к молодому человеку за помощью, он сказал, что у них осталось только 5 минут до закрытия и попытался вручить мне один светильник, не отвечая на мои вопросы. В это время по громкоговорителю объявили о закрытии магазина. Когда я подошла к кассе, консультант отвечал на мои вопросы только фразой "магазин закрыт". Мне кажется, что лучше перевести консультантов на процент с продаж, чтобы они не отпугивали покупателей.
ДБ
Денис Батырев
Подошёл к специалисту, выбирали лампы под цоколь 14, положил в руки 27 - как Карл, как это возможно? Дома понял, что лампы мне не нужны... купил воздух!
Максим Кузнецов
Классная площадка. Может чуть дороговаты некоторые позиции, но грамотный и отзывчивый персонал - это пожалуй главная отличительная черта магазина. Так же помимо электрики представлены позиции крепежа, инструмента и сантехники.
Татьяна T
Спасибо большое за помощь в подборе товара. Все отлично подошло. Покупала фитинги для подключения посудомоечной машинки.
gobalt56
заказывал счёт в ооо электромир Инн 6670167782.С чет оплатили приехали забирать на мельковский 5 часть счета получили, а кабельная продукция у них говорят переехала на Сибирский тракт 16 стр 2г.Отправили меня туда приехал документы оформили подписал накладную сижу жду.Периодически подхожу о себе напоминаю.Девушка на складе Татьяна Тетерина понимающе кивает после 2 часов говорит,что они переезжают и она не знает смогут они мне сегодня его выдать.Говорю ладно можно можно в другой день приехать забрать.Да конечно накладную не отдала сказала вам в акте все равно расписываться надо при получении.Уехал.Уехал в отпуск.Приезжаю поехал к ним на склад.Говорю по накладной не дополучена одна позиция обрисовываю ей ситуацию она находит упд с моей подписью и говорит вы получали товар. Я все понимаю.Говорю можно акт складской с моей подписью.Они мне всем офисом объясняют,что это внутренний документ и они не предоставляют данную бумагу.Но проверить ведь можно.Расказывают мне сказки, что мог кто то другой получить.Я обращаю внимание руководства компании на сложившуюся ситуацию.Хочу предупредить клиентов,что бы не подписывали документы не видя товара. Продолжение истории наступило!!! Сегодня 7.08.2023 меня набрал менеджер предприятия и сказал, что ваш заказ ожидает вас на складе. Приехал на склад забрал кабель. Работайте внимательно с людьми.И будьте людьми.
ВО
Вальдемар Ом
Всё хорошо. Нужно было чёрный терморегулятор что встал в одну рамку с выключателем. Подсказали. Примерили.
Сергей Крячко
Утром в субботу нормально, спокойно;на выходных никто мечется. Но покупалей, правда, много!
Загадка Века
Менеджеры не клиентоориентированны. По сравнению даже с тем же ЭТМ не конкурентоспособны. Спасибо хочется сказать только Анне Ушаковой, помогла решить все вопросы.
Гильермо дель Торо
Дозвониться в принципе нереально чтобы уточнить по наличию товара Просто тупо сбрасывают трубки уже на протяжении более 20 минут Работать не хотят люди у вас…к Вашему сожалению Хорошо что конкуренты у Вас есть и довольно оперативно работают
СБ
Сергей Банных
Доброго времени суток! Мне кажется до президента проще дозвониться.
АG
Александр Gold
По телефону до оператора не дозвонится , а если девушка взяла трубку , то обсуждает свои личные дела с кем-то из сотрудников , при повторных звонках , после длительного ожидания , берет трубку и сбрасывает.👏😅
KS
Konstantine Sentyabryov
Большой хороший магазин , большой выбор. Но низкая клиентоориентированность, что юридических лиц, что физиков. На кассах очереди, не спешат открыть новую. На сайте смотришь одна цена, в магазине другая, потому что на сайте это интернет магазин , но цены указаны без ндс и финальная цена только при оформлении - зачем?? Пишу из очереди в 2 человека в которой провёл 30 минут.. а ну один раз прямо на кассе отправили в другую очередь ещё раз постоять .
Oleg Z.
Просто не дозвониться по телефону, или собака берет трубку дышит и молчит, или когда дозвонишься спустя 40 минут конченной музыки будет переключать на других сотрудников которые скинут трубку и все по новой Так же отдел продаж с юр.лицами никак не может оформить заказ, задавая абсолютно тупые вопросы и в итоге психуя как девочка бросает трубки, цирк уродов одним словом