Кредос
Компания
ООО Кредос
СБ
Сергей Б
Подрядчики этой компании поломали дорогое оборудование магазина на подземной парковке и скрылись. Представители кредос сказали, что рассмотрят вопрос компенсации, а потом решили отказаться от своих слов , объяснив это тем, что на видео не видно, что это именно их подрядчики ломают. Видео есть с разных ракурсов, водитель в содеянном признался в переписке, но отказался платить. В принципе, какая компания, такие и подрядчики. Обращение в полицию и суд всё расставит по местам в этой истории. Связываться с такой компанией не рекомендую - законы нарушают, а ответственность нести не хотят.
TT
Taras Tarasov
Был на складе компании Кредос в Екатернбурге, больше туда не поеду, отвратительно злобная старшая смены Ольга, раговаривпет грубо, не по существу, хамит, речь лишенная хдравого смысла, одни негативные эмоции🤬
Имя Фамилия
Водитель хам
Алексей Быченков
Дружный коллектив. Всегда есть возможность заработать. Работая на складе, буквально через пару месяцев из грузчика можно стать кладовщиком. В общем, кто работает, тот зарабатывает.
7 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за высокую оценку!!!
Елена Милькова
Стабильная, развивающая компания. Рекомендую
23 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв.
Сергей Савельев
Отличная, надёжная компания, с огромным ассортиментом и приятными сотрудниками!
23 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за выбор нашей компании.
Елена Шабалина
Надёжная компания, соответствует всем требованиям современного рынка.
23 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за оценку.
НБ
Наталья Бетева
Отличная компания, в ней работают отзывчивые и честные люди, рекомендую всем !!!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Наталья, мы признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Самый большой Дистрибутор в Екатеринбурге . Широкий ассортимент алкогольной и безалкогольной продукции . Рекомендую !
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Татьяна Деменева
Компания отличная! Доставка вовремя, товары свежие. Сотрудники компании всегда помогут по любым вопросам. Предоставляют холодильное оборудование под пиво. Жарким летом можно охладиться глотком охлажденного пива.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Дарья Дмитриева
Сотрудники Кредос всегда помогут с возникающими вопросами по товару, помогут подобрать аналог, если нужный товар отсутствует. Доставка всегда во время.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!
Кристина🤍 Морозова
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела!
23 августа 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за такой приятный отзыв 😌
НЗ
Наталья Загуменнова
Отличная компания!!! Приятные цены! Сотрудники профессионалы своего дела.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
ЛА
Лариса Андреева
Отличная компания, на рынке существует давно. Зарекомендовала себя как отличный партнер. Широкий ассортимент. Своя логистика. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Анастасия М.
Огромный ассортимент алкогольной и безалкогольной продукции. Всегда на связи, быстро решаются все возникающие вопросы.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
НГ
Наталья Горячева
С Компанией сотрудничаем давно. Индивидуальный подход к клиентам, лояльность. Всегда помогут разобраться с ЕГАИС, ЭДО предоставляют печатные услуги, дизайнерские проекты. Одна из немногих Компаний которая предоставляет алкодекларации и это очень удобно! Спасибо за сервис!
Сергей Коровяков
Очень крутая компания! Пользуемся услугами очень давно, все стабильно! Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и отличную культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку!
ЛА
Лариса Андреева
Отличная компания, огромный ассортимент, дружный коллектив
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
НИ
Наталия Исаева
Хочется поделится впечатлением о хорошей Компании! Всегда все четко и по делу, широкий ассортимент на любой вкус и кошелек, удобный сайт для поиска,отличный клиентский сервис, ненаигранный , в случае непредвиденной ситуации всегда оповестят, спасибо за вашу работу))
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
АХ
Андрей Хропатый
Отличный выбор товаров, своевременная доставка, квалифицированный персонал. Всё устраивает в сотрудничестве.
8 июня 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
Павел Иванов
Компания очень давно на пивном и алкогольном рынке. Работаю с ней уже 10 лет. За это время зарекомендовала себя только с лучших сторон. Внимательность к клиентам, широкий ассортимент по хорошим ценам, своевременная доставка. Рекомендую👍
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
Дмитрий Селихов
Компания зарекомендовала себя как надёжный поставщик. Высокопрофессиональный коллектив, широчайший ассортимент, удобный, безупречный сервис. Всем рекомендую.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Владимир
Всем доброго дня. Совсем недавно начали сотрудничать с данной компанией - просто "небо и земля" по сравнению с теми, кто был ранее. Называть компании не буду, чтобы не делать им рекламу, но могу сказать одно - из 3х поставщиков Кредос оказались самыми интересными и ответственными, а именно: - наш менеджер всегда на связи, помогает подобрать аналоги товара, если вдруг нет интересующего (а сейчас у многих пропало много импортного алкоголя), при этом всегда попадает в цель. - водители - наконец-то появились водители, которые знают, какой товар ты заказывал и несут именно его! Которые знают, как выглядят документы и несут мне мои документы! Это радует и экономит кучу времени на прием товара. - ориентированность - недавно бармен при приемке проморгал бутылку хорошего вискаря, но буквально 1 звонок менеджеру - вечером довезли! В общем, спасибо за работу! Надеюсь, качество не упадет и такой сервис будет всегда!
Елена Степанова
Надёжность!Компания ,соответствует всем требованиям, коммерческой деятельности!Советую для сотрудничества!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Татьяна Гатаулина
Решают вопросы быстро и оперативно, очень комфортно работать
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
СТ
Сергей Терещеко
Хорошая компания, давно зарекомендовали себя как надёжный партнёр, доставки всегда вовремя без брака
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НП