Кредос

Имя Фамилия5 отзывов
Алексей Быченков1 отзыв
Елена Милькова1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв.
Сергей Савельев1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за выбор нашей компании.
Елена Шабалина1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за оценку.
НБ
Наталья Бетева1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Наталья, мы признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Городская легенда3 отзыва
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Татьяна Деменева3 отзыва
Дарья Дмитриева5 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!
Кристина🤍 Морозова2 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за такой приятный отзыв 😌
НЗ
Наталья Загуменнова1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
ЛА
Лариса Андреева1 отзыв
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Анастасия М.5 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Сергей Коровяков1 отзыв
ЛА
Лариса Андреева1 отзыв
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
АХ
Андрей Хропатый1 отзыв
8 июня 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
Павел Иванов1 отзыв
Дмитрий Селихов1 отзыв
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Владимир20 отзывов
Всем доброго дня. Совсем недавно начали сотрудничать с данной компанией - просто "небо и земля" по сравнению с теми, кто был ранее. Называть компании не буду, чтобы не делать им рекламу, но могу сказать одно - из 3х поставщиков Кредос оказались самыми интересными и ответственными, а именно: - наш менеджер всегда на связи, помогает подобрать аналоги товара, если вдруг нет интересующего (а сейчас у многих пропало много импортного алкоголя), при этом всегда попадает в цель. - водители - наконец-то появились водители, которые знают, какой товар ты заказывал и несут именно его! Которые знают, как выглядят документы и несут мне мои документы! Это радует и экономит кучу времени на прием товара. - ориентированность - недавно бармен при приемке проморгал бутылку хорошего вискаря, но буквально 1 звонок менеджеру - вечером довезли! В общем, спасибо за работу! Надеюсь, качество не упадет и такой сервис будет всегда!
Елена Степанова1 отзыв
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Татьяна Гатаулина5 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
СТ
Сергей Терещеко1 отзыв