Магнит
В здании
3.8
СП
Сергей Паластров
Прекрасный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Удобное расположение товаров! Отзывчивые, внимательные продавцы! В магазине чисто и приятно, по-домашнему!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анжелика Подгорная
Хороший супермаркет рядом с домом, выбор большой
16 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав
Вежливый персонал.
4 августа 2025, официальный ответ
МЗ
Марина Загвоздина
Какой-то ужас! Работает одна касса. Народ стоит в кассу и ждет, когда дойдет очередь. А что нельзя открыть вторую кассу, если в другой кассе стоят 5 человек?
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
N
Nikita
Меняю оценку с 1 на 5, в магазине сменился персонал и стало небо и земля. Теперь чистота и порядок, приятные сотрудники. То, что натворили бывшие «работнички» во главе с их руководителем (Слава вроде) - это было просто ужасно. Сейчас стало очень хорошо!
ЛА
Людмила А
Я конечно понимаю, что может быть загруженность и все такое, но чтобы на витрине лежали продукты, которые просрочены уже как 2 недели- это просто 🤬 Фото сделано 07.09.2025
10 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим…
Андрей
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Д
Дмитрий
Грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены.
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия
Была сегодня в этом магазине... Мало ассортимента, полки полупустые, весь магазин в палетах. Но самое ужасное-это кассир-мужчина... Покупала энергетик-спросил есть 18? Ответила-да. Спрашивает-точно есть? Говорю точно.. Спросил фото, ответила нет к сожалению.. Всё таки пробил, вывел сумму к оплате и убирает энергетик, вновь спрашивая есть ли 18? Отвечаю-убирайте раз не верите. Этот человек сначала отдаёт банку, потом снова забирает и так несколько раз... Ты в цирке что ли? Тебя ждёт очередь покупателей, а ты такой ерундой занимаешься... Отвратительный персонал
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
Максим Поплавский
На прилавке лежит просроченный ассортимент товаров, в магазине полный беспредел
19 ноября 2024, официальный ответ
ОЕ
Оценка Еды
Отвратительные работники , хамское поведение. Фрукты и овощи гнилые лежат на полках
11 октября 2024, официальный ответ
ВЗ
Вячеслав Зарипов
Самый настоящий зоопарк. С ценами бардак, за кассой дети, всегда очередь 5+ человек. Товар просроченный. УжОс
13 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для пров…
Анна Советская
Магнит обновился, но к сожалению только с уличной стороны. На данный момент посещаю этот магазин очень и очень редко, так как магаз рядом с домом и "по-быстрому" купить хлеба или молока сканает. Начну с того, что как заваливали магазин своими палетами, так и продолжают. В послерабочие часы, когда народ просто валит, спокойно делать покупки не представляется возможным. И очень часто, чтобы добраться до товара, нужно двигать этот тяжеленный паллет. По ассортименту товара-вообще песня. Полки полупустые,на полках бардак, ценники не понятно от чего и где. Сканер и тот не всегда рабочий 🤣🤣Ну в общем, старый добрый магнит никуда не делся. Но больше всего меня убивает персонал и новый директор или кто он там-чисто скуф, не более. Хамит, грубит, самоутверждается. Кто подбирал персонал я не знаю, но вся их компашка просто один к одному. Плюсом очень часто и настойчиво предлагают оплатить покупку словами, что "нам надо по QR коду оплачивать!". Содержание,наполнение магазина товаром и персоналом - а-ля сельский магаз. Отвратительно всё! Минус миллиард звёзд.
EU
Elena Ustyantseva
В магазине часто обманывают, то посчитают весовой товар по ценам выше, говоря что ценники уже не актуальны, то отбивают по завышенным ценам. Постоянно надо следить за чеком и делать возвраты уже надоело. Проще не ходить в этот магазин.
Olga Zaripova
Хороший магазин около дома. Всегда всё четко. Еще заказывала продукты с самовывозом через приложение - очень удобно! (В другом магните эта услуга плохо организована.)
24 июля 2024, официальный ответ
Кристина Олеговна
Директор магазина уделите внимание ценникам, они часто в последнее время не соответствуют. Батончик snag fabric 69,98р, а по чеку рублей на 10 дороже, 15.04.24, делали возврат, сегодня тоже самое он все еще не верно проходит по чеку. Подгузники детские тоже на 71 рубль дороже по чеку, чем на стеллаже Хагис. И это только в вашем магните в других рядом нормально все!
Enot Cherkasov
Поменять руководство магазина 😁
Александра Плешакова
Каждый день сюда ходим Все продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут где что лежит
13 июня 2023, официальный ответ
A Romanova
Магазин очень маленький уютный.Но продавцы оставляют желать лучшего постоянно на кассе обсчитывают.На счет веса конфет и вообще продуктов.
Василий Рутин
Очень нравится именно этот Магнит! Тут очень чисто и адекватный персонал! Такое сочетание сейчас трудно встретить!
24 мая 2023, официальный ответ
П.
Пользователь .
Нормальный магазинчик, приятные продавцы работают, приветливые, вежливые. Ассортимент бы ещё расширить, совсем хорошо б было ))
30 ноября 2022, официальный ответ
Марина Макарова
Магазин рядом с домом, ходим туда часто, овощи часто перемороженые, молочка бывает просроченная, поэтому всегда теперь там смотрю на сроки. На масочный режим уже давно все забили, хотя другие организации за это крупно штрафуют, давно видимо не было проверок!
Людь Местный
Хочу поблагодарить девушек, которые работают в этом магазине. Всегда подскажут, посоветуют какой то товар. Всё всегда свежее, ни разу на просрок не нападала. Хороший магазин!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Любовь Бурникова
Есть один продавец в этом магазине,к сожалению не запомнила как зовут( взрослая женщина,блондинка) когда я попросила сигареты продать она посмотрела за своей кассой и говорит нету,я на что попросила на других посмотреть ! Она повернулась к другой кассе со вздохами и недовольным лицом и говорит нету их,на что я попросила посмотреть на 3й кассе,дак там глазки закатила и будто я в гостях у неё и она не довольна. И обманывают с акциями ! На что нужно прям спорить с ними и выяснять.
Анастасия Гриценко
Хороший супермаркет. Цены отличные.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александр Связь
Полина вы наверное не бывали в магните на кольце Донской там 2 магнита намного больших по площади но нет выбора и отношение к клиентам там хуже некуда
Алексей
Сомнительный магазин, ассортимент не очень, подвоз продуктов тоже оставляет желать лучшего. Что говорить если в магазине три дня не было даже соли. В помещении даже после ремонта тесно, часто грязные полы. Можно зайти разве что за чем то очень необходимым и то не факт что товар окажется.
Натали Зарипова
Магазин сам норм, но вот с овощами у них проблемы, такое ощущение, что по всем магазинам развозят нормальные, а сюда все остатки, потому что качество овощей ужасное. Картошка горох мелкий, лук вчера смотрела, без слез не взглянешь. Хожу сюда уже 3 года, и все 3 года овощи ужасны, то гнилье, то переморожены. А так в целом остальное хорошо.
Аполлинария Бутарлина
Магазин в принципе не плохой , но выбор не большой.
Александръ Савченко
Вроде и не плохо, но очень тесно, тяжело проходить. С овощами переодические проблемы бывают. Персонал достаточно хороший.
cool.bibikova
С виду магазин кажется заброшенным . Помещение маленькое. Между рядам сложно просто передвигаться и выбирать товар ,не представляю какого это делать с корзиной или тележкой . Ассортимент не большой . На многих позициях указано ,что по акции ,хотя в той же «пятерочке» данный продукт без скидки дешевле . Продавцы не знают слов приветствия и прощания ,но спокойно могут при клиентах обсуждать личную жизнь.
Dim1
Магазин отличный, ассортимент очень даже неплохой так как магазин сам небольшой, очень вежливый персонал, так же отличное руководство магазина, особенно товаровед. Очень рекомендую данное место.
Надежда
Магазин рядом с домом,поэтому посещаю довольно часто,но иногда прям заставляю себя заходить,зная что стоек для людей с сумками мало,ящиков много,кассы вечно не работают,а случай с кассирами просто возмутил,когда моя дочь пошла в магазин,хотела купить пару товаров,но к сожалению ей не хватило денег и она попросила,что то вернуть,ибо не хватало буквально рублей 5.На что моя дочь получила кучу недовольных вздохов,охов,осуждающих комментариев и хамства. Это норма для кассиров,хотя к более взрослым покупателям не замечала словесного хамства,только вечно недовольный вид,поздороваться тоже кассиры не считают нужным.
Сергей Ковалёв
Надоело покупать в этом магазине просроченные продукты, у которых остаётся один день до истечения срока годности. Вам абсолютно наплевать на здоровье ваших покупателей, что Вы с годростью выставляете их впереди всей продукции. До этого взял себе йогурт с плесенью, теперь решил поесть салат с протухшей спаржей. Спасибо, в такой магазин у дома больше ни ногой.
freeman1907
Из всей кучи гнилья выбрал один самый лучший лук , он не гнилой, он перемороженный!!! И так постоянно !! Что за отношение к покупателям ?
freeman1907
Может быть для кого то это и норма, но для меня точно нет, когда лежат гнилые овощи по несколько дней. Да вы что ребята !?*!!?! очнитесь, вы думаете что это кто-то может купить??? это такое мнение ваших о посетителях ? Как к скотам? Отвращение вызывает такое отношение. Вечно грязно, дочь купила курицу , это оказалась последняя курица в холодильнике (охлажденка) . Естественно чек она потеряла, Когда пришёл домой увидел что курица просто не пригодна для приготовления. Она имела странный засушеный коричневый цвет, местами белая. Это всё только по ассортименту. Дальше идем, тут заметил особенность, что каждый раз общитывают на 1 рубль на 2 рубля. Чек стал перепроверять за ними. Будьте аккуратны с ними!
Павел
Ассортимент продуктов очень скромный по сравнению с "магнитом" в ТЦ "Калинка", что в двух шагах. Отдел закупок непонятно куда смотрит, разнообразия ноль.
tatpeshkova
Магазин хороший. Всегда свежие продукты. Особая благодарность продавцам за их внимательное отношение к покупателям.