Планета солнца
Профессиональная студия загара и красоты
12+.
Записаться онлайн
ИС
Ирина Сафронова
Планета Солнца это единственный солярий на районе который я посещаю с самого открытия. Удобное месторасположение на центральной улице Химмаша. Уютно, чисто, девочки приветливые, всегда встречают и провожают с улыбкой. Удобные 2 кабинки, точнее комнаты, где стоят солярии. Солярии оснащены аква бризом, что очень приятно, когда слишком жарко во время загара, можно освежиться. В продаже большой ассортимент кремов разных объемов, и в Саше, так же можно взять на разлив разовую порцию. Есть сертификаты подарочные, абонементы. Витрина с бижутерией ручной работы. Недавно обновили мебель и установили раздвижные двери в комнатах. Лампы меняют регулярно. Записываться можно через клиентскую программу, через мессенджеры или по телефону. Оплату принимают наличным и безналичным расчетом. Всё чисто и красиво! В общем рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! вы мотивируете нас становиться лучше))
Alter Ego
Хороший местный солярий) Чистенько, дружелюбная Юлия) атмосферненько) рекомендасьен)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова)) Всегда рады Вам!
Оляфа Короткова
Мне понравилось очень, сервис очень хороший рекомендую всем 👍 спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно))
Вячеслав
Самый лучший солярий🌞 всегда подскажут самый лучший крем) очень добрый и отзывчивый персонал 🔝🔝🔝
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ваши слова как бальзам на душу!))
MAX MAD
Хорошие кабинки и вежливый персонал 👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо)) И Ждем Вас снова!
Анвер Ка
Отличный солярий , приветливый персонал . На химмаше это лучшее место для загара .
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться соответствовать)
Виктория Коптякова
Очень понравился массаж, сильные руки, знающие свое дело. После массажа улучшилось настроение и появилась приятная легкость в теле. Теперь только к вам😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем снова на массаж и в солярий!
ИИ
И И
Хожу сюда уже пару лет, все отлично
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое то выбираете нас! Ждем снова!
Эльвира Шакирова
Место супер,была впервые,лампы мощные,девушка администратор очень приветливая и вежливая,солярий рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь!
К
Карина
🔥🔥🔥 Просто,самый лучший в городе👌❤
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем снова в нашей студии))
Александр Босин
Офигенный солярий, всегда чисто и персонал приветливый, загар лёг после первого сеанса!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем снова!
Елена Кор
Лучший солярий ))После 2-3 посещений кожа загорелая.Часто меняют лампы ,что не радует ))приветливый персонал
22 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Марго Замулян
Очень удачно переехали из ДК.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо и правда удачно! Рады что на новом месте Вам нравится больше))
A&Э
Солярий на Грибоедова отличный, всегда дружелюбные администраторы. Лампы часто меняют что радует...
Юлия Кряжева
Все отлично!
Спасибо, ждем Вас снова!
Алена Молдовану
Очень приветливые девочки, всегда чисто и уютно! Спасибо Вам, за прекрасный солярий. Аквабриз-Любовь 😍
22 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо что нашли время на отзыв! Ждем в гости)
Даша К
Студию однозначно рекомендую! Была впервые и в принципе впервые в солярии, администратор очень приятная девушка все рассказала и показала, за это ей огромное спасибо! В самой студии все очень чисто и аккуратно, мне очень понравилось
22 октября 2024, официальный ответ
Даша, спасибо большое! Всегда рады ВАм))
Виктория Victory
Отличный солярий, дружелюбные администраторы) хожу загорать только сюда и всем советую) результат виден уже с первых 5 минут)
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас))
Oleg Nikolaev
Записалась онлайн 30.05 в 18:40 по адресу санаторная 1а,пришла в 18:27 ,администратор запустила двух человек в кабинку мужчину и женщину,на вопрос почему вы запускаете опоздавших да ещё и двоих??? Она начала хамить и огрызаться! Меня ждало такси,на заказанное время,я хожу много лет в этот салон,но по вине не могу сказать имени бейджа не было представиться она отказалась,новенькая какая-то вижу ее третий раз,ребенок ее сидит в кресле для клиентов закинув ноги на стойку,где терминал ,что за хамское отношение,по ее безолаберности мне пришлось переплатить за ожидание за такси170 р прошу принять меры по депримированию данногоработника,она ещё кричала что она тут на подработке и ей пох на все жалобы! Не платите марку компании такими работниками из подворотни!
Дарья Латышева
Прекрасный солярий) Девушки всегда подскажут какой крем для загара подобрать, и ответят на любой вопрос))
22 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое! Ждем Вас снова!
sterligmag.al
Самый лучший и эффективный солярий на всей планете!...планете солнца)))) для шоколадного оттенка достаточно сходить 3-4 раза с кремом и вуаля...как будто вчера с берега морского, заграничного)))
AM
An M.
Ходим не первый год, очень нравиться! Администраторы всегда вежливые, внимательные и обходительные. Лампы меняют часто и всегда предупреждают об этом) Цены приемлемые, но выгоднее брать абонемент. Советую для посещения!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и ждем Вас снова!
Юлианна Хализова
ходила сюда 2 месяца. Мне все очень понравилось! Администраторы супер позитивные и приятные девушки! Цена - вообще огонь! До этого ходила в солярий в районе автовокзала за 17 руб минута, а в абоннементе здесь мне обошолся солярий около 10 рублей за минуту. + у них новые лампы и я ходила на 4 минуты каждый раз (вместо 7 минут в другой солярий). В общем, выгода очевидна! С удовольствием купила бы следующий абонемент, но переезжаю в другую часть города.
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! До новых встреч!
Алёна
Из плюсов - часто меняют лампы . А вот часто меняющиеся администраторы идёт вам не на пользу . Грязь , грязь вокруг ковриков , в самом солярии , полные урны . Но админам наплевать .
2 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уже решили данную проблему с администраторами, надеюсь в след…
Kotik
Люблю готовить свою бледную кожу к отпуску, чтобы не сгореть и не облезть, в этой студии. Очень хорошо что вся сеть раскинулась по всему городу и студии есть почти в каждом районе. Радует что есть акции) Особое спасибо бывшему администратору, а теперь директору - Юлии. Жаль конечно что стикини по абонементу не выдают бесплатно, как раньше, а так все хорошо, рекомендую)
Екатерина
Я очень довольна посещением этой студии загара. Сперва пришла "на разведку", все мне понравилось. Увидела акцию на абонементы до конца августа -30%, сегодня пришла уже целенаправленно за абонементом и позагорала уже подольше. Раньше посещала эту студию в ТЦ "Современник", всегда устраивало качество обслуживания. Вижу, что и в других филиалах ничуть не хуже сервис. Спасибо вам!
Татьяна Черепанова
Хотелось бы оценить место по достоинству, но к сожалению даже абонемент приобрести не получилось) Пришли недавно с подругой ща двумя абонементами, а у вас закрыто ¯\_(ツ)_/¯ Время было примерно 20:40, а студия уже закрыта, хотя время работы поставлено до 21:00 Ну что ж, очень жаль, потеряли двух клиентов
Justme
Часта загораю в "планете солнца"( и не только на химмаше). Лично я считаю, что это лучшие студии загара в Екатеринбурге. Лампы меняются по истечению срока эксплуатации и соответственно загар ложиться очень хорошо, а это главное. Рекомендую
Profitrolya
Давно хожу в эту студию загара, очень нравится! Лампы меняют через каждые пол года, всегда есть все, что нужно, не к чему придраться. Вчера, когда я вновь пришла туда, я высказала пожелание по поводу кабины, что хочу в другую, на что девушка, первый раз ее увидела, сделала лицо недовольное, нервно забрала мою шапочку и стикини, потом бросила обратно и начала ворчать. Это очень испортило мне настроение, таких грымз давно не встречала. На пустом месте так вести себя - не профессионально и глупо. Надеюсь, этого не повториться.
miss_strawberry
Студия работает давно. Очень радует наличие постоянных интересных акций! Администратор Юлия - профессионал в своем деле, около 3-х лет она трудится здесь, очень доброжелательная и милая девушка. При покупке абонемента - стикини бесплатны. Всегда в наличии большой ассортимент косметики для загара как в стандартных упаковках, так и в удобных пробниках. Поддержание чистоты и качество обслуживания на высшем уровне! Спасибо, любимая планета солнца! Даже в самый хмурый день ты можешь улучшить моё настроение!