Химмашевец
Дворец детского, юношеского творчества
МАУ ДО Химмашевец
Константин Школьный
ЗдоровоЗдорово что на Химмаша есть такой центр для детишек!
Хд
Химмашевец, дворец детского, юношеского творчества
6 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 С нетерпением ждем начала учебного года! Приводите на занятия детей!
ОН
Ольга Нефёдова
Лучшее место на Химмаше куда можно отдать своего ребенка! Педагоги квалифицированные и добрые, в здании чисто, интересные игровые программы для детей, летний лагерь - в общем одни плюсы!
Вика Мммммм
Всë хорошо, педагоги хорошие, чисто
Kiksa .
отличный ддт, нормальное руководство, два офигенных коллектива современного танца, одни из лучших в городе, радуют партнерские отношения руководителей, конкуренция есть, но все здраво и профессионально. В общем, рады, что вы есть у нас на районе!
Хд
Химмашевец, дворец детского, юношеского творчества
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Записывайтесь в кружки и приводите друзей к нам!
Наталья Лебедева
Дочь посещает занятия каждый день. Спасибо за возможность развиваться ребенку в различных направлениях! Студия рисования, преподаватель Карина Олеговна, ходим не первый год, дочь с удовольствием посещает, гордится своими шедеврами,участвует в конкурсах, получая грамоты и награды! Флорида Флоридовна! Английский язык! Очень интересный подход к изучению Английского языка. Умение привлечь и заинтересовать ребенка! Так же участвуем в олимпиадах и конкурсах!
Мария Погорельская
Отличное место для всестороннего развития детей, оба ребенка ходили сюда на подготовку к школе. Сейчас ходим на рисование Карине Олеговне ( программа: цветик- семицветик), дочке очень нравится, ходим уже 4 года
ДШ
Дарья Ш.
Химмашевец замечательное место для творчества и развития детей. Очень много разных кружков. Ходим к Карине Олеговне на рисование Цветик-семицветик, ребёнок посещает занятия с большим удовольствием. Техника работ разная, интересная, многому научилась пока ходит на этот кружок (3 й год ходим и планируем дальше). Спасибо большое, вам Карина Олеговна!!!
Дарья Ларионова
Прекрасное место для развития и творческого самовыражения детей! Масса кружков, чудесные педагогические работники, атмосфера поддержки и тепла!
Елена Евдокимова
Хочу поблагодарить Любовь Алексеевну за ее большой труд и педагогическую работу с нашими детьми. Наш сын уже 8 лет занимается у этого замечательного педагога бально-спортивными танцами. Спасибо что смогли сохранить коллектив, что люди ходят уже поколениями (учитывая еще ваш юный возраст) и своих детей к вам приводят. Собираете междугородние и международные победы 🏆
Anna Strelkova
Ольга Юрьевна самый замечательный педагог. Любит детей и свою работу. С удовольствием ходим к ней на занятия.
Павел Бородулин
Хочу выразить благодарность всему коллективу ДК Химмашевец за их хорошую работу с детьми.
Ирина Щипанова
Добавлю предыдущий отзыв для тех кто не в курсе. Чтобы были шансы попасть на занятия в подобные учреждения, надо успеть подать заявку одним из первых в день, когда объявлено о начале приема заявлений. Поэтому это желательно сделать в 00,00 ночи через госуслуги, а потом первому принести документы в часы приема. В этом году сайт госуслуг был не готов к тому, что все одновременно будут это делать, поэтому в 00,01 все уже висело.
Ирина Щипанова
Меня возмутила ситуация которая возникла сегодня 20.08.2019г. Я хотела записать ребенка в объединение Инттал. С 00.00 до 10.00 часов я пыталась сделать это через госуслуги, все висело, я потратила ночь чтобы записаться и сразу же в этот день пришла подавать документы. Просидев с ребенком в очереди 2 часа, я узнала что мест нет и не было! Почему этой информации не было на сайте? Почему не было объявления в самом учреждении? Сотрудники видели огромную очередь и только через два часа вышли сообщить что мест не было и нет! Хотя этого можно было избежать простым объявлением.