Ergo
Рекламное агентство
Лиза Волохова
Заказывали фирменные ручки и блокноты для клиентов в подарок. Красиво оформили, приятный дизайн, с нашим лого, и на ручках и на блокнотах. Клиентам нравится😊
Mira Parfenova
Хотели необычные футболки с принтом для сотрудников – придумали классный дизайн, напечатали аккуратно. Носим с гордостью😘
Алла Бородина
Обращались в ERGO за разработкой логотипа и фирменного стиля. Сделали нам несколько вариантов, по нашим пожелания и сферой предприятия. Получилось стильно и современно!
Стас Бахаев
Заказывали промо-материалы для акции. Продумали для нас яркую концепцию, четкая печать, бумага плотная. Уже пошел поток клиентов по этим буклетам😉
Марк Орехов
И визитки, и баннеры для разных мероприятий заказываем! Делают быстро, качественно, дизайны всегда красивые. и цены норм. Спасибо за работу!
Александра Пушкова
Печатали у них огромные баннеры для стройки – выдержали и дождь, и ветер. Качество на пять с плюсом, и цены адекватные. Будем сотрудничать дальше!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Ульяна Мальцева
Делали у них сайт и мерч (ручки, блокноты) – все в одном месте, удобно! Сайт получился современный, а сувениры – качественные. Спасибо😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Юрий Белотелов
Заказывали широкоформатную печать для ивента – баннеры, стенды, все четко и ярко напечатано. Креативная команда, подсказали крутые решения. Остались довольны🔥
Здравствуйте, Юрий, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Юлия Козлова
Нужны были меню и стикеры для кафе – сделали быстро, красиво и недорого. Персональный менеджер помог с выбором дизайна. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Елизавета Осипова
Заказывала здесь полиграфию для своих клиентов – визитки, буклеты, все очень качественно! Печать просто огонь, и по срокам сделали быстро. Теперь только сюда🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Виталий Воронков
Сотрудничали с "Ergo" по созданию рекламных материалов для выставки. Все было сделано вовремя, привлекли много клиентов!
Виталий, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Иванов
Заказывали баннер для мероприятия. Все сделали в срок и по разумной цене. Будем обращаться снова!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Элина Андреева
Сделали для нашей компании стильный сайт, отлично работает, очень удобный. Менеджер учла все наши пожелания!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова 🌸
Василий Спиридонов
Заказывали блокноты с фирменным логотипом ко дню компании для всех сотрудников. Качество отличное, выглядят стильно. Планируем и в дальнейшем сотрудничать!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
Алексей Ушаков
Обращался для создания визиток для своей организации. Очень понравился дизайн и качество печати. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
Антон Вдовин
Хочу поблагодарить ERGO за профессионализм ,быстроту ,за качественную работу 👍Также порадовали ценой ,самая адекватная по городу!Желаю процветания и по-больше лояльных заказчиков)
3 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим 🙏 Ждём снова! Спасибо за пожелания!
Злата Шпагина
Заказывали баннеры к дням рождениям, очень понравилось качество, быстрые сроки и главное цена приемлемая! Так же делала гравировки на бокалы.Огромное спасибо 🙏💕
Здравствуйте, Злата. Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Mия Лапина
Создали дизайн визиток, баннера быстро, учли все наши пожелания!! Всегда заказываем у них. Цены нормальные.
3 сентября 2025, официальный ответ
Мия, благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству с вами.
Тамара Курочкина
Делала печать цветных больших картинок для работы. Все отлично, качество печати хорошее!)
Добрый вечер, Тамара, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Ваулина
Обращаемся в это агентство только потому, что там есть все макеты рекламных материалов. Уже два раза подводили со сроками выполнения оплаченного заказа. Трубки не берут, а если перезваниваешь с другого номера, в ответ слышишь только хамство, что-то типа того, что не обязана отвечать... Удивлена большому кол-ву положительных отзывов, хотя, может быть с ними работала не Ирина, как с нами. В любом случае, сюда больше не обращаемся, и никому не советуем. Терпеть не могу писать плохие отзывы, но тут уже накипело.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Подскажите, пожалуйста, какую компанию вы представляете?
ПД
Павел Дмитриевич
Очень хочется поблагодарить коллектив за работу ) Сделали заказ качественно , быстро по адекватным ценам. Встретили в офисе дружелюбно , напоили чаем ))) За что отдельное спасибо. Молодцы , так держать ))
Екатерина Жданова
Спасибо большое ERGO, все очень быстро и качественно🔥🔥
Никита Цветков
Сотрудничаем на постоянной основе с ребятами — все всегда супер, оперативно, качественно. В том числе по дизайну всегда нет вопросов, всегда все решается. Сотрудничаем вообще по разной продукции — начиная с наклеек, заканчивая баннерами. В общем, рекомендую 🔥
Борис Холодов
Быстро, красиво и четко по тз:)
Ангелина Никитина
Отличные цены! Отличный менеджер! Чётко и грамотно помогла мне с выбором рекламы! Всем советую!
Камилла Николаева
Обратились в это агентство пару месяцев назад для доработки сайта клиники. Наше задание выполнили достаточно быстро. Спасибо большое ребятам за качественную работу, прекрасную клиентоориентированность. Спустя месяц нам позвонили узнать всё ли у нас хорошо работает. 100% рекомендую данное рекламное агентство, также если понадобится ещё помощь будем обращаться.
КМ
Кристина Маслова
Это, пожалуй, лучшее агенство из всех к кому я обращалась. Работают очень профессионально и оперативно. Готовы к нестандартным решениями, очень внимательны к запросам заказчика. Планирую дальше работать с вами.
Андрей Владимирович
Огромная благодарность за работу, оперативность и клиентоориентированный подход! Нужно было срочно оформить подарок с символикой нашей организации. И только в этой компании мне помогли и выполнили заказ чётко и быстро. Рекомендую 👍
4 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда…
ДШ
Даниил Шанской
Заказывали баннер. Всё понравилось от общения до результата. При необходимости снова обратимся к вам.
11 мая 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
Ксения Баскова
Благодарю агентство за создание сайта. Сделали всё качественно и быстро. Учли все наши пожелания. Благодарю 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вася Прокопьев
Заказ выполнили за несколько дней. Результат превзошел наши ожидания. Спасибо Вам
ДO
Дмитрий Os
Первый заказ выполнили отлично и качественно. Второй заказ разместил в начале января на 400 брендированных пакетов - до сих пор жду, когда изготовят. Что случилось непонятно. В вотсап не отвечают
ПО
Павел Орлов
Делают хорошую рекламу, которая действительно работает. Будем обращаться теперь за рекламой только в Ergo!
ИБ
Ирина Бастиева
Очень довольна первым опытом работы с агентством Ergo и продолжу сотрудничество дальше. Заказ исполнен вовремя. Приятные цены!
12 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Бородов
Замечательное агентство. Сотрудничал с ними не один раз. Сотрудники выполняют свою работу качественно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Валерий Мясников
Компания представляет профессионалов своего дела! Молодцы! Продукция качественная и в срок. Сотрудничаем на протяжении многих лет, ни разу не подводили. Рекомендуем.
12 февраля 2024, официальный ответ
Валерий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вениамин Такаев
Очень понравилось отношение со стороны персонала, заказывали футболки с логотипом, сделали оооочень качественно и в срок. Цены, кстати, адекватные.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вениамин. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Шабуния Федор
Оказывают полный спектр услуг в оперативной полиграфии. Работают на профессиональном цифровом оборудовании. Заказы выполняют быстро и качественно.
Тамара Копылова
Хочу поблагодарить коллектив РА ЭРГО за быстрое выполнение моего заказа! Дизайн и изготовление визиток оказалось не таким сложным делом благодаря вам:). Получила именно то, что было нужно.
Диана Иволгина
Обратились к ребятам: нужно было срочно сделать перекидные календари! Сделали за 1 день, качество печати - на высоте!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Вера Завьялова
Сегодня получили свои бейджики на магнитах. Качество отличное, красивые, яркие и главное магнит держит очень хорошо! Девчонки в полном восторге! Спасибо большое за работу:)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Анастасия Ефимова
Хорошие, цены. Работа в любом формате с физ и юр лицами. Можно работать дистанционно. Цены на уровне. В экстренных случаях помогают без разговоров.
22 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
Александра Артамонова
Наша фирма делала крупный заказ сувенирной продукции для подарков клиентам перед Новым годом. Заказ состоял из перекидных и карманных календарей, блокнотов и ручек с фирменным логотипом. И с таким объемом работ ребята справились на отлично. Удобно, что можно было все оплатить безналичным расчетом. Благодарим за сотрудничество!
22 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Рада Родина
Работают исполнительные ребята, заказывала у них печать 2х сторонних визиток. Обещали сделать примерно за неделю, а забрала быстрее намеченного срока! Советую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Рада, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Максим Голубцев
Заказывал печать двухсторонних визиток, нужно было 500 штук для работы. Печать качественная, выбрал материал плотный картон. Изготовление оперативное, оплата удобная.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Снежана Привалова
Делала заказ на термокружку с гравировкой осталась просто в восторге! Качество просто бомба! Всем советую. Впредь - только сюда!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Снежана, за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
AG
Abbie Gcaspbotedt
Заказывала приглашения, рассадку и подарки на свадьбу. Делают все от души и подходят трепетно к работе, делают качественно и оперативно. Молодцы ребята. Советую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Артём Миров
Отличные ребята, работают быстро и оперативно. Подход к клиенту на высшем уровне.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Агния Самойлова
Отличный ресурс! Заказывала разработку и печать подарочных сертификатов для моего бизнеса. Ребята поняли меня с полуслова, макет что надо! Качеством и временными сроками осталась довольна!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Агния, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Надежда Филиппова
Заказывали листовки большим тиражом, все сделали в кратчайшие сроки, а главное - качественно.
15 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.