Redmond
Магазин сумок, чемоданов, аксессуаров
3.7
3.7
Алексей Керимов
Самая лучшая сеть магазинов с сумками! Если нужна сумка, клатч, чемодан, рюкзак - вам сюда. А какие тут распродажи... 👍🏻👍🏻👍🏻. Купил мужскую сумку, супер.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем Вас снова в нашим магазинах!
Н
Наталья
Очень нравится магазин. Большой выбор натуральных сумок. Спасибо продавцу Евгении с подбором двух сумок!Осталась очень довольна!
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что оценили нас🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Хорошего дня!
Артём К
Продавцы грубят и хамят. За клиента принимают решение сможет ли человек позволить купить сумку или нет. На основании чего? Клиентоориентированлсть вообще отсутствует! С подростками и детьми общаются очень плохо! Прошу принять меры!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Еще раз приносим искренние извинения за эту ситуацию. К сотруднику применено дис…
Елена М
Продавцы грубиянки, не приятные. Вместо того, чтобы помочь с выбором, делают замечания, что потрогали чемодан и не ровно поставили! Цены дорогие, больше туда ни ногой.
1 августа 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо, что написали отзыв, это поможет нам разобраться с ситуацией и исправить…
Vladimir Zakharov
Давно хотел поменять свою ежедневную сумочку для документов, но, ничего не мог найти нужного. Зашёл в Redmond и скептически осматривая предлагаемый товар всё не то, вот моя старая, смотрите. И что Вы думаете, менеджер Елена прекрасная, откуда то достаёт то, что нужно 😇. Говорю, что нравится, но, я такой, что нужна альтернатива и трудный мучительной выбор. А держи!!! Достаёт такую, что я аж завис. 2 классные сумки. Пишу ✍️ жене, помоги выбрать. В ответ: оплачу за побольше, мой будет подарок 📦. Ха, раз такая пьянка 🍻, то я сам купил вторую, чтобы не мучать себя выбором. Вещь, это ведь к душе, к сердцу, и когда ненавящиво так предлагают. И что Вы думаете, купил и третью в подарок жене. А приезжал я вообще поменять приставку для Билайн 😅. Вот это магазин 👍, отличный выбор и персонал. Руководство - респект! 😉
6 декабря 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам огромное за такой прекрасный отзыв, мы очень рады , что у нас работает такой п…
Аня Комарова
Достойный магазин, очень качественный и большой ассортимент. Выбирала себе сумку, долго не могла найти и наконец нашла ту, которая именно мне нужна и тем более классного качества. Отдельная благодарность продавцу Снежане за качественное обслуживание и за помощь в выборе! Рекомендую!
5 февраля 2023, официальный ответ
Анна, огромное вам спасибо за хороший отзыв, компания очень рада, что вы смогли подобрать для себя с…
Константин Осинцев
Достойный магазин, большой выбор и хорошее качество товара. Приятные продавцы, помогли выбрать рюкзачок в подарок и сделали скидку.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Константин. Огромное спасибо за позитивный отзыв, очень рады что вам понравилось, ждем вас снова за новыми покупками!!!
Анжелика С
Именно здесь жила теперь моя любимая сумка. Спасибо! Хочу поблагодарить девочек консультантов, которые работали 18 декабря, за лояльность к клиентам. А ещё за хорошее настроение, терпение, помощь в выборе и приятный бонус при оплате. Вернее даже очень приятный. Теперь к вам за большой сумкой-чемоданом ждите.
Иван Иваныч
Отказались принять обратно сумочку у жены, купленную, по сертификату, хотя от покупки прошло не более получаса, так что лишний раз подумайте, стоит ли здесь покупать подарочные сертификаты.
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Иван Иваныч, Скажите когда произошла такая ситуация, какую сумку вы купили и что такое…
mk060786
Очень понравился магазин. Интересный богатый ассортимент, всегда любезнейший персонал. Я, честно говоря, обожаю, когда продавец становится твоим единомышленником на 10 минут и отчаянно помогает искать нужную вещь, бегает ищет варианты весь такой заинтересованный, как я. Меня это подкупает на все сто, и я уже ставлю перед собой целью при таком ко мне отношении - найти и выбрать сумку именно ЗДЕСЬ! Тут можно получить и прекраснейшее обслуживание, и в бонусной системе поучаствовать, и подобрать отличную модель с адекватным ценником. Было приятно побывать у вас и найти нужную вещь. Спасибо.
есть дело
03.08.14 г. Внезапно возникла необходимость приобрести небольшой чемодан! Решили поехать в Редмонд не раз там бывали, хороший магазин, и очень не хороший продавец имени не запомнили (от вопросов покупателей лицо кривит)! Задали конкретные вопросы но конкретных ответов не получили, лишь в ответ слышали какие скидки на какую сумку или чемодан! Уважаемое руководство магазина научите ваших девушек работать с клиентами! И еще хочу добавить сразу после такого "Чудесного магазина" поехали в Гринвич в тот же Редмонд за пять минут приобрели чемодан вот у кого нужно учиться работать!
Светлана
Добрый день! Обожаю этот магазин и стараюсь быть ему верна. Каждые 2-3 месяца обязательно покупаю там сумку. Уже целая коллекция разных форм, цветов, размеров. Цена + Качество. Вежливый персонал. Один раз в Гринвиче покупала у менеджера Василия (с именем могу ошибиться). Супер обслуживание, все достал, все показал, все рассказал! Молодец!
Kipisholog
Удивительное приключение по подгонке ремня. Купила вчера пару ремешков. Очень понравилась девушка, которая смело проделала дырочки специальной штукой и подогнала длину под меня. Впечатлило! Порадовало внимательное, доброжелательное отношение. Ремешки из натуральной кожи от 500 рублей. Хороший выбор сумок и портмоне-кошельков. Загляделась на большие визитницы. Зайду не раз!
есть дело
03.08.14 г. Внезапно возникла необходимость приобрести небольшой чемодан! Решили поехать в Редмонд не раз там бывали, хороший магазин, и очень не вежливый продавец имени не запомнили (но есть четкое описание среднего роста, полноватая и от вопросов покупателей лицо кривит)! Задали конкретные вопросы но конкретных ответов не получили, лишь в ответ слышали какие скидки на какую сумку или чемодан! Уважаемое руководство магазина научите ваших Толстеньких девушек работать с клиентами! И еще хочу добавить сразу после такого "Чудесного магазина" поехали в Гринвич в тот же Редмонд за пять минут приобрели чемодан вот у кого нужно учиться работать!
Larsen
Собираясь в отпуск, самое классное - ходить по магазинам и радовать себя всякими новыми штуками)))) Скидки в Редмонде - это прекрасно) сумки от 700р, чемоданы от 2,5тр))) Классный рюкзачок и офигенный чемодан, в который я влюбилась с первого взгляда - 4 тр) К качеству, как обычно - никаких претензий)
Irina
Поменяйте продавца! Отличный чистый и ухоженный магазин. Великолепная раскладка товара, все прибрано. Но продавец просто кошмар. Пришли в магазин за конкретным товаром. Долго терлись у витрины пока продавщица дожевывала свой обед - всяко бывает, тоже люди надо кушать. После того как доела, пошла заниматься своими делами. Что-то писала, раскладывала, поправляла. Так и не подошла пока сами не обратились. Меняйте продавцов!!!