Даичи-Урал
ООО Даичи-Урал
Дин Мансуров
крутой офис!! грамотный персонал Специалисты своего дела 💯
Полина Грищенкова
С менеджером сразу общий язык нашли, бухгалтер у них тоже прикольный, склад есть и кладовщик, который тоже пару раз выручал. Я давно в продажах, но такие приятные и ответственные поставщики, да ещё и с такой приятной и грамотной командой попадаются очень редко. Ещё и продукция у них качественная, ни по одному кондиционеру возврата не было.
Максим Янков
Прошли обучение от компании, сейчас ещё и стойки специальные прислали, помогли с рекламой немного раскрутиться, сделали лендинг для продвижения бренда. Ставлю пятёрку за работу со своими клиентами.
ЯЖ
Ярослав Жирков
Уже четвертая поставка была вчера, все вовремя, без задержек. Менеджеры работают на пятерку, всегда готовы помочь, подсказать, если какие вопросы имеются. У нас летом кондеры брали активно, сейчас на тепловые насосы налегают
Антон Грачев
За лето почти весь ассортимент изучил. Много интересных моделей, даже себе один забрал, с наружным притоком. а вообще техника хорошая, есть много интересных моделей, люди покупают, приходят часто по рекомендациям. Я думаю работать будем долго, если ничего не изменится
АЕ
Алексей Ермилов
Отличные облачные кондиционеры, нечасто вообще встретишь такое хорошее качество. Сперва много вопросов было у нас и у покупателей, но прошли обучение, разобрались что к чему, сейчас без проблем консультируем.
Ростислав Носов
По технике вопросов нет, ассортимент более чем, за пол года сам ещё не все модели знаю. По срокам тоже всё отлично, бывает правда на субботу доставки, но зато водитель их привозит сразу ко мне, а к ним на склад. Цены стабильные, документы всегда в порядке
Илья Боровков
Кондиционеры работают на 5+, часто закупаем у данного бренда, клиентам нравится. Пока только положительные отзывы.
Александр Пиминов
Не только кондиционеры, но и тепловые насосы предлагают. В общем, ассортимент разнообразный, можно присмотреть что-нибудь. что больше нравится.
Илья Могилевский
Достаточно необычные кондиционеры, но в этом их и фишка. Облачные, управление со смартфона, есть 3D бриз, турбо-режим, ночной режим, работают бесшумно. И смотрятся хорошо. Нравится и мне, и покупателям.
Давид Дубров
Ассортимент разнообразный, есть даже черный кондиционер, больше всего у покупателей внимание привлекает. Работают отлично, есть гарантия. Поставщик не обманывает, все приходит быстро и укладываются в сроки.
НМ
Никита Милорадов
Приятные ребята, вежливые, умеют работать с клиентами. По срокам за 5 месяцев ни разу не подвели, ассортимент у них всегда полный, нет чтобы каких-то моделей или линеек не было вообще, всё в короткие сроки везут. И с ценами у них качель нет, что для меня тоже немаловажно
Максим Кузнецов
Не такая чистота и красота как у прошлых поставщиков, зато цены ниже, и поставки не жду неделями. Оплатил, через 2-3 дня всё приехало,причем никакого пересорта, везут то что надо мне, а не то что им надо продать в первую очередь. с такими работать приятно
ЕВ
Евгений Вихров
Покрывают всю сетку от самых дешёвых on\off и заканчивая тепловыми насосами. Чего у них только нет. Как начал с ними работать, от меня теперь никто без кондиционера не уходит, потому что могу предложить на любой вкус и бюджет