Конфи
Александр Церлюкевич
Я тут работаю
ИБ
Ирина Блазнина
Очень нравился рулет "Сливочный"... Из нежнейшего бисквита превратился в хлеб грубого помола
Дмитрий Меньшиков
Конфеты просто гов ни ще стали, даже Пальма раньше вкуснее была!!!Пластилин голимый химозный!!!
Алексей Прудников
Фабрика КОНФИ с некоторого времени входит в объединенный состав четырёх кондитерских фабрик России. Поэтому выпуск конфет ограниченный и по вкусу уступает место другим.
Marina Zauer
Конфеты может и нормальные,хотя качество многих испортилось,но отношение к соискателям работы скотское,попросту отдел кадров не желает работать, блокируют соискателей,говорят кадровый голод в стране,а на работу не берут, особенно по возрастному цензу
Evgeny Sergeevich
Конфеты метелица совершенно не то что было раньше! Купил думаю вспомню вкус детства, но не тут то было, ужас. На фантике надпись "90 лет качества" не соответствует действительности. Экономят экономят всё. Очень бомбануло.
O
OZI
Раньше очень любила конфеты "Метелица". Решила снова купить их. Такое д*рьмоооо, просто кошмар как не вкусно.. голимый пластилин. Не покупайте!
Николай Камаев
Плохая, отвратительная компания, когда перешла под руководство Славянки, всю просрочку они перерабатывают обратно,в том числе и детское печенье !!! В принципе у них продукцию нельзя есть , опасна для здоровья
Сергей Спицын
Мощный выбор разнообразных конфет, сладостей и прочего питания. Увез к себе в Новосибирск два пакета подарков. Кондитерская продукция Конфи всем пришлась по вкусу!
Андрей Сороченко
Хорший выбор продукции от любимой фабрики)
Мария Бахарева
Очень хорошая женщина продаёт конфеты, очень все аппетитно описывает:)
ИВ
Ирина Воронина
Да, конфеты ,,Метелица" стало редкостным г-ом, простите, другого слова не подобрать!!!В советское время выпускалась шоколадка"Пальма", и то по вкусу лучше была!!!
Yulia Blinova
Печенье "Малышок" детское с 5 месяцев. Вызвало анафилактическую реакцию у 8 месячного ребенка. Благодаря обману производителя, ребенок попал в больницу. Обман заключается в маркеровке печенья в качестве детского, хотя по факту печенье содержит самые сильные аллергены и точно не должно позиционироваться как детское.
Князь Екатеринбурга
Цены дешевле чем супермаркетах, свежие конфеты
alfia.tuhman
Конфеты довольно неплохие по качеству, хотя вкус немного изменился не в лучшую из сторон, по ценам приемлемо.
Екатерина Шпакова
Очень люблю магазин конфи. Любимые конфеты детства, и вообще разнообразный выбор сладостей! Хороший магазин
Tatyana Gabbasova
Обожаю ваш мармелад "детский сувенир" мармеладные гонки или буквы. Но 26 апреля нас покупка разочаровала. Зашли около пяти часов, купили две упаковки гонок. Что нам показалось странным, так это то, что каждую упаковку выдали в дополнительном пакете. Но особого значения этому не придали. Дома открываем, а там такое. Не отдельно мармеладки, а один ком. Вся упаковка потасканная, выцвевшая. Кстати цвет мармеладок почти одинаковый, что тоже очень странно. Такое ощущение, что долго валялось где-то в углу склада, нашли - решили продать. Пакет был нужен видимо, чтобы в магазине не докопались.
Vladislav Olshansky
Спасибо за вкус детства! Большой ассортимент, есть из чего выбрать, нормальные цены. Жалко, что удешевляете производство, меняете состав. Зачем портить годами зарабатываемое признание. Я считаю, что разумнее, поднимать цену в случае каких-то изменений у поставщиков ингредиентов, а дешевые аналоги можно выпускать отдельной линейкой товаров. Рука не поднимается, поэтому "4" за ваши заслуги в прошлом. Пожалуйста не становитесь хуже!
Мария Трапезникова
Довольно давно покупаю Вашу продукцию и очень нравятся печеньки крекер "рыбки". Всегда все было вкусно и хрустяще . Но вот в один прекрасный день купила я эти "рыбки " . Мало того что они были подгоревшие да еще и на вкус отдавали сыростью . Просто стало противно их кушать что пришлось всю пачку выкинуть в мусор. Спасибо Вам за обещанное качество о котором написано на упаковке .
Наталья
Ехала мимо, захотелось конфетку, вспомнила что рядом есть конфетная фабрика, заехала. Была суббота примерно 15:00, народу нет, в магазине прошла конкретная трансформация, стало прилично и более эстетично. Меня долгое время мучил вопрос куда же делись конфеты "серебряное копытце"? Продавец сказала что их уже давно не выпускают. Глаза в магазине разбежались, хотелось купить все, но продавец мне помогла, выявила мои потребности, и начала советовать. Я набрала конфеты фабрики "словянка", без ГМО, без пальмового масла и без красителей, все это мне рассказала продавец, а потом и фантик. Продавцу вообще 10 балов за обслуживание и знание ассортимента. Конфеты оказались действительно очень вкусный, муж слопал 300 гр птичьего молока, я впервые видела, что он как ребенок лапал одну за другой. Но, в моих фаворитах еще была конфета "метелица", которую я давно не встречала со вкусом "как раньше", и на конфи ее продавали, но продавец предупредила меня, что внутри пальмовое масло с каким то порошком , а ни как раньше тертое кешью с сухим молоком, ну вот еще одну конфету детства испортили .
kraviler
Часто бываю в этом магазине, хотя это скорее не магазин, а лавка какая-то. Цены радуют, но иногда бывают завышены. А еще все время нет в продаже пакетов)) Видимо, бабульки разбирают! Ну и очереди постоянно, как на почте. Ну тут опять виноваты бабульки. В целом магазин хорош, да и близко с моим домом.
Людмила Уральская
Крекер "Нежный" фабрики "Сладко" был лучшим в стране. Долго радовалась, что качество остается неизменным - отличным. Сегодня купила пачку 220г и была крайне разочарована! От былого качества не осталось и следа!
Врединка
Так нарвился шоколад фирмы СладКо, пока не начала читать состав. Пальмовое масло!!! Хотя, что я хотела за эту цену... Больше не куплю!
Антон
А знаете ли Вы, что шоколад Сладко состоит из заменителей какао масла (пальмового масло проще говоря), химических ароматизаторов, вкусов идентичных натуральным, загустителей и прочей дряни, чуть более, чем наполовину? Ценность шоколада измеряется по количеству какао масла в нём, именно оно полезно, а в Сладко какао масла ничтожно мало, основную его часть заменяют на пальмовое.
Марина Сметанина
Можно сказать выросла на этой фабрике,когда она еще называлась КОНФИ ,мама проработала на ней 15 лет, когда маленькая была брала меня с собой на работу, о этот божественный аромат конфет, те кто живут по соседству с фабрикой, т.е. близстоящие дома каждое утро выходя на улице вдыхают аромат детства, аромат конфет, печенек и всего что там производят, на всю жизнь наелась конфет, метелицы, мишка косолапый, зефир и т.д. печенье малышок уже конечно не то что раньше, но до сих пор иногда его покупаем! Не знаю сейчас проводят или нет но когда я была в классе 7-8 для нас устроили экскурсию классом по фабрике, а именно по цеху где делают конфетки, половина одноклассников просто мечтало остаться там жить))) до сих пор помню это ощущение когда видишь что по конвейеру едут конфетки и просто хватаешь и в рот)))) и так весь класс))))и даже классный руководитель не смог себя сдержать))!! Конфет наелась на всю жизнь т.к. на каждый праздник маме по талонам давали конфеты, много конфет, но надеюсь когда у меня будут дети и появится такая возможность сводить ребенка туда на экскурсию, я любые деньги отдам чтоб на все это посмотреть еще разок, ну хоть в щелочку одним глазком!
Алла
Сейчас конфетами-шоколадками и прочими сладостями никого не удивишь - вряд ли вообще найдется человек, перепробовавший все, что лежит на прилавках. Продукция "Сладко" - это тот самый вкус детства (ну почти). Всегда к чаю есть что-то из их конфет, которые и мой ребенок сейчас уже предпочитает всяким импортным аналогам.