Молочный Кит
ООО Молочный Кит
ЧН
Чак Норрис
Очень испортилась продукция данного бренда. Хотел оставить обратную связь на сайте компании, есть телефон приемной а сайте, но секретарь видимо не работает в компании))) безуспешно пытаюсь дозвониться больше месяца. Писал на почту, тоже не ответа не привета. Но в отдел продаж дозваниваюсь моментально. В компании важно продавать, но е важно работать не с покупателями своим не с улучшением качества продукта.
Молочный Кит
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда отвечаем на все отзывы наших покупателей.. как на негативные, так и на позити…
Андрей Аксенов
Молочный коктейль со вкусом сливочных ирисок это что-то невероятное. Когда капля этого напитка богов попадает тебе на язык ты получаешь незабываемый гастрономический оргазм. Если бы меня спросили, какие бы я взял три вещи на необитаемый остров, я бы без всяких раздумий ответил: три коробочки коктейля сливочные ириски. Это просто восторг, невероятный вкус!!
Вячеслав Обухов
Ленивый продавец
Гость
Купила сырки творожные глазированные "Сгущенка". Заявлено, что масса нетто 40 гр, а весит он по итогу не более 34 гр. Ну как бы ребята, это 17% от заявленной массы, вы нарочно обманываете или просто так получилось???
Светлана Родюшкина
Сегодня,27 .07.20 купила молоко 3,2% . Дата на упаковке 27.07.20. Объём 0,9л указано. А по факту оказалось 0,75 л! Вот это недолив!(((( Да я на вас в суд подам. И похоже я не одна буду!
iren.shahova
Как же вам не стыдно в период, когда люди вынуждены меньше посещать магазины разливать просрочку прямо на производстве? Купила 06.04.20 две упаковки напитка «Снежок» с датой изготовлении 06.04.20. Обрадовалась, что свежая продукция. Открыла дома в этот же день. Странный и очень кислый вкус. Вторая упаковка такая же. Пришлось вылить. И пару дней до этого кефир 1% тоже был не такой как обычно. Больше вашу продукцию покупать не буду.
vad_nina
Всем привет. Две недели назад купил кефир Полевской 1%. По консистенции жидкий, по вкусу кислый. Думал хранили в магазине не правильно. Выяснилось что свежий, только что привезли. Через несколько дней купил в другом магазине, та же история кислый и разведённый. Ещё через несколько дней купил опять в третьем магазине, ничего не изменилось. Похоже на заводе стали брак делать. Написал письмо в компанию ни ответа ни привета. Похоже там всем всё равно, главное чтоб деньги исправно поступали в кошелёк компании.
iren.shahova
А вы сами пробовали открыть баночку с творогом? Вот уже несколько дней подряд пытаюсь постичь искусство открывания упаковки творога вашего производства. И пока безуспешно. Если есть какая-то особенность открывания, то напишите инструкцию на упаковке.
Jul`en
Обманывать вообще не хорошо. Всегда брала их сметану, проблем не было, а тут прикупила баночку в 350 грамм. Открываю, а там половины-то "тю-тю". Весы показывают 305 грамм. Так это с банкой. Значит реального веса там было где-то грамм 290. Зато крышечку-пленку они новую сделали. Вот это важно, да. А за продукцией следить - кому это нужно? Хороший навар получается, если вся партия такая бракованная) Еще брала месяца 4 назад кефир 1%. Это что-то с чем-то, на всю кухню стояла вонь от лекарств. На вкус тоже,будто таблетки в стакане размешала. Бедные коровки, чем же их кормят?Или может вообще у больных молоко берут, а мы потом это пьем? Все-таки, похоже, что слухи про антибиотики в молочке, это вовсе не слухи.Спасибо "Молочному киту",что он их не опровергает...
Миледи
Не знаю даже как прокомментировать ситуацию? С одной стороны доп. крышка, с другой стороны она в банке со сметаной, а значит сметану уже употреблять нельзя, вес съедобного продукта уменьшился..я осталась без салата со сметаной..неприятно...
Наталья
Раньше была такая вкусная продукция, но сейчас все отвратительно. Покупала снежок ребенку, всегда беру свежий, уже несколько раз в этой свежести попадается просто какая то кислятина которая уже забродила, постоянно брала творожные сырки, сейчас не творог в них, а какая то отвратительная каша. Больше продукцию молочного кита не покупаю, совсем уже стыд потеряли, люди детям покупают продукцию , а вы просрочку в свежую дату наливаете.
Дина
Приобрела в этой компании продукцию "Полевское", а именно "Сырок творожный со вкусом ванилина". Мне понравился его вкус, но это только начало истории. При употреблении сырка, дойдя ровно до середины, я обнаружила у себя во рту непонятный кусок пластика, который то ли напоминал отрывок от пакета, то ли от мешка. Естественно, далее я перестала есть продукт, так как мне было неприятно то, что в самом сырке находится посторонняя вещь, которая не должна быть там по определению. Исходя из всего вышеописанного, хочу сказать, что больше я не собираюсь покупать продукцию этой компании и никому не советую, так как не желаю повторить подобный инцидент.
Нинчик
Молочный кит производит самый вкусный творог на свете - Полянку. Он такой, как надо - не сухой, не жирный, невероятно вкусный. Это редкий творог, который я могу есть без сметаны, йогурта и т.п. Просто открываешь банку и ешь. Дети у меня очень любят коктейли этого производителя. Да и остальные молочные продукты у них вкусные. Есть у них фирменные киоски, где цены ниже, чем в других магазинах. Поэтому если уж мы доходим до их киоска, то набираем сразу всего и много )))