Белочка

ЕЛ
Елена Логинова7 отзывов
О
Олеся2 отзыва
Всего два магазина-кондитерских в городе и далеко от центра и от нас, в больших супермаркетах выбор очень не велик, и в большинстве магазинов нет ваших тортов вовсе. Ни разу не видела ваших тортов в пятерочке, верном и магните. В монетках тоже давно нет. В перекрестке всего два наименования, и то которые берут за неимением лучшего. Люблю из ваших тортов Яблоньку, их быстро разбирают или не привозят, в общем он не уловимый какой-то. Зато Эстерхази стоят штук 8 и никто их не берет, мы взяли потому что не из чего выбирать было, но больше такой нам не надо, особенно летом, приторно сладкий, на любителя. В общем странный у вас маркетинг, то что быстро у вас разбирают вы не привозите или не изготавливаете, то что не берут навалом. Нужно наверно продавать и привозить то, что пользуется спросом и развивать сотрудничество с магазинами которые рядом с каждым домом
Ириша Кудрявцева7 отзывов
Amgalan Aginsky36 отзывов
Софья Ватолкина10 отзывов
Бк
Белочка, кондитерский цех
3 апреля 2021, официальный ответ
добрый день. какой ассортимент отсутствует?
Александр Проскуряков4 отзыва
Бк
Белочка, кондитерский цех
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточним у продавца, завтра, 16.11.2020 Вам ответим.
nka_n7 отзывов
Я - сладкоежка. К покупке тортиков подхожу избирательно. "Белочку" знаю очень давно- с 90-х годов. С разнообразием конечно проблема. За 20 с лишним лет ассортимент особо не изменился. Но раньше всегда можно было купить торт с натуральным составом. А что сейчас?! ОДНА ХИМИЯ. В последние годы из-за скудного ассортимента все реже и реже покупали эти торты. И не заметили, как поменялся состав и вес изделий. Последняя покупка - торт КОСМОС. Все что было раньше аккуратно заклеено новой этикеткой с новым химическим составом ("Е" - 11 шт). Где настоящее сгущенное молоко, где вино десертное и коньяк, масло сливочное, где это все???? Да и на разрез внутри все выглядит иначе. Безе вовсе не безе, а какая то липкая смесь. Где прослойка с масляным кремом? Осталась только картинка .... Три недели назад покупали "ВЕЧЕРНЯЯ ПРАГА". Та же история с составом и вкусом и внутренним содержанием. БОЛЬШЕ ТАКИЕ МЕРЗКИЕ ТОРТЫ ИЗ БЕЛОЧКИ ПОКУПАТЬ НИКОГДА НЕ БУДЕМ.
Nellya Kopyrina4 отзыва
larisa61-083 отзыва
Сегодня ,31 августа ,сын приобрел мне на день рождения торт Звезда востока на Июльской,16.Торт стоит почти 400 рублей.Дата на торте 31.08.2018г. Берет нож,начинает резать,а нож даже не втыкается в торт.В чем дело? А торт-то заморожен!!! Зачем замораживать свежий торт?Значит срок производства переклеен.И даже не удосужились его разморозить! Читаем на упаковке-температура хранения от+2 до +6. Звоню на Июльскую.Спрашиваю,как такое может быть? Мне отвечают, а если плохо продаются,всегда замораживаем и не дав еще что-то спросить бросили трубку. Вы что, тортов там объелись,с ума посходили? Вот и прославленная Белочка. Директора нет на месте/звонила еще 4 раза/.Придется обратиться в Роспотребнадзор.Кода повезли возвращать торт,на витрине еще стояло не менее 4-х тортов с каплями на внутренней стороне крышки/это они оттаивают и испарина получается/. Продавец 10 минут убеждала сына ,что при+2 торт замерзает.Точно Агафуровские дачи!
Антон46 отзывов
Не люблю ставить низкие оценки и писать негативные отзывы, делаю это только в случае, когда конкретная фирма-место задевают самые потаенные струны души и разочаровывают. Добрался я и до кондитерской "Белочка" Коротко - у меня всего одна претензия - это изменившийся вкус. ЗНАЧИТЕЛЬНО ИЗМЕНИВШИЙСЯ. Еще в 2014-2015 году медовые пирожные были сладкие, трубочки с заварным кремом - нежные, а торты - непревзойденными, но сегодня на дворе уже 2018 и я снисходительно улыбнусь в лицо каждому, кто во вкусе продукции "белочки" найдет что-то от прошлых достижений. Не знаю как объяснить, на словах разделять гастрономические изыски довольно сложно, просто - не то. Слегка химично. Слишком сладко. Имею полное право писать такую эпиграмму, как почти постоянный покупатель сего места. Короче, ребята, очень жаль, что современные тенденции прогнули и вас, заставив изменять рецептуру. С надеждой на возвращение традиций и верой в светлое кондитерское будущее.
Evgenia15 отзывов
Тортик с ядом для ваших детишек не хотите?! Люблю ( любила) Белочку- кондитерскую на пионерском. Советские рецепты тортов, пирожных, вкус детства... Сколько себя помню, есть Белочка- оплот правильных сладостей! ... Сегодня на праздник попросила купить оттуда " чистый" торт, что бы не всякие там мирелевские разморозки, где сплошное "е". Уже дома, в холодильнике вчиталась в состав... куча "е" и надпись ниже- "содержит краситель который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимательность детей" ! Кошмар! Я в шоке!!!! Спасибо за честность, что написали, что он там есть.... но вопрос- зачем это класть в торт вообще?!!! Что же это за краситель то такой необходимый!?! Чаще торты на дни рождения берут, где дети((( И Вы предлагаете дать собственному ребенку "кусочек яда", который " официально" может негативно отразится на его ментальных способностях!!!!! Ужасное разочарование! Перечитаю весь состав их пирожных теперь ((((
mk06078641 отзыв
Много лет любимая дорогая наша нежная Белочка! От всей семьи выражаем вам благодарность и восхищение тому, как вы держитесь столько лет, не снижая качество и не повышая ценник. Воистину за Прагой только к Вам ходим лет 20 точно. Пироженки, торты, трубочки, печеньки - всё это вы делаете самым лучшим и доступным для своего потребителя. Сегодня мой день рождения, и я купила два тортика "Яблонька", накормила сотрудников и домашних, и все счастливы, вкуснятина наисвежайшая, и для кармана малозаметно (192 рубля большой торт яблонька). Весь пионерский, мне кажется, к вам косяком ходит и будет ходить еще все те 1000 лет, которые вы проработаете! Единственное пожелание - это расширение ассортимента. С детства любимые позиции часто украшают наш стол и радуют детишек. Но хочется чего-то новенького, неклассического так скажем. Ведь точно знаем, что Вы сделаете это новенькое безупречно вкусным))) Процветания желаем, развития. PS. Тесто еще берем на беляшики. Тесто тоже отличное.