Римэкс
Вакансии
3.8
Д
Дарья
Отличный автосервис , один из лучших римексов в Екатеринбурге, всегда там чиню свой автомобиль, парни молодцы, всегда доброкачественно обслужат ваш автомобиль. Сервису удачи во всех делах!
СШ
Сергей Шилов
Сэкономил на балансировке дисков: сказали, что балансировка не нужна, потому что «машина сама привыкнет». Ребята с юмором, работают быстро.
ЕЛ
Екатерина Лисовина
Недавно делали в Римэкс сход-развал — результатом остались очень довольны. Машину перестало вести в сторону, руль стал чётким. До этого еще приезжали меняли резину на зимнюю, понравилось что даже при высокой загрузке (все таки сезон шиномонтажа был) на запись принимают без проблем и стараются уложиться в сроки . Ребята настоящие профессионалы, Рекомендую!
Арслан Баткаев
Хороший сервис с грамотными специалистами. Обращаюсь не первый раз — мастера всегда всё подробно объясняют, не навязывают лишних услуг и предлагают оптимальные варианты решения проблем. Видно, что работают с душой и заинтересованы в клиенте .
Андрей Ковалев
Отличный сервис,приветливый персонал. Вошли в положение и решили проблему. Рекомендую приезжать сюда. А еще,если у них вдруг занято,приезжайте в Римэкс на Щорса 7,там то же отличные ребята.))
АО
Анастасия Островская
Отличный автосервис! Все по делу, машину починили. Ездим только сюда.
НБ
Наталья Брёхова
Второй раз покупаю здесь шины. Очень довольна, что есть свой шиномонтаж. Ребята настоящие профессионалы: отбалансировали идеально, диски не поцарапали. Всё четко, быстро и с улыбкой. Респект за сервис!
Уже не первый раз в этом сервесе. Все как всегда замечательно. Профессионализм и внимательное отношение к клиентам очень подкупает.
Алина Хайрулина
Здравствуйте, хочу оставить небольшой отзыв! Обратилась в данный автосервис для диагностики. Выявились проблемы с тормозной системой. Авто починили быстро. Отдельное спасибо менеджеру Владу! Качеством обслуживания довольна. Спасибо за оперативность!
ГЗ
Галина Замараева
Добрый день! Хотела поблагодарить ребят , за хорошую проделанную работу! Работой довольны , будем обращаться только к вам !
МД
Максим Дроздов
Посетил автосервис, благодарю за работу, все быстро и четко!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Максим. Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью и качеством работы в нашем се…
ТТ
Татьяна Троцюк
Очень довольна работой ребят данного сервиса! всегда все четко и профессионально выполняют свою работу!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что наши услуги оставили у вас положительные впечатления и что работа…
Дмитрий Котков
Хочу выразить благодарность ребятам из сервиса. Загнал свою машину на замену масла и всех фильтров и диагностику ходовой. Всё быстро и качественно сделали. Также отдельно хочу выделить Влада, который как раз все делал. Рассказалчто да как, что требует срочной замены, что ещё походит. Спасибо.
КМ
Ксения Медведева
Спасибо ребятам.Настоящие профессионалы! Сделали все четко и в оговоренные сроки и даже раньше. Пользуюсь услугами данноно сервиса не первый раз. Советую знакомым и всем,кто хочет получить специализированную помощь в решении проблем со своим железным конем. Спасибо!
Полина 🦇
Искала проблему в машине очень долго. Другие сервисы только деньги тянули, а машина продолжала ломаться. В этой мастерской проблему поняли сразу и устранили за раз. Очень довольна, огромное спасибо! Ребята мастера на все руки!!!
ЕИ
Елизавета Имина
Хороший автосервис, мастера знают своё дело. Сделали всю работу в срок, без нареканий. Спасибо, и дальнейшего процветания сервису.
Сж
Сергей житель
Лучшие шинники! Большой выбор шин и дисков, шиномонтаж просто супер за 20 минут, видно, как все действия сотрудников в сервисе отточены и слажены, ну прям это пит-стоп с Formula 1!!! Рекомендую, только сюда!!!
НН
Наталья Наймушина
В течение нескольких лет машина обслуживается в Римексе полностью. Диагностика, подбор запчастей, ремонт, замена масла и колёс- всё на достойном уровне. Грамотные менеджеры всегда подробно обьясняют и отвечают на вопросы, мастера ответственно относятся к своей работе. Машина в надёжных руках, спасибо!
ВН
Вадим Наймушин
Масло меняю у них на постоянной основе, все подскажут, посоветуют лучший вариант. Много раз выручали и по подвеске и по всякой мелочи типа колес, колодок, пластиковых деталей. Чтоб отказали в чем-то - ни разу, всегда находят варианты, а это важно.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Мы рады, что вы доверяете нам регулярное обслуживание и цените нашу помощь с ра…
Александр Табаев
Появилась резкая необходимость загнать машину на подъемник при покупке авто. Ребята быстро сориентировались и спустя пол часа выделили нам подъемник и мастера. Мастер оказался знающий эти машины, сразу же нашел слабые места и указал на них. Также провели компьютерную диагностику. Ребятам из римекс большое спасибо.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы рады, что смогли быстро помочь вам с подъемником и диагностикой автомобил…
ДШ
Дмитрий Шурыгин
Регулярно езжу на обслуживание автомобилей, своего и жены. Очень удобно что можно записаться по времени, работу всегда выполняют на уровне, голова не болит о закупе запчастей, расходников , масел. Команда работает четко, нравится что можно сделать полный комплекс обслуживания от замены масла, до сход-развала в одном месте.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Мы рады, что вам и вашей семье удобно обращаться к нам для обслуживания автомо…
ОШ
Оксана Шубина
Все понравилось, заезжала на ремонт колеса, быстро все сделали, дали рекомендации, широкий ассортимент товара, вкусный кофе, вежливый персонал. Рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны ремонтными работами, рекоме…
Вячеслав Микотин
Обслуживание на уровне, вежливый и открытый персонал
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Мы рады, что обслуживание и наш коллектив оставили у вас хорошее впечатление. Спасибо, что поделились своим опытом!
ОС
Ольга Стамикова
Хороший сервис, обслуживаемся не первый раз, все четко по записи.
Дмитрий Малкиев
Очень хороший сервис, ребята знают толк! Отдельное спасибо слесарю Владу, мастеру приемщику Михаилу!
Отличный сервис!
КМ
Константин Мельников
Добросовестный сервис, рекомендую!
Евгений
Отличный автосервис! Отдельное спасибо менеджеру Мельникову Константину. Очень внимательный, компетентный и приятный в общении специалист. Помог быстро сориентироваться в вопросах обслуживания, все четко объяснил и проконтролировал выполнение работ. Именно такие менеджеры создают правильное впечатление о компании. Рекомендую «Римекс» и лично Константина!
Андрей Безденежных
Хороший сервис
ВД
Ваня Демидов
Не ожидал такого качества! Спасибо мастерам! Все получилос быстро!!! Заменили амортизаторы, обслужили суппорта и постачили проставки под пружины… все в течении двух часов. Я доволен!
АО
Алексей Ожегин
Шиномонтаж на уровне, всё чётко!!!
ЕФ
Екатерина Фролова
Ребята быстро подобрали и поменяли порванное колесо Спасибо!
Евгений
давно тут обслуживаюсь, парни свое дело знают, смело рекомендую!
ИД
Иван Дударев
Хороший сервис. Менеджер Михаил профессионал своего дела.
П
Петр
Отличный сервис. Давно обслуживаю здесь автомобиль, мастера отличные ,знают свое дело. Менеджеры приветливые все объяснят и подскажут на понятном языке👍🏻
ИШ
Иван Шестаков
Недавно сделал серьезный ремонт своего WV Golf. Решил поменять задние пружины подвески. Заехал на диагностику. Подняли, посмотрели, что на что менять. Заметили , что подтекает антифриз, ремень ГРМ подизношен, сайлентблок .., радиатор течет. Вот так. С менеджером Михаилом выбрали запчасти, запланировали день. Приехал, оставил на весь день машину. Успели все поменять за день помпу, ГРМ, пружины, радиатор, сайлентблоки,.. Откатал почти месяц после этого. Все нормально. Рекомендую этот сервис.
АЗ
Альбина Загитова
Отличный сервис-маркет! Профессиональный пдодход, быстро, качественно
Миша Гумиров
Выражаю благодарность колективу сервиса!Нашли и устранили поломку за несколько часов. Все запчасти оказались в наличии.
ИХ
Иван Худяков
Отличный сервис с приемлемыми ценами, благодарю за скорость.
Лучший сервис в Екатеринбурге, приятные сотрудники и качественная работа! Соотношение цена качество на высшем уровне! Всем советую
ВР
Виталий Рогачев
Меняю тут масло и делаю шиномонтаж на постоянной основе, принимают всегда вовремя, делают быстро Рекомендую!
ИТ
Игорь Тарасов
Хороший сервис, спасибо за помощь.
Алексей Маклаков
Спасибо за оперативный ремонт колеса!!!
ОС
Ольга Семочкина
Отличный сервис , приемлемые цены 👍👍👍
ГС
Георгий Сысоев
Меняю масло в двс на постоянной основе. Всегда все четко. Пацаны красавчики. Директор магазина Михаил очень эрудированный и квалифицированный специалист в своей области. В общем всем рекомендую🤙🏼
МГ
Максим Гросс
Очень хороший сервис, езжу постоянно, слесаря очень опытные, делают все качественно и в срок. Работой остаюсь всегда доволен, рекомендую!
ВР
Василий Романов
Отличный сервис. Приемлемые цены. Есть удобное приложение для записи в автосервис. Мойка авто не дорого и качественно. Отзывчивый и грамотный манагер магазина Михаил (фамилию не помню вроде на с начинается),всегда во время и грамотно может подобрать запчасти и масла и шины.
ЯК
Ярослав Крылов
Чинил машину после нового года, подвеску, хочу выразить огромную благодарность ребятам слесарям подошли с душой, делали как для себя, менеджер Михаил подобрал запчасти по качеству и цене не высокой! Теперь буду ездить только сюда!
СБ
Степан Бикташев
Обслуживаюсь только у них, менеджеры очень компетентные, помогают с любым вопросом, удобное расположение
ЕШ
Екатерина Шестакова
Работы выполнены в срок. Работа,запчасти,дают гарантию . Довольна. Спасибо.