СтарЛайн
Фирменный установочный центр
Надежная защита. Гарантия 5 лет. Техподдержка 24/7
ООО «Научно-производственное объединение „СтарЛайн“», Санкт-Петербург, ОГРН 1107847351347.
Защитить мой автомобиль
Скидки
Андрей Андрейкин
Выбран компанией
Очень порадовало обращение к специалистам своего дела. Вежливость 5+ Клиентоориентированность5+ Чистота в рем зоне 5+ Всё как и должно быть когда ты платишь денежку за услугу. Спасибо большое. Да и всем очень рекомендую обращаться к спецам старлайн. Не надо искать подешевле,ни чего хорошего от подешевле не выйдет. Один раз заплатил и всё сделали быстро качественно и с гарантией 5 лет а на работы и вовсе бессрочно. Спасибо.
7 сентября 2024, официальный ответ
ТШ
Татьяна Ш
По вопросам работы сигнализации езжу только сюда, мастера отличные, проблему находят и лишнего не навязывают. Место проверено многолетним опытом. Записаться сложно, да! Но это говорит лишь о том, что услуги данного центра пользуются спросом.
Клиентоориентированность отсутствует вообще как опция. Установка занимает много времени, такси для клиентов на время установки не предусмотрено, места ожидания для клиентов также нет. Есть банкетка для ожидания рядом с менеджером, который постоянно громко разговаривает по телефону, на просьбу говорить и прослушивать сообщения по тише, отвечает, что он работает. Это конечно замечательно, а клиентам куда деваться?
Михаил Герасимов
Классные специалисты. В назначеную дату приехал, сделали. Когда сделали, позвонили за час. Все объяснили, показали, рассказали. Очень вежливый персонал. Уже не раз сюда приезжал, вернее не с первым авто. Буду всем рекомендовать.
12 января 2026, официальный ответ
ВГ
Владимир Габитов
Отличная организация, обратился за установкой сигнализации. Приехал в обговоренное время, всё сделали быстро, всё объяснили, показали. Однозначно рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо что оценили
Кarmel Pov
Дополнение в конце! Приехала по записи на диагностику, не сразу нашла их, привел к шлагбауму по их же ссылке на навигатор, позвонила им уточнить как попасть, на что получила ответ - у нас нет никакого шлагбаума, вы не туда приехали, пришлось самой разбираться, в итоге мне нужно было повернуть на пару метров дальше, могли бы и подсказать.. на этом неприятность с данным сервисом не закончилась… Зашла к менеджеру, сказал заезжайте во вторые ворота, стою жду, открываются ворота и внутри сервиса стоит машина, и мне начали мастера и все кто там был говорить как ехать, чтобы протиснуться между этой машиной и воротами, там откровенно говоря со скрипом, у меня машина длинная, я остановилась по середине между воротами и той машиной по 1 см, я попросила всё-таки отогнать мешавший автомобиль, на что они сказали - мы ничего отгонять не будем, я говорю им, что я не влезу, стоят смотрят безразлично, я спросила, а выезжать мне также надо будет с трудом, на что ответили - да, и вы либо заезжайте, либо уезжайте отсюда! Я такого хамства не встречала, такого полного безразличия к клиенту и его авто. Дополнение: Позвонила в другой их сервис, но и этих тоже это касается!!! По поводу проблемы при автозапуске авто приложение/по звонку каждый раз срабатывала сигнализация, проблему описала в деталях, и вместо того, чтобы подсказать, что нужно поменять настройки, они просто предлагают запись за 2500₽, чтобы выяснить в чем проблема, причем записи ждать три недели не меньше.. итог, от записи отказалась, т.к. во время её ожидания проблему исключила в приложении, интересно конечно что бы они там выдумали и еще «накидали» к 2500₽ по доплатам, очень разочарована тем, что не подскажут по телефону, что лучше сначала сделать, а в случае, если не помогло уже записывать, ведь 100% знают в чем проблема, но нет приезжайте и платите. Я позвонила в другой город официальным представителям, и они мне подсказали, в чем может быть проблема, и что нужно сделать в приложении, и помогли очень, бесплатно ))
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, подскажите номер Заказ Наряда, что бы мы могли разобраться в ситуации. Для нас…
ВЗ
Валерий Забродин
Парни молодцы, все четко
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Л
Лариса
Обратилась по рекомендации. По обращению записали на следующий день в удобное мне время. Проконсультировали по моделям охранной системы, установили быстро. Все работает. Менеджеру и мастеру благодарность за качественную работу. Ребята клинтоориентированы.
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Крутиков
Обратился в установочный центр с целью установки сигнализации. Выбирал из существующих именно авторизованный или лицензированный, как правильно будет. Записался на Готвальда 12 а. Перепутал день записи, но всё равно приняли и провели работу. По окончании объяснили как пользоваться сигнализацией. На рулевое колесо и сиденье водителя надели грязезащитные чехлы. Пока всё понравилось. Спасибо менеджеру и мастеру! Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо мы старались
Annet Annet
Благодарю коллектив! Отличные ребята, профессионалы своего дела. Долго искала специалиста, но остановилась на них.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв
МН
МК Н
Ставлю тут вторую сигнализацию, все аккуратно, все подробно объяснят. Поссорим как сейчас будет работать сигнализация! Стоит обращаться
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
О.
Оксана .
Установили сигнализацию. Все понятно, все объяснили, показали. Внутри чисто, уютно, аккуратно. Сделано с гарантией (надеюсь не пригодится))
Александр Бабин
Не очень! Обратился с проблемой не работает приложение ничем не помогли на все вопросы один ответ обращайтесь в тех поддержку!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, работа приложений это не зона ответственности Фирменных Центров, мы занимаемся…
Aleks AZ
Мой опыт установки Starline S96 в Starline Екатеринбург (ул. Готвальда, 12а) Хочу поделиться своими впечатлениями от установки охранно-телематического комплекса Starline S96 в установочном центре Starline в Екатеринбурге на Готвальда 12а. Выбор пал именно на эту модель, так как мне был необходим надежный и современный комплекс с управлением со смартфона и функцией интеллектуального автозапуска. Первое, что хочется отметить – это профессионализм сотрудников. С момента обращения и до завершения установки, все – от консультанта до установщика – были предельно вежливы и внимательны. Мне четко и доступно объяснили все преимущества Starline S96, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать оптимальные настройки. Процесс установки прошел без каких-либо задержек и проблем. Мастера работали слаженно и аккуратно, демонстрируя высокий уровень квалификации. Меня приятно порадовало, что за час до окончания работ меня уведомили о скором завершении, что позволило мне спланировать свое время. В целом, я остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников Starline. Установка Starline S96 прошла быстро, качественно и без лишних хлопот. Теперь я уверен в безопасности своего автомобиля и наслаждаюсь удобством управления охранным комплексом со своего смартфона. Рекомендую данный установочный центр всем, кто ищет надежную защиту для своего автомобиля!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, мы старались
Антон
Никому не советую приезжать на диагностику. Хамство со стороны сотрудников.
4 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, подскажите номер Заказ Наряда, что бы мы могли разобраться с создавшейся ситуацией
Имя Фамилия
Мастера молодцы, хорошо делают, все расскажут, покажут, все хорошо. А вот с приемщиками проблема. В прошлом году возникла проблема с автозапуском, решали, затем в этом году поставили здесь сигнализацию на другую машину, все отлично. Приемщиков за это время застал двоих, один хороший, вежливый все расскажет, покажет тоже всё хорошо а со вторым особо ни о чем не договоришься. Снова случилась проблема с автозапуском на первой машине, записывался через вотсап, сказали приезжайте, возьмите документы, посмотрим. Я приехал в дату и время как договорились, 24.10.25, а оказывается, если сигнализацию устанавливал не у них, то надо было записываться по-другому, как не было предложено изначально, а эта запись на месяц вперед. При записи ничего этого не объяснили. Так случилось, что сервис находится далеко от меня, я добирался по пробкам полтора часа, чтобы из предложений выслушать только возможность записаться через месяц в не особо вежливой форме, как будто я виноват в том, что мне ничего не пояснили при записи, хотя переписка с моментом моей записи была предоставлена и приемщик видел как велся разговор, далее развернуться и поехать домой не услышав даже элементарно извинения за некорректную запись. Сложилось очень неприятное впечатление и хочется хотя бы просто напросто более человеческого отношения.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль , что сложилась такая ситуация! Действительно в сезон у нас бол…
П1
Пиражок 17
Если повезёт, то сделают нормально.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, подскажите номер Заказ Наряда и чего именно нам не хватило до максимальной оценки, мы всегда работает над качеством своих работ
Глеб Петров
Устанавливал GSM модуль под сигнализацию. Всё сделали быстро, качественно. Ответили на все вопросы, касались стороннего авто на старлайне. Грамотные и ответственные ребята
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Наталья
Решение проблем с сигнализацией)
ЕВ
Евгений Винокуров
Удобное расположение, мастера всё подскажут.
Евгения Барбашина
Отличная организация, было сделано быстрее чем оговаривали по времени, всё доступно объяснили.
СП
Сергей Патракеев
После установки гбо слетела Кан шина сигнализации, решили вопрос оперативно, (рекомендую)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Виктория Александрова (Айтиева)
Искала где качественно установят сигнализацию, нашла этот центр, сначала по переписке помогли подобрать сигнализацию на мою машину, соорентировали по цене, записали на определённый день и время. Подъехала все рассказали, ответили на мои вопросы. Установка заняла 5 часов. Приехала все показали, рассказали. Рекомендую этот установочный центр. Мне все понравилось.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
приехал с одной проблемой сразу начали впихивать нову сигнализацию якобы моя сдохла А91, а самое интересное блок закрепили колхозно и уехал от них с другой проблемой,поехал в гаражи где мою проблему решили, не рекомендую данный офис
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, подскажите номер заказ-наряда, что бы мы могли разобраться в создавшейся ситуа…
Александр
Был тут перепрошивка СтарЛайн м20 все супер все сделали хоть щас с телефона Вебасто работает это очень радует . рекомендую толковые ребята
Спасибо, мы старались
Екатерина Металина
Отличный сервисный центр. Установили сигнализацию за 2 часа. Все работает. Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы старались
КЗ
Константин Замякин
Поставили сигнализцию E96v2 на Mazda CX-30 1,8 дизель(японка) дистанционный запуск работает 👍👏😆
спасибо за ваш отзыв
Владимир
Ребята профи!!! Приехал всё решили за 5 минут. Рекомендую!!! Цена вопроса 500₽ )
1 сентября 2025, официальный ответ
в
виталий
Всё отлично. Помогли, рассказали, заменили.
11 августа 2025, официальный ответ
GW
Gray Wolf
После установки сигнализации то одно забыли сделать, то другое. Считаю, что это не уровень фирменного установочного центра
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! мы всегда внимательно следим за качеством произведенных работ, подскажите, пож…
Владислав Скверис
Все проста супер ребята молодцы
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
НЖ
Николай Жердев
Обслуживаю в этой компании четвертый автомобиль. Всё защитное оборудование установлено только там. Все сигнализации StarLine разных моделей. Качество отличное. Обслуживание высококвалифицированное. Гарантия на работу пять лет.
16 июля 2025, официальный ответ
DK
Doniyorbek Karimzhanov
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв! Мы всегда внимательно следим за качеством нашей работы, подскажит…
Рим Закиров
Установил в этом центре, модуль GSM, GPS, причём быстро не больше часа, думал дольше будет, специалист всё объяснил, рассказал. Вежливо, культурно. Молодцы👍
9 июля 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кириллова
Благодарим компанию СтарЛайн за их качественно проведенную работу. Рекомендуем данный центрт. Грамотные специалисты! Профессионализм на высшем уровне!!!
Ольга Маюра
Я очень довольна обслуживанием и работой мастеров, сначала грамотно проинформировали по телефону, далее всё чётко по времени записи приняли и на диагностику и на ремонт, сделали оперативно, все документы предоставили. Спасибо, я рада)
ИБ
Илья Банных
Обратился к ребяам со своей проблемой, в мастерских других городов, мямлили и накручивали ценник. Эти ребята по телефону предложили варианты сразу, приехал, сделали быстро, четко. Рекомендую
Ильдар Кавеев
Отличные мастера. Быстро разобрались в проблеме, устранили! Рекомендую!
ЕТ
Екатерина Темиргалиева
Во-первых это официальный центр; Во-вторых работают профессионалы; В-третьих пожизненная гарантия. Много моих знакомых устанавливали сигнализацию именно в этом центре и я абсолютно со спокойной душой доверила им свой новый автомобиль! Провели установку на высшем уровне, все объяснили и показали, впредь буду обращаться только к ним! Очень рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
ЕЗ
Ева Зайка
Очень вежливый персонал! Специалисты работают на все 100% Профессионалы своего дела. Замена кнопки, брелка удалась! Но больше порадовала: что специалист все объяснил, рассказал и главное помог, в ситуация была безысходная, но он сделал все чтоб получилось! И за это спасибо огромное!
26 мая 2025, официальный ответ
Игорь Шумилов
Делают быстро и качественно
12 мая 2025, официальный ответ
Александр Иванов
за 4-5 часов установили сигнализацию, магнитолу и камеру заднего вида, хорошие специалисты, показали как всем пользоваться, работает все без нареканий
12 мая 2025, официальный ответ
Степан Макарович
Обращался два раза, на разных автомобилях, с разными задачами. Всегда все быстро, четко, без лишней воды! Особо отмечу сервис 👍 вежливо и по делу.
25 апреля 2025, официальный ответ
олег крупец
Сервис на высшем уровне, рекомендую, парни молодцы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Андрей Потапов
Всем хорошего времени суток, сегодня был на Готвальда 12а, ребята сработали эффективно, на дополнительные вопросы грамотный ответ. Рекомендую вам и моим друзьям 🤝
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Парни молодцы! Настоящие профессионалы! Мы подозревали, что проблема в сигнализации, они нашли причину и устранили! Обратились почти в конце их рабочего дня, не отказали, очень приятно! Так держать!
7 апреля 2025, официальный ответ
АФ
Александр Французов
Обращаюсь уже не первый раз. Установили быстро, все рассказали и показали.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЮГ
Юлия Газитдинова
Переустанавливала автомагнитолу. Хочу поблагодарить мастера Дмитрия, сделал всë очень качественно, аккуратно, объяснил как и что работает. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
И Оберг
Ставил тут сигнализацию на днях. Толково и качественно. Денис всё рассказал, много нового узнал, особенно про приложение. Очень доволен.
13 марта 2025, официальный ответ
ВИ