Энергопром
ООО Энергопром
Вакансии
D
DUKE_GAMBLER
Нужен был мобильный комплекс для вахтового поселка. Предложили ДГУ Perkins на прицепе собственного производства. От проекта до монтажа все силами компании. Получили полностью автономное решение «под ключ». Приятно сотрудничать.
Матвей
Покупали станцию Scania в кожухе для стройки в Сибири. Сделали под наши температурные требования, утеплили. Запустили в первый же день, работает все как нужно
Салман Багишев
Заказывали ДГУ на 100 кВт для резервного питания медцентра. Порадовало наличие нужной модели на складе в Екатеринбурге не пришлось ждать месяцами. Оборудование приехало полностью заправленное и готовое к работе
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Алексей Решетов
Сотрудничаю с данной компанией уже около 2-х лет. Нужные генераторы были в наличии, закупили в лизинг. Доволен сотрудничеством
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству.
Марина Бирюкова
Отличная компания и лояльный персонал! гибкий подход, закупали зап. части для ремонта генератора, дали хорошую цену, все отправили доставкой в Пермь. Отлично!
Благодарим за доверие
OU
Odnoklassniki User
Приобрели три дизель-генератора с двигателем Cummins. На всех этапах (выбор оборудования, оформление лизинга, документальное сопровождение, сроки поставки) показали себя на высочайшем уровне. Выражаю благодарность за качественную сделку. Приятно работать с адекватными, профессиональными партнерами
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥
Олег Терентьев
На нефтяное месторождение были поставлены две дизельных электростанции мощностью 520 кВт. Основной наш запрос был в гарантированном постоянном электроснабжении - для непрерывной работы технологических процессов в сфере нефтедобычи. Выбрали электростанции на базе оригинального американского двигателя Perkins. Порадовала расширенная стандартная комплектация
Станислав Карпов
С компанией Энергопром сотрудничаем несколько лет, впечатления самые позитивные. Наша компания занимается строительством, у них брали дизельные генераторы. Большой ассортимент, цены на оборудование приемлемые, так что и дальше будем сотрудничать
Аркадий Денисов
Искали генератор с двигателем Iveco, По объему двигателя, количеству цилиндров и расходу топлива подошел бренд Emsa. Важным преимуществом стало что у этих ДГУ универсальная рама. Это значит, что кожух можно демонтировать либо поставить обратно. Нам предоставили чертежи на станции, фото и видеоматериалы. Были приятно удивлены, что все 4 станции еще и оказались в наличии!
Орест Карасев
В военный госпиталь в Донецкую область будет отправлен дизельный генератор Энергопром 22 кВт. Данная электростанция собрана и куплена на народные деньги! И будет отправлена в поселок Пантелеймоновка! Выражаем благодарность компании
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Василий Маркин
Работаем с этой организацией успешно. Что нравится - если нужный генератор в наличии, сроки поставок соблюдаются. Цены нормальные. В целом, рекомендуем.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, надеемся на долгосрочное сотрудничество
Тимофей Грибов
Мы остались довольны высоким сервисом и профессионализмом сотрудников. Благодаря Яне, менеджеру компании, её компетентной консультации, удалось быстро подобрать нужные генераторы. Всё хорошо организованно, сложностей не случилось
19 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Действительно, Яна отличный менеджер и с большим оп…
Кирилл Корольков
Отличная компания и обслуживание. Для обеспечения холодильных складов резервным источником электроэнергии был заказан дизельный генератор мощностью 100 кВт. За период сотрудничества проблем не возникло. Партнёр, которому доверяешь - залог успеха в бизнесе. ООО “ Энергопром “ - именно такой
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим , что выбираете нас!
ИС
Илья Семенов
Для агрокомплекса был необходим дизельный генератор мощностью 500 кВт. Помогли с подбором станции
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
Роман Коновалов
У компании большой склад, ну и следовательно, большой выбор генераторов на любые задачи. Само оборудование добротное, широкий ассортимент в наличии на складе в Екатеринбурге. Приезжали к ним, были на складе, выбрали модель. Менеджеры вежливые. Полностью довольны как самой компанией, так и генераторами, что они предлагают.
Стас Кошелев
Являемся официальными дилерами Энергопрома. Последний раз заказывали дизельную электростанцию Lega Power (Leega) 520 кВт на двигателе Baudouin. Цены разумные и работа компании на высшем уровне. Экономически выгодное сотрудничество, рекомендуем всем
Артем Семин
Прошлой зимой покупали через эту фирму генератор. Сработали чётко, агрегат полностью устроил, ценник адекватный. Менеджеру Андрею отдельная благодарность, на все вопросы есть ответы, советы только по делу
Виктор Пермяков
Заказывали в данной организации дизельный генератор EMSA 136 кВт. Понравилось, что на сайте компании большой ассортимент, есть из чего выбрать. С помощью менеджера Алексея выбрали с хорошей скидкой. Доставку осуществили своевременно. По работе генератора никаких нареканий нет, а если что, в компании есть гарантийная поддержка, что очень радует
Артем Дидыч
Обратились в компанию «Энергопром» для поставки генератора на нашу базу отдыха. При выборе нам помогла Надежда, которая действительно подобрала отличный вариант, исходя из нашего запроса. Мы приобрели дизельный генератор Lega Power LG165C мощностью 120 кВт. Доставили оборудование в срок, предварительно провели тестовый запуск под нагрузкой. Мы остались на 100% довольны сервисом, уже запускали генератор в работу, все отлично.