Свердловская
3.2
АО Свердловская
3.2
Ольга Карелина
Покупала яйцо куриное 3 десятка отборное 0С, а дома только увидела ,что продавец мне подала 1с. Очень грустно и обидно, я была без очков., впредь буду внимательнее и не доверять этим продавцам. Будьте бдительны и внимательные не по падайтесь на эти уловки
ДВ
Денис Видюк
Яйца деревенские ну очень вкусные , А вот котлеты есть не возможно , перья только и успевай доставать Отныне буду только яйца покупать
Oleg Fomin
абсолютн не компетентные и не контактные ребята, особенно Товкач Олег Игоревич, на месте руководства рекомендую к демотивации
ГЧ
Галина Чигрина
Добрый день! Я являюсь постоянным покупателем сети магазинов «Магнит». Последнее время покупаю яйца вашей птицефабрики. Из всего разнообразия продукции я выбрала именно «Свердловскую». Меня привлекло качество вашей продукции. Яйца чистые, крупные, желток желтый, совсем не пахнут, и на вкус очень вкусные. Кроме того, цена за упаковку 15 штук не завышена, что особенно приятно! Очевидно, что в этом процессе участвуют не только куры 😃 Я понимаю, что проделана большая работа всей фабрики. И за это вам отдельная благодарность! Об этом прекрасно сказано в мудрой книге: «… нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда». Желаю вашей фабрике процветания и побольше благодарных клиентов!
Сп
Свердловская, птицефабрика
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за лестную оценку нашей работы, Галина! К указанным Вами преимуществам можно добавить без…
СТ
Светлана Турковская
19 июня приезжали на Сажинскую 6 за яйцом, свежей курой и копченостями. Ехали через весь город.На покупке свежей четвертины обсчитали на 10 руб, а при покупке всяких вкусняшек рулет и сосиски посчитали правильно, так как вес указан на упаковке, а сыр ,почти по 700 рублей, обсчитали на 25 рублей. Очень неприятно. Продавцы неприветливые. Жаль, а продукция хорошая.
Evgeny Sytenkov
У вас на Сажинской 6 работает продавец с рандолевой фиксой,хамка,грубьянка,как попал в 90 годы.Тактх продавцов в в уборщицах держать нельзя.Сегодня буду звонить руководству птице фабрики,может быть у них ума хватит разобраться с этим магазином и директором,которая типа не знает о хамстве этих продавцов
Алина Кирилова
Самые вкусные и адекватные по цене продукты Жаль что таких комбинатов питания мало
Сп
Свердловская, птицефабрика
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв! Собственных торговых точек действительно немного. Здесь Вы можете найти…
Алина Кирилова
Marina Brattseva
Покупаю яйцо в Кировском, упаковку 15 шт с2. Вроде всегда все хорошо. Но…. В этот раз купила 2 уп по 15 шт с2 от 20.12.23 и ахнула. Когда перекладывала яйцо из решетки в контейнер в холодильнике, незнаю зачем, но решила потрясти яйцо. И оказалось, что все яица старые. ( если трясешь и чувствуешь, как яйцо перекатывается из одной стороны в другую, значит старое). В общем из 30 шт, свежих яиц оказалось -6 шт ( там где не перекатывается). Я в шоке. Все понимаю, суета перед новым годом. Но зачем птицефабрика изначально поставляет старое яйцо под свежей датой.
НИ
Надежда Иванова
Взяли в магните яйца 🥚, мы таких отвратительных по вкусу яиц давно не ели
Ольга Минязева
Ну что я могу сказать. Позвонив в 12.50 накануне майских праздников , надеясь на сотрудничество и заключение договора с данной "организацией", мне был ответ, чтобы я впредь больше не звонила с 12.00 до 14.00 в их обеденный перерыв, так как люди настроены "на другое" (видимо люди 2 часа рабочего времени настроены исключительно на обед).. Дальше мне посоветовали научиться пользоваться сайтом и всю информацию искать на нем... Прошу обратить внимание руководства "организации": если мне отвечал персонал...извините, я как работодатель уволила бы одним днем за такой ответ по телефону потенциальному заказчику.. А если это сам руководитель мне так ответил, .... тогда у меня больше нет вопросов к этой организации.
Кира Тукаева
Согласна с Миколой - хамство наше все. Очень отвратительное общение с клиентами, чтоб в магазине что по телефону. Если бы можно было поставить отрицательную оценку, нарисовала бы ее, но нет такой, к сожалению., поэтому ставлю минимально возможную
Микола
В районе 15 часов заехал в магазин на Варшавской купить продукты. Ваш ассортимент мне нравится и по качеству все устраивает. Но вот тети на кассе вообще отбили желание заходить. Бурчание и показное поведение не остались не замеченными. Если они не хотят работать то не выводите их. Карантин и так наводит нервоз. Выход в магазин как будто на поле боя выходишь. Не стали много брать и поехали во второй магазин на сажинской. Вот тут девушки приветливы и добродушный. Затарились до конца и слава богу снова домой
Василиса Э.
Вот за что люблю, так за цену/качество. Из года в год одно стабильное качество и по мелкому прайсу. Особенно радуют всякие колбасы и сардели. Да, это не мраморная говядина, но за свои деньги - отлично подойдёт
Zorro
Откровенно говоря, теряюсь в догадках, разве бывают яйца куриные НЕпищевые? Если кто встречал такие, думаю всем будет интересно узнать. Однако в нашем конкретном случае речь однозначно идёт о продукции, предназначенной для употребления в пищу - выпущено, согласно штампу, 20.06.15 г.. и срок годности у них целых 25 дней. Что означает надпись "Айсберг", честно скажу - не знаю. Так сложилось, что давно, очень давно не покупал и даже не обращал внимания где и какие продаются. Поэтому данная покупка всем хорошо известного продукта неожиданно стала для меня маленьким, но событием. Покупка продукции именно этой фабрики естественна, поскольку именно эти яйца можно свободно приобрести в любом супермаркете и не только супермаркете, но и большинстве маленьких магазинчиков. Никуда далеко идти, тем более, ехать, как делают многие потребители, здесь не придётся. Возможно, продукция нашей фабрики чуть дороже, чем иные предложения. но качество и доступность продукции имеют здесь решающее значение. Яйца Свердловской птицефабрики крупные белые, вкус вполне адекватный, уже использовал их в окрошку. Думаю, не испортятся, если не закупать коробками и не хранить долго. Купил всего десяток, ведь срок хранения ограничен. Впредь собираюсь поступать аналогичным образом, ведь жизнь только начинается. В общем, думаю и впредь покупать и употреблять в пищу этот деликатный диетический продукт от Свердловской птицефабрики. Спасибо всем, кто прочёл мой отзыв