Мастер-Сантехник
Магазин сантехники
4.4
Хорошие скидки на популярные бренды!
ИП Чупеева О. В.
В магазин
4.4
Юрий Секисов
Отличный магизин! Приветливые консальтанты, особенно Денис и Иван.
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы всегда Вам рады!
СБ
Сергей Б
Хороший магазин. Приветливый персонал. Покупаю только здесь. Есть все необходимое для ванны, кухни. Большой выбор.
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку!
НТ
Наташа Т
Знающие свое дело профессионалы.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наташа! Благодарим за теплые слова и высокую оценку!
Дмитрий Ложкин
Нужны были прокладки для бинокля, сидит продавец, что-то делает за компьютером, задал вопрос, ответ, нет такого, ещё задал один наводящий вопрос, тот же ответ, нет такого … ощущение, что я его отвлекаю от важных дел. По факту, это обычные прокладки 3/4, не поверю, что таких нет в магазине специализирующем только на сантехнике.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв и приносим свои искренние извинения! Мы пополнили…
ЛС
Лев Сайдалиев
Хорший магащин, бытро и качесьвенно обслудивает
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Лев! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады стараться!
О
Олег
Чёткий магазин, самое необходимое всегда есть и рядом с домом. Если забыл что-то купить в крупном сетевом магазине, мастер-сантехник не раз выручал. Гофру купить, гибкую подводку или сверло. Хорошее наличие у них всегда. Респек
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады помочь!
Елена Миланс
Отличный магазин, всегда все в наличии, крутые консультанты. Можно написать в WhatsApp, все соберут, приезжаешь оплачиваешь забираешь! Спасибо им большое!
13 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады стараться для Вас!
ВД
Владимир Давыдов
Удобно и все есть мелочи .
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Максим Татарников
Грамотные специалисты и большой ассортимент
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Александр Пушкинд
Отличный магазин! Для профессионалов и потребителей. Фигнней не торгуют в отличии от Л*руа. Можно даже заказать любой товар и все привезут. Даже скидку сделают. Огромное спасибо всем кто работает и отдельно Максиму Киселеву, за то что создал такую команду.
30 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам помочь!
СШ
Светлана Шепшук
Отличный магазин,отзывчивые продавцы, демократичные цены. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Всегда рады для вас стараться!
Дмитрий Ермаков
Хороший качественный магазин, с очень удобными часами работы, 01,06 приобретал носос для скважины, парни все толково объяснили подобрали, поставил все отлично работает!, даже лучше чем думал. А сегодня ещё заскочил за переходниками, кое как объяснил что нужно, но парни все поняли и дали почти готовое решение. Большое спасибо парни.
4 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
DM
Dom Mi Go
Пришел выбрать элементы подключения системы водоснабжения, продавец предложил помощь в выборе товара, надобыло подключить шланг поливочный к насосу ( шланг пвх20мм сразу озвучил продавцу) вынесли элементы соединения тоже 20 мм, на что я засомневался что шланг физически наденется, на что ответ был что что сказали то и вынес и что бегать мол нет времени , другие клиенты ждут . Зачем обещать помочь с выбором если не собирались помогать?
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы проведем работу…
Мария Л
Отличный магазин, всегда всё в наличие, и конечно же грамотные консультанты подсказали что к чему)
4 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЯЕ
Я Есть
Отличный магазин! Купили все необходимое для скважины за один раз. Ребята проконсультировали по подключению насоса и показали как все скрутить! А еще и скидку сделали за комплексную покупку! Большое спасибо)
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Д_
Денис ___
Самый лучший магазин!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Всегда Вам рады!
ЯШ
Ярослав Шупляков
Хороший магазин, с большим ассортиментом и отличными консультантами
22 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Ярослав! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады для Вас стараться.
Ирина Кутергина
Приветливые консультанты, хорошую скидку сделали на смеситель с душем для ванной комнаты. Рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады для вас стараться!
Н.
Никита .
31 декабря, 15.35 двери закрыты, информации нет, спасибо
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита! Приносим Вам свои извинения. Информация была в магазине и на сайте. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Иван Нужин
Нет прокладки резиновой под выпуск сифона, а вот в Леруа Мерлен нашлась
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван! Нам жаль, но в предыдущий раз их не было в наличии, теперь мы расширили ассортимент прокладок. Работа была проведена. Ждем Вас вновь!
Алексей Лазарев
Вежливый персонал, широкий ассортимент, доступные цены.
27 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Дмитрий Меньщиков
очень хороший сервис обслуживания( хорошие консультанты, низкие цены не в ущерб качества).
25 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
ДД
Дарья Денисовна
Все всегда есть, работают хорошие ребята
8 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады.
Максим Т.
Соглашусь что дом в клетке, это то еще удовольствие, и когда там находиться какая-нибудь фирма, но магазин очень выручил с тем что обежал весь Уралмаш от тц дома, сантехники и задев товары для винокурения, и около 5ти сантехнических магазинов в центре, купил лучше чем было, если доведётся побывать там, с меня благодарность🥃 работникам👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Михаил Нестеров
Уплотнительные кольца для кранов только в наборах.
3 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Михаил, благодарим вас за отзыв. К сожалению кольца предоставляются только в наборах.
Натуля Совесть
Опытные консультанты! По фото определили какие краны брать на разводку труб на кухне, уточнили, в каком ценовом диапазоне: бюджетно или подороже. Ответили на все интересующие вопросы достаточно емко и содержательно!
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Всегда Вам рады!
Валерия Сычёва
Отличный магазин, очень приятные и грамотные продавцы-консультанты Зашла с полным непониманием, что мне нужно, все рассказали и подсказали, не было этих «вздохов», которые обычно преследуют девушек в подобного рода магазинах, не смеялись и не пытались издеваться😁 Нашла то, чего не было в Оби и Леруа, очень рекомендую По ценам считаю как везде
21 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Спасибо Вам за высокую оценку и подробный отзыв! Всегда рады вам помочь!
Andrey B
Неудобный заезд, ассортимент и цены отличные
21 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо за высокую оценку и отзыв, примем к сведению.
Светлана С
Очень внимательные продавцы,отзывчивые. Помогли выбрать смеситель. Прийду сюда ещё. Рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
MZ
M Z
Отличный магазин, персонал очень грамотный, спасибо за помощь!
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады.
Виктория Лояль
Хорошие цены
7 июля 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку!
Мирлан Найманов
Отличный магазин. Широкий выбор товаров. Персонал приветливый и грамотный. Всем советую.
9 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Мирлан! Благодарим Вас за отзыв и за приятные слова!
SE
Shin Expert
Не советую обращаться, обслуживание ни какое, просишь что то показать не показывают. Говорят всякую ерунду
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что мы не смогли вам помочь с гайкой к фильтру, т.к. не имеем в п…
OS
Oksana Shalenaya
Магазин совершенно не понравился, продавцов трудно назвать специалистами, совершенно не заинтересованы в решении вашей проблемы, им бы втюхать всего побольше и подароже и не важно, подойдёт вам это или нет. Второй минус это цены в этом магазине, космически завышены. Лучше съездить в леруа.
25 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам жаль, что мы доставили вам неудобства. Рабо…
Samoshina Ната
Хороший магазинчик, многое тут купили при ремонте сан узлов
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ом
ольга март
Хороший магазин , отзывчивые продавцы. Все подробно рассказали , тк я вобще не шарю в этом.
13 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что мы смогли вам помочь! Всегда Вам рады. Ваш "Мастер-Сантехник"
Александр Шилим
Знающий персонал. Всегда помогут и найдут варианты. Всегда на позитиве. Отдельное спасибо Жене Ручьёвой. Черта из под земли достанет. Инесса всегда авторитетно подскажет чем и как лучше заменить какой-то товар, которого не оказалось в наличии. Жалко только то, что после переезда стал меньше торговый зал
12 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр! Большое спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё! Ваш "Мастер-Сантехник! 🤗
miu1965
Ребята, молодцы, подсказали, помогли, просто все супер, все подошло, сам ещё обращусь и всем посоветую вас, спасибо
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда вам рады! Ваш "Мастер-Сантехник"
miu1965
Заходила в магазин, очень хорошо обслужили , купила смеситель, и вообще все в магазине имеется, ещё и близко к дому, спасибо
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Ждем Вас вновь! Ваш "Мастер-Сантехник"
Роман Горелов
Постоянный клиент этого магазина, грамотная консультация, быстрое и вежливое обслуживание. Процветания и развития вам!
Laudanum Potion
Несколько раз приобретал товары в магазине, всегда подбирали то, что нужно и подходило, если понадобится что-то, снова зайду к ним.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады помочь. Ждем Вас вновь! Ваш "Мастер-Сантехник"
Видеошаман не Иванов
Ужасный магазин и продавец НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ! 12 ноября 2020 года, примерно в 17-18 часов, мы с подругой пришли в ваш магазин на Татищева, 90 для того, чтобы купить кран-буксу. Образец такого крана был у нас с собой. Когда мы задали вопрос продавцу - он начал в грубой форме поправлять нас! Из-за того, что вместо слова "керамическая" мы употребили слово "фарфоровая". Слово "фарфоровая" произнесла моя подруга (Ей простительно. Она врач, а не сантехник! ) А ваш так называемый продавец мог бы быть и повежливее! Мы ведь ему не грубили и не "наезжали". очереди в магазине в тот момент не было. И вообще кроме нас не было никого, мог бы и пообщаться с нами. Далее, я задал вопрос о ТИПАХ этих кран-букс - для того чтобы услышать развернутый ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ответ на тему того - почему кран-буксы червячного типа служат дольше, чем кран-буксы с керамическими деталями. Так вот, этот с позволения сказать, продавец - ГРУБО перебил меня ПОСРЕДИ фразы, заявив. что ему "НЕИНТЕРЕСНО НАС СЛУШАТЬ" - что явно говорит о его непрофессионализме! Я сам тоже не сантехник. Я физик! Привык решать вопросы НАУЧНО. Я зашел в гугл и начал изучать типы этих кран-букс. И от продавца хотел услышать РАЗВЕРНУТЫЙ ответ о типах этих кран-букс. Это его профессия! Он мог бы это знать! И уж точно - нельзя перебивать клиента на полуфразе! Мне скоро будут нужны ещё некоторые сантехнические запчасти - но в ваш магазин я за ними точно не пойду. Не хочу слышать вот это "Мне не интересно" В общем - идти в ЭТОТ магазин советую, только если вы учитесь на специалиста по переговорам и практикуете "отбив наезда" и прочие дипломатические уловки.
Михаил
На сайте цены одни, а в магазине по факту, уже выше! Ужас! Жалко потраченного времени. -- Не советую данный магазин!
17 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Спасибо Вам за отзыв! Цены, указанные в интернет-магазине, действуют только при по…
Иван Иванов
Странное отношение к покупателям. "Рыжий" продавец отказался помочь с выбором, объяснив, что он не мальчик на побегушках, и не собирается бегать по залу.
Филипп Исаев
Хороший выбор сантехники и комплектующих
Алексей Потапов
Закупал сантехнику, в данном магазине! Хотел, поблагодарить менеджера Виталия Сивкова, за огромную помощь в выборе качественной сантехники!
Елена С
Отличный магазин, продавец доброжелательная и очень компетентная. Дважды по ее совету совершили покупки смесителей и сопутствующих товаров, довольны, цены радуют.
Владимир Т.
Оператор на телефоне не знает режим работы магазина в праздники
Андрей Сергеев
С одной стороны, здорово, что есть недорогие вещи, с другой стороны, качество у этих вещей посредственное. Покупать нужно проверенные бренды. Если есть возможность съездить в другой магазин, лучше съездить. Для строителей есть скидочная карта, или скидка, или деньги на карту. В общем "магазин у дома", со всеми вытекающими...
ArkadiGL*Travel* Blog
Регулярно тут закупаюсь. Поскольку рядом живу. Водосчётчики, в частности покупал тут. Всё нормально. Бывает, какой-нибудь вентиль или крантик купить надо. Вышел-кипил-счастлив.