Подшипник-сервис
Магазин подшипников
Даниил Русланович
Большой ассортимент, оперативно помогли с подбором необходимых подшипников
2 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова.
ПК
Полина Крылова
Превосходный продавец подшипников, при каждом обращении получаю качественную консультацию, даже если не совсем точно могу объяснить, что нужно. Мне все нравится: многолетний опыт компании, соотношение цена-качество, общение с менеджером. Рекомендую Подшипник-сервис!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НБ
Надежда Бизенкова
В этой организации покупала подшипник для стиральной машины, причем знала только модель . Очень грамотные специалисты оперативно нашли именно нужный мне, при сборке все встало идеально! Благодарю за профессионализм!
26 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
ИА
Илья Абол
Покупал прдшипники на автомобиль, качество и цена устроили, сейчас взяли на ремонт оборудования. Подобрали быстро, хотя были не все обозначения, предложили варианты по производителям. Отгрузили быстро, были в наличии на складе в Екатеринбурге. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏
ЯМ
Яков Минц
Очень грамотный , трудолюбивый, общительный менеджер 🔥
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Арт Mo
Здесь можно купить не только подшипники, но и шарики, например, для дверных петель. Профессиональные консультанты помогут с выбором.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арт, за отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Артур Газиев
Если нужен подшипник - езжайте сюда. Всё найдут, подберут, проконсультируют.
28 августа 2023, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Дмитрий Плотников
Тут точно знают о подшипниках)
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
work-gr
Приобрели подшипники в этой компании, брали для комплексной поставки запчастей для заказчика. Счет #1295 от 24.05.2022. При получении продукции не выдали документы подтверждающие качество и паспорта на подшипники пообещав скинуть на почту, как найдут их на складе. В течении месяца кормили завтраками. А затем и вовсе сказали, что не обязаны давать какие либо документы на свою продукцию. На просьбы нашего менеджера предоставить паспорта или хотя бы назвать изготовителя купленных подшипников, что бы хоть как то идентифицировать, что именно нам выдали на складе Специалист Илья хамски отнекивался по телефону, ссылаясь на то, что всё нужно было проверять при получении, и якобы все документы были выданы, а затем просто бросил трубку. Пришлось покупать подшипники повторно, в том же втузгородке на улице Мира и Бархотской цены оказались ниже, на купленные подшипники предоставили паспорта качества. В эту компанию обращаться не рекомендую, потратите время и нервы. Есть более лояльные к клиенту компании с таким же ассортиментом, конкурентными ценами и документами на продукцию.
Алексей Смирнов
Быстро проконсультировали, посоветовали качественные подшипники, всё понравилось, рекомендую.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгений Валеев
Приятная компания, отношение приятное. Советую, кто ищет любой подшипник - здесь вам точно помогут, подберут.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Ruslan Verhot
Все по наличию ! Все рассказали и показали , очень понравилось работать с людьми .
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Артём Ярилов
Понравилось обслуживание. Всё рассказали и объяснили! По совету менеджера взял японские подшипники fbj, отлично работают в тяжёлых условиях, очень приятная цена. Всем рекомендую данную фирму!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Сергей Антонов
Очень приятный сервис. Если приехать в офис без предзаказа, тебя проконсультируют, какие подшипники лучше, а в моем случае еще и посоветовали не переплачивать за японский для моей потребности. Очень вежливый персонал.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы.
ДБ
Дмитрий Булатов
Год назад было все отлично, купил подшипники 6802 rs ntn made in japan, с ними все ок. Подошло время заменить другую пару подшипников. Приехал 03.03.2021, при покупке сказал, что нужно японские, да по незнанию не уточнил, что именно ntn. Продали "японские" fbj без маркировки страны происхождения. После того как я их установил в подвеску велосипеда и поставил ось аммортизатора они сразу без всякой нагрузки стали "квадратными"!!! Разочарован качеством подшипников. Пожалуйста уточняйте, что производитель не совсем японский. Тела качения это еще не все в подшипнике. К самому обслуживанию притензий нет, все очень вежливые. Ps Отредактировал по просьбе. С уважением, Дмитрий.
12 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо что без претензий оценили наше обслуживание. Мы специально стараемся оказ…
Илья Альфредович
Расположены удобно, грамотно подбирают подшипники, много в наличии, брал автомобильные и промышленные - предложили разные варианты по цене/качеству. Рекомендую.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Станислав Лучин
Ужаснейшая организация!!пытался сделать заказ на подшипники дак это организация 3 дня не могла отправить счет на оплату!постоянно отговорки что "у нас отгрузки"! 2 дня они просто забыли счет сделать,а 3 день они говорили "в течении 15 минут отправим"!!!я им раз 5 звонил в один день и все никак счет не отправлялся!!! после этой конторы позвонил в другую фирму и мне в течении 10 минут всё оформили!!!кстати после этой ситуации проверил отзывы в гугле и понял что все они КУПЛЕННЫЕ!!! Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ к ним обращаться!!!
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Подскажите какого числа вы к нам обращались? С каким менеджером беседовали?К…
andronet33
Быстро подобрали нужные размеры подшипников, предложили разные варианты по производителю и цене. За японские подшипники для велосипеда вышло в два раза дешевле чем в веломагазине. Рекомендую.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Олег Званцев
Рекомендуется всем потребителям подшипников! Очень грамотные специалисты с высшим техническим образованием.
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Кирдяев
Очень грамотно и терпеливо подобрали подшипники по размеру!
22 сентября 2019, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь.
Роман Трухин
Отличный магазин и очень грамотный специалист по подбору подшипников! Всегда для производства покупаю здесь.
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь
Ivan Gulyaev
Это профи... выслушали, предложили варианты, и всё - наш самокат опять в действии... Спасибо команде... (отдельно Игорю за терпение)... так держать... буду рекомендовать родным и друзьям...
2 апреля 2019, официальный ответ
Рады помочь, обращайтесь
SG
Sergey Gulyaev
Моя благодарность команде профессионалов... быстро, доступно по цене, специалисты своего дела... так держать. Вы лучшие в городе...👍🤝
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь
БВ
Богдан Восьмой
Приезжал к ребятам 2 раза. Очень вежливые. Если понадобятся подшипники поеду только к ним)
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вам помочь.
РВ
Роман Вафин
Отличный магазин! Большой выбор, удобное расположение, индивидуальный подход.
27 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Роман! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Подшипник-сервис.
Валерич
Отличный сервис. Подобрали нужные подшипники, предложили разных производителей, вежливые и профессиональные. Спасибо, рекомендую.
4 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо.Всегда рады Вам помочь.
Никита Немчинов
Спасибо команде Подшибник Сервис, хоть и не удалось подобрать аналог для китайского подшибника, но ребята очень участливо старались помочь, не смотря на окончание рабочего дня. Редко где сейчас с таким столкнешься.