Гидротехника
3.5
ИБ
Илья Багаутдинов
Хороший качественный ассортимент
Отличная компания, работают настоящие профессионалы Не первый раз покупаю у них расходники для содержания дома. Все в наличии, порекомендуют совместимые запчасти. Цены разумные.
Ги
Гидротехника, интернет-магазин насосного оборудования
1 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Evgeny Idolov
2 января заказал на сайте картриджы для фильтра. Компания пригласила приехать приобрести с 11 января, приехал, с трудом нашел офис (10 минут), настоящий квест. Сотрудница неприветлива, заявку не могла найти, предложила купить за 5600 рублей вместо 4900 обещанных в счете (на почте), я согласился, НО: оказалось, что нужно ждать 15 минут, когда его принесет лично директор. Немного смущенный такой честью, я удалился, ибо не хочу тратить драгоценное время. Рекомендую эту компанию для тех, кто хочет окунуться в ранние 90-е, совок итд
Ирина Соколовская
Покупала здесь насос для скважины. Меннеджер очень подробно всё объяснила, подобрала насос и всё сопутствующее оборудование и материалы. Цены здесь ниже средних, да еще и скидку сделали. Рекомендую всем, кому необходимо произвести грамотный подбор насоса за адекватные деньги.
Ги
Гидротехника, интернет-магазин насосного оборудования
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда приятно, когда покупатель доволен нашей работой.
MR
Maksim R.
Всегда есть фильтры и цена низкая по Екатеринбургу. Скидки пенсионерам делали. На сегодняшний день по телефону женщина сообщила мне, что надо с директором говорить по скидкам, смешно... Женщина будто бы одна работает, клиенты в очереди и на телефоне сидит быстро отвечает и трубку кидает, не приятно.
Olga
В прошлом году написала в компанию с целью подобрать и купить комплектующие для подключения уже имеющегося водяного насоса. Общалась с сотрудником Татьяной Галкиной. В итоге подобранные комплектующие не подошли к насосу, валяются без дела. Оплаченных штуцеров не оказалось в наличии на складе, деньги мне так и не вернули. На моё письмо не ответили. Вот такие "специалисты"