Екатеринбург подшипник
Данил Хридин
Наличие товара
ГМ
Григорий Мышкин
Отличный магазин! Большой ассортимент. Сделали все быстро. Побольше бы таких магазинов!
13 января 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Tolik EKaterinburg
Решают самые сложные вопросы по подшипникам, приятно с грамотными людьми общаться
20 мая 2024, официальный ответ
Tolik, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Константин Сулялин
Купил подшипник на редуктор болгарки, работает мягко, бесшумно
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 😉
Роман Пенкин
Все сделали быстро и аккуратно, т. е. Подготовили документы и выдали товар.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ksenia Davydova
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Рекомендую! Все быстро и качественно! Мы с мужем весь город объехали, нашли что нужно только в этом магазине.
Zi
Довольно часто обращаемся в данный магазин. Удобно , оперативно ,товар всегда в наличии ! Рекомендую !
mataevcergejj
Покупал подшипник в этом магазине. Быстро и оперативно ребята меня обслужили. Товар был сразу в наличии. Не пришлось долго ждать))) Приехал, оплатил и забрал. Буду обращаться в следующий раз
Анастасия
Позвонила в данный магазин, уточнить стоимость подшипника и его наличие.В итоге,трубку взяла девушка, ни здравствуйте, ни куда я попала не сказала, я сначала даже не поняла, куда я позвонила. Это ладно, дальше у девушки начинаю все уточнять, а она общается по хамски, начала орать что ничего не слышит, со мной общалась на ты!!!! В итоге мне нашли что надо, но из за этого ХАМСКОГО СУЩЕСТВА как то не охота дальше было что- то решать, тем более ехать в офис. Поэтому, когда она предложила оформить заказ, я отказалась, в итоге опять хамский тон услышала в свою сторону!!! Она сказала : "То есть когда вы потом второй раз позвоните, мне опять искать надо будет?"- с таким тоном, что она тут пуп земли, и не обязана ничего делать!!! В конце она наглым голосом крикнула мне "До свидания"!! Хочу Вам сказать, что может магазин и хороший, но если персонал только вчера слез с сеновала и приехал из деревни, то лучше бы им научиться манере общения с клиентами!!!Я понимаю, что им нафиг это не надо, но так вы теряете клиентов из-за таких Хамских бабёнок!!
kromere
одекватные цены + бесплатная доставка! толковое обслуживание с разъяснениями. короче знают своё дело!