Сова
Частное охранное предприятие
17.07.25 по адресу Фурманова 109 группа Град оперативно приехали и качественно сделали свою работу. Благодарим за Ваш профессионализм.
ВШ
Вадим Шаламов
Хантер приехали быстро устранили проблему Спасибо
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Арина Сайфутдинова
Благодарю за оперативную работу, быстро, чётко разрешили ситуацию 15.06.25т Особая благодарность: Непочатову, Кудряшеву и Рязанову
16 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Коттедж На Зеленом
Ребята отлично сработали. Группа Заря: Певцов, Алферьев, Руденко.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Очень приятно.
.А
. Анжелика
Хочу выразить благодарность группе 54🫶, вызывали сегодня 23.05.25 на Старых Большевиков 38, приехали моментально, урегулировали конфликт с проблемным гостем, классные парни👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
ВФ
Валерия Фомина
Ребята из группы 54 приехали очень быстро и вывели неадекватного посетителя, который мешал работать! Косулинская пивоварня 24.05.2025 Бакмана 2
Валерия, большое спасибо ❤
МН
Мария Новикова
Ребята молодцы, группа 54, были с коллегой на работе, 22.05.25, случилась ситуация сюр, ребята быстро приехали, за скорость отдельный респект 👍 спасибо ребятам 🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉
Нс
Никита сальков
Группа 54, прибыла на КраснКрасных командиров 27, Пивлавка, оперативно сработали, вообще красавцы! Спасибо большое! Побольше бы таких сотрудников 22.05.25 обняла 🔥💗
Благодарим за отзыв 🤗
ДВ
Денис Васильев
Сегодня вызвал бригаду быстрого реагирования на Космонавтов 94. На квартире арендаторы нарушили условия договора, а именно решили побухать и представляли угрозу для других арендаторов. Выражаю благодарность двум здоровым мужикам, которые приехали и чётко и профессионально помогли вывести их из квартиры. Без них для меня это было бы намного сложнее. Ребята молодцы, жестко и профессионально работают!
Денис, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
Инесса Ившина
Группа 54 приехали оперативно, разрешили ситуацию, 06.05.25. Атлант ткани магащин.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
О
Олеся
Группа 54 прибыла на объект оперативно .Разрешили ситуацию с которой не смогли справиться самостоятельно 06.05.2025 Магазин Атлант ткани
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за отзыв и оценку.
Иван Кузнецов
Рабочая группа номер #54 молодцы! Урегулировали конфликт, с пьяным посетителем и вывели его на улицу. Бар Шеф Шефская 110а 25.04.25
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Пришел мужчина, мешал работать. Прибыла группа #54 и исправила ситуацию Магазин "пивная лавка" 06.04.2025
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Алена Рыкова
Ребята группы 54, незамедлительно сработали, успокоили дебоширов и вывели всех на улицу. 05.04.2025 Сауна Космонавтов
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Алена Кудряшова
Группа #54 на вызов приехали быстро, вывели пьяного! Спасибо им от 05.04.25 от КЦ Эльмаш
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!!
НЦ
Наталья Цивилева
Группа #54, приехали вовремя, помогли вывести пьяных посетителей. Кафе-бар "Хитрый" 5.04.25
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤
ШМ
Шахзод Мамаджонов
По адресу Кривоусова 36, 27 числа произошла конфликтная ситуация была вызванв ГБР приехали сотрудники группы (#53) Ивченко, Рязанов, Кудряшев в ходе разбирательств показали себя как профессионалы высокого уровня, предпринимали все меры чтобы конфликт не разросся и не пострадали посетители и работники бара. Огромная благодарность за их работу.
16 июня 2025, официальный ответ
Шахзод. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Валерия Смык
Спасибо ребятам из 54 группы Приехали быстро,успокоили неадекватных посетителей,устранили шум и гам 👌🏻 Побольше бы таких служб быстрого реагирования 🥰 Белка,пицца мия
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
G
Globib
Прекрасно сработали, приехали меньше чем за 5 минут по адресу Таганская, 8, 26.03.25, группа #54, приехав, узнали ситуацию и до конца конфликта остались тут, в общем, прекрасно сработано, спасибо за быстрый приезд.
ТП
Татьяна Пупкова
Лучшая группа #54, разобралась с ситуацией, вывели Пьяных людей, без конфликта. Очень благодарны им за помощь. (Ресторан ВилкаЛожка) 25.03.25
Работавшая группа #31. Объект-сауна. Выражаю благодарность сотрудникам работавшей группы за меры, направленные на урегулирование ситуации с гостями, демонстрирующими агрессивное поведение.
Вера Полякова
Группа 54 Было двое неадекватных , которые отказывались выходить,находились в пьяном состоянии,мы вызвали гбр ,ребята приехали оперативно всех вывели быстро ,отработали качественно 17.03.2025 Пивная лавка ,стачек 4
ИЗ
Ирина Захарова
Группа 54,сработали первоклассно,сауна Кальдарий,благодарим ребят за службу.16.03.25
КП
Кристина Петухова
Совята из группы 54 молодцы! Сегодня 16.03.2025 помогли вывести пьяных посетителей,которые вели себя агрессивно.. Огромная им благодарность, не знаю как бы мы справились сами, если бы не они
Гульназ Муллахметова
Сегодня 15.03.2025 в Сауне на Лобкова где я являюсь сотрудником произошла драка. Как началась драка сразу вызвала ребят по кнопки экстренного вызова группу #54 быстро приехали и оперативно решили вопрос. Парни в отличной форме, быстро решают проблемы и всегда приезжают в течении 5-7 минут
ДШ
Даниил Шайдуров
Группа 54 всегда вовремя приезжают .помогают справитьсяс нестандартными ситуациями.Спасибоим огромное!
Марина Мерзлякова
группа 54 хорошо сработала, быстро приехали, разрешили конфликт в баре на таганской 51, респект ребятам👍🏻
Екатерина Сахарова
Группа 54 оперативно отработали в магазине Жизньмарт по улице Старых Большевиков 3в, 8 марта 2025 года, мальчики самые лучшие!
Кристина Жолудева
Группа 54 прибыла на объект по ул.Баумана Вилка ложка,спасибо ребятам,отработали оперативно.Конфликт разрешили быстро и без лишнего внимания.05.03.2025
ДА
Дмитрий Андреевич
Работавшая группа #54 Приехали по адресу Таганская 8 пивная лавка по нажатию кнопки Был буйный клиент угражал сотрудникам приехали ребята из Совы вывели на улицу решили вопрос грамотно и быстро не позволив оскорблять и распускать руки на сотрудников пивной лавки 05.03.25
Группа #51 (19.02.2025) - хочу выразить благодарность за качественную работу! Всегда оперативно решают все вопросы! 💯
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
N!
Noname !
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с охранным агентством ЧОП «СОВА». С первого контакта команда проявила высокий профессионализм и индивидуальный подход к нашим потребностям. Их подготовка и навыки внушают доверие, и мы чувствовали себя в безопасности. Рекомендую ЧОП «СОВА» всем, кто ищет надежное охранное агентство. Вы останетесь довольны!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
IМ
Ivan М
Пользуюсь услугой сигнализации в квартире. Полет нормальный, все работает исправно, тестовое реагирование провёл, приехали как и обещали в договоре, даже на одну минуту быстрее. Рекомендую!
20 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стараемся развивать качество наших услуг. Надеемся на плодотворно…
Игорь
Очень уютный офис, грамотный специалист Анастасия, всегда быстро и качественно решают любые вопросы, рекомендую
7 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за положительный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал…