Весенний
В здании
4.1
ИВ
Илья Вахрушев
Нам нужно построить зиккурат!!!
Сюза Дарвиш
Фи! (。•̀ ⤙ •́ 。ꐦ) !!!•︡ᯅ•︠ᓀ‸ᓂ
V5
V0V41K 567
Постоянно грязь и мусор вокруг, само здание в отвратительном состоянии
Katya ⚜️
хотелось бы, чтобы вокруг тк не было попрошаек и скопища голубей
Антон Глазков
Местные алко.., сидящие каждый день на крыльце это брендинг Верного или самого комплекса? Каждый день просьбы сигарет и мелочи, порожек на фасаде, где они сидят нельзя переделать из формата лавки?
Тимур Семычев
Рекомендую
Изя Рабинович
Отстойный торговый комплекс.
Nikita Khmel
Не нашел туалет
Tп
T про
Копи центре сидит хабалка и алкашка кто ей здал помещение
Vitaliy Syskov
Зиггурат какой-то
Елена Малинина
Удобное местоположение. Хожу сюда на наращивание ресниц.
Пётр Абрамов
Удобное распоряжение
Данил Филатов
можно спокойно припарковать машину, что очень удобно. внутри открылся очень для меня необходимый магазин, приобрел там хорошую для себя технику. плюсую
Frau_Nazzzar
Читаю отзыв ниже почти трехлетней давности и хихикаю: за это время почти ничего не изменилось. Почти. Кроме, разве что, туалета, который вроде как уже не один и с четвертой попытки находится без охранника. Впрочем, туалет довольно нечистый и, судя по запаху, там курят (или интенсивно курили раньше). Половина торговых площадей все также не заполнена (да, да, и то самое место под лестницей - тоже пустует), остальная половина - некие туристические фирмы и еще какое-то непонятное нечто. Правда, на втором этаже есть тату-студия, в которой я все собираюсь проколоть уши, но никак не дойду туда. А на третьем этаже - фитнес-студия, в которой я занимаюсь, и это уже совсем другая история. Очень удобно, что на первом этаже (с другой стороны) есть аптека. Вот, пожалуй, и все плюсы. А, еще, несмотря на отсутствие покупателей, внутри всегда все чисто, никакой пыли по углам. Расположение лично для меня удобно, но какой-нибудь потенциальный турист вряд ли дойдет сюда. Скорее, свернет на Пушкина или на 8 Марта. Итог - пусть вместо 1 будет 2 (за второй туалет, за чистоту и за аптеку). Должно же хоть что-то меняться к лучшему за три-то года))
Lena Q
Этот торговый центр совсем не торговый. Есть офисы, внизу страховая компания и рядом шины продают. Наверху музыкальный магазин - настолько пустой, что мне устроили целое представление из светотехники, так соскучились по покупателям. На 1 этаже у них есть место под лестницей со стеклянными стенами - так они его с 2008 года пытаются в аренду сдать ) Туалет один на все здание и без охранника дорогу к нему не найти.