Енисей
Ковровый центр
Ковры напрямую от российских и зарубежных производителей!
Позвонить
Наталья Круглова
Отличная компания с огромным выбором ковров под любой запрос даже самый изысканый. Шикарно мне все очень понравилось и персонал лучше всех похвал
Мария Гурьева
Дважды приобретали здесь ковры. На мой взгляд, это лучший магазин ковров в Екатеринбурге, а мы обьехали много салонов, выбирая второй, и все равно вернулись сюда)
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤ Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
ТМ
Татьяна Махмудова
Сегодня приобрела коврик в багажник. Аккуратно все вырезали и подогнали. Супер. Рекомендую на 100%
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий, всегда рады помочь))
ТМ
Татьяна Махмудова
Хочу поделиться своим открытием .Случайно проезжая по ул.Гагарина увидела банер про акцию и решила зайти.Давно искала ролителям в дом дорожку шириной 2м.А тут такой большой выбор ещё и в размер отрезали и край обработали.Я просто в восторге. Ещё пару прикроватных ковриков взяла для себя. Вообщем не магазин-а восторг!!!Я теперь за коврами и дорожками только сюда.
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады всегда видет вас в наших магазинах!!
Аня Кононихина
Ужасный сервис! Заказывала коврик по размерам. Нарисовала подробнейший чертёж. Забрала, приезжаю домой, а коврик не правильно вырезан. Звоню, объясняю ситуацию, мне говорят приезжайте завтра переделаем. Приезжаю, отдаю испорченный коврик. Захожу забрать переделанный. Оверлог сделан хуже, чем было. Оказывается сломалась машинка. С размерами в этот раз всё ок. Только позже обнаружила, что по периметру есть дырочки, как будто распарывали нитки. Ковёр прорезиненный его суть не пропускать влагу, а его продырявили. За этот косяк никто из персонала магазина не извинился. Разочарована полностью.
nddribi
Отличный магазин ковров.по звонку отправили фото наиболее подхощящих ковров. Приехали, выбрали уже из 3. Консультанты профессионалы своего дела!!!
Татьяна
Во время изоляции поняли как нам необходим ковёр на кухню!!! Спасибо сотрудникам за помощь в выборе!! Присмотрели ещё в другие комнаты!! Обязательно вернёмся!! Удачи!!
Юлия Латыпова
Отличный магазин в центре города, большой выбор и расцветок и размеров. С нами работала Елена, очень приятный продавец. Все подробно рассказала и показала и ни разу не упрекнула нас за наше покажите еще раз тот и еще раз этот). По ценам тоже большой выбор есть и бюджетные и очень дорогие ковры.