7 ключей

Городской житель15 отзывов
Ольга Веселова19 отзывов
VN
VVV NNN9 отзывов
Ходим в сауну семейно постоянно, потому что близко к дому да и раньше очень нравилось. Но, к сожалению, сауна на решетской 63 «замерла в развитии» Бассейн постоянно холодный, ледяной. Даже если вы заблаговременно предупредите, что будете с детьми, попросите подогреть воду Вода будет холодной. За долгое время появился мини холодильник, НО пропали все столовые приборы (штопор открывашка) и базовые продукты ( соль, сахар и пр.) хотя сейчас во всех глемпингах, домиках, похожих саунах давно есть посуда, чай, сахар, кофе и т.д Вода в душе закончилась быстрее, чем мы ожидали Снимали сауну на 5 часов. 4 взрослых и 3 детей купались в бассейне, соответсвенно от дико хлорированной воды хотели ополоснуться. Воды хватило только на 4 человека. Спросили у персонала в чем дело, нам же и сказали «САМИ ВЫПУСТИЛИ ВСЮ ВОДУ, У НАС БОЙЛЕР, НАГРЕВАТЬСЯ БУДЕТ ЧАС» (спойлер: через час воды тоже не было)
VK
Viktor Kr16 отзывов
7 ключей, парк семейного отдыха
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор Кр! Спасибо за Ваш отзыв, спасибо свежему воздуху и мороженной рябине. Данная лы…
Александр Батя42 отзыва
Юрий Батькин1 отзыв
Николай Бархатов1 отзыв
Skazo SpearsOn200 отзывов
Невероятно солнечное место. Удобные зоны отдыха, есть мангалы у каждой беседки. Летом очень приемлемые ( даже, демократичные) цены на летний отдых. Причём взять беседку в аренду на целый день в разы выгоднее, чем снимать её по часам. Здесь же возможна аренда велосипедов и другого необходимого инвентаря. Из приятностей: работает киоск с напитками и мороженым для детей. Также внутри здания оадминистрации есть холодильник с напитками. Это удобно ещё и тем, что в жару туда можно убрать тортик, если вы приехали встречать детский день рождения. Лайфхак: есть беседки А и Б, они находятся на горочке и там ещё много листвы и пыльно. И, если вы с детками, особенно-с маленькими, то лучше взять беседку на равнине, с красивой и зелёной травкой. Благодарю от всей души чудесного администратора Евгению, очень понимающий и внимательный администратор!
Хакимов Хаким1 отзыв
Леся Лютая9 отзывов
Кассира часто нет на рабочем месте, за зиму раз 10 удаётся на лыжах покататься, из 10 раз 5 застаю на месте, 5 приходится ждать. В прокате парни молодые и не придирчивые, один раз приехала на маршрутке и забыла паспорт, согласились телефон взять в залог. Другой раз вообще смех и грех, на машине без прав приехала (не передавайте в Гаи))), а телефон хотелось взять с собой, согласились ключи от машины взять. С трассой вот беда, не всегда проложена, но был прекрасный день, когда я по свежей трассе самая первая поехала, в тот день я вместо двух часов три каталась, все трассы испробовала, вы не представляете какое это наслаждение)))) Стараюсь ездить с утра, а то днём там реально, кто с шашлыками, кто с колясками, кто с собаками по лыжне шатается не дают расслабиться и получать удовольствие. Лыжи с насечками катятся только успевай отталкиваться))) Самая крайняя трасса (та что ближе к базе) лучше всех, есть четыре офигительных спуска и подъёмы не крутые. Голодными не останетесь, есть где подкрепиться, и затем облегчиться))) Да, и с 40 женским напряженка, иногда доставались 41.
Кастет6 отзывов
Стабильная троечка -только так оцениваю сервис по содержанию лыжни -сколько раз был в 2019 (минимум один, а то и два раза каждую зимнюю неделю) и только один раз видел свеженакатанную и подготовленную лыжню! По лыжне (жёлтая трасса) иногда пешики прогуливаются своими "копытами", последний раз (18.02.19) редиска-всадник на лошади реальными копытами часть лыжни испортил и обгадил!!! Непонятно кто, то ли местные, то ли с базы катаются по лесу на снегоходах с заездом на лыжню!! Длинная прямая на жёлтой вообще "организована" в оставшейся с осени колее от квадроциклов. Трасса для "новичков" и для тех кому "вспомнить себя в молодости" не выделенна и поэтому они лезут на обычные трассы и "дрожащими" коленями разбивают все спуски с горы ( кроме длинного на красной трассе, но там в основном все вихляния лыжни исправляют профи жёсткой постановкой ног) и все ДАЖЕ самые пологие подъёмы поднимаются ёлочкой!!! С такой организацией лыжни ( хотя снегоход у них "новый" Яма точно получше должен "готовить" трассу, чем прошлый Буран) не удивлюсь, если доходы от сдачи лыж в аренду всё меньше и меньше... Бублично-беседочная аренда ещё как-то "вытягивает" унылую организацию эксплуатации лыжных трасс. Радость только, что рядом! Ближе, чем на Динамо и Уралмаш. Очень бы хотелось, чтобы сотрудники базы, отвечающие за "техпроцессы" относились к ним "не по нужде", а по призванию -сами то они бегают по своим трассам или только на снегоходе с "прицепом-бананом" развлекается?
Ekaterina K227 отзывов
Оценка "нормально". Расскажу про зимнее катание на бубликах. Уже несколько раз была на этой базе. На базе вы найдете: ✅прокат лыж и бубликов (например большой тюбинг 250р в час). Прокатчики работают быстро, очередь не копится. ✅катание на "банане" по аналогии с водным ✅лыжню и беговую трассу для лыжников ✅прокат маленького квадроцикла ✅ две площадки для парковки. Кафетерий для замерзших. ✅ различные перфомансы (лыжня России, масленица, и.т.д.) Теперь о недочетах: ⛔некоторые "бублики" пошарканы настолько, что практически не скользят ⛔трасса горки для бубликов не очень продумана , в том плане , что именно через нее идут люди от беседок и из леса , рискуя быть сбитыми . Может стоит как-то оградить , чтоб избежать выходов людей от беседок на скат горки. ⛔внизу трасса поворачивает, чтоб тюбинги тоже поворачивали, были насыпаны снежные "стенки" . И вот с этой стеной вечно беды - то перелетают через нее люди лбом в беседку. То бублик на нее заезжает как в слаломе, как результат можно упасть головой в "пол". ⚕Справедливости ради , в случае травматизма дают перекись, вату и бинт (проверено). Понятно что такие забавы это личный риск. Но за небезопасность трассы снижаю оценку. Однако, сама приду еще. СОВЕТ: в выходные с 11 до 14 народу меньше. Потом прилив людей.
Ляйсан Домрачева1 отзыв
Сегодня решили покататься на бублик ах. В итоге, второй спуск -бублик прилетел в дерево, но ребят раскидало по сторонам, третий спуск и ЧП, бублик так же прилетел в дерево, и девушку откинуло на соседнюю березу, получился очень сильный удар поясницей, в итоге скорая, рентген и т..п. конце спуска полно деревьев, на одном из них висит надутая камера, видимо не первый подобный нашему случай, и тут же другой ствол, но к сожалению ничем не отгорожен, абсолютно ничем. Тут же стоят беседки, мимо которых вынужденно катишься.Взрослые иногда ещё успевают увернуться и проскочить мимо дерева, но там так же очень много детей. Нам объяснили что деревья с пилить не разрешают, а то так уже предприняли бы меры, Но никто и не просит их пилить, но МОЖНО было сделать откаты от деревьев, да если захотеть придумать можно. Было 2 часа дня, 1 января и нам сказали что уже вторая жалоба за день. Ну неужели нужно ждать когда увечья будут куда серьёзнее чтобы предпринимать меры? Кстати, было видно, что люди были не довольны, что мы вызвали СКОРУЮ. ВСЕЙ СЕМЬЁЙ РЕШИЛИ ИСКАТЬ ДРУГОЕ МЕСТО ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, БЕЗОПАСНОЕ!!!
Midviva4 отзыва
В выходные решили открыть с друзьями лыжный сезон и отправились на базу!! Прошлую зиму катались с огромным удовольствием: и я - любитель на деревянных лыжах со старым креплением, и друзья, которые катаются весьма хорошо))) Трасса всегда была в отличном состоянии, практически без изъянов. А ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ В ЭТОМ ГОДУ??? На школьном дворе и то будет приятнее прокатиться!!! Лыжня ужасная, то раздвоилась, то растроилась... Трасса для конькового хода узкая и корявая.... Периодически появляются следы от автомобиля на трассе, образуя глубокие канавы... На такой лыжне и профессиональные навыки не помогут!! Поэтому категорически не рекомендую катание на лыжной базе до тех пор, пока администрация не посчитает нужным привести лыжную трассу в порядок!!! Следующие выходные дни точно поедем в другое место, чтобы не испортить настроение от "лыжной прогулки"((( P.S. Уважаемая администрация лыжной базы! Просьба всё-таки привести трассу в удовлетворительное состояние... А то лыжи в прокат выдаёте, а не предупреждаете о том, что кататься просто невозможно!!
SvetaLana10 отзывов
Хотела бы оставить не самый положительный отзыв! Начну с того, что, позвонив на базу, для того чтобы уточнить цены на беседки, ни кто не предупредил, что бронировать беседку нужно заранее. На вопрос о цене для железнодорожников, получила ответ: "Цена такая же как для всех!", что уже странно!, ведь база относится к ОАО "РЖД"! Приехали, нас встретил не совсем доброжелательный то ли администратор, то ли охранник, с вопросим: " Что хотели?", ни здравствуйте тебе, ни рады вас видеть! Говорим: хотим беседку арендовать, в ответ слышим: "все занято". Спрашиваю, почему не предупредили, что надо заранее бронировать, когда вам днем звонили?, в ответ: " а вы звонили разве?". Нормальный такой диалог получается. Нашли нам все таки беседку, оформили, оплатили и тут охранник-администратор говорит: " вы нам там ничего не спалите!", я просто обалдела от таких слов. Понимаю, конечно, что люди разные отдыхать приезжают, но не всех ведь под одну гребенку! Проходим на территорию беседок и удивляемся все больше! Одни киргизы, я имею ввиду отдыхающих и это далеко не работники РЖД (я так думаю). Глаза на лоб лезут! Получается так, что для кого то места есть, а для сотрудников предприятия ВСЕ ЗАНЯТО еще и оплата без скидки!!! Общий вид беседок оставляет желать лучшего: все старое, страшное. Мангалы стоят под открытым небом, пошел дождь - жарь мясо под дождем. Неужели нельзя навесы какие то сделать? Отдохнули неплохо, но в целом впечатление все таки было испорчено. В данном случае обидно за железнодорожников, люди по 30 с лишним лет своей жизни отдают предприятию, а к ним никакого уважения!!!