Лапин

3.9
3.9
Juli Svet11 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Juli! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Igor Komarov4 отзыва
ЮА
Юлия Афонина4 отзыва
О качестве товаров ничего не могу сказать, так как из-за "вежливости" продавца пришлось покинуть магазин. Зашли с семьёй в магазин (2 взрослых и 2 детей). Младший ребёнок мирно спал в коляске. Продавец ( который там работает за всех, как он выразился) попросил для нашей безопасности не катать коляску по магазину, сказал тут везде стекла, сначала не поняла в чем дело, подумала,что что-то разбилось, а потом он пояснил, что тут везде Стеклянные витрины и я могу их случайно разбить. Интересно, видимо у меня глаз нет. Отмечу, что в магазине совсем не тесно и можно сводно катать коляску,чтобы спящий ребёнок не проснулся. От такого хамства я предпочла вообще выйти из магазина и оставить выбор перчаток для другого магазина, где более адекватные продавцы, а этому мужчине действительно нужен отдых а то он видимо устал работать за всех
Юлия Тихонова13 отзывов
Анна Бендлина8 отзывов
ЮК
Юлия Кузьмина6 отзывов
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова. Мы очень стараемся! И всегда рады видеть наших постоянных покупателей!
Татьяна Патрушева1 отзыв
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы очень стараемся.
Людмила Зуева5 отзывов
Андрей Колмаков1 отзыв
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся!
ИРИНА Богданова2 отзыва
20 мая 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова!
Екатерина13 отзывов
irma00728 отзывов
Выбор там, конечно, есть. Но надменная дама, которая там работает, отбивает всякое желание уйти с покупкой. Вчера я приехала туда специально (мне магазин совсем не по пути, я просто помню, что несколько лет назад купила там отличные перчатки), чтобы выбрать аксессуар к новому осеннему пальто. Увидела практически то, что мне было нужно. Цена была высоковата, я положила перчатки, чтобы еще посмотреть на них и подумать, и вот тут аргументы продавца и капелька внимания могли бы сыграть решающую роль. Однако продавец, все это время молча, как каменное изваяние, стоявшая у меня за спиной, схватила перчатки и молча же убрала их в витрину. На вопрос "Есть ли что-нибудь еще?" сухо кивнула на другую витрину, около которой повторилось то же самое. Я давно не чувствовала себя в магазине таким нежеланным, неуместным и, можно сказать, ничтожным лицом. За это снижаю оценку. А вообще-то перчаток там много, и разных, может, кому-то другому больше повезет.
olia97 отзывов
У меня хорошее впечатление об этом магазине. Несколько лет назад покупали тут перчатки мне и сестре, долго меряли, обсуждали, все нас устроило. И сейчас бы носила эти перчатки, да только потеряла, о чем очень сожалею... Зато недавно представился случай снова обратиться в этот магазин, - покупала перчатки в подарок. Поскольку я хотела сделать сюрприз, примерять было не на кого, но удалось договориться с продавцом, что в случае, если что-то не подойдет, можно будет прийти и обменять их в ближайшие дни. Причем на мою просьбу отреагировали совершенно адекватно, отметив, что при желании можно будет поменять не только размер, но и модель. Продавец открывала шкафы, показывала все интересовавшие меня модели, отвечала на вопросы, была вполне вежлива и любезна. Перчатки были упакованы в фирменную упаковку и пакет. К слову сказать, в магазине выбор мне показался больше, чем на сайте. Цены соответствуют, так что при желании можно заранее сориентироваться в ассортименте и ценах (или даже заказать через интернет-магазин). Ассортимент женских перчаток большущий, всех цветов радуги и различных материалов. Можно купить даже шелковые театральные)) К сожалению, с размером и правда не угадала, но как и было обещано, мы легко и быстро обменяли на нужный. Даже чек не пришлось показывать, видимо, продавец меня запомнила)) Хорошо бы только время работы сделать до 20.00.
Ох51 отзыв
Искала длинные перчатки под пальто с укороченными рукавами. Сначала ходила по торговым центрам. В коридорных проходах на стендах тысячи по 2 висят перчатки отвратного качества - прокрашены не качественно, пятна разной интенсивности, цвет на сгибах как-будто выцветший. В магазинах сумок выбор перчаток не большой, особенно если нужен маленький размер 6,5. Одну-две модели предложат максимум. Всегда один ответ "все уже разобрали". Хоть когда приди - разобрали и все... Меряю хотя бы то, что предлагают: на запястии пузырь, крой не самого хорошего качества - в пальцах собирается подкладка и видны бугры. За это просят от 3,500 до 5,000р. В снежной королеве цены около 6-7 т.р. за длинные перчатки. Кожа хорошая, сшито хорошо (нет бугров в пальцах), но при моем узком запястии все-равно пузыри. (( Пришла в Лапин. Выбор удивил - на мой размер куча вариантов, да еще и разных цветов. Надела перчатку, села точно по руке, никаких бугров и пузырей, точно повторяет контуры руки - выглядят очень изящно. Стоимость 4000р. Замша. Выбором я очень довольна! Приду сюда еще. Есть в Лапине дл.перчатки и по 6000р. Не заметила что бы было дороже, чем в магазинах, расположенных в ТЦ. Ну а на развалах и в коридорах вобще ужасное качество.
Nataly Sweet18 отзывов
Мужу нужны были демисезонные перчатки, решили заехать в Лапин, так как нам сказали, что там самый большой выбор перчаток. Может он когда-то и был большой, то явно не сейчас... Выбора ни сколько не больше, чем на любой стойке в коридоре какого-нибудь парк-хауса, просто "растянуты" по витринам. Мужских так и подавно мало. Но не выбор меня убил. Зашли, продавец на нас 0 эмоций, ни "здрасте", как говорится, ничего. Включила подсветку - этим ее работа ограничилась. Если это ее единственная обязанность, то существуют датчики света - им зп даже платить не надо)) мы посмотрели, муж у нее спросил о наличии размеров. На свой вопрос не услышал ни ответа, ни какого другого мычания, продавец проигнорировала вопрос... Это убило больше всего и окончательно отбило все желание покупать здесь что либо. (учитывая, что в Лапин'е представлены те же самые модели, что и везде, только на 30-50% дороже, то я вообще не вижу смысла здесь что-либо покупать)
Larsen158 отзывов