Капитан
Туристическая фирма
ООО Капитан
Александр Горшенков
В августе-сентябре 2021 года участвовали в замечательном круизе на теплоходе «Козьма Минин» по маршруту Пермь-Астрахань-Пермь. Это путешествие стало для нас, пенсионеров, сказочным возвращением в далёкое детство, когда мы искренне верили в чудеса. Благодарны всем, кто был причастен к его организации и проведению. Мы очень довольны массой ярких запоминающихся событий! Слова признательности мы адресуем турфирме «Капитан» в Екатеринбурге. Это небольшой слаженный коллектив сотрудников, руководимый директором Сергеем Владиславовичем Кузьминым, в котором работают ведущий менеджер Ольга Сергеевна Клепинина, менеджер Светлана Константиновна Харитонова и главный бухгалтер Вера Борисовна Богатырёва. Каждая встреча и разговор с ними оставляет приятные впечатления. Они внимательно помогли нам в выборе тура, ознакомлении с маршрутом и экскурсионными программами, организации его раннего бронирования и решении всех без исключения вопросов с учётом наших пожеланий и возможностей. Непременно рекомендуем турфирму «Капитан» своим друзьям и знакомым, желающим провести свой отдых на наших замечательных великих реках и в других путешествиях. Со значительными скидками бронируем с «Капитаном» и т/х «Козьма Минин» новый круиз по Каме и Волге с посещением городов Золотого кольца в следующем году. С уважением и наилучшими пожеланиями, Ирина и Александр из Екатеринбурга.
НБ
Никита Бреев
по факту прибытия в офис начинают накручивать, утверждать что пока я ехал стоимость изменилась... в итоге оплатил тур, но когда начал сверять с другими операторами и объяснял-мне дали понять, что меня просто взяли на понт и развели. не советую контору
Иван
Замечательные круизы предлагает Капитан. Отдохнули отлично. Помогли подобрать оптимальный вариант. Рекомендую!
olga7790
Добрый день! Покупала в тур. фирме Капитан круиз по Волге Казань-Астрахань-Казань на теплоходе Валерий Чкалов в июле 2017. Всё хорошо, документы оформили нормально, о круизе и теплоходе подробно рассказали, во время информировали об изменениях времени отплытия теплохода. Круиз замечательный! Интересная насыщенная развлекательная программа на борту, рассчитанная на разные возрастные категории, хорошо организованы экскурсии. Питание очень вкусное, разнообразное и обильное. Мы в восторге, отдохнули прекрасно (плавала с дочкой, 17 лет)!!! Всем рекомендую!