Успенский
Торговый центр
Новый «Успенский» — с выгодой для вас!
Перейти на сайт
В здании
СЕ
С Еката Бурга
В восторге
Есть много чего интересного, доступного и неплохого качества! Впринципе, всё, что нужно: одежды, кухни, канцелярия. Магазины внутри неплохие, цена-качество на уровне
Ксения Яровая
В восторге
Невероятно большой развлекательный центр- попадаешь будто в другой мир ,очень много отделов с женской одеждой , шоурумов. Парковка рядом с тц- большой плюс
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Арсен Д
Понравилось
В данный ТЦ надо идти именно в определенные магазины. Есть хорошие магазины с одеждой, есть с конскими ценниками, либо с удачным качеством. Также с обувью. Последняя обувь у меня еле продержалась сезон
Дмитрий Воронков
В восторге
Хороший Торговый центр, в галереях можно заблудится, между 3 и 4 этажами. Много бутиков с одеждой, канц.товара и на 4м этаже есть где перекусить
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ирина Круглова
В восторге
Есть Терранова, Новая заря и банкомат Сбера.
Наталья
Стендап ребята вы классные
Александра Евсеева
В восторге
большое разнообразие магазинов с одеждой, действительно есть из чего выбирать🔥❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Елисей Рахматуллин
Понравилось
Легко заблудиться в этом тц и сложно с первого раза найти нужный магазин, особенно если ты из маленького города только в город приехал… Но часто тут бываю, всегда чисто и комфортно
17 ноября 2025, официальный ответ
Елисей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и сн…
Радик Ильясов
В восторге
Большое колличество стоек регистрации, есть места для отдыха, до аэропорта можно добраться на рейсовом автобусе за 30 минут, классный аэропорт!!!!
Виолетта Меркулова
В восторге
Сделали здесь фото радужки и посидели в кофейне пока фотография оьрабатывалась. Милая и приятная атмосфера, вежливые сотрудники.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Благодарим за теплые слова, всегда вам рады!
Дмитрий Хлебников
Не понравилось
Нет туалета на вест ТЦ... Это как?
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. В Торговом центре есть два туалета, расположены на 5 этаже Торгового центра.
Nikita Nikita
Красота
Степан Акулин
Неплохой, довольно крупный тц
ЛР
Лилия Ручьева
Мой любимый тц
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СП
Сергей Поспелов
Понравилось
очень дорогой магазин , цены не оправданы
ЕГОР БЕВЗ
В восторге
Обычный торговый центр с разными магазинами. Внутри достаточно комфортно, чисто. Туалеты имеются.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЕГОР. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Богдан Астафуров
В восторге
Отличный магазин вежливый персонал всегда всё свежее рекомендую 👍 👍👍 Скоро буду рядом 🏕️
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталия Я
В восторге
Была у девочки на процедуре по волосам, Настя мастер своего дела🙏
Александр Z
Хороший магазин, качественные вещи
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
И
Иван
В восторге
Хочу поделиться радостью: наконец-то нашёл идеальное платье для дочки! Мы обратились в крупнейшую федеральную сеть "Успенский" проката и продажи свадебных, вечерних, выпускных платьев и мужских костюмов — и не прогадали.
ДБ
Дмитрий Баринов
Выйдя из здания,вы попадете в девятый круг ада.5/5
9 посещений
LiL LIL
В восторге
Крутой торговый центр есть фигурки анимэ
7 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Светлана Канапиева
В восторге
Разнообразие бутиков, приятные цены.
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Александра Широкова
Совсем не понравилось
Свердловский академический театр драмы не выплачивает заработную плату сотрудникам. Моя мама устроилась на работу в вышеуказанный театр и на протяжении нескольких месяцев недополучала зарплату. Месяц назад мама пошла разбираться с главным бухгалтером, на что та сказала, что обязательно все исправит. По итогу ничего не исправили, мама продолжает получать часть зарплаты (на протяжении всей работы в данном гос учреждении).
KK
Kook Kook
Не понравилось
Самый неудобный тц, который я видела, навигация ужасная, ходишь круги наматываешь, товары не разнообразны, одна обувь, мужской мало
Александра Шмидт
Понравилось
Небольшой, уютный торговый центр. Приятно, что даже в часы пик людей тут почти нет, так что можно спокойно побродить, купить что угодно без очередей и найти свободное место на фудкорте. Но набор магазинов довольно ограниченный, много чего нет.
3 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова ❤
sxmeow s
прикольный
Ольга V
В восторге
Спокойный, уютный, не большой.
ИБ
Иван Болотов
Класс! оуе
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😉
Мария Николаева
Понравилось
Старый трц
Марина Селихова
В восторге
В принципе неплохо, можно выбрать все необходимое, единственное тесновато внутри
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Эмилия Цапенкова
В восторге
Магазин ткани."Шёлковый Путь " Тут есть всё что захотите. Текстиль, портьера,ткани,фурнитура. На любой вкус. Магазин очень просторный и красивый. Мне очень нравится!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Ирина Ардашева
В восторге
Студия ювелирного дизайна.Разработка и изготовления ювелирных украшений на заказ💎
guess who?
Понравилось
Спокойный торговый центр, сильно поменялся. Обычно выше первого этажа не поднимаюсь, даже не знаю, что мне может понадобиться... Но фудкорт хороший, потому что нет огромного количества подростков, как в Пассаже. Найти туалет – это надо постараться, за это минус балл.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады видеть Вас Торговом центре.
Alis Я
Было средне
Вернулась назад … в 90 😁прям какая-то ностальгия напала попав сюда 😁. Ассоциация с большим рынком , как раньше был у нас в городе , на технической
Кристина Кудрявцева
В восторге
Хороший обновленный торговый центр. Уже столько лет, люблю сюда ходить за покупками. Все чисто и комфортно.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
ИБ
Ирина Блинова
В восторге
Компактный центр. Есть всё необходимое и для шопинга, отдыха и перекуса
~ ~
Не понравилось
Из всего ТЦ можно сходить в: 1 ) Терранову. 2) Стольник. 3) Магазин экопродуктов - беру мои любимые конфетки клюква в шиповнике и тут же съедаю, да дорого но вкус неповторимый. 4) Неплохой парикмахерский магазин, но я там ничего не беру. Остальное либо дорого, либо убого, либо и убого и дорого одновременно. Одни и золла ужасные бренды, ни разу там ничего приличного не видела, особенно в золле - в ней одна серая унылость
АЦ
Алла Цветаева
Отличный клуб, хорошее место
В восторге
Отличный театр, в особенности, спектакль «Лифт»
Ольга Блинова
Хороший но тесноватый тц
Елена Усольцева
В восторге
Один из первых торговых центров в городе.
Inna
Хороший торговый центр.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Лёля Лёля
Просто супер ❤️❤️❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
ма
марина александрова
Не понравилось
Посетила магазин ,нужна была обувь определенная модель,прошлась по второму этажу,продавцов либо не было ,либо не обращали внимание,хотя время было уже 11 /00 ,кто то разговаривал по телефону и не обращал внимание что ходит покупатель,желание ходить больше нет есть другие ТЦ
ОА
Ольга Андреева
В восторге
Отличный торговый центр - и кофейни, и бары, и много магазинов!
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще.
ОА
Оксана Александрова
В восторге
Удобно расположен! Все есть! От табачка и аптеки до ресторана и стендап! Можно навести красоту или воспользоваться услугами портного или ремонта часов!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
upiekt
В восторге
Очень любим этот торговый центр который отличается от большого количества трц столицы Урала ТЦ с историей и душой здесь нет откровенного китайского ширпотреба как возле вокзалов или сверхдорогостоящих товаров и вещей из центра европы по цене как крыло боинга средний ценовой класс, со стабильным ассортиментом всегда чисто, играет приятная музыка, понятная навигация без лабиринтов расположение - в сердце Екатеринбурга, под окнами администрации шопимся регулярно, есть любимые магазинчики обязательные к посещению - золла и терранова (форевер !) а если нужна обувь - то весь второй этаж к вашим услугам ну а после - идём наверх и кушаем (да, тут есть фуд зона - для тех кто не знал). Можно весьма вкусно перекусить и двигаться дальше удачи вам и развития, процветания ТЦ Успенский !
29 июля 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Макарова
В восторге
Просторные площади, банкоматы работают, все опрятно и красиво. В магазинах делала хорошие покупки. Очень удобно расположен фитнес-клуб, и фуд-корд с хорошими кафе
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас! Приезжайте ещё ❤
Татьяна Шаб
В восторге
Несколько уровней, на которые можно подняться на эскалаторе, большой выбор товаров, можно найти всё ( обувь, одежда, аксессуары) Если проголодались, на верхних этажах есть несколько кафе
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова.