Кит
Торговый центр
В здании
Stepan Ivanovich
Я вчера 10.02.2026 посетили с женой ТЦ КИТ, на Амундсена, и,сказать, что мы крайне разочарованы, это мягко сказать. Платная парковка, ок, даже плюс, хотя 2 часа маловато, если только не целенаправленно бежать в один магазин, который еще найти нужно(квест). Внутри вроде бы неплохо, но, мусор не выкинуть, все урны битком. Были с ребенком, пару магазинов посетили по рекомендации. В магазине-то все отлично, а вот потом направились с дитем в туалеты и это жесть! В комнате для матери и ребенка минуты не задержались, места мало, грязища, как на вокзале. Жена с ребенком пошли в женский. Чуть лучше, но унитазы грязные, урны все переполнены, бумаги нет, прошли три кабинки, одна и та же картина. Нашли ту, где есть бумага, там и задержались. Присесть негде, перекусить негде, мусор некуда выкинуть, так и унесли с собой коробку от выпитого сока. Поехали отсюда и опа (!) на выезде колея, удар по защите и вмятина. Администрация ТЦ, примите меры, сюда нет желания возвращаться.Тем более с детьми.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и уделенное нам время. Чистота торгового комплекса является для нас…
Estetiko
Любил данный ТЦ за доступность его парковочных мест, знал что еду с супругой в КИТ и у меня не будет проблем с парковкой своего авто. Теперь же при посещении надо высчитывать тайминги, следить что не закончилось бесплатное время посещения, одним словом лишняя головная боль. Ну и ладно, надеюсь заработаете денег на платной парковке и наконец то замените раскуроченый асфальт вокруг своего торгового центра. Но мне уже это не интересно. Пользуясь случаем передаю привет своим любимым заведениям: Своя компания, Фамилия, Робек, Садхоз, Перекресток, Фикспрайс. Все хотел посетить Мидийное место, но как-нибудь обойдусь. Отдельная "благодарность" вашим маркетологам
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Установка шлагбаумов и введение платы за парковку это реш…
Светлана Кузнецова
Очень классную мебель купили в магазина Давита мебель на 2 этаже. Отличный магазин, мебель очень хорошая.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 😉
тД
тимур Дотдаев
Современный торговый центр просторный и чистый,много различных брендов есть места,где можно покушать.
22 января 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Арина Маликова
В ТЦ всегда чисто, особенно в уборной — нет беспорядка и мусора. Мы очень любим посидеть на фудкорте и перекусить
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова за покупками!
Павел S
Хороший торговый центр ,все есть
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭА
Эльмира Аминева
Наставили на территории парковки забегаловок, можно подумать все голодные, еще этот шлагбаум.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Торговый комплекс - это комплекс арендаторов, предоставля…
Anastasia Kim
Отвратительный ТЦ, коллекция магазинов для малоимущих))) Теперь сделали светофор, который светит в лицо и ослепляет к чертям ✨ Видимо, специально, чтобы все ослепли и скупили фигню Кита :))
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас за покупками!
Михаил
ТЦ очень большой и красивый изнутри. В помещении всегда чисто, глаз радуется. Расположение самого ТЦ удобное, и расположение магазинов изнутри тоже.
10 января 2026, официальный ответ
Аделика 🍊🍊🍊🍪🍓❤️💋🇰🇷
Обманули
Елена Ситникова
Хороший торговый центр! Есть и с косметикой бутики и много обуви! Есть и перекресток! Но охрана очень хамовата к покупателям! Прошу провести с ними беседу ! Лысый хамоватый охранник нахамил женщине с ребёнком что она зашла с ледяной ! Это просто недопустимо как он хамил женщине с ребёнком, чуть ли не с матом ее послал! Бейдж конечно же не показал! Прошу провести беседу !
Аскат Толонбай Уулу
Какого числа рабочий день
Игорь Мельников
Классное место, всегда можно закупиться всем необходимым. Одежды, обуви на любой вкус. Внутри всегда чисто, так что даже просто прогуляться приятно.
4 декабря 2025, официальный ответ
К
Кристина
В целом неплохой ТЦ, многофункциональный, за это и за чистоту и порядок периодически посещаем его. Удобная парковка, супермаркеты, магазинчики, аптека и перекусить можно в вкусно и точка. Практически все в одном месте.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 💛
анна86
Много разнообразных отделов с качественным, интересным ассортиментом для детей и взрослых при этом в самом ТЦ всегда чисто. Периодически здесь обновляю свой гардероб. Не выходя из здания и не бегая по всему городу можно для себя выбрать неплохие вещи. В магазинах можно и на акцию или скидку нормальную попасть и купить качественную вещь по привлекательной цене.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова за покупками!
Мне понравилось всё
23 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Кузин
Все ок
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Абэмэ :))))
Не хватает магазина азиатских сладостей, либо всякой мелочи
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Азиатские сладости располагались на 1 этаже) Ждем вас снова за покупками!
Анна Тополева
Часто бываю в Кит, всегда чисто, нужные продукты и косметика на месте. По выходным всегда захожу в кафешку Начянг, любителям вьетнамской кухни точно сюда.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
MS
Mikhail Shatikhin
ТЦ Кит перекрыл единственный въезд к дому, шлагбаум не открывается минут 10 уже. Образовался сильный затор в обе стороны, люди опаздывают на работу. Спасибо, мало того что вся дорога по парковке разбита изза фур, так еще и не проехать из-за шлагбаумов. Ждем первого снега, когда там завалит все снегом, и совсем встанет намертво.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Система проходит тестовый режим, просим набраться терпени…
Ольга Гренадерова
Супер
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Ангелина Романова
Зачем вообще шлагбаум поставлен был в сторону школы , детского сада и домов жилых на Постовского ?! Постоянно пробки теперь , ошибка считывания номера … спец службы экстренного реагирования как по вашему должны будут проезжать ?!
3 декабря 2025, официальный ответ
Вы сделали платную парковку-хорошо. Как проезжать людям кто живет на Постовского? Постоянно троит шлагбаум. Постоянные пробки. Скорая тоже будет в пробке стоять? Да лучше мы откроем 10 узбечек у ТЦ Кит?
Андрей Сухарев
Ничего особенного, вкусно и точка ничего нормально не выбрать и не заказать,так себе,забегаловка,ассортимента нет, корме бургеров и некчёмных коктейлей
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, он относится к посещению ТБП "Вкусно и точка", мы обязательно пере…
Вика Зуева
Всё прекрасно
Здравствуйте, Вика. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Очень большой и хороший тц рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова!
Ирина
Если бы я писала отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Крысы живут там где находятся пищевые отходы, в торговом центре "К…
ВГ
Владимир Геннинг
Потеряли паспорт в Китае, обратились в охрану центра среагировали оперативно, спасибо охраннику Алексею, паспорт нашёлся.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку нашим сотрудникам, рады помочь!
Anatoliy Korolev
Отправили гуманитарный груз в Кемерово СПБКЕМ0120880866, огромное спасибо тк Кит и Экспедиции Добра за возможность помогать фронту
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв относится к транспортной компании, а не к торговому комплексу.
Ученик Путешествия
Прекрасный трц, есть перекресток и вкусно и точка, а еще здесь в приложении вкусно и точка написано что заведение убрали
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас снова за покупками! ТРЦ за приложение арендатора не несет ответственности.
Викки
Вообще огонь. Ходили с друзьями по магазинам и прекрасно провели день. Большой ассортимент, вкусная еда и главное все чистенько и опрятно. Очень приятно гулять по Киту 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр Николаевич
Я хотел в этом тц зайти получить выигрыш за игровые терминалы, так мне просто сказали давай досвидос, мало того что ту у себя держит преступные терминалы для игры которые запрещены фз РФ, так они ещё песпределом занимаются, закрываясь раньше времени, я специально приехал отпросившись с работы, так мне просто сказали иди отсюда. За 30 минут до закрытия по их регламенту ссылаясь на разрешение их руководства. Это рассадник преступных деяний и действий.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите более подробно о каких терминалах идет речь?
М<
Мари <3
Все супер. Чистенький ТЦ, в туалет приятно зайти. Однозначно будем сюда ходить чаще, видно, что о репутации и комфорте посетителей заботятся
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Николай Николаевич
Отлично все Проверено
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
О
Оксана
Место встречи, кафе , покупок на все вкусы...
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Салимжан Лизов
Торговый центр рядом с домом, все норм, НО зачем перекрывать вторую входную группу после 22:00! Приходится обходить весь торговый центр. У вас есть охрана! В чем проблема не закрывать вторую входную группу?
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. У торгового центра есть определенный режим работы, соглас…
Катардьорнвуль о_0
Мне нравится ходить в данный торговый центр. Много этажей и, соответственно, магазинов. Можно купить всё что хочешь: одежду, косметику, еду, украшения, мебель, технику, посуду и вкусно покушать, выпить кофеёк. Внутри достаточно уютно, чисто, красиво. Туалеты в порядке, видно, что часто убирают (редкость для ТЦ Екатеринбурга)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катардьорнвуль. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас сн…
Дарья Дарьина
Какой-то он уютный на мой взгляд)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
ОС
Олеся Сохибназарова
Очень душно в здании(
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Температура в торговом центре соответствует норме +18 +25 градусов. Рады видеть Вас снова за покупками!
. .
Торговый центр ужасный , когда мы с друзьями сидели на футкорте там были тараканы не один , а много. Охранники злые мы не чего не делали, а нас выгнали и-за других ребят, у Кита есть Мусорка и там очень много крыс, в перекрестке много просрочки
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Обработка от крыл и тараканов проводится согласно графику…
Проверка Сервиса
Свет в основном зале тц слишком жёлтый, глаза устают
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас снова за покупками!
Артём Мещерин
Охранник нас перепутал с другими ребятами и выгнал.И даже не выслушал нас. Пять звёзд потому что просто нравится он самый дорогой центр.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем Вас снова за покупками!
Ruslan Nebesniy
Нужно быть местным чтобы знать где и с чего искать, парковочная зона требует ремонта.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. В торговом комплексе расположены стенды со схемой располо…
Сергей Тарабаев
Родненький
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Наркоз Ъ
В целом норм, но как то не очень, магазины очень старые, не помешал бы ремонт, Кари конечно перестроился, но всё равно на общий вид это не повлияло, я бы поставил 3 звёзды, если бы не секонд хенд, прекрасное место, каждый день разные скидки, и оч много новых товаров, а примерочные - это что то с чем то, в целом не плохой ТЦ
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Торговый центр регулярно меняется и перестраивается, появ…
Nadezhda Berlinskaya
Отличный тц с хорошим расположением, светло, уютно. Были здесь не один раз, нам все нравится, помещение светлое, уютное, чисто, есть место чтобы отдохнуть от шопинга и перекусить. В туалетах чисто, есть все что может понадобится, особенно с детьми очень выручает. Нам здесь нравится.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас снова за покупками!
Людмила Разинько
Чистота во всех помещениях, удобный лифт, экскалатор, кондиционеры, имеются туалеты, тоже чистые. Кафешки, рядом ресторан. На этажах установлены скамейки, где можно отдохнуть пожилым людям,что очень важно. Зашёл в Кит и купил все что нужно продукты, хоз товары, косметику, парфюмерию, здесь же расположен СБ.
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся 😉
У. Р.
Нет карты здания на входе. При отключенном эскалаторе пришлось побродить, пока не нашёл лестницу
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. В самом торговом центре расположены стенды с поэтажной планировкой…
Валерия Антонович
Норм вроде , ничего плохого
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
мЧ
михаил Чичкин
Всё удобно, всё классно
22 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤