Олимп
Фабрика рекламы
ООО Олимп
Вакансии
Lena Shulgina
Заказывали медали, бюджет и сроки были очень ограничены. Но учли все наши пожелания, "поместились" в бюджет, все вопросы по макету решались быстро. В результате дети ооочень довольны, родители счастливы, а мы благодарны, за продукцию и профессионализм.
marybary
Позвонила в компанию по указанному номеру. Менеджер, не дослушав мой запрос до конца, перебила меня и со словами "Ничего не понимаю, сейчас зайду на сайт" начала повышенным тоном спрашивать какую форму нам нужно. Я сообщила, что хотела бы свою форму и их примеры нам не подходят. Она, не сбавляя и тон чуть ли не крича на меня, начала мне говорить: "Я вас не поняла, ну и какая форма вам не подошла?" Я просто выпала от такого отношения. Ладно она не поняла, что я от нее хочу, но кричать на меня, это вообще верх неприличия. Надеюсь в компании прослушают звонки и разберутся, потому что терять крупные заказы из-за непрофессиональных и некультурных менеджеров - это ужасно.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, marybary! Сообщите пожалуйста примерное время когда обращались? Проверим изложенную Вам…
Nadezhda Shakirzyanova
Благодарим "Фабрику рекламы Олимп" и менеджера Дмитрия за качественную и оперативно выполненную работу. Заказывали сувенирную продукцию - ручки с логотипом. Сегодня получили заказ, всем очень понравилась продукция. Аккуратное нанесение, не стыдно будет дарить клиентам! На этапе согласования макета, просчета стоимости мы всегда оперативно получаем обратную связь, Дмитрий консультирует и подсказывает, на что обратить внимание, где могут быть опасные моменты при изготовлении сувенирной продукции. Не первый год сотрудничаем с "Фабрикой рекламы Олимп", заказываем ручки, плакетки, футболки с логотипом. Всегда всё оперативно, в срок. В сегодняшнее время это очень ценные качества при сотрудничестве! Рекомендуем всем!
Anna Chukavina
Огромное спасибо за отличную работу! Заказали металлические значки с магнитной закрепкой — получились стильные, качественные и точно соответствуют ожиданиям. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии за профессионализм, внимательность и помощь на всех этапах сотрудничества. Рекомендуем! **Оценка: 5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
Vladimir Vall
Уже не первый раз заказываем в Олимпе награды для хоккейных турниров. Всегда чётко по срокам, качественно и с креативом. Предлагают нестандартные решения — работать с ними приятно и надёжно! Рекомендую!!!!!
Olga Simonova
Заказали значки и медали к соревнованиям в компании "Олимп". Качество превзошло наши ожидания 🔥Изговили всё, как мы просили, быстро и качественно. Спасибо огромное 🙏
Maria Oropay
С компанией Олимп мы работаем более 3-х лет. Спортивные мероприятия муниципального, регионального, межрегионального уровней полностью обеспечиваются наградной атрибутикой от Олимп. Все медали и кубки с индивидуальным дизайном, чему очень радуются юные участники! Особенно хочется отметить оперативность решения вопросов, менеджер всегда на связи и отрабатывают даже срочные заказы!!! Поставка всегда вовремя!!! Что очень важно и за это компании особая благодарность! В 2023 году Олимп обеспечил наградным кубками участников Первенства и Чемпионата Уральского федерального округа по боксу! В марте 2025 года для крупного спортивного мероприятия по боксу в единой стилистике был придуман и произведён комплект наградной атрибутики: футболка, медаль, кубок. Хочу поблагодарить дизайнера организации за воплощение всех наших пожеланий, а также менеджера Светлану Чиртулову за гибкость и оперативность в решении всех вопросов! Желаем компании "Олимп" процветания, стабильности, надёжных партнёров и финансового благополучия!
Naina Tolstykh
Уже не первый опыт заказа, но в этот раз немного акарали с дизайном, нам не подсказали, поэтому надпись на футболке уехала в подмышку (очень жаль :( ) Флаг прекрасный, им мы очень довольны. Значки внешне замечательные, но отлетают застежки только так, это тоже минус. Но в целом мы довольны! Будем заказывать еще!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. В процессе производства иногда возникают н…
Lyudmila Khmelyova
Обратилась к ребятам по рекомендации, а именно к Нелли Устюжаниной, сроки заказа были сжаты , был риск не успеть. Но как и обещали все было сделано быстро, качественно , спасибо , будем знать где заказывать ‼️
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
Sasha Malygina
Огромное спасибо Анастасии Воробьевой! Клиентоориентированность просто на 1000%! Благодарю вас за коммуникацию, оперативность в общении, совместные поиски выхода, даже какое-то личное участие. Осталось ощущение, что я просто ваш единственный и самый главный клиент. Заказала хоккейный свитер в подарок - жду его!)
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы ценим вашу высокую оценку и…
Olga Pankina
Заказала для мужа хоккейный свитер, заказ обработали быстро, дизайн разработали, качество ткани отличное, размер в размер, огромное спасибо менеджеру Нелли🌸
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень приятно, знать что вы довольны каче…
Evgeny Kotlov
Благодарю Светлану Чиртулову за отзывчивость и понимание процессов. Сотрудничаем уже много лет. Всегда выслушает, предложит лучшие варианты решения задач, поможет и поддержит. Заказываю как текстильные изделия, так и сувенирную продукцию, всегда доволен результатом. Рекомендую! Для участия в выставке Россия на ВДНХ заказывали поло и бейсболки, брендировали с помощью вышивки. Качество как всегда на высоте! Спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и доверие к нашей компании. Желаем Вам всего наилучшего и б…
Naina Tolstykh
Спасибо Фабрике Рекламы "ОЛИМП" и Дмитрию Белых за изготовление медалей из акрила и частичную доработку макета, а еще огромное участие и неравнодушие, когда транспортная компания их потеряла. Заказ был мелкий и очень срочный, приятно удивила цена. Но еще приятнее отношение и общение. Я НЕВЕРОЯТНО довольна. Спасибо огромное, будем с вами дружить :)
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны…
Дашутка ***
Выражаем огромную благодарность команде фабрике рекламы "Олимп". Великолепные наградные статуэтки были изготовлены в срок даже с учётом доставки в Челябинск. Устюжаниной Нелли отдельное спасибо за терпение и понимание.
22 января 2024, официальный ответ
vorobyeva-polina
Заказывала у фирмы 2 бейджа из пластика. Заказ мелкий, но компания взялась его выполнить и отправить в другой город. Менеджер Светлана Чиртулова очень грамотно проконсультировала по выбору пластика, выслала много фотографий для понимания разницы материалов, сразу предупредила о высокой нагрузке и необходимости подождать 2 недели печати. Но меня это не смутило. Перед отправкой СДЭКом еще раз уточнила ПВЗ и каким тарифом отправлять: экономным или более быстрым, но подороже. Желаю Светлане больших успехов и всего самого наилучшего! Надеемся, что у нас езе будет повод к вам обратиться!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и доверие к нашей компании. Желаем Вам всего наилучшего и н…
Фильмофонд
Свердловский областной Фильмофонд выражает огромную благодарность Фабрике рекламы "Олимп" за прекрасную, оперативную и легкую работу. Заказываем сувенирку давно. Всегда всё четко, быстро, удобно, профессионально. Менеджеру Светлане Пургиной - отдельная наша благодарность и лучики любви.
Alexandra Pichueva
Проект "Школа Успешного Абитуриента" УрФУ выражает огромную благодарность Фабрике рекламы "Олимп" и лично Светлане Чиртуловой! Сотрудничаем уже несколько лет, в течении этих лет всегда качественная работа, соблюдение сроков. Светлана всегда с вниманием к деталям и пониманием ситуации помогает выбрать цвет и рассказывает про линейку размеров. Как результат: футболки остаются на добрую память о смене у ребят и педагогического состава. Рекомендуем "Олимп" для больших заказов! С благодарностью и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Школа Успешного Абитуриента УрФУ
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе. Мы будем рады и в дальнейшем радова…
Ruslan Khusniarov
Заказывал джерси. Всё сделали качественно и быстро! Отправили за тысячу километров без проблем! Выражаю огромную благодарность и желаю дальнейшего процветания!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и качеством товара! Спасибо за ва…
Ksenia Podymova
Добрый день! Хотели от всего сердца поблагодарить руководство компании! Предоставили храму в дар чудесные кружки, авторучки для воскресной школы, лонгсливы и красивые кубки для соревнований! Ребята очень рады! Спасибо, что даёте вещам вторую жизнь и помогаете людям!
Nastyona Sencheva
Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Олимп". Уже много лет сотрудничаем по сувенирной продукции,результат всегда радует. Наш менеджер- Светлана Пургина, это очень внимательный, ответственный и отзывчивый человек, очень легко с ней работать,всегда подскажет и направит как лучше сделать. Оперативная работа и качественный результат это все об ОЛИМПЕ.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление…
Valeria Elizarova
Добрый день! Заказывали атрибутику на команду: футболки, блокноты, ручки, кружки. Остались очень довольны качеством. Светлана быстро отвечала на все возникающие вопросы, помогала в выборе дизайна.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Юлия Тугбаева
Работаем с Фабрикой Олимп уже много лет, отличный сервис, доброжелательные менеджеры. В офисе чисто аккуратно, есть большой стенд с продукцией, где можно посмотреть и выбрать что необходимо. Всегда найдут подход и решение задачи. Быстро, четко. Молодцы!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень на…
lida-svts
Обращаюсь в компанию Олимп уже неоднократно: заказываем и спортивную форму, и медали, и призы для наших спортсменов. Сроки выполнения всегда радуют: очень быстро и всегда готовы подстроиться под нужный срок. Качество отличное: материалы отлично ведут себя даже в длительной носке, цвета яркие и стойкие. Медали и призы очень добротные. Дизайнер предлагает интересные, неповторимые и необычные идеи (сравниваем с наградной продукцией соревнований других регионов). Компанию однозначно рекомендую, сотрудничество будем продолжать. Так держать!
NASTASIS
Работать с менеджером Анастасией было приятно. Подход клиентоориентированный: возникло очень много вопросов в процессе формирования заказа, но ни один не оставался без ответа. Все пожелания были учтены, размерные сетки предоставлены. После оформления Анастасия оперативно предоставляла фотографии каждого этапа производства, согласовывала образцы вышивки. Люблю, когда сотрудничество не вызывает головную боль) В итоге у нас получились отличного качества худи с вышивкой из трехнитки с начесом. Еще и так быстро! Обратилась 24 ноября, счет оплатили 25 ноября, готовые 10 штук приехали уже 8 декабря. Обязательно придем за этими же худи вновь, потому что сделали очень маленький тираж, и сотрудники буквально дрались друг с другом, чтобы не досталась другому 😂 Большое спасибо компании и отдельно менеджеру Анастасии.
Alexey
Остался не доволен работой менеджера. Заказывал вратарский свитер. Макет разработали быстро с учётом пожеланий, но с размером ошиблись на два размера. Замеры по их сетке не по всем параметрам совпадают, предлагают больший. Направлял им фото размера своего свитера, но ни как не учли. Ни рост, ни вес не спросили. Доверился им - в результате свитер пришёл просто огромный. Расцветка на 4- тускловата. Не рекомендую
Olga Bulycheva
Благодарим компанию "Олимп" и менеджера компании Дмитрия! Качество отличное! Заказ выполнен в срок, без задержек и нареканий. Заказывали форму ОФП хоккейной команде "Малахит" 2010-2011гр (ДЮСШ Сысертского городского округа). При заказе было удобно определиться с размером т.к. на сайте имеется понятная размерная сетка. На все вопросы оперативно получали ответы. По нашей просьбе макет был составлен дизайнером Олимп в нескольких вариантах. Выбрали подходящий. Ткань хорошего качества, лёгкая и приятная к телу. То что нужно для спорта! Дети и родители довольны!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Elena Salamatova
Доброго времени суток! Случайно нашла фабрику рекламы Олимп и сразу поняла насколько профессиональные люди работают в компании. Каждый заказ курируется от момента обращения до получения готовой продукции. Объясняются все тонкости и нюансы изготовления, предлагаются различные решения поставленной задачи, ну а результат - всегда превосходит ожидания! Сроки изготовления всегда соблюдены, в моем случае, крайне сжаты) Отдельное спасибо менеджеру Нелли! Невероятный человек, крайне приятный в общении, отзывчивый и находчивый! Очень рада сотрудничеству с фабрикой рекламы Олим! Успехов, процветания и довольных, благодарных клиентов! (Фото, к сожалению, не всех заказов)
21 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень рады, что оправдали ваши ожидания.
Viktoria Chusovitina
Отличная компания. Индивидуальный подход к каждому заказу. Сотрудничаем уже более 5 лет. Рекомендуем!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся сотрудничать еще долгие годы.
Hockey Way
Не первый раз сотрудничаем с компанией «Олимп». Всегда находим общий язык и воплощаем в жизнь интересные задумки!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады продолжить реализовывать с вами новые идеи!
Mukhammed Magamedsharipov
Обратился в компанию с просьбой разработать и изготовить индивидуальную медаль. Во всех других компаниях отказывали сразу,услышав что нужна 1 штука,а не партия огромная Отдельно хочу отметить менеджера Нелли. Максимально клиентоориентированный сотрудник,терпеливый и компетентный. Учла все мои пожелания и в итоге пулучили очень крутой результат. Изделием безумно доволен,даже не мог предположить что так круто получится. Всем настоятельно рекомендую
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады сотрудничать вновь!
Дмитрий Криницын
Уже третий год заказываем индивидуальные медали в данной компании! Люди приятно удивлены качеством - оно всегда на высоте!
galentsova
Наш фестиваль социальной рекламы работает с "Олимпом" уже несколько лет. И наше сотрудничество постепенно превратилось в дружбу. За это спасибо профессионализму Светланы Пургиной. Вместе с ней мы выбираем сувенирку для фестиваля, вместе продумываем, как ее сделать максимально стильной и яркой. И заказ всегда готов к назначенной дате. Буквально сегодня к нам снова приехала машина из "Олимпа" - и это радость. У нашего фестиваля снова крутые шопперы, стильные эко-ручки, функциональные повербанки и удобные флешки. И все с логотипом международного фестиваля "Выбери жизнь". Спасибо, "Олимп"!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и что будем радовать вас…
tamdao
Большая благодарность Светлане Пургиной за оперативное решение вопроса и понимание. Заказ «горел»! Все успели!
Dmitriy
Посоветовали... сделал заказ 5 ноября, молчали неделю, позвонил сам. В разговоре по телефону уже 15 ноября менеджер нашла мое сообщение в своей почте, уточнила мои данные и отправила мне сообщение: "Направляю вам заказ покупателя, оплатить можно на расчетный счет, карту директора либо наличными в кассу". Звоню 18 ноября, мне говорят заказ не готов так-как оплаты не было. По телефону и в сообщениях этой информации вообще не было! Есть платежка, телефона/карты д. нет, нет информации о том, что печать осуществляется по предварительной 100% оплате. Заказ на смешные 1650рублей, не на 20000-50000рублей. Понимаю, сейчас время такое, но это уже перебор. Менеджеру за такую работу с клиентами естественно премию и всех благ. Оплатил, мне назначили нового менеджера. Вот тут человек работает, молодец. Согласовал проект и отправил на печать. За 10минут, а не за 13дней. По телефону клиентов нужно информировать. Позвонил клиент значит нужно рассказать, а не отправлять на сайт в раздел FAQ. С новым менеджером (Дмитрий) оценка работы 5/5, работа со старым (Нелли) 1/5. Качество работы, цена, все бумаги отчетность, приятный офис, склад, место для парковки у крыльца, все понравилось. Если бы не сроки и не профессионализм менеджера старого (Нелли), которая не проинформировала обо всех нюансах (по телефону и по почте) изначально. Все мы люди не идеальны, но почему изначально было сложно проинформировать клиента о всех этапах работы, если клиент новый? Одни оправдания и увиливание хвостом перекладывая ответственность на клиента ужасный не профессионализм, я не я... можно было просто признать ошибку и решить ситуацию. Надеюсь менеджеру (Нелли) будет этот опыт не в пустую. Изначально поставил из-за менеджера 1/5, а так все хорошо понравилось 5/5.
Nastya
Лучшая компания по промо-продукции и качеству. Работаем на постоянной основе больше 5 лет. Все оперативно, качественно и с отличным отношением к клиенту. Любая сложность, любой дедлайн. Особенно хочу отметить нашего менеджера Светлану Пургину - поможет, подскажет как лучше, всегда позвонит и уточнит все детали.
smiuggu
Работаем с Олимпом уже много лет. Продукция, нанесения всегда качественные, если сроки горят, есть что выбрать в наличии. Менеджер Светлана - золото! Всегда на связи, всегда найдет оптимальный вариант по поставке, логистике, документам. И цены на продукцию адекватные! В общем, всем рекомендую. Здесь все надежно.
Олька Infinity
Очень клиентоориентированные ребята. Мы сделали у них заказ на ленты, но не успели их забрать (это был наш недосмотр). Выдавать заказ нам надо в выходной день, "Олимп" не работает. Казалось бы, пиши пропало. Подведем постоянного клиента, сорвем планы человеку, начали сниться страшные сны. Помог руководитель Олимпа, а потом его заместитель, в индивидуальном порядке пошел навстречу и организовал выдачу заказа в выходной день. Это настоящая редкость, встретить такой не равнодушный подход. Поэтому этот отзыв, он даже больше чем на 5 баллов, он гораздо о большем. Потому, говорим больше чем Спасибо.
uralyanka
Сотрудничаем с компанией более полугода. Последний заказ - нижний флаг из блэкаута. Качество ткани и исполнение ТЗ полностью устраивают. Оперативно отвечают, помогают с выбором и сопровождают клиента от и до. Еще раз благодарю менеджера Воробьеву Анастасию за клиентоориентированность. Напечатали в два раза быстрее первоначальных сроков, вошли в положение :) Будем сами обращаться снова и всем рекомендую!
Mirra
заказываю уже на протяжении полугода сувенирку - компания просто радует. во-первых, сразу помогли адаптировать наш макет ко всем конструктивным особенностям. получилось просто классно! во-вторых, делают точно в те сроки ,которые надо:) ну а в-третьих, если мы вдруг в чем-то косячим:) - идут нам навстречу, за это прямо отдельное спасибо.
unv
Заказывала флаги в компании Олимп. Сделали супер! Приятный бонус - флагштоки к ним дали в подарок) Когда забирала заказ, увидела, сколько всего они делают! Это действительно целая фабрика) Рекомендую!
Snegos Snegos
Несколько лет работаем с компанией "Олимп", заказываем корпоративные футболки, кепки, флаги и индивидуальную продукцию. Всегда довольны качеством продукции и оперативностью сотрудников.
Natalya Zonova
Спешу проинформировать Вас, что компания «Олимп» не единожды выполняет работы согласно договору между АУ «Региональным молодёжным центром» г.Ханты-Мансийск. За время нашей совместной работы (более 5 лет) сотрудники компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика. Компания «Олимп» выполняет работу согласно сроку, и качеству указанному в договоре. Всегда с улыбкой и креативом подходят к заказу. Отдельная благодарность за качественную и быструю работу менеджеру Чиртуловой Светлане Юрьевне. Рекомендуем Вам компанию «Олимп» как надежного Партнера!
Никита
Спешу поделиться своим хорошим отзывом о данной компании, потому что в очередной раз вовремя и в срок получил качественную продукцию. Начну свое повествование с самого начала. Появилась необходимость произвести сувенирную продукцию а именно значки закатные для нашего клиента. Я обратился в несколько организаций и первым кто мне ответил была Светлана Пургина, я получил от неё максимально исчерпывающую информацию, отправил ей макет, попросил скидку и согласовав все моменты запустил заказ в работу. Через несколько дней получил свой заказ и успешно сдал его заказчику. Выражаю благодарность всему коллективу кто принимал участие в изготовлении данной продукции и менеджеру лично. Спасибо Вам, буду рекомендовать вас как надёжного и добросовестного изготовителя значков и не только.
Ольга
Оперативно делают тампопечать, УФ-печать, широкоформатную сублимационную печать, нанесение шелкографии, флекс. Нареканий по продукции абсолютно нет. Все сочно, ярко, быстро. Брак всегда переделывают. Однако хотелось бы большей скорости расчетов и возможности созваниваться с менеджером в случае срочных ситуаций, и большей гибкости в решении небольших вопросов. Ну и большей теплоты в общении. Понятное дело, что все заняты и у всех горит, но каждый клиент хочет чувствовать себя любимым, хоть чуть чуть. Итог: качеством работы довольна, общение стоит чуть прокачать. В сухом остатке ставлю 4.
Kristina Petrova
Часто пользуюсь услугами данной компании. Заказывали флажки, флаги и футболки для мероприятий. Качество продукции всегда на высшем уровне. Менеджеры отзывчивые и внимательные, всегда ответят на любой вопрос, подскажут лучшие варианты решения поставленных задач. Продукцию изготавливают очень оперативно, даже в самые короткие сроки. Без сомнения рекомендую данную компанию всем знакомым!
21 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания.
kate_black
Обещались в данную компанию и не раз. Все было на высшем уровне. В этом году обратились вновь. Такого нежелания общаться, консультировать и выполнить заказ в полном объёме не встречала давно. Менеджер не узнал на производстве возможно ли сделать «шильдик» на кубок и на медали, не выписал товарный чек и не сдал сдачу, сославшись на отсутствие бухгалтера. К сожалению, вынуждены будем искать другую фирму.
19 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Будем очень благодарны, если вы скажите имя менеджера. Обязательно разберемся, а вам г…
Nestea
Хочу сказать спасибо вашей компании и лично менеджеру Ольге! В силу обстоятельств, могла вести переписку только по почте, вы ответили мне быстрее всех и вели ее очень оперативно. Готовы были сделать наш заказ как можно скорее, очень клиенториентированно! Продукция получилась великолепного качества, будем сотрудничать с вами и далее.
Sofilenka
В очередной раз сделала заказ сувенирной продукции. Все как обычно, что приятно: быстро, качественно и по приемлемым ценам. Приятно, что можно всегда рассчитывать на профессионализм сотрудников и качество заказываемой продукции. Рекомендую!
MarusyaPussy
Добрый день! Сотрудничаем с компанией Олимп очень давно и плодотворно, работаем с менеджером Ольгой Поповой, хочется отметить её, как высококлассного специалиста своей сферы, всегда готова выслушать и помочь подобрать продукцию по сформированному бюджету, так же предлагает альтернативные варианты. По срокам и качеству вопросов не возникало никогда !!! А этим любит грешить "добрая" половина производителей сувенирки в нашем городе. Рекомендую компанию Олимп, как хорошего партнёра и надёжного поставщика !
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
Sofilenka
Давно работаю с данной компанией. Сроки, цены - все отлично! Высокая ориентированность на клиентов. Менеджеры - профессионалы, понимают с полуслова. Приятно, что есть компания на которую можно положится. Спасибо!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!