Мобиль
Вакансии
3.6
В1
Влад 1
Не рекомендую здесь работать, не выплачивают заработную плату, премия больше, чем оклад в 2 раза, поэтому потом не докажешь, что не выплатили. Выплачивают только оклад. Большая текучка кадров, не держат людей.
НШ
Николай Шаяхметов
Отличное место для работы, советую.
Evgenia Serebrennikova
Предостерегаю от сотрудничества! Компания кидает подрядчиков и расторгает договоренности в одностороннем порядке. Я опытный репортажный фотограф, с конца октября у меня была договоренность с компанией АО "Мобиль" на съемку трех новогодних мероприятий в их филиалах (Зоологическая, Автомагистральная и представление для детей работников в "Щелкунчике"). Лично встречались с координатором, всё обсуждали, я смотрела локацию, были составлены и утверждены сметы, договоры (но еще не подписаны). И вот вчера накануне первой съемки мне от координатора приходит ОТКАЗ на все три дня. Просто без объяснений. Я в шоке, в моей практике такое первый раз. Это просто разом минус половина моего бюджета, спланированного на декабрь. И вряд ли я сейчас кого-то смогу взять - потому что всё это время отказывала другим заказчикам, а сейчас многие мероприятия уже укомплектованы. По идее, за такое вообще можно судиться. А черный пиар - это минимум, который заслуживает данная компания. Фотографы во всех проф. чатах Екб уже предупреждены, что с ней не надо работать.
Евгения Серебренникова
Ахмед Ахмедов
Все отлично
OG dew2e
Компания Мобиль - надежный партнер в сфере производства модульных фасадных систем. Работаю на этом предприятии уже год и могу с уверенностью сказать, что это место, где ценят своих сотрудников и стремятся к высокому качеству продукции. Мобиль - это отличное место для работы, где можно реализовать свой потенциал, получить ценный опыт и работать в дружной команде. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильную и перспективную работу.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ilya Pakhmutov
Сто раз подумайте, прежде чем идти в эту компанию работать, платят мало. И скорее всего вас оставят без денег. Потому что основная зарплата выплачивается на усмотрение работодателя, а оклад очень маленький МРОТ. Чуть любой косяк, даже не по вашей вине, а мастера или руководителя обьекта и вы без денег поедите домой. Меня кинули, хотя обещали, что рассчитаются как положено. Думайте сами.
Мастер
Данное место работы рекомендую на любителя, в ххру вся их анкета полное враньё, зп не 40000 при испытательном сроке и 45000 при его окончании а 37000 или 35000 при испытательным и так же после его прохождения, переработок и двойной оплаты как положено за переработки нет, выплата подачек 3 раза в месяц, и те постоянно задерживают или и вовсе не дают))) смены только 5 через 2 и не каких 3 через 3 даже не планируют, обучать не кто не планируют просто бросают в цех со словами сами разберётесь между собой, инструмента сиз и банально материала постоянно нет из-за чего производство постоянно стоит вследствие чего понижают зп до 30000 отношение начальства и мастеров халатное, одним словом сюда лучше только мазахистам
Аскар Ишкиняев
Не серьёзная контора, сейчас аргументирую: абсолютно несерьёзная и потребная, где ценится либо знакомство, либо родственные связи, либо лизуны жоп начальства! Конкретно база «север», начиная с некомпетентности и несоответствия образования занимаемой должности, главного энергетика матафонова и скупердяйства ромашова начальника базы ( тоже образование не соответствует, у второго - торговое образование на технической должности!). Кого устраивает зп 30 косарей, вэлком!
demidenko
Компания хорошая, спорные ситуации решаются адекватно и справедливо. Зарплата меня полностью устраивает
Анатолий
рад, что устроился сюда на работу. ЗП официальная немаленькая, есть возможность расти и развиватся!!
18 марта 2022, официальный ответ
sergyo
Вполне достойное место работы, нареканий нет. Хороший коллектив, адекватное начальство, очень рада, что попала сюда.
Павел Литвин
На любой роботе нужно работать, но здесь вполне комфортно, пока все устраивает.
25 декабря 2024, официальный ответ
aleksejtyumen
Если вы серьезно настроены работыть, можете смело идти сюда. Поверьте, зп и условия вполне достойные.
10 марта 2022, официальный ответ
Иван
очень рад, что устроился в эту компанию. График хороший, зарплата на уровне, условия работы приличные.
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам, за отзыв и доверие!
Максим Ермаков
Ну что вам сказать – хорошая работа для мужчин которые любят трудится, а не прохолаживаться на диване. И зарплата соответствует.
Константин
Это мое первое место работы, меня все устраивает – официальная зп, удобный график работы, лояльное отношение руководства.
Николай Понамарев
Хорошая компания, была рада поработать здесь бухгалтером, но нужно было переехать в другой город и пришлось менять работу.
Виталий
В компании «Мобиль» проработал несколько лет на должности монтажника. ставили по городу окна. Работа хорошая, зарплата белая, оборудование предоставляют.
Денис Хазбулаев
Когда то довелось работать в этой компании слесарем. Особых требований не было ну работать с инструментами я умел. Хороший коллектив, работа официальная, при необходимости научат.
24 января 2022, официальный ответ
З
Залия
Самое короткое собеседование Отбор проходят те, кто готов терпеть в свой адрес пренебрежение под видом шуток 1.Прочитав имя и фамилию девушка спросила "А как по русски?" 2.Узнав,что я из Башкортостана спросила "Вы беженец?" (Штооооо🤦) Услышав, что это мне неприятно, просто сказала, что шутит и это всего лишь моя неуверенность. Общаться так на собеседование как минимум нетактично. А вообще, данный вид общения говорит о культуре общения в компании в целом, решайте готовы к подобному или нет.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы не верно поняли, девочки в отделе шутили, я пояснила, что отдел многонациональный во…
Nikolay Galkin
Работаю в компании более 2 лет, ни разу не задерживали зп, за проживание платить не надо (в отличии от других контор). Перелет оплачивают, все для нормальной работы. В других конторах так кидают на деньги, либо не покупают обратный билет. Все устраивает
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Ваш вклад в работу компании!
Константин
Пригласили пройти собеседование на должность геодезист. В описании вакансии на hh стоит готовность к командировкам и зп 70. С первой минуты собеседования бросилось в глаза пренебрежительное отношение к соискателю, первый вопрос готов ли к режиму командировка месяц через две недели. Спрашиваю зп то же, ответ - да, плюс какая-то премия (может быть) спрашиваю какой размер суточных, ответ - 300 р. Серьёзно????)))) Господа, вы вообще с этой планеты? К тому же речь о Москве! Сходу говорю, что мне это не подходит, встаю разварачиваюсь и ухожу. Самое короткое собеседование в моей практике. Пишите в вакансии, что у вас вахта!!! А то зп ставите уровня работы в городе, а режим вахтовый, и для интереса попробуйте сами нормально питаться на 300р в день да ещё и в Москве. Надо было сразу отзывы про эту кантору почитать, раньше бы прочёл, точно бы не поехал, сэкономил бы два часа времени на дорогу и 200 р на бензине! Однозначно не рекомендую ходить даже на собеседование, не то что работать!
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Так же, в Москве предоставляется комфортное проживание и предусмотрены прем…
Андрей Христолюбов
Потерял зря много времени, общаясь с сотрудниками этой компании. Они показали себя недобросовестными деловыми партнерами, многократно не выполняющими свои обещания, это относится к Некрасову Сергею, который также проявил неуважение ко мне, несколько раз не сдержав свои слова. К ним очень трудно дозвониться. А когда удалось, соединившись с планово-экономическим отделом, женщина, не представившись, также проявила в разговоре неуважение ко мне и, не прощаясь , бросила трубку. На электронное письмо они также не ответили. Поэтому никому не рекомендую общаться и сотрудничать с этой компанией - толку не будет, а только получите отрицательные эмоции!
Anastasia
Не знаю, про тот ли Мобиль вообще писал прошлый комментатор. Работаю в организации с 2019 г. Создаются все условия для комфортной работы: зарплату не задерживают, в командировках выплачивают суточные, предоставляют жильё, оплачивают проезд. Приятно работать в такой организации
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Ваш вклад в работу компании
EUGENE
Честно говоря, я не сторонник негативных отзывов, но тут отдельный случай. По поводу качества продукта ничего говорить не буду, при желании можете сами оценить, объектов их в Екб не так уж и мало. Хотелось бы отметить вот, что - если вы хотите работать в этой организации, то я вам этого не советую. ЗП у сотрудников не такие уж и высокие, по договору конечно же занижена почти до прожиточного минимума, остальная часть премиальная (хотя этим сейчас никого не удивишь) и выплачивается на усмотрение руководителя, при увольнении можете вообще о деньгах забыть, за исключением прописаных в договоре, да и их постараются занизить всеми способами. Также слышал про кидалово на деньги от бывших монтажников этой организации (можете в этом убедиться сделав запрос в поисковике), заправляет этим Тележук ЮВ, занимающий должность главного инженера этой компании, хотелось бы отметить о его предвзятом отношении и глумлении над своими подчиненными ИТРами, про монтажников вобще молчу, в общем очень не приятный человек, понимаешь это после первых минут общения. Может из за него и хромает весь монтажный участок. отдельного внимания заслуживает нач отдела кадров, которая и есть сама отдел кадров Давыдова АИ, которая без конца носится по офису, вселяя какое то безумие, может конечно крепкий кофе из кофемата комерческого отдела на неё так действует, но мысли при виде её приходят не самые хорошие, очень уж кадровичка любит обсуждать людей за их глазами, считая что определяет статус и положение человека с одного взгляда, обсуждая это с другими сотрудниками, особенно тех которые только вот пришли к ней устраиваться или увольняться, тут уж хоть хлебом не корми, ну и соответственно без её внимания не останется ни один уголок офиса. Менеджер проекта Прасолов А тоже человек со странностями и похоже с фобией или манией большого начальника, человек видимо поймал звездочку и не как не может с небес на землю спуститься. РАБОТАТЬ ПОД НАЧАЛОМ ЭТИХ ЛЮДЕЙ Я НЕ СОВЕТУЮ.Есть конечно и не плохие люди но встретил их в ЗАО "Мобиль" считанные единицы.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. За три года в компании многое поменялось, выросли заработные платы, улучшились…