Всеслав
2.5
2.5
М.
Михаил .
Здравствуйте. Куда пропали пирожки с повидлом? Нигде нет по городу. В чем дело? Это ведь легенда.. Пирожки из детства. Неужели сняли с производства?
Анастасия Сбитнева
Очень вкусный хлеб, что чусовской что крестьянский!!! Куда пропал киоск, очень хочется чтоб его вернули! Там не только хлеб был свежий и вкусный, но и холодец, селедка, малосольные огурчики, да очень много всего вкусного было!!! Может его перенесли?
ЕЛ
Екатерина Лисишина
Отвратильный кислый вкус батона Кировский, дата производства 02.09.2023, всеслав окончательно испортился, есть это нечто невозможно
Александр Шакин
Всегда брали чусовской подовый от "Всеслав", но вчера 20.07.23 попался камень, причинив боль и повредив зубную эмаль.... Пошу усилить контроль качества!
СY
Сергей Y
По заказу для монетки купила булочку с сыром ,слушайте ну есть просто не возможно... Адрес производства указан ваш,ну теперь все ясно кто готовить не умеет.Вкуса сыра нет,но вобщем то в таких булках и не новость.Но вот тесто это тоже отдельный разговор оно вобще не съедобное,горчит. Толи масло сливочное было отвратительного качества,толи дрожжи перебродили,возможно и то и другое. Не советую.
Ева Зу
Хлеб «Фаворит» (заварной с семечками) впервые купила данного производителя. Непромесы в каждом куске. Ощущение что старый хлеб замешали, а он не растворился. Сам хлеб на вкус кислый, подобный хлеб других производителей приятный на вкус, этот совсем нет. Ужин, конечно, не удался - всей семьей выбирали в кусках съедобные участки… было неприятно так обходиться с хлебом, который, как известно, всему голова. Больше не купим.
IO
Irina O.
Хлеб чусовской всегда был моим любимым, но без жуков пожалуйста 🙏🏻 дата партии на фото
Konstantin Tretyakov
Такую продукцию нести обратно в магазин,делать возврат. Пусть возвращают производителю,как рекламацию. На лицо производственный брак и нарушение технологии . Повидла внутри почти нет, соответственно значит и нет контроля качества. Оценка -очень ПЛОХО.
Дмитрий Кружков
Раньше покупал, было все нормально, но последние 2 раза повидла в жареных пирожках почти нет. Очень обидно от того, что производитель стал так экономить. Попробую купить еще раз через некоторое время, если не исправятся, то поставлю крест на этом производителе
Валентина
Так же как и все недовольна качеством вашей продукции. Приобрели пирожки в магните цена около 70₽ за 5 штук. Повидла почти нет, тесто так же не такое прожаренное как раньше. Расстроены. Сделайте качественную продукцию. Пусть будет подороже, но вкусно «как в детстве». Спасибо, надеюсь примите все наши недочёты к работе.
Анна
Хочу написать про "пирожки жареные с повидлом". Сначала они были вкусные и повидла в них было достаточно, но сейчас повидла практически нет и цвет стал какой то бледный. Прошу разобраться, начиная с технологов и заканчивая пекарями, которые по моему мнению воруют повидло и масло. Брали пирожки каждый день, сейчас подождём, и через некоторое время ещё раз попробуем. Если ничего не изменится в плане качества, то перейдём на другую продукцию.
arisha
Добрый день!🌞 заскучали по прежним временам и купили пирожки с повидлом.я Вам скажу, пирожка с таким количеством повидла, мне даже в голодные 90-е не попадалось.Дошла практически до «попки» пирожка и - ауууу!!!повидло ты где???!!!И все пирожки оказались с таким же количеством начинки!то есть по сути одно тесто.настроение и чаепитие было испорчено((больше покупать этого продукт не хочется. И никому его не посоветую. Я не понимаю такие лестные и положительные отзывы об этих пирожках пишут сотрудники компании что-ли?))
VD
Пробовал продукцию данного производителя , прям на высоте ! Особенно, как подмечено в комментарии ниже , пирожки жаренные с повидлом просто космос да и хлеб топ. Советую!
Ольга Ермакова
Здесь продаётся лучший черный круглый "Чусовской" хлеб! Он горячий, мягкий, ароматный и восхитительно вкусный!
maria.zimnyaya
Сегодня утром в ТС Пятёрочка купила пирожки жареные с повидлом. Я была очень удивлена, качество "Всеслав" на высоте. Пирожки вкусные, хрустящие и очень много повидла (когда кусаешь оно вылезает с другой стороны).
Nastyushka
Купила Чусовской Всеслав и была удивлена качеству. Очень вкусный. Есть любимая кислинка. Хороший состав. Ставлю пять
gurons76
Разберитесь уже с весами в павильоне на Лукиных (или с продавцами), весы показывают вес на 15% больше фактического. Думал такое бывает только на рынке. Позор.
Lesya Kopeika
Хочу ещё раз написать про так называемые пирожки с повидлом, в которых повидла нет. Три пирожка были наполнены повидлом на четверть( т.е. надо долго- долго кусать, чтобы понять, что там вообще внутри что-то есть) и остальные три оказались пустыми. Это что за бессовестные люди на производстве? Хоть кто-то следит за качеством? Почему допускают такое к продаже?! "Всеслав", это позор !
shoox
Очень сильно упало качество Чусовского от Всеслав. 1. Откровенно плохая мука 2. Плохо пропекаются нарезанные куски. Может быть одно вытекает из другого.Может это из-за переезда производства. Раньше покупал этот хлеб постоянно и всем родственникам и друзьям его возил. Теперь это в прошлом. Если производитель и дальше пойдет по пути экономии, то этот продукт просто уйдет с рынка. А ведь когда-то этот хлеб был одним из маркеров нашего города. Стыд и позор!
myxamorus
Жаль, что не прочитал отзывы до того как купить то, что не соответствует названию и жаль, что нельзя поставить 0. Ни в одном из трёх пирожков повидла НЕ БЫЛО.
azar2007
Очень трудно найти подобные наборы,можно объехать весь Екб и найти пару коробочек,а жаль!!! Очень качественный крем что сейчас большая редкость.Стоимость смешная 1кг 270р.Вот такую вкуснятину я бы покупала на все праздники и не только,если бы всегда можно было найти в магазинах.СПАСИБО КОНДИТЕРАМ ЗА КАЧЕСТВО.
tiffi-t
Сегодня топала домой с одной мыслью: купить чёрного хлеба, ибо всё остальное - не хлеб, а баловство. И вспомнила, что сестра моя двоюродная, учившаяся в тогда ещё Свердловске и уехавшая в Ярославль давным-давно на вопрос о гостинце отвечает неизменно: "Привезите чёрного хлеба". Этот круглый чёрный, исключительно от "Всеслава" - пожалуй, единственное, что осталось неизменным на вкус с тех времён (40 лет уж точно). Кто едет к давно уехавшей родне - возьмите с собой булку чёрного, не прогадаете. Такого точно нет нигде. Я ещё по "Московским хлебцам" тоскую, но их секрет, похоже, утерян безвозвратно.
Алекс С
Являюсь постоянным и неизменным покупателем продукции хлебозавода "Всеслав". Особенно нравится их батон "Отрубной" и "Петровский" он всегда мягкий и долго не черствеет, а также пряник "Сказы Бажова" и различные кексы. В последнее время ассортимент выпускаемой продукции значительно уменьшился, так же как и количество хлебозаводов и это очень огорчает. Очень любил вашу слойку "Свердловскую" сейчас ее, увы не стали выпускать. Читал в статье, что хлебозавод терпит тяжелые времена, было сокращение сотрудников и запланирована реконструкция оборудования. Я очень верю и надеюсь, что это временные трудности, которые хлебозавод перенесет. Желаю вам процветания и долголетия на зависть всем конкурентам!