Мария
Выпрямление волос бразильским кератином за 2500 рублей
Записаться онлайн
Вакансии
Снежана
Я осталась довольна работой в салоне, мои пожелания были полностью учтены и мастер внимательно выслушала все мои просьбы. Мне делали карвинг волос и специалист предоставила все нужные советы по уходу: рассказала о том, что в первые сутки нельзя мыть голову и подробно показала, как правильно укладывать волосы.
Анастасия
Дочь посещает этот салон для маникюра с покрытием гель-лаком и остается очень довольна отношением персонала и качеством услуг. Теперь она выбирает только это место, несмотря на то что раньше ходила в другой салон. Ее радует теплое отношение администратора, который всегда стремится найти подходящее время для записи.
Алексей
В салоне спокойная атмосфера, всегда записываюсь заранее и прихожу точно в назначенное время, здесь все организовано четко, помещение чистое, а персонал приветливый. Обычно обретаю мастера случайно, потому что к стрижке отношусь просто – прихожу, подстригаюсь и ухожу, не предъявляя особых пожеланий.
Антон
В этом салоне я не первый раз, здесь всегда поддерживают чистоту и приятную атмосферу. Удобно, что можно записаться заранее, а персонал на ресепшене вежливый и дружелюбный. Сейчас делаю стрижку у мастера Алены, ей удается идеально подстричь. У меня обычная мужская прическа, и я ценю, что у нее нет резких переходов, волосы после стрижки выглядят ухоженно. До этого ходил к Елене, она тоже профессионал, но у Алены результат точно соответствует моим ожиданиям.
Татьяна
Каждый раз, когда посещаю салон, обращаюсь к мастеру Катерине для стрижки, и всегда остаюсь с отличным результатом. Она выполняет работу аккуратно и профессионально, а во время нанесения средств я ощущаю настоящую заботу, что помогает мне расслабиться и даже немного вздремнуть. Такой подход к стрижке меня полностью устраивает, поэтому ходить предпочитаю только к ней.
Николай
В этом месте работают профессионалы с большим опытом, и стрижки делают точно по моим пожеланиям. Услуги всегда оказывают на достойном уровне, а к клиентам относятся внимательно и уважительно.
Игорь
Стрижка нужна регулярно, поэтому уже свыше 10 лет посещаю одно и то же место, где работает с моими волосами Катя. Она делает свою работу качественно, бережно, именно так, как мне по душе, и я полностью доволен результатом. При плохом обслуживании я бы давно сменил салон, но никаких нареканий у меня нет.
Наталья
В салоне мастер Екатерина выполнила окрашивание и подравнивание моих волос аккуратно и качественно, при этом подход не был навязчивым. После процедуры она дала полезные рекомендации по уходу за тонкими и секущимися волосами, посоветовала средства для увлажнения и питания, которые нужно использовать после мытья головы. Такой подход к заботе о волосах для меня действительно важен, и я признательна за поддержку и советы.
Людмила
Стрижка заняла около тридцати минут и была выполнена так, как я обычно делаю. Мастер справился со своей задачей, и результат полностью меня устроил. Выбрала этот салон из-за его удобного расположения рядом с домом.
Кристина
Я стригла волосы в салоне и осталась довольна результатом. Мастер Катя показала себя доброжелательным, отзывчивым человеком и легко поддерживала беседу.
Евгений
Мастер сразу расположила к себе внимательным отношением и аккуратностью в работе. Мне важно, чтобы во время процедуры чувствовалась забота, например, когда моют голову. Мастер делает стрижку очень качественно, поэтому я стал ее постоянным клиентом. В этот раз она мне сделала спортивную стрижку, на которую ушло около 30 минут.
Даниил
Сейчас я посещаю этот салон, где моим мастером стала Алена, а до этого подстригался у Жанны. Алена умеет творчески подходить к работе и всегда находит персональное решение для каждой стрижки, что мне очень по душе.
ДП
Дарья Паяшева
Были на педикюре отправляли тещу к мастеру Полине , очень понравилось. Удобное автоматическое кресло ,+ хороший педикюр ,+ уход и рекомендации после педикюра.Рекомендую Полину.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите на маникюр.
Анна Лемке
Записалась на сложное окрашивание к Екатерине и не пожалела 💕 Она сразу поняла что я хочу, цвет получился просто огонь 🔥 волосы мягкие, блестят. Всем рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна приходите к нам ещё.
АЮ
Анна Юрченко
Пришла в этот салон на окрашивание бровей и ресниц. Алена очень аккуратная, внимательная мастер. Теперь утром выгляжу как человек без макияжа
Анастасия Соломахина
Была на маникюре у мастера Ирина она ещё и курсы маникюра преподает .Очень хороший специалист , рекомендую.Так же работает Полина маникюрист .Тоже хорошо выполняет свою работу очень аккуратно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова,приходите на педикюр!
Лиза Золотилова
Делала стрижку у Екатерины. Вышло все ровно и красиво. Атмосфера в салоне приятная, чувствуется, что мастера любят свою работу
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Никита Куликов
Приводил сына на стрижку к Екатерине, все отлично 👍 Сын доволен, теперь сам просит пойти еще раз. Спасибо за подход и терпение
11 ноября 2025, официальный ответ
ГР
Габитова Ралина
Это кабинет мастера по наращиванию ресниц Маргарита.Топ мастер наращивает 1.5 ,2 3 4 д очень уютное место.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,комфортная удобная зона , ждём вас снова.
КГ
Кристина Гаргалык
Делаю окрашивание только у Екатерины.Каждый раз выбираю новый цвет ,и она всегда помогает подобрать идеальный оттенок.После процедуры угостили чаем ,и было очень приятно,Теперь у меня не только шикарные волосы ,но и хорошее настроение!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Марина Столярова
Всем привет) Скажу что это лучшее уютное место! Я была во многих салонах и студиях красоты. Более уютного места я не видела! Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине! Она лучшая в своём деле! Сделала мне шикарную причёску! Которая продержалась до самой глубокой ночи! Спасибо большое вам! Лучшие! Так держать!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приходите к нам ещё ,на окрашивание ,на уходы.
Елена Клименко
Очень хорошая студия. Делала здесь и окрашивание, и стрижку - всегда все на высоте. Сервис просто замечательный.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
К
Катя
Недавно пришла в этот салон, на окрашивание волос. Хочу отметить администратора, которая профессионально проконсультировала меня, на счет услуг окрашивания волос. Оказалась у мастера Екатерины, первоначально мы обсудили какое окрашивание я хочу, делали аир тач, тк это окрашивание сложное, я очень переживала за результат. В итоге окрашивание получилось даже лучше, чем я представляла! Еще раз хочу поблагодарить мастера за отлично проделанную работу. Приду к этому мастеру повторно
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём вас снова,приходите на спа процедуры для волос.
СГ
Светлана Глазырина
По приглашению стать моделью для наращивания ресниц Ваш салон посетила моя дочь. Увидев результат записалась сама. Мастер Сабина учла все мои пожелания, подобрала оптимальную длину и объем. Сделала очень красиво, а главное естественно, без эффекта накладных ресниц. Наконец-то я нашла своего мастера! Спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
КБ
Кристюша Борисова
сегодня была у мастера Екатерины на стрижке волос. Хочу выделить обслуживание, которое было на высшем уровне, все сделали как я хотела, в процессе была приятная беседа. Стрижка получилась отличная, осталось всем довольна, еще хочу отметить приятный интерьер салона, прийду обязательно еще раз и только к этому мастеру!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите на окрашивание.
МП
Марина Пархоменко
Делала депиляцию воском у Светланы. Процесс был очень быстрым и не таким болезненным как я думала. Огромное вам спасибо, буду ходить только к вам!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приглашаем вас и на другие процедуры.
Виктория
Ходила сюда в первый раз, подравнивала волосы у Екатерины, осталась очень довольна, получилось красиво и быстро. Отличный мастер! Рекомендую. 👍
Спасибо за отзыв .
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Хочу сказать большое спасибо мастеру Елене за свое старание, доброту и профессионализм. Она мастер своего дела. Елена очень хорошо подстригла меня и исправила то безобразие что было, спасибо Вам ещё раз большое.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова
Софа Смирнова
Вчера отправила маму к мастеру Екатерине и снова не ошиблась в выборе и окрашивание получилось идеальным! Запрос был на платиновый блонд так как это сложное окрашивание сомнений в мастере не было! Получилось как всегда все на высшем уровне!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Ольга С
Спасибо большое за Сервис! Круто что есть массаж 💆♀️ Заказала подружке на день рождение «Подарочный сертификат» - по району доставили бесплатно👍 Спасибо !
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
ЕГ
Екатерина Гринченко
Делала стрижку у мастера Алены. Алена мастер своего дела. Учла все пожелания, а также дала рекомендации по уходу. Доброжелательная, милая девушка. Большое спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова.
Остался очень доволен посещением этого салона👍😊 1. Понравилась внутренняя атмосфера салона, для меня это важно.🙏 2. Администратор, удивительная девушка, не смотря на мою особенность😊😁(я вечно позитивный парень), не проявила негативной реакции👍 3. Самое главное, мастер Елена очень внимательная и делала, как говорится с душой, а это редкость в наше время🤗🙂
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите ещё Александр.Вы наш постоянный клиент.
NM
Nigora Musayeva
Очень понравилось посещение салона Мария. Алена сделала мне прическу к юбилею, и результатом я осталась довольна! Атмоcфера приятная, всё очень чисто, рекомендую всем друзьям!
11 октября 2025, официальный ответ
нм
нигор м
Спасибо за крутой вакуумный массаж Светлане. Я в полном восторге. Приду к вам еще и приведу подружек)
9 октября 2025, официальный ответ
КФ
Ксения Фоменко
Решила обновить цвет волос, пошла к Алене, сделали мелирование и тонировку, очень бережно отнеслась к волосам, после окрашивания они блестящие и шелковистые, а не сухие, как бывает)) Спасибо за красоту!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Маша Кошкина
Хочу похвалить массаж спины и воротниковой зоны! У меня сидячая работа, поэтому спазмы и боли это постоянная история. После сеанса будто заново родилась! Света очень глубоко прорабатывает все зажимы! Советую всем, кто мучается как я🥲
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Матвей Микрошопов
Привел своего сына-подростка на первую модельную стрижку)) Мастер Лена нашла с ним общий язык и сделала просто крутой молодежный вариант! Он теперь щеголяет и доволен😂😂😂 Спасибо за терпение и вкус!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
ДЛ
Диана Лишина
Делала тут экранирование волос, эффект потрясающий! Волосы как шёлк, очень послушные, блестят, держится уже больше месяца. Порадовало, что не просто нанесли состав, а всё подробно объяснили и дали рекомендации по уходу!!🤝🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,благодарим вас .
Варя Сальникова
Прокалывала уши дочке,все прошло быстро и практически без слез! Очень переживала, но мастер была очень внимательная и аккуратная, все простерилизовала. Ушки красивые, зажило всё хорошо, спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за отзыв, ждём вас снова.
ЯК
Яна Ковшенова
Огромная благодарность всему коллективу! Вы создаете красоту и хорошее настроение. Мастер подобрала идеальное решение именно для меня. Я довоооольна!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо Яна за отзыв.
Виталий Смирнов
Отлично постригли, дали советы по укладке. Цена и качество на уровне. Удобное расположение. Персонал очень вежливый, мне всё понравилось.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые слова.Ждем вас снова.
Хожу сюда уже давненько, пробовала почти у всех стричься. Все мастера – супер! Но сейчас я с Аленой не расстанусь)😉
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв.Приходите . Ждём вас снова.
Сева
Впервые делала депиляцию воском. Думала, что будет очень больно....но по итогу мастер сделала всёт быстро и боли я почти не почувствовала. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ванесса 😍
Решила сходить по совету подружки на вакуумный массаж. Эффект есть, вообще не ожидала, кожа стала более подтянутой. Думаю приду еще на курс, чтобы закрепить результат.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв .
Андрей Иванов
Кто ищет где хорошо подстригут – идите к Кате. Стрижет четко, без воды, знает свое дело. Я доволен.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Виолета Суворова
Ходила на окрашивание бровей. Быстро, недорого и красиво. Краска держалась долго, цвет естественный. Спасибо мастеру!🙏🏻🙏🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
ОЖ
Ольга Житель
Хочу сказать спасибо Лене за окрашивание! Хотела что-то необычное, но боялась. В прошлом салоне куда я ходила мне всё испортиили, но здесь же, всё вышло шикарно. Результат просто огонь! Все подружки ахают
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , мы рады что вас понравилось, ждём вас снова.
ОД
Олег Даскалу
Очень качественный сервис и приятная атмосфера. Мастер внимательно отнесся ко всем пожеланиям и выполнил все безупречно. Теперь буду обращаться только сюда!!!!😌
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждём вас снова
ОД
Олег Даскалу
Виктория Ветюгова
Хожу только к Алене на стрижку. Всегда выслушает пожелания и сделает еще лучше, чем я представляла😻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,у Алёны запись на 3 дня вперёд, записывайтесь к ней заранее. Спасибо.