Флорина

Салон цветов
4.4
РекламаООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
4.4
Артём Гаврилов13 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Ждем Вас снова!
Надя Авдеева15 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и добрые слова, всегда рады помочь.🌸
Сергей Луговых2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Si13 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вас видеть снова.
Елена Бойко11 отзывов
С. П.46 отзывов
12 мая 2022, официальный ответ
С., здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
ЕР
Елена Рудякова9 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что не смогли найти с вами контакт. Постараемся более внимательно и вежливо относиться к покупателям.
Екатерина Г8 отзывов
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова.
Л
Лариса6 отзывов
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, рады будем Вас видеть вновь)
Андрей Братчиков9 отзывов
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего салона. Будем рады видеть Вас снова.
Ксения Мурзина2 отзыва
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим, рады видеть Вас снова!))
INFERNO27 отзывов
Хочу оставить отзыв о нежно любимой мною «Флорине» Это безусловно лучшее место для заказа букетов, в районе Центра. Соотношение качества и цены - на высоте. Чем выгодно отличается «Флорина» от конкурентов? •Оригинальностью букетов (и вроде бы, вводные данные как у всех-цветы, травинки, но всегда есть стильная изюминка, нюанс, акцент, по которому я ВСЕГДА узнаю букеты отсюда) •Ценовым диапазоном - например, ко Дню учителя всегда есть определенный бюджет и именно на это сумму Вам соберут букет, и получится не жухлый веник, а потрясающий букет (два таких, ко Дню учителя, прикреплены к фото, цена каждого - 1000 рублей) •Сервисом - вежливые девочки примут звонок, все обсудят, и придя за букетом, ты получишь именно то, что заказывал В общем, однозначно рекомендую “Флорину» для заказа букетов👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 А девочек из «Флорины» ещё раз благодарю за профессионализм, вежливость и ту красоту, которую Вы несёте в мир посредством Ваших замечательных букетов ♥️
olechka13cat175 отзывов
Замечательный магазин я тут вспомнила на днях. Об этом магазине мне рассказала сестра года два-три назад. Перед тем, как ехать, я позвонила в этот салон, мне сказали, что всё в наличии. И вот вчера почти перед закрытием магазина я приобрела здесь кактус, который должен цвести розовыми цветочками, и бамбук. Стоимость кактуса 90р. (в два раза дешевле, чем в цветочном киоске на Титова), за бамбук отдала 170р. На выбор продавец мне предложила ещё два кактуса - за 200 с лишним рублей (по форме похож на голову Микки Мауса)) и более тысячи (в длинном горшке много маленьких кактусов, смотрятся красиво даже без цветочков, больше подойдёт для дома, а мне нужен был кактус на рабочий стол). Домашних растений много, насколько я поняла из разговора, растения в магазин завозят часто, поэтому такой хороший выбор свежих цветов. Продавец проконсультировала меня по уходу, ответила на интересующие меня вопросы. На мой вопрос: когда же появится розовый цветок на кактусе?, ответила: ждите, должен появиться) Так что жду с нетерпением) Очень понравилась орхидея, представленная в нескольких расцветках. Стоимость 790р. Так как растения я выбираю неприхотливые, то орхидею побоялась брать, предположив, что за таким цветком нужен тщательный уход. Но продавец меня заверила, что орхидея тоже не требует особого ухода и будет радовать обладателя этого растения долго. В следующий визит планирую купить орхидею) У данного магазина интересный сайт, представлено много растений с указанием цены и описанием, есть сопутствующие товары и ещё много всего. Не хватает фильтра для отбора интересующих позиций или хотя бы поиска по наименованию. Бесплатная доставка от 3 000р. Изучая сайт, увидела надпись: Салон цветов «Флорина». Наша миссия — сделать этот мир ещё ярче и прекраснее! Вчера мой мир стал немного прекраснее благодаря этому магазину)) Спасибо! Теперь за цветами только к вам!
Анастасия Миронова19 отзывов
Вобщем-то хорошая фирма. Покупаю там букеты иногда, очень красивые и недорогие. Но вот с оформлением торжеств, сервис пока оставляет желать лучшего. Персоналу следует понимать, что клиент, ни разу не работавший в данной сфере, может сто раз спросить про одно и то же. Не нужно этому удивляться. Все моменты касающиеся стоимости нужно уточнять у клиента. Пришли другие цветы и стоят дороже - позвоните - может он не готов потратить больше. Работу как флористы они выполнили очень хорошо. Все красиво, воздушно, утонченно... Все доставлено в срок. НО! за день до мероприятия я думала что ничего не получится и будет не красиво... Из-за того что никто не удосужился предупредить заранее что - цветы пришли другие, что-то вообще не пришло, а чего-то не хватило. Поставили перед фактом, и делайте что хотите... Я решила, что пускай будь что будет....И было все таки очень красиво))
Snow Queen133 отзыва
Судя по тому, что мой отзыв первый - про этот магазин мало кто из фламперов знает. Сейчас это исправим! Находится магазин в жилом доме, напротив стадиона Юности, очень близко от метро - нужно всего лишь обогнуть 5-этажку и сразу будет виден вход, в теплые деньки продавцы выставляют рядом с ним маленькие кипарисы, можжевельники, петуньи и прочие цветочки в горшочках. Внутри - это настоящий рай для любителей украшать свой дом растениями и тех, кто обожает дарить шикарные букеты цветов. Постоянно здесь покупаю маме (ярой цветочнице) астры и розы в горшках по демократичным ценам, а подругам на дни рождения - букеты цветов. Всегда в наличии свежие цветы - всевозможные хризантемы, лилии, розы, ирисы, альстромерии - приятные девушки флористы помогут составить красивую цветочную композицию, подскажут, какие цветы будут смотреться вместе выигрышно и предложат небанальную упаковку. На начавшие раскрываться цветы здесь бывают хорошие скидки, как-то купили букет из 7 роз всего за 300 рублей. Кое каким салонам стоит взять это на заметку и не продавать розы, которые сегодня/завтра осыпятся по 100 р за штуку. Уж не знаю, оценят ли разнообразие цветов и оформление букетов, дизайнеры-флористы, но на мой взгляд здесь можно купить красивый букет, не затратив на него заоблачные суммы и быть уверенным, что он будет радовать глаз виновника торжества точно не 1-2 дня)) На фото - милая композиция из ирисов и роз, которую презентовали комиссии на защиту дипломов, цена - 700 р. Зав. кафедрой осталась довольна)