Элекон-Бассейны, Фонтаны, Сауны
Посмотреть каталог
ООО Элекон-Бассейны, Фонтаны, Сауны
4.4
Стасик Романов
Самый недорогой эмовекс городе нашел тут
Борис Инженер
Благодаря этому магазину, я больше не забуду о необходимых покупках, так как здесь всегда можно найти все, что нужно для бассейна.
Кирилл Кирилл
Хочу отметить профессионализм и внимание к деталям у сотрудников. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы. В итоге, я абсолютно доволен результатом. Спасибо за ваше отличное обслуживание и профессионализм!
МГ
Марина Горобец
Обратилась в Элекон по поводу установки бассейна для загородного дома. Эдуард профессионально объяснил прикладную область и неоднократно консультировал. Благодарна за внимательное и оперативное отношение к клиентам!
Котик Простой
В элеконе уже совершил два заказа. Первый раз с доставкой. Во второй раз самовывозом. Доставка приехала без проблем. При самовывозе помогли осмотреть товар и погрузить в машину. Доволен. Претензий не имеется
Archidog Archdog
Отличный интернет-магазин! Самые привлекательные цены по городу и быстрая доставка
Александр Козлов
Обратился за насосом для бассейна 22м3, менеджер по телефону подобрал подходящий и озвучил цену, по приезду в магазин оказалось что насос на складе по улице фронтовых бригад, ну ок спасибо что скатался просто так... на следующий день выехал за насосом на фронтовых бригад, на территорию завода невозможно заехать, все только выезжют, пришлось идти пешком не много не мало получилось 2 километра, по приходу менеджер развел руками и сказал что насоса нет и подходящего ничего нет, в итоге 2 часа на разъезды потрачено зря, попал под ливень пока шел по территории завода, в итоге заболел, спасибо больше вам, лучшая контора.
Элекон-Бассейны, Фонтаны, Сауны, торгово-строительная компания
3 июля 2021, официальный ответ
Чтобы разобраться в ситуации и в дальнейшем не допускать подобные случаи, сообщите, какого числа и в…
Alisa
Заказывала бассейн для дачи. Через этот магазин получилось выгоднее купить, чем рассматривать варианты в своем городе. На днях установили. Всё супер! Качество хорошее, надёжный!
leono-irina
Я обратилась в компанию 12 мая 2020 г. для консультации, как купить декоративный пруд. Консультант все рассказал, помог заполнить заказ на сайте. Попросила доставить товар в магазин 14 мая. 13 мая мне перезвонили и обещали доставить к 16 часам в указанный день. Но 14-го мне не перезвонили. Я приехала в город из пригорода забрать товар и позвонила сама. В ответ услышала, что мой товар не вошел в газель, которая перевозила грузы со склада. Подождите 5 минут, вопрос решим. Не перезвонили. Я позвонила еще раз, спросила, чем мне могут помочь - посоветовали ехать на Химмаш, там есть похожий (но не тот). И только консультант из другого офиса этой же фирмы сказал, что заказанный мной пруд закончился на складе и когда привезут - неизвестно. На сайте мой товар значится в наличии. Я расстроена - зря гоняла автомобиль. Не советую обращаться в компанию, где так легко обманывают и не признают своих ошибок.
Михрютка
отличный специализированный магазин с направлением товара по бассейнам . Приобретал в данном магазине бассейн и все нужные принадлежности. Консультанты не навязчивые и достаточно приветливые. Располагают к общению. Во общем советую данный магазин если вы хотите приобрести бассейн и получить хорошую консультацию.