Свердловский областной медицинский колледж
4.3
Сергей Кумов
Чистенько был у дочери
Ната Николаева
Странное учреждение. Сотрудникам нет да же место для парковки. Зп 35 000 руб. Какие знания получают студенты не понятно. Упор делают на альпинизм сотрудников
Алина Пабаруева
общежитие медицинского колледжа самое лучшее, которое я видела в жизни🥰 люди здесь отзывчивые, добрые и самые дружные🥹 воспитатель, зав.общежитием, работники здрав.пункта-эти люди всегда вас поймут и поддержат в трудную минуту❤️ охранники такие добрые, особенно д.Саша-он мега добрый💥 встречает всех с улыбкой на лице, и интересуется, как прошел ваш день☀️ все необходимое для жизни есть(новые электрические плиты, стиральные машинки(бесплатные!!), обновленный душ и многое другое)👍🏻 общежитие очень дешевое для таких суперских условий❤️ спасибо за такую возможность пожить в этом прекрасном месте в студенческие годы💘
Sentsad is
Проводка слабая, пробки выбивает, ваша техника зависит от настроения заведующей, захочет-все отберет. За год на лейки скидывались 2 раза, к концу года в душе вообще обвалился потолок. Душ один на 150 человек. В комнате запираться нельзя, вынесут весь мозг, якобы доступ к ней должен быть всегда у воспитателя и заведующей. Заведующая ужасный человек, один раз упрекала нас за то, что мы не можем сдать деньги военнослужащим, а сами якобы ездим на такси и заказываем доставки. В апреле у нас затопило подвал, канализация тоже слабая, сказали собирать вещи и у*бывать. Конечно нам предложили, где пожить за свои деньги,а именно в клоповник и тараканник за 2к за неделю, от учебы по этому поводу никто не освободил. Студенты пьют и никто им ничего не говорит. На кухне плиты в которых дай бог работает 4 конфорки из 8. На 1 и 2 этажах проводятся занятия, так же для самих студентов выделены лишь 3 и 4 этажи, хоть и на 2 есть комнаты они для женщин(дада, вы будете ходить в душ со взрослыми женщинами, потому что очереди могут и по часу не двигаться), которые повышают квалификацию. Изначально на втором этаже жизни студенты, но в мае нам расселили их, но они все равно ходили и дежурили там. Меня запрягли быть старостой на этаже, в обмен на заселение в этом учебном году, мне проели всю плеш, но так и не заселили. Поэтому вот вам мой отзыв, так если подумать общежитие неплохое, все для жизни есть, цена низкая, но стоит ли она всех этих минусов решать вам.
Alex Livingstone
Не общага, а отель 5* Рекомендую ( ͡°³ ͡°)
Ольга Болетанова
Приезжали в командировку по учёбе, заселили в 215 номер. В комнате холодно, батареи еле еле греют, хотя в других комнатах всё хорошо (как сказали студенты). Пол ужасный, линолеум весь рваный. В общем всё на фото.
vika_gran.
общажка. злая вахтерша,будто ее силой заставляют там сидеть.периодически ходят по улице парни в шортах и с дошираком в руках.забавно. в комнатах могло бы быть и лучше,конечно,но все не так ужасно. дует ужасно от окон.душ один на 4 этажа. грязновато. и скользко около входа.очень даже скользко. не советую посещать.
bbrshk
Едой воняет на всю общагу. Плиты ужасные. От окон дует. Ну, а вообще, жить можно. Но ремонт сделать не помешало бы.