Рафаэль
Кафе
3.9
3.9
Lisa
Очень вкусно, само заведение приятное . Обслуживание официантов оставляет желать лучшего.
Георгий жуков
Вкусно уютно
Елена Мальцева
Была в пятницу, вообще не хожу по кафешкам, но надо было. Понравилось, рекомендую. Кухне не Асс, но нормально👍 Персонал очень вежливый и обходительный. Очень даже всё прилично и чистенько. Молодцы ребята, в том же духе, двигайте вперёд🙏🥰👍
Екатерина Савичева
Кухня отличная, музыка хорошая по обслуживанию немножко подтянуть из за этого 4
П
Полина
Устраивали банкет для свекрови в честь юбилея, сервис ужасный, тарелки грязные убрали, чистые не поставили, пока не попросили, так же обращались на ТЫ, как будто друзья какие-то, попросили не трогать ребенка, нет надо было свои грязные руки сувать ему в лицо!
Пришли летом в жару в шортах и футболках, сказали не будут обслуживать это не одежда для такого класса узбечка со звездой мишлен. Ну и как говорится обслуживайте дальше синих в кепариках но в штанах.
СТ
Светлана Тихун
Были в Рафаэле несколько раз, отмечали даже свадьбу дочери, кухня очень тут отличная, очень вкусно готовят, но желательно ещё бы и администраторы были бы вежливые, не очень нравится им, когда расчет по безналу, просят наличку, а если оплачиваешь наличкой, то не дают чек
Александра Рамзаева
Самое ужасное место , сервис 0, персонал ужас , клиентоориентированность отсутствует совсем. Делали заказ по телефону на самовывоз , проговаривалось «картофель на углях КРУЖОЧКАМИ». В итоге сделали картофельные дольки во фритюре , шампиньоны СКИДАЛИ вместе с люля куриным просто в фольгу, без контейнера + блюда должны лежать отдельно , для каждого своя упаковка , грибы были для человека, которые категорически не ест мясо , увидев эту картину , конечно поняли , что шампиньоны поесть не получится. При оформлении заказа, сказало перезвонят . Ждали , звонка не было от них , оказывается звонили с сотового телефона , а не с рабочего, где мы заказ оформляли, не предупредив об этом, я не беру незнакомые номера. Пришли делать возврат , владелец или управляющий сказал , мы вообще можем все вместе скидать в один пакет, не обязаны сортировать по контейнерам. По картофелю сказали , что его нет даже в меню , а он есть 😹КАРТОФЕЛЬ НА УГЛЯХ Возврат делали долго, не могли разобраться с терминалом , чек кинули и сказали «ВСЁ»на вопрос , когда поступят деньги сказали «не знаю» А санитарный режим вообще молчу … вышел повар узнать, что не так, униформа такая , будто работает в шахте !!! Страшно, что у них на кухне , надеюсь сэс нагрянет .
СS
Светлана Saf
Заранее позвонили в это кафе, чтобы узнать про свободные столики. Администратор сказала, что места есть. Мы приехали с мужем, администратор была пьяная (маленькая женщина с короткой стрижкой) и не впустила нас. Объяснила тем, что мы ей просто не нравимся😄. Отвратительная такая. Сервис на нуле. Хотели попробовать кухню.
ДГ
Дарья Гуща
Во-первых, в этом кафе невкусная еда и просроченный алкоголь. Во-вторых, персонал злющий, платишь деньги, а тебе плюют в лицо. В-третьих, постоянно накурено, невозможно находиться в помещении. В-четвертых, в туалет невозможно сходить, грязь и тараканы повсюду. В-пятых, сумму за еду накручивают, так как в меню, совсем другие цены. НЕ СОВЕТУЮ
ЯМ
Яна Мишина
Ужасное заведение,еда отврат ,алкоголь бодяга ,контингент я промолчу,никому не советую,ужас
СЛ
Сергей Логинов
Часто бываем с друзьями, отмечаем дни рождения и другие праздники. Администратор Ванда Анатольевна выше всяких похвал, отличная кухня, музыка. Если и есть какие-то "шероховатости" просто можно закрыть глаза.
Жанна Слесарева
После звонка сразу отпадает желание туда приходить. Искала заведение для празднования дня рождения,чтобы можно было принести свой алкоголь,дабы уверены в своём алкоголе и не хочется рисковать с чужим. По итогу позвонила,ответил мужчина,что администратор будет только вт и ср., а мы не можем вт и ср., по итогу предложил приехать внести аванс,а рассадку в зале я узнаю только ближе к своему банкету или вовсе на банкете)) и это может быть у входа или где-ниюудь в неудобном месте. Вообщем не клиенториентированные от слова совсем.
Kiza Kiza
Ставлю три звезды только ради поваров, шашлыки очень вкусные, брали свиной и из куриного филе, тает во рту. Все портит женщина в возрасте, администратор или управляющая, не знаю кто она, вечно с недовольным лицом, общается по хамски и по телефону в том числе.
Саша
Посредственное кафе..шашлык понравился, из свинины тает во рту, люля из курицы вкусный, но лук там лишний. Брали несколько салатов, понравились не все, гнездышко хорошее, а с кальмарами не вкусно. Чашки под чай грязные. Минус что в кафе очень очень холодно, может они к вечеру включают батареи побольше, потому что днем там народу мало. И хотелось бы немного музыки днем, вы же видите что гости приходят..
Маруся
Вначале августа праздновали юбилей. Огромное спасибо администратору!!! Грамотно составила меню (где то даже настаивала на конкретных блюдах, она абсолютно была права во всём). Очень приятные, внимательные официанты. Спасибо Вкус блюд, качество- всё на высшем уровне. Была очень приятно удивлена. Всём большое спасибо за вашу работу!!!
Regina
Хотели отдохнуть в кафе вечером 28.09.2024 г. Ранее посещала данное кафе когда приглашали на мероприятие. Заказали для начала алкоголь, чай, воду, официант сказала, что надо заказать горячее, нас было 3 человека, мы были из гостей и сытые, но не стали спорить, и заказали 2 шашлыка, а один человек из нашей компании вообще не есть после 16-00, время было уже в районе 23-00, официант после спора, что мы все должны заказать что то из кухни, передала наш заказ другому официанту, в итоге к нам подошли по очереди 3 официанта, не понятно зачем. мы позвали администратора, которая подтвердила, что мы должны заказать горячее, после спора, администратор с нами согласилась. Но официанты нас стали открыто игнорировать, а администратор с превеликим превосходством наблюдала за всей этой ситуацией. Мы подошли к официанту, и спросили, почему так долго нам не несут заказ, и что мы уже не хотим ждать, нам официант откровенно сказал, не хотите-идите отсюда, видимо официанты в этом кафе имеют больший вес, чем администратор. Кухня восточная, еда вкусная, а отношение к гостям хамское. После данной ситуации, услышала от людей, что если заказ не большой, можно услышать от официанта и похлеще слова, типа нищеброды и т.д. Первый раз столкнулась с откровенным хамством.
ЮК
Юлия Королева
Были 28.09.24 Суббота.14ть часов.Музыка одна песня весь день, вечером только зашевелились, поменяли, пришел какой то человек, видимо диджей. Выходили на улицу покурить, вернулись, стул убрали, другой поставили, трогали личные вещи без спроса!Когда кстати пришли, спросили про летнюю веранду, открыта или нет. На что тетенька в "розовом сарафане", решила ответить дерзко, с наездом. Что то за налог. Что не выгодно для них. Мне это надо? Я гость ваш, просто задала вопрос. Из меню заказали Бугламу+Шашлык из свинины. Вкусно. К еде нет претензий. Заказали еще лаваш 2 порции не принесли, подумала может не услышал официант что заказали, в итоге по чеку заказали. Вернули бумажными деньгами 40 рублей. По 20 руб на порцию. Ещë к пиву предлагают х...ню какую то, последняя позиция. Почему к пиву, вообще не поняли. Просто вареный Нут. Без специй и соли. Пусть его цена 120 руб но это такое Г....но. И не для пива. Оставили на столе не тронутым. Ребята, плюньте в лицо этому составителю меню. Стыдно Господа.
РЖ
Роман Желнин
ры га ло вка. обслуживание никакое. официант недоволен и причем это высказывает вам. Что Мало заказываете, ещё заказывайте, а то мы просто к счёту будем прибавлять сумму, которую на вас не отбили, вы же не хотите просто так переплачивать! Недовольная всем и всеми главная тётенька, в общем не советую это угрюмое заведение.
Елена Невьянцева
Часто здесь бываем, отмечаем разные праздники и просто отдохнуть. Хорошая кухня, живая музыка
Антон Яяяяя
Один из самых вкусных шашлыков и люля и не дорого. Ребята молодцы 👍👍👍🥳🥳🥳✌️✌️✌️💐💐💐
Серёга Логинов
Готовят вкусно, заказывали шашлыки из свинины, люля из говядины. Настолько понравились, что попросил упаковать с собой. Дома обнаружил, что сильно обвешали, а по чеку взяли за полные порции. Разница с килограмма 200 грамм. Чек за вечер на 3 человека был почти 8000 тысяч, с учетом алкоголя и порций домой. Сдачу не дали, объяснив, что принесут позже. В итоге чуть ли не послали на 3 буквы, когда напомнил. Настроения ругаться не было. Из
Руслан Гильманов
Кафе полное кавно,забегаловка. Рыба сгоревшая, мясо так себе. Гуляли на дне рождения, выходили покурить всю еду унесли и всю посуду,бредятина какая-то.
Юлия Андреевна
Очень вкусно, порции большие, чисто, красиво, супер
Dina Razumovskaya
Были по делам в районе Веера и зашли пообедать в первое попавшееся кафе. Надо сказать, что сначала напрягло, то что в нем почти не было народа, недалеко сидела группа мужчин. С нами была наша 84-летняя бабушка, которая категорически не хотела обедать в кафе с восточной или кавказской национальной кухней. Рискнули сделать заказ и были приятно удивлены. Порции огромные, все очень и очень вкусное, свежее, много овощей и достаточно пряностей. А выдержка официанта заслуживает особого комплимента. Дело в том, что наша бабушка все время громко ворчала, что блюда будут плохие, что официант не предупредил, сколько ждать, ну и много еще разного. Но все было на высоте. Даже наша бабушка ела с удовольствием и молча. А официант напоследок поинтересовался именно у нее, понравилось ли. На что она выдала вердикт: вкусно, не ожидала такого. Спасибо ребята! Так держать.
Марина Герасименко (Крутакова)
Вроде всё хорошо, но поющий ди-джей 🤦♀️
CM
Casta Mia
Обманывают с чеками, подают порцию, но в чеке указывают за двойную, хотя я не заказывал! Отказались в возмещении, очень непрофессионально и полная некомпетентность со стороны обслуживания, отвратительно!
DA
Dmitriy Aliulov
Очень громкая музыка
Т
Татьяна
Отличное место. Кухня кавказкая. Шашлычник мясо готовит изумительно. Брали свинину и баранину на косточке, гарнир- картофель на гриле. Соус восточный и острый. Острый свое название оправдывает. Брали азербайджанское ассорти. Душевно посидели. Наелись. Будем ходить сюда часть, тем более есть где машину припарковать.
Андреевна
Очень вкусный шашлык и цветная капуста в кляре. Этот гарнир прям идеально подошёл к мясу. Ещё, на удивление, вкусное разливное пиво. Заведение находится рядом с домом и по пути с работы я всегда чувствую запах вкусного шашлыка.
Sverd Love
Отвратительное место. Зал, на время проведения мероприятий, остаётся общедоступным. Будьте готовы к тому, что на вашем празднике могут присутствовать выпивохи с улицы, просящие у "диджея" поставить свою музыку. Буду честен, блюда вкусные, но если вы не хотите испортить свой праздник - лучше держаться подальше отсюда.
Оксана Ок
Очень вкусные шашлыки
Сергей Сергеев
В зимнее время частенько посещаем это кафе. Очень хорошая еда, чуткий диджей. Администратор Ванда Анатольевна помогает с меню, все вопросы решает. Так же нравится нашим друзьям.
raulnsh
Отлично готовят, можно вкусно поесть за небольшие деньги. Часть зала можно отделить шторой для проведения встречи на 20-30 человек.
Bratok Bratanov
Очень вкусно и не дорого. Персонал вообще все быстро могут организовать
VB
Viktoriya B
Были проездом. Зашли пообедать. Не ожидали что будет так вкусно и сытно. Приготовили достаточно быстро. Цена доступная. Порции большие, чай вкусный😊
Юлия Павлова
Знаю это место очень давно , раньше было кафе "Маяк" (светлая обстановка, фонтанчик на стене). сейчас на этом месте кафе Рафаэль, по еде не все так плохо, очень нравится у них долма обожаю ее) Иногда заходим в это место. НО лично нам не нравится официант , вечно какой то заторможенный, на просьбы раздражается.... и в кафе не уютно , помещение все испортили - сделали потолки натяжные темно коричневого цвета , свет как в подземелье... (через полчаса, час начинают болеть глаза от этого мрака). За еду + За уют -
МД
Михаил Душанин
Отвратительное обращение к посетителям. Женщина, которая представилась руководителем,понятия не имеет о нормах общения с людьми,хамоватая,беспордонная и наглая
Евгения Чикурова
05.12.2021 заказали в кафе "рафаэль" поминальный обед на 40 человек. Когда пришли смотреть помещение и заказывать - зал понравился, но особого ничего не ожидали от обеда. Отзывы смущали, но решили рискнуть и ... Все своевременно было готово, еда была как надо теплая и ооочень вкусная (хотя казалось бы обед и обед - простая еда - рассчитывать особо не на что)))), красиво оформлена подача, внимательный вежливый персонал. В общем мероприятие прошло как надо, максимально комфортно - все по высшему балу. Мы остались довольны, даже не ожидали если честно. Думаю любые мероприятия там проходят достойно. Кстати, санузел чистый. Кафе рекомендую.
Дарья
Кафе! Спасибо Вам огромное за праздник! Еда наивкуснейшая! Музыка великолепна! Контингент отличный! Отдельное спасибо Администратору! Ванда Анатольевна! Вы прекрасны! Помогла с составлением меню! Столы были полными! А еда вкусная! Спасибо диджею!))) За отличный подбор музыки и позитивный настрой!) Живая музыка прямо вдохновляет!!! Всему персоналу выражаем свою благодарность! Официанты! Повара! Гардеробщик!Охрана! Вы молодцы! Обязательно к Вам вернемся ❤️
Дарья Филина
Михаил Иконников
Закрыты..и уже давно
АФ
Анатолий Федяков
В будние дни музыка не очень, и менять по просьбе отказываются.
Юлия
Приехали 13.08.21 в кафе, чтобы заказать стол на 14.08.21. Администратор нахамила, сказав, что ради 6 человек она не будет тратить свое драгоценное время на обсуждение меню и демостративно ушла. Мы были в диком шоке от такого отношения. Естественно после такого и мы ушли. Итог: порекомендую все своим знакомым держаться подальше от этого заведения.
Lilia Proskina
Хотели отдохнуть компанией 07.08.2021 года. Заказали алкоголь, чай кофе, в ответ официант вынуждая заказать горячее, отказывал принести заказ. Странная, огрессивная администратор подтвердила, что без заказа горячего нас не будут обслуживать. Отдыхали в данном кафе не первый раз, но такого отвратительного обслуживания, хамства, спора с потребителями ни разу и ни где не встречала. Буду жаловаться во все органы, пускай проверяют.
Александр Васильев
Заезжаю сюда иногда пообедать, отличные супы и шикарный шашлык
Светлана Стенина
Ужасное место,все наглые,от официанта до администратора,смотрите за вещами,вчера отдыхали ,людей было очень мало,оставили сумку ,в сумке не было денег,зонтик и зарядка от телефона,не вернули,фу
Никита Онищенко
Не успели на бизнес ланч и отведали сытный, вкусный лагман👍🏻
Алевтина Левченко
Ходили в это заведение пару раз без проблем. Сегодня зашли потанцевать на часик. Так Али бармен нас выставил за дверь т.к мы заказали лишь воду. У нас были знакомые которые ждали нас за столом. Он решил выгнать нас так как не чего не заказывали. Разве так можно. В гардеробе вещи выбросили нам и всё. Ни одной звезды не заслуживает.
АФ
Анастасия Филинова
Были там 11.12.2020. Не понравилось, заказывали блюда разные, и в разных блюдах попадались волосы длинные. Попросили поменять блюдо, официант забрал. Приходит администратор (Ванда)с этим блюдом и говорит что на кухне у них никого нет с длинными волосами и ставит наше блюдо обратно. Во первых она не очень вежливо разговаривала, во вторых потаскали наше блюдо где то и принесли обратно. Отвратительно, после этого мы не стали ничего заказывать Музыка 89-90- не очень я бы сказала, контингент- старше 50 лет. В кафе очень холодно В общем не кафе а забегаловка