Бани и сауны
СМ
Сафа Мирзаев
👎
Всё и сразу, ногтевая студия Максимова
Второй раз ходили нам все очень понравилось музыка есть ,бассейн чистый и теплый . Сауна горячая чистая 🥰 персонал очень вежливый , предлагали помощь донести вещи , отдельное спасибо не выгнали нас пока не приехало такси в -25🥰 спасибо вам за хороший отдых вернемся к вам еще ❤️
Василиса
Ужасное место Женщина админ блондинка хамка
ЕШ
Елизавета Шамаева
Начну с того что когда пришли касса одна не работала, обвинила сотрудник нас, якобы у нас карта какая то не такая, требовали перевод или наличные, в итоге достали вторую кассу и все прошло, следующий этап нам сказали не заглядывать в Турецкий зал там проходит совещание у администрации, окей нам это не интересно, но, через пол часа администратор заходит к нам и через все залы несет пивасик с рыбкой, честно мы обалдели, почему к нам вообще кто то заходит. Бассейн холодный и грязный, на просьбу включить обогрев нам сказали что нужно за сутки предупреждать о том что нужен теплый бассейн, что за гон? Разве кому то в кайф плавать в ледяной воде, и плюсом нигде никто не сказал что нужно предупреждать, сотрудник сказала что если мы так каждому клиенту будем обогревать сауна обанкротится, но разве это проблема клиентов? Обслуживание на низком уровне, работает две женщины одна из них уборщица которая хамит в ответ на просьбы 🤦🏼♀️, баня холодная, хамам вообще непонятно как работает, льешь воду идет пар не льешь сиди мерзни, этого никто не объяснил! Бильярдный стол весь в разводах, обеденная зона вообще не понятна, раздевалок нет, зато есть комната с кроватью, одним словом бар-дель
Артем Бб
Срамота,бассейн холодный не советую данное место
НВ
Наталья Винокурова
Такого сервиса Я, давно не видела … все старое - грязное - стоимость часа 2,5 за час ужасное обслуживание, сервис … нет ничего - ни фена , не посуды , платные стаканы . Все ушатанное… администратор ходил как к себе домой - раза 3-4 - то спросить заплатите за стаканы , то продлевать будете ?! То зачем то еще - я говорит стучалась , вы не слышали . Зачем 🤦♀️ если у нас сауна забронирована до 22.00 заходить к нам в 20.00?! Лестница в бассейн отваливается, зеркала 🪞 на стене разбиты … Мы ездили отдыхать девочками и просто в шоке …4 девочки - и нет Фена . В сауне пахнет краской и ввели окольными путями … за такие деньги это дно . Комнаты отдыха ) условно мы понимаем для чего они 😎) без дверей две комнаты - с дранными диванами .. нет переодевалки …
Lubasha
Отдыхали второй раз, в разных залах. Все понравилось. Чисто, уютно, удобно. Парковка есть. Пойдём третий раз)
incomes
Были на дне рождения девочками! Всё очень понравилось - персонал, всех проводил, чай заварили, бассейн подогрели, чудесно! Веник брали - Канадский дуб, свежий, мягкий Рекомендую!
Максим Давлатов
Наша семья является постоянными гостями этого заведения. Редко где сейчас встретишь такое ответственное отношение к посетителям. Здесь всегда чисто, уютно, комфортно и тепло, прямо как дома. Хочу выразить благодарность персоналу и руководству сауны за то, что они создают такие условия для семейного отдыха.
Родион
Был на выходных с коллегами. Отличное место, не в первый раз здесь бываем. Есть всё необходимое, при этом классный дизайн помещения. Прям внешний вид "дорого - богато". Современное оборудование, есть бильярд, в общем - топовое место.💪
Юля Умарова
Несколько раз бывала у них и мне понравилось. Были большой компанией и выделю, что много места. Плюс к этому, сама сауна жаркая, есть бассейн. Дизайн приятный. Серьезных минусов не нашли.
Ангелина
С большим удовольствием могу порекомендовать сауну! Были с друзьями в первый раз и все понравилось. Спасибо за отличный сервис! Цены приемлемые. Обязательно придем ещё раз к вам
Виталий
Отличная сауна, ценник адекватный. Обожаю париться, для восстановления энергии - это лучшее времяпрепровождение, ясчитаю)
Анна id51519439
Сколько раз посещали данное место, все было здорово. Сегодня же пришли и были огорчены. При бронировании была указана стоимость за зал 1500/час. Когда пришли сказали 2000/час. Хорошо, выходной день. Мы приняли. Допустим, ошибка администратора. Зал бронировали в апреле с указанием, что нужен теплый бассейн. Когда пришли-бассейн не подогреть, так как, по словам администратора, это нужно делать за сутки до посещения. Под конец нашего времени, к нам заглядывали гости из соседнего зала, потому что сотрудники не закрыли двери.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения и если Вам удобно, отправь…
Екатерина Тимошенко
Отличное место для расслабления и восстановления сил! Атмосфера спокойствия и уюта, приятный аромат трав и возможность насладиться паром делают посещение настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от повседневной суеты и зарядиться энергией!
Пономарев Егор
Сауна хорошая. Отдыхали на прошлой неделе. Все понравилось. Будем ходить еще. По сервису вопросов нет, все отлично. Советую
Святослав
Очень классное место. Отдыхали с друзьями. Комната отдыха просто супер, сама парилка - на высоте. От души
Карина Матросина
После парилки можно расслабиться в комнате отдыха. Тут удобные диваны, чай с травами. Персонал вежливый, всё объяснили, помогли с выбором процедур. Цены немного высоковаты, но за такой комфорт и атмосферу не жалко.
Громов Федор
Отдыхали с друзьями на день рождения. Время провели очень хорошо. Пар приличный, все остались довольны.
Ольга Ноготкова
Гадюжник. Душно, воняет хлоркой до тошноты. Везде совдеп и грязь. Туалет не смывает. Не понимаю восторгов некоторых людей, видимо, не были в хороших саунах. Цена , кстати, не самая низкая для такого качества. Не рекомендую. Больше никогда не придем туда. Еле дождалась, когда можно уйти ( неудобно перед друзьями было), не понравилось всем
18 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей сауне. Мы очень внимательн…
Арина Степанова
Отмечали здесь до этого др подруги, все понравилось, было классно. Поэтому решила отметить здесь и свое день рождение. Позвонила 3 января, забронировала. Изначально, что на сайте, что по телефону сказали 2500/час. По итогу, когда я приехала и начала оплачивать, сказали, что у нас тариф поменялся и мы решили оставить новогодние цены. На мой вопрос почему меня не предупредили мне не дали ответа и сделали скидку 100!!!! Рублей. То есть я переплатила 3000 (а сауна сама по себе не дешёвая и это мог быть мой лишний час времени). Хамам вечно выключался. Бассейн был с обычной водой, без хлорки водопад и волны не работали Но в целом было очень чисто и мне и моим друзьям понравилось. Если больше не будут обманывать, то всем рекомендую данную сауну
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за подробный и содержательный отзыв о нашей сауне. Сожалеем, если Вы…
Во первых нас встретили с притензиями сразу же, у вас же на 00:30 забронировано, там ещё никто не прибрался! Хотя вообще ни слово о том, что бронь была в 00:30 не было, от слова совсем!!! Изначально был договор о 00:00. Я бы не злилась и не придиралась,если бы изначально сказали извините, мы не успеваем, или заработались, можете мин 20-30 подождать? А нам с порога «у кого проверим пересписку у меня или у вас» 😂😂😂😂 Ну это вообще конечно, я сказала мне безразницы, в итоге мне показывают переписку с Владимиром у которого реальная бронь на 00:30, а я Дарья и у меня бронь на 00:00, и когда я сказала давайте проверим мою переписку, администратор сказал «я потом все проверю» Если честно с порога оставаться в этом ужасном месте не хотелось, окей друзья захотели, в итоге в бассейне вообще не купались из-ща плавающей спермы, после предыдущих гостей, только пару раз сходили в сауну и остальное время тупо сидели ждали выезда😓 Абсолютный савдеп и неклеентоориентиированный персонал!!! Wi-Fi не работает, связь абсолютно никакая не ловит… вай фай подключается, но интернет не ловит от слова совсем, ни у кого 😃 на вопрос «почему не ловит вай фай» отвечают, администраторы «у меня тоже не ловит, попробуйте у кого-то из других пользователей. Друзья, они просто не оплачивают интернет вот и не ловит ни у кого))) тут и думать ни о чем не надо)) сплошная экономия!!! В бассейне вообще какая-то сперма плавает.. фильтруется ли вода вообще под большим вопросом..полотенца за 150р 😂 разноцветные и очень бывалые наверное 90-х годов, как только постороилась эта сауна. Заплатили за 2 часа и это была настоящая пытка просидеть там все это время. Стоимость вообще Для сауны такая, что есть и за дешевле и чуть переплатить и найти гораздо лучше. У меня просто одна мысль была «куда я попала?!» не рекомендую от слова совсем. У них караоке не работает! На вопрос почему не работают караоке? Ответ администратора «ой, вы знаете он у нас только вчера перестал работать», а ещё у нас колонка Светильник очень тихая, вам непрнципиально? Ребят, хорошо подумайте))) лучше в рестике хорошем поседите или дома в ванной релакс словите, зато не антисанитария
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы удивлены Вашим отзывом, поскольку строго следим за чистотой в нашей сауне. При необ…
Diamond
Это ужас! Вода в бассейне настолько грязная, что дно не видно, как впрочем и вся сауна Грязь везде, всё разбито. Не один нормальный человек не сможет там находиться. По итогу, зашли и вышли, деньги так и не вернули. Оплаты принимают переводом на карту, нет ни кассы ни терминала, соответственно и чеки тоже не дают. Одни сплошные нарушения. Соответствующие вывода сделаны, меры приняты.
E
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей сауне. Мы очень внимательно сл…
Елена К.
Вода в бассейна идеально чистая, не ледяная… Отлично посидели с девочками. Приедем ещё обязательно
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш…
Татьяна М
Хорошее место, часто отдыхали там с семьей, дети купались, родители грели косточки в сауне) Но сейчас нам отказали в посещении банной сауны с детьми, объяснив тем, что ответственность за наших детей ложится на администратора, а он этого не желает Да бог с Вами, Мы сами в ответе за наших детей. Были, и будем 😅 Тогда будьте добры прописать свои новые правила на сайте, и тут, чтобы не тратить свои нервы и не объяснять по хамски по телефону
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей сауне. Сожалеем, если Вы остались не довольны нашим админи…
ЕР
Екатерина Рубцова
Я думаю, что директор сауны увидит отзыв и устранит недочёты, прилагаю фото отзыва.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что некоторые моменты нашего комплекса…
НН
Надя Н
Праздновала к сожалению здесь день рождения в целом сауна неплохая везде чисто , красиво , но начитавшись плохих отзывов сразу спросила про бассейн сказали ,что он теплый . Бронировала я за 2 недели все моменты обсудили вроде все хорошо за день до назначенной даты звоню и снова спрашиваю про нагрев будет ли он включен ? На что они ответили да будет. По приезду в сауну бассейн оказался ледяной . Молодой человек пошел спрашивать почему так произошло ,так как я два раза по телефону спрашивала про бассейн на что женщина отвечает я вчера не работала а вы вчера звонили ? Сказала бассейн нужно прогревать сутки . Потом зачем то опять пришла и сказала давайте я вам включу нагрев вы же у нас надолго ну ведь ты только что сказала что надо сутки прогревать ? Конечно за это время он ни капли не нагрелся. Не понимаю почему администраторы не общаются между собой если я бронировала заранее почему не нагрели бассейн к назначенной дате? Ну это еще не всё. Бронировали мы сауну на пять часов шестой час даже не предложили пока сами не спросили хотя акция эта иметься про шампанское в подарок вообще молчу . За все время сколько мы там находились постоянно заходила администратор и что-то там подключала , приносила мусорное ведро . Если хотите уединения вам точно не сюда за такую стоимость 12500 это просто кошмар , а не сауна . До этого были в других более дешевых, и там не было такого ужаса .
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались не вполне довольны работой наш…
Tatyana Stepanova
Отмечали день рождения. Администратор Лариса А. Доброжелательная, на все вопросы реагировала мгновенно и положительно. Вода в бассейне тёплая. Все помещения чисто убраны. Вдобавок подарили шампанское. День рождения удался. Хочется ещё вернуться . Однозначного рекомендую.
Марина Шаврова
Случилась рубрика «ожидание-реальность». Зона обеденная - очень темно. Света почти нет. Мы фонариками от телефона светили, чтобы настроить музыку. Радио не ловит. Подключали телефоны. Логин Wi Fi на листовке не верный. Маялись, пока музыку с телефона подключили на музыкальный центр. Караоке автомат платный! Кошмар. Туалет с не закрывающейся дверью. Комнаты для переодевания без дверей!! Душевая в проходе между сауной и бассейном. Стоишь голый, все видят. Сауна окей. Бассейн теплый, но очень глубокий, без подсветки. Только плыть, даже не за что уцепиться, и покайфоваать с бокалом не получится. Зеркала очень странные, режут туловище от головы. Толком не сфотографироваться. Везде какие то наклейки на зеркалах. Нам не понравилось. За эти деньги бывает лучше. Входная группа у сауны страшная. Все старое. Ремонт давно не делали. Сауна 2000-х. На фото у бассейна есть подсветка. По факту ее нет. Были в турецком зале.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим, что поделились комментарием. Пожалуйста напишите на почту sauna73@b…
Арсен Д
Отмечал здесь свой мальчишник, поэтому ничего плохого про сауну сказать не могу) все понравилось, бассейн чистый, персонал доброжелательный
18 марта 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам…
ЕГ
Екатерина Глущенко
Отмечали день рождение 19.01 в римском зале , все отлично чисто , бассейн тёплый , администраторы две Ларисы предоставили нам все необходимое , спасибо за вечер
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв о нашей сауне. Ваши добрые слова - самая лучшая похвала…
kristina.ilina.96
Классно место для время провождения. Чисто все, бассейн классный и большой, все классно, ценник доступный, можно иногда прийти отдохнуть душой и телом.
Виктор Пахомов
Отлично отдохнули с мужиками, попарились))Хорошее место и не дорого, хоть каждые выходные можно ходить. Рекомендую!
СН
Саша Новоселов
Очень вежливый персонал, чистый бассейн) попросили заранее за парит эвкалипт в хамам, чисто ,аккуратно! Спасибо за хороший отдых
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады в сауне на Шаумяна, 73.
Andrey Tatyannikov
Администратор Олеся просто кинула клиентов. Вчера в 12.20 позвонил, забронировал место. Сегодня в 10 звонит эта "коза" и говорит что место занято. Час решали вопросы толку видимо пришли хорошие гости и идите нах
W
Winnie_Мать_его_Пух
Ужасное место! Отмечали день рождения сестры, забыли сумку, когда приехали забирать минут через 30, из сумки были вытащены деньги из подарочных конвертов и подарочный сертификат. После вызвали наряд полиции , который естественно не приехал. Ясно что все останется безнаказанно, но всё вернётся бумерангом! Не советую это место, от слова совсем.
S S
Решили отметить день рождение в данной сауне. Вода в бассейне была просто ледяная , сказали надо звонить за сутки предупреждать что бы включили нагрев, я так считаю что данная компания не ждёт видимо гостей и не готовы в выходной день сразу принять. В итоге мы просто попарились и посидели. В целом такими успехами можно было и дома посидеть , и сэкономить 7600. Сюда больше точно не ногой.
Semen Panov
Отличное место для отдыха. Хожу много лет только туда. Огромный бассейни, хамам, открытый душ. и хорошие цены. Особенно приятно что сейчас делают хорошо кальян и поставили караоке систему. Был в четверг, очень порадовало.
Viktoria Bulan
Очень понравился сервис. Главное все очень очень чисто. Вкусно готовят, креветки, блины. Отдых с семьёй удался. Тёплый бассейн прям великолепно нам подошёл для отдыха с маленькими детьми
Elena
Очень рекомендую как для семейного отдыха, так и для веселых компаний! Сервис всегда на высшем уровне, удобная локация сауны, легко найти, вывеску видно издалека. Отдыхали в компании друзей, 06.09.23 остались очень довольны радушным приемом сотрудников сауны. В следующий раз - только сюда, на Шаумяна,73!!!!
Arina Danilova
Самое любимое место для посещения у моей семьи ! Нас всегда встречают вежливый персонал, уютная атмосфера и чистота вокруг. Отличное место для отдыха с друзьями или всей семьей! Персонал заботится о каждом своём клиенте и готов придти в любую минуту!
Владислава Чечко
Работаю поблизости, и мы с девченками из офиса любим бывать в этом месте. Приятное, чистое, красивое место. Никогда не оставались разочарованными. Всем рекомендую.
bodrovams
Постоянные посетители именно этой сауны, зона хамам , но сегодня это было ужасно, 2.5 ч они пытались доказать , что хамам работает, и постоянно ходили и что-то там делали , в итоге потом сказали , что он не работает, хотя мы посещаем его только из-за хамама, финская тоже не сразу разогрелась, в общем туда больше ни ногой !
ЮС
Юлия Серебрянская
Отдыхали с женой 00:00 до 03:00 , в 2 часа админ зашел без спроса какого либо в зал .Мы в метре от нее стоим абсолютно голые прикрываемся руками , она ни то что не отвернулась , а просто пошла мимо нас медленным шагом со словами «ой , а я не достучалась ,мне через 2 часа отключать парилки .Это натуральный ужас.
Дария
Комфортно и приятно находиться, приятный чистый бассейн, а турецкая парилка это вообще моя любовь. Буду рада побывать снова.
كريستينا مسقط-الرأس
Прекрасное место и совсем не похоже на «блядушник» простите за мой французский. Я очень настороженно отношусь к подобным заведениям, но как то раз пригласили туда подруги. Все очень понравилось, особое спасибо за качество обслуживания. Разбили пару стаканов , без лишних слов заменили, буквально в ту же секунду. Теплый бассейн, прекрасная парилка - ей ставлю 1000/100. В общем, место РЕКОМЕНДУЮ.
Маша Бахтина
Самая крутая сауна, персонал заботится о своих клиентах ,везде чистота и порядок!!!!
Katy Koleneko
Отдыхали семьями, с детьми! День рождения удался! Бассейн просили тёплый - был как надо, круги, мячики. Вск чисто. Делали предзаказ еды. Вынесли все тёплое, свежее. Персонал быстро реагировал на просьбы. Спасибо большое!
Elena
Были 25.03.23 в турецком зале. Нам очень понравилось. Что хотелось бы отметить: 1) приветливый и заботливый персонал, 2) симпатичный интерьер, передающий атмосферу востока, 3) бассейн с гидромассажем - очень приятная опция в дополнение к основной нашей цели - сауне, 4) остались очень довольны качеством пара в сауне и температурным режимом, так как есть опыт жуткого перегрева, даже когда забежишь на 5 сек и уже нет мочи сидеть, чего не скажешь об этой сауне с очень комфортной температурой. Пар прямо мягкий, приятный, не обжигающий, можно посидеть подольше в самой сауне и насладиться процессом, 5) не нашли никаких минусов ни в интерьере, ни в сервисе, да есть несколько ступенек, по которым надо спуститься вниз, но и только, я не увидела в этом никакой проблемы. Также хотелось бы отметить, что данное заведение подойдет семьям с детьми, так как вода в бассейне как парное молоко, детки будут в восторге, да и взрослые тоже)