Фасоль
Магазин
2.6
2.6
Арина Заякина
Здравствуйте! Хотела бы предупредить будущих покупателей магазина о халатности и грубости сотрудников. Вчера (7.01) моя бабушка поскользнулась на входной группе магазина, потому что там лежит очень скользка плитка, без ограждений, ковра или элементарного предупреждения «ОСТОРОЖНО! СКОЛЬЗКО!». Моя бабушка обратилась к женщине, которая обозначила себя управляющим сотрудником магазина. Но на жалобу об очень скользком покрытии она отвечала только оправданиями вроде «и что я должна с этим сделать?» и предложениями «носите накладки-ледоколы на обувь». Во-первых, ЛЕДОКОЛ не спас бы мою бабушку от скольжения на ПЛИТКЕ! Во-вторых, из уважения можно было озвучить извинения за дискомфорт и конфуз, потому что для человека в 70+ любое падение очень опасно. И в-третьих, диалог можно было вести более воспитанно, хотя бы устно пообещать что-то предпринять. Боль в теле и испорченное настроение - вот такой вот подарок на Рождество. Спасибо.
Фм
Фасоль, магазин
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим ситуа…
Meloch dee
Магазин хороший, да бывают почти протухшие продукты но редко (мне ничего такого на глаза не попалась) прочитала другие отзывы я была в шоке, но сама такого не видела это мой любимый магазин, продавцы хорошие, охранник тоже.)
Nastya Skipina
Ужасное отношение к покупателям . Возмущение и игнор с их стороны, итак торгуют некачественным товарам, так ещё и отношение хамское. Такие сотрудники должны сидеть дома, а не зарабатывать на тех кого они открыто ненавидят
АФ
Алена Федорова
Ассортимент, может, и небольшой, но как магазин у дома-интерната вполне приятный. Один из немногих магазинов на Химмаше, где охрана помогает мамам с колясками, очень приятно!
Viite Skeysha
почему в магазине "Фасоль" продаётся что-то кроме фасоли?!! Очень маленькое разнообразие бобовых, выбора нет!!!
уруру лол
отличный магазин и хороший персонал. Если кому-то нужно чтоб с ним 500 раз поздоровались,предложили ненужный товар, спросили о карте со скидкой и попытались навязать ей всеми силами, то идите в пятерочку
Даня Колтышев
Обычный вполне себе нормальный магазин, после ребрендинга и ремонта стал намного лучше. Единственное сроки на молоко, часто взяв покет молока первый в ряде, замечаю что он 4-5 дневной давности и приходится выискивать более свежее
Людмила
Несколько раз порывалась написать в книгу жалоб, но всё пыталась войти в положение! Ничего не исправляется и не меняется, сменив название, суть этого магазина осталась прежней. Кассир никогда не поздоровается, не скажет спасибо за покупку, ничего не предложит, да еще и обхамит! Что тут удивляться, если администратор ведёт себя точно также!? Все вечно с недовольными лицами. Нормой считается на весь магазин обсудить друг с другом кого-то еще. Сроки не проверяются, когда я показала это продавцу, ее словами было: "Ну и что? это вообще не мой отдел!" Это не еденичный случай! Ценники в ларе с пельменями либо на один товар по 3 ценника с разными ценами, либо вообще отсутствуют на некоторый товар. Чем занимается товаровед, для меня вообще загадка Полки полупустые, либо заставлены товаром, который долго не продается, а аналогичного ходового нет! Даже фольги не смогла купить 8 марта! Хотя полок с промшленными товарами немало, и пакетов для запекания лежало штук 20! Вобщем я так обрадовалась, когда сменилась вывеска, но по итогу, хорошие изменения на этом закончились! К сожалению, живу в этом доме и иногда приходится заходить в этот магазин, это к вопросу "не нравится - не ходи!". Единственное, что радует, что появилось собственное производство, очень вкусная пицца.
Павел
Ужасное качество продуктов именно в этой точке. В центральном Олесе все нормально. А в этом Олесе (который на конечной) вообще ничего свежего нет. Видимо то что не продали в большом Олесе, перевозят в маленький.