Сити отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ПН
Павел Н.
Отель твердо соответствует 2 звёздам. Цена адекватная, все необходимое имеется. Номера большие. Завтра хорошие, по типу шведского стола. При необходимости можно отдельно заказать ужин: второе, салат и компот.🙂
К_
Кирилл _
Был в командировке в Екатеринбурге, выбрал данную гостиницу из-за расположения, фактически она единственная в данном районе. Минусы: 1. В номере холодно. В окне щели с палец (фото 1), батарея еле тёплая. 2. Номер на первом этаже — полупрозрачные шторы (фото 2) не защищают от света и посторонних взглядов от слова совсем. 3. Горячая вода с сильным запахом сероводорода. Уж не знаю она с таким запахом везде или только в данной гостинице, ну можно же поставить какие-то фильтры. Например, на Зоологической 9 такого запаха у воды нет. 4. В душевой кабине старый и неудобный кран, лейка не регулируется никак (фото 3). 5. У шкафа-купе не отрегулированы дверцы, самопроизвольно открываются (фото 4). 6. Постельное бельё с пятнами (фото 5). 7. Завтрак формально есть, но очень скудный. Плюсы: 1. Удобное расположение — фактически единственная гостиница в этом районе. 2. В номере в целом довольно чисто. 3. Удобная кровать. 4. Вежливый персонал Если бы выбирал гостиницу снова, предпочёл бы в центре — даже с ежедневной поездкой сюда на такси — или рассматривал бы эту гостиницу как вариант для ночёвки максимум на 1-2 дня, а не для длительного пребывания.
Евгения Борзова
Плохой слив воды в душе, плохо уходит вода. Слабая вентиляция в ванной комнате
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгения! Нам жаль, что во время проживания вы столкнулись с проблемой. Мы внимател…
Наталья Гаврилова
Очень понравился отель. Недорого, рядом лес. Все есть, утром шведский стол и т.д. Особое спасибо персоналу! Забыли в номере сумку с документами. Позвонили, нам ее быстро разыскали. Все хорошо. Приедем еще! Отель с западной стороны города, по дороге в Ревду. Благодарим за хороший приём!
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый отзыв! 😊 Рады, что вам понравился отель, расположение и завтрак. От…
Александр Костырев
Доброжелательный администратор. Чистый номер 203 Все удобства. Кухонная зона с посудой и чайником. Даже стиральная машина есть. Телевизор. Удобные кровать и диван. Мягкий матрас, приятное бельё. Даже разовые тапочки имелись.
15 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв! Рады, что вам было комфортно и всё понравилось - ждём вас с…
Катерина ?
Все было хорошо! Рекомендую! Завтрак особенно 👍😜 Расположение может не особо, но нам было не принципиально. Чисто, уютно, тихо! Один момент : вода чем-то пахла, не совсем приятный момент, мыться можно, конечно, но такое …
15 января 2026, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв и рекомендации! 😊 Рады, что вам понравились чистота, уют и наш завтрак…
А.LeXey Gl
Любимый отель в Екатеринбурге. Останавливаемся во время семейных поездок. Удобное место, парковка, прекрасный отель, замечательная кухня, волшебные завтраки. Заботливый персонал. Чистота, порядок. Свежая мебель и обстановка комнат.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и доверие к нашему отелю! Нам очень приятно, что Вы выбираете н…
ЕЗ
Егор Захаров
Место нормальное. Жил неделю. Это не 5и звездочный отель, но неделю пожить вполне нормально. Завтрак - шведский стол, длится два часа, еду обновляют/добавляют. Всего хватало. Была только проблема с соседом, который решил ночью музыку послушать. Вместе с администратором отключили ему свет в щитке, тк дверь он не открыл.
VZ
V Z
Понравилось, твердая пятерка, рекомендую
Анна Алехина
Отличный отель, отзывчивый персонал
24 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился на…
РВ
Роман Вяткин
Всё очень "так себе". Купился на накрученные отзывы в 2ГИС, да Дубльгис уже не тот... Из плюсов: есть парковочные места, есть какой-никакой завтрак, наверное всё. Из минусов: всё старое и не очень удобное, а именно матрас кошмар (снимали 2 номера и все матрасы плохи), душкабина неудобная и вся в известковом налёте, остальное по мелочи, нет розетки рядом с кроватью для зарядки телефона.
14 мая 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за оставленный отзыв! Мы сожалеем, что Ваше пребывание в нашей гостинице оставило…
Анатолий Рассказов
Хорошая гостиница,порадовал завтрак )) Приеду в Екатеринбург, обязательно туда!!! ))
11 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш се…
Евгений .
Нормальный отель
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Надеемся увидеть Вас снова в скором времени.
Ольга Ким
Ездили в Екатеринбург на обследование в Институт Микрохирургии глаза, останавливались в этом отеле. Чисто, хорошие завтраки по типу шведский стол, приветливые девочки, есть WiFi. Все понравилось, вернёмся ещё не раз.
19 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что Вам понравилось пребывание у н…
Руслан Гареев
Хороший шведский стол на завтрак, есть ужин, правда ужина можно и побольше. Хорошие кровати, чистые номера. В общем жить можно.
Федор Валентинович
Всё отлично, всё понравилось, единственное, предложение на будущее, заселять семейные пары с маленькими детьми в более тёплые номера
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы учли все замечания и занялись исправлением. Будем рады новой встрече!
ПО
Принц О
Чисто, уютно, не дорого
Ольга Попыванова
Всё на хорошем уровне. Чисто. Завтрак 5+. Хороший персонал. Удобное расположение, буквально в 2-х минутах от ОДКБ. Всем советуем останавливаться именно здесь.
7 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв! Будем рады новой встрече!
Михаил В.
Нормальное место, тихо, вдали от тусовок и ночных дискотек, в окружении леса, рядом ТРЦ Радуга, городское кладбище, но это плюс. Номера уютные, завтраки - шведский стол. На трамвайчиках до центра с учетом пробок - быстро добираться. Рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв! Будем рады новой встрече!
Денис Ширяев
Отличное место для остановки в командировке! Завтраки разнообразные и вкусные! Чистота в номерах на уровне!
7 сентября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв! Будем рады новой встрече!
Евгения
Чисто, тихо, спокойный район. Кормят вкусно. В номерах холодильник, чайник. Из минусов с натяжкой можно назвать отсутствие розеток у кровати. Но это мелочи, и ,возможно, только в конкретном номере.
7 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв! Будем рады новой встрече!
Nikita Pudov
Отличная гостиница, номера чистые. Очень порадовала возможность завтракать. Цена более чем приятная. Дня служебных командировок полностью отвечает требованиям. В доступности есть магазины и большой торговый центр
Lena
Хорошее тихое место, чистый и уютный номер. Вежливый персонал, ежедневная уборка. По желанию можно заказать обед или ужин. В шаговой доступности большой торговый центр. Если проездом или в командировке, то очень хороший вариант. Мне понравилось, еще вернусь сюда)
Елена Пашнина
Отличный маленький отель, санузлы не новые, мебель приемлемая. В номерах чисто, бельё белоснежное. Кулеры на этаже, в каждом номере холодильник и чайник.
ак
александр коптелов
Прекрасное место для отдыха.тихо,свежий воздух и добраться в любое место города очень удобно.прекрасный завтрак утром.большой выбор блюд.вежливый персонал.
5 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв! Будем рады новой встрече!
Денис Андреевич
Хороший отель, поспать в тишине самое то. Рядом дорог нет крупных, лесок хороший(ходить не советую, в метрах 200 будет кладбище) Состояние конечно среднее, но если в командировке то пойдет. Часто бывает занят, поскольку рядом детская больница и снимают родители кто из области, и так же из-за не высокой цены заезжают семьями отдыхающие. И самое приятное завтра типа шведский стол, но зависит от количества отдыхающих, если мало людей то и выбор скудный, и так же наоборот когда много людей стараются больше приготовить, что бы был выбор блюд. Хороший отель, рекомендую.
11 августа 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за оценку и оставленный отзыв! Будем рады новой встрече!
Константин Петров
Весь персонал вежливый и приветливый, попросил подложить еще одно одеяло - сделали, попросил hdmi кабель - нашли и одолжили. В номерах чисто, свежее постельное и чистые полотенца, интернет ловит везде и работает быстро, отличные сытные завтраки, с сосисками, кашей и блинчиками, а кто хочет есть и гречка с крылышками например, молодцы, спасибо
17 мая 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку и подробный теплый отзыв! Будем рады новой встрече!
Екатерина Савушкина
Не рекомендую. С завтраками были проблемы, повар не могла пожарить яйцо, просто ушла курить. 2 звезды можно "отдать" администратору
28 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за оставленный отзыв! Сожалеем, что отдых не был безупречным для Вас и осталис…
Анастасия Кошкина
Приехали с молодым человеком на выходные в Екб. Изначально планировали заселяться в другой отель, но там не понравилось отношение персонала. Пришлось экстренно бронировать другой отель. Нам повезло, в Сити Отеле был свободный номер. Плюс на ресепшене нам предложили включить в стоимость завтрак. Не пожалели) завтрак был вкусный! В самом номере очень уютно. Белоснежные постельное бельё и полотенца в ванной. В номере есть всё необходимое, включая чайник и холодильник. Остались довольны) персонал вежливый, что тоже порадовало.
17 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и подробный, теплый отзыв! Мы очень рады, что проживание…
IgorychRus Z
Отличный отель! Вежливый профессиональный персонал. Чистые и опрятные номера. Белоснежное бельё. В шаговой доступности от областной поликлиники.
19 сентября 2022, официальный ответ
МФ
Марина Фазлыева
Очень приятный персонал. Чистейшее белье и полотенца. Хороший ремонт. Остались очень довольны!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашего отеля! Рады, что проживание в отеле было для Вас уютным и комфортным. Будем рады видеть Вас вновь!
Al Tali
Гостиница находится в промзоне на двух этажах жилого дома. Если это не смущает, то в остальном, довольно-таки, неплохо. Чисто. Хорошие сытные завтраки. В номере чайные наборы. На этаже кулер с ледяной! водой (аккуратно людям с нежным горлом). Имеется парковка. Рядом ТЦ. Жить можно)) Минус звезда за затор воды в душе.
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку и оставленный отзыв! Будем рады новой встрече!
ЮЮ
Юлия Юлия
Вкусные завтраки, чистый номер, обалденное приятное постельное белье, частая замена полотенец и постельного , наборов гигиены, так же вежливый,внимательные персонал, по запросу даже штопор доставили ) Все на хорошем уровне👍 Спасибо!
4 мая 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку и подробный теплый отзыв! Будем рады новой встрече!
A
Alina
Отлично Понравилось: Отличный отель! Проживала в номере эконом, была причина удивлена комфорту и чистоте. При необходимости можете заказать завтрак обед и ужин. В отеле было спокойно, вежливый персонал!В номере есть три полотенца, пакетик геля и шампуня, тапочки, чайник, чашки, чайные пакеты. Вода в кулере в холе. Очень удобное расположение для тех, кто остановился в пешей доступности в МНТК.
Л
Лидия
Понравилось: Обалденный отель, спасибо вам, за уют, за завтрак, всем рекомендую проживание и питание на 5
К
Константин
Хороший вариант для путешествий на машине Понравилось: Хороший плотный завтрак был вкусный. Не понравилось: Расположение удобно только на машине
И
Инна
Понравилось: Всё замечательно, чистенько, уютно. Хороший обед и ужин, отзывчивые на любую просьбу администраторы. Идеальное соотношение цены и качества.
Я
Якупова
Понравилось: В номере было чисто, ремонт обычный, полотенца и чай. Не понравилось: Почитали отзывы и решили позавтракать в отеле, остались недовольны, выбор скудный, хотя мы пришли не так поздно, одни полуфабрикаты и вареные макароны:(
D
Dmitriy
Понравилось: Приезжаешь вечером, тебя ждёт место на парковке, горячий вкусный ужин, удобная кровать и можно глянуть телевизор перед сном. А с утра подкрептться на завтраке в формате шведский стол. В общем поездка удалась в том числе и благодаря Вам - Сити Отель и вашему персоналу.
Елена
Понравилось: Все. Отличный номер. Чисто, опрятно. Вежливый персонал. Завтрак по типу шведский стол, очень вкусно. Был очень сложный день, приехали максимально уставшие, так было приятно помыться в чистой ванной, уснуть на белоснежном белье. С водой проблем не было. Рядом есть магазин. На парковку влезла газель. Обязательно приедем ещё. Не понравилось: Было немного прохладно ночью, но это скорее наш промах. В номере был обогреватель, мы не сообразили его включить)
Р
Роман
Понравилось: Душевный персонал, как дома
Александр Урванцев
Удобное расположение, приемлимые цены, чистые номера, вежливый персонал, своя парковка, рекомендую.
13 января 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра
Понравилось: Уютный отель с хорошей мебелью, отличными кроватями, беломнежным бельём и полотенцами. Отличная шумоизоляция, очень тепло в номере. Не понравилось: Запах воды ужасен, но это не вина отеля
Екатерина
Понравилось: Хорошие завтраки, чистая белоснежная постель, все удобства на уровне.
Андрей
Понравилось: - приветливый персонал - удобное местоположение - чисто - наличие завтраков - не дорого - отличный бюджетный вариант Не понравилось: - только запах воды, но это не зависит от отеля
R
Rudiy
Понравилось: Прекрасный завтрак, внимательный персонал.
V
Vladislav
хорошая опция Понравилось: локация, стоимость, персонал, мебель в комнатах, скорость интернета Не понравилось: черная плесень в ванной, ужасное качество воды, сложности с подключением к wi-fi
A
Anastasiia
Понравилось: Останавливались переночевать. Хороший отель по соотношению цена/качество. Ремонт уже староват.но в номере было чисто.(+ шампунь.тапочки.чайные пакетики). Заселение быстрое. В номере был чайник,.в коридоре куллер с водой. Хороший завтрак. В гостинице было тихо и спокойно.
K
Kristina
Понравилось: Вежливый персонал! Большой номер с чайником и холодильником. Брали с завтраком. и не пожалели! было из чего выбрать. каша на 5 баллов, ребёнок съел 2 порции! Не понравилось: номера требуют ремонта
T
Tatyana
Неплохо Понравилось: Разрешили ранний заезд без доплаты. Приятный персонал. Чистота. Есть все необходимое. Не понравилось: Месторасположение крайне странное и максимально неудобное, но в данном районе других гостиниц не нашла. Вода из под крана имеет Очень специфический запах, но это, видимо, во всем городе так. Нет шумоизоляции: если в соседнем номере есть постояльцы - невольно слышишь абсолютно все, что они делают.