Шанс
Сеть медицинских центров
4.2
Мы не берём оплату за услугу забора крови! Филиалы в 4 районах города
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
4.2
Максим Кожевин
Отличный центр! Все услуги в одном месте: врачи, анализы, УЗИ. Очень удобно. Приятно, что давно работают и есть скидка постоянным клиентам. Доволен!
РК
Руслан Кузнецов
Выбираю этот медицинский центр за комплексный подход: консультации, анализы и диагностику можно пройти в одном месте. Удобно, что здесь работают более 20 лет, чувствуется накопленный опыт и стабильность.
ЛП
Леонтий Панфёров
Давно работают. Сдал анализы и сделал УЗИ в одном месте. Скидка 5%. Всё по делу и четко.
МГ
Матвей Гарусов
Мне понравился комплексный подход — за один визит можно решить несколько вопросов. Отмечу профессионализм врачей и скидку для постоянных пациентов. Удобно, когда вся диагностика собрана в одном месте.
Вениамин Соловьев
Все честно, без скрытых комиссий: УЗИ и анализы с 5% скидкой, честно, вызывает доверие.
Андрей Петров
Медицинский центр — профессиональный и внимательный подход к пациентам. Хорошие врачи и современное оборудование. Рекомендую!
Елена Ж
Ранее нравилась лаборатория, но в последний раз не верно озвучили срок готовности анализа, в итоге на прием к врачу 26.01 иду без готового анализа, пожалуйста проработайте с администраторами этот момент, лаборатория и центр самые близкие к дому, планирую и в дальнейшем обращаться, но ситуация оставила негативный след
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ваш отзыв поможет нам принять необходимы…
Наталья Р
Да уж, дисциплина здесь явно хромает... Записалась к хирургу Талыбову на 10-15 (работает с 10, передо мной 1 пациент), а врача до сих пор нет - говорят, что опаздывает. Времени уже 10-45.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Он передан руководству медцентра и находится на контроле. Адм…
Дмитрий Сыропоршнев
Заехал провериться, сдал анализы и зашел к врачу сразу. Со скидкой 5% вышло экономно.
Вениамин Куусинен
Сдал анализы и УЗИ в один день. Получил то, что хотел, и даже больше. Знаю, как лечиться.
КБ
Ксения Бородина
Посетила медицинский центр «Шанс» — впечатления положительные. Вежливый персонал, внимательные врачи и комфортная атмосфера. Всё прошло спокойно и профессионально, осталась довольна качеством обслуживания. Рекомендую.
ЛМ
Леонид Маркин
Все понятно и легко. Сдал анализы и УЗИ сразу в одном месте, скидка 5%. Все доступно.
Елена Князева
За 20 лет стала тут как родная. Сделала УЗИ и анализы за раз, еще и скидка 5% радует.
Арсений Сюсин
Зашел на чекап, сразу сделал УЗИ и анализы. Всё соответствует духу времени. Четко.
Варвара Сурикова
Мне нужно было быстро пройти обследование. Всё оказалось настолько понятно и просто, что я легко со всем справилась.
ВБ
Валентин Бадашкин
Много лет обращаюсь в этот центр — здесь всё в одном месте: и приём, и анализы, и УЗИ. Опыт работы огромный, есть выгодные условия для постоянных клиентов. Очень удобно и надёжно.
Вячеслав Мальцов
Выбираю этот медицинский центр за комплексный подход и стабильность. Здесь удобно пройти прием, диагностику и сдать анализы в одном месте. Приятно, что учреждение работает более 20 лет.
Дмитрий Сидун
Обратился в центр на Уральских Рабочих за комплексным обследованием. Ценю, что здесь можно пройти и УЗИ, и сдать анализы. Опыт работы в 25 лет внушает доверие к качеству услуг.
Наталия Кутырёва
Внимание к деталям впечатляет. Сразу сдала анализы и УЗИ. Такая внимательность очень ценна.
ИУ
Илья Убыш
Везде стерильный порядок. Прошел врачей и сдал анализы за раз. Скидка 5% очень кстати.
Марьямна Баушева
Сделала УЗИ и анализы. За 20 лет цены не задрали, а со скидкой 5% получается бюджетно.
ГТ
Герман Тевосов
Всё очень продуманно, каждая деталь важна. Учитывают все нюансы, это успокаивает.
МЗ
Марьямна Земцовская
Нужно было быстро сдать анализы, всё сделали чётко. Плюс скидка 5% — это прям супер!
Мария Кукушкина
Все процедуры и приемы в одном месте, очень удобно. Разобралась быстро, что куда, никаких вопросов.
Алексей Тактаев
Быстро, без очереди и работают до 22
АО
Анна Ошуркова
24.12.25 записались на оптическую когерентную томографию. Пациентке 94 года. Ни при записи, ни при оформлении договора у администратора никто не предупредил, что на данном аппарате исследование возможно до 80 летнего возраста. Только во время процедуры врач офтальмолог об этом сообщила. В результате получаем заключение: данные сомнительны, так как возраст пациентки находится вне зоны возрастного допуска на данном приборе ОКТ. И отношения к пожилой пациентке хотелось бы более вежливого
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Администрация медцентра приносит вам извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись…
Виктория Носкова
Обратилась в клинику «Шанс» (Екатеринбург, ул. Уральских Рабочих) на платной основе. К сожалению, осталась крайне недовольна качеством оказанных медицинских услуг. Маммолог и врач УЗИ отнеслись к моей проблеме формально и невнимательно. Несмотря на жалобы и симптомы, всё было списано на «обычную гематому», без должного углублённого обследования и настороженности. В результате был пропущен начинающийся абсцесс, что привело к ухудшению состояния и необходимости дальнейшего срочного лечения уже в другом месте. Сейчас на груди красуется огромный шрам Считаю такой подход недопустимым, особенно в платной медицине, где ожидаешь не формального осмотра, а вовлечённости, внимательности и ответственности за здоровье пациента. Складывается впечатление, что главное — принять и оплатить приём, а не действительно разобраться в проблеме. Очень разочарована. Данную клинику и специалистов рекомендовать не могу. Врач узи Маранц Марина Борисовна Маммолог Казакова Марина Александровна бы
Ирина Куракина
Всегда приятно удивляют бонусами и подарками. Это ведь так здорово, когда тебя ценят и радуют!
Александр Блокс
Помогли дочке, отлчиный медцентр. Рекомендую
ДЗ
Данислав Заложный
Огромное спасибо за оперативность и внимательное отношение, приду снова.
Ефим Панфёров
Интуиция не подвела: пришёл проверить здоровье, быстро сделали анализы, удобно и честно.
Олег Лебедев
Недавно сюда обращался, не пожалел. Врачи здесь хорошие, с проблемой помогли быстро.
ЕШ
Егор Шмаков
Проверили здоровье комплексно, от специалистов до анализов. Удобно, что всё в одном месте, и работают давно, так что никаких сомнений.
СМ
Санобар Музаффарова
Спасибо большое!!! Раньше очень боялась идти к врачу, особенно к массажистам, но ваш врач поменял моё мнение!! Боль как рукой сняло, снова почувствовала себя молодой, буду ходить ещё!
Алена Невьянцева
Я к ним уже давно хожу. И всегда так приятно, когда помнят про скидки для постоянных, да и вообще всегда внимательны!
ГЧ
Галина Чичваркина
Знаю, что здесь можно пройти всех врачей и сдать анализы. Работают уже давно, это внушает доверие.
Ефим Сиянин
Сперва не верил, что за 20 лет можно сохранить такой уровень. Разговор с врачом убедил меня.
НП
Нина Прибылова
Приходила на УЗИ, а мне ещё и про акцию напомнили. Очень внимательное отношение, всегда заботятся о клиентах!
Д
Дмитрий
Срочно проходил УЗИ сердца. Сначала привлекла ценовая политика, но был приятно удивлён, когда врач-диагност обратила внимание на то, что остальные врачи на замечали. Это полностью поменяло ход лечения и курс препаратов. Спасибо.
Evgenia Tulupnikova
Я проходила лечение в медцентре «Шанс»у профессионального массажиста Вадима Адиковича. Болела спина и поясница, отекали ноги. Были проведены разные тактики массажа -общий медицинский, с проработкой триггерных точек, лимфодренажный. После первого сеанса настроение «хоть летай». В середине курса прошла боль. Курс массажа благотворно повлиял на общее состояние здоровья и избавил от осенний хандры. На каждый сеанс массажа к Вадиму Адиковичу я шла, как к личному психологу. Поэтому результат порадовал вдвойне!
ЕР
Елисей Рыбин
Посетил кардиолога Велькину и сдал анализы. Всё прошло четко и профессионально, без лишней суеты. Приятно, когда о здоровье заботятся так качественно.
ТС
Татьяна Сергеевна
Отличный мед.центр, очень вежливые сотрудники. Чисто. Отдельное спасибо неврологу Босых А.А. прописал полноценное лечение.
МЕ
Максим Есипов
Нужен был осмотр, тут цены оказались адекватными. Давно работают, есть скидка для постоянных. У других таких условий не видел. Выгодно.
СЯ
Савва Янушкене
Ходим всей семьёй давно. Тут и анализы, и врачи. А скидка для нас, как для постоянных, очень кстати.
РЧ
Роман Чекаль
Пришел на обследование, сразу сдал анализы. Все быстро, без лишних задержек. Время сэкономил отлично.
Роман Кантышев
Обращаюсь уже не первый раз, клиника хорошая. Лечение всегда помогает, врачи здесь хорошие.
Анастасия Аглиуллина
Когда выбирала, обратила внимание на их опыт работы. Каждая мелочь учтена, чувствуешь себя спокойно.
АЖ
Анастасия Журавлёва
Пользуюсь услугами клиники Шанс уже достаточно давно. УЗИ можно сделать быстро, на прием к специалисту попасть тоже можно быстро. Сдать все анализы удобно и результаты получить быстро. Доверяю клинике, потому что работают они уже более 20 лет.
Lena
Была сегодня на приеме у стоматолога Бабиновой. Вышла, как будто оплеванная, честное слово. Мне кажется, что доброжелательная коммуникация - основа общения, даже если ты (о, ужас!) пришел по ДМС. Моя страховка покрывает не все, об этом я знала, конечно, и была готова оплатить дополнительные услуги. Но осмотр специалиста ведь входит в полис? Когда доктор вошел, я уже сидела в кресле, но со мной даже не поздоровались и вообще занимались своими делами, делая вид, что меня нет. Мне казалось, что поприветствовать пациента и сказать что-то вроде: сейчас закончу с документами, подождите - абсолютно нормально, это мелочь, но она важна чтобы наладить контакт… Первое наше взаимодействие было таким: врач подошла, глянула на меня и гаркнула: «Помаду стираем!». Я не против того, что врачу удобнее, чтобы губы были чистые (я про помаду просто забыла, если честно), но ведь можно смягчить формулировку, добавить вежливости и человечности? Я сразу пояснила, что у меня ничего не болит, я просто пришла на профосмотр, задать пару вопросов, и, возможно, записаться на чистку зубов - я знаю, что она не входит в ДМС, поэтому рассматривала для себя историю профилактического приема по ДМС + дальнейшего исхода событий (исходя из рекомендаций врача) на платной основе. Но врач своей грубостью, раздраженностью и репликами: «Можно сделать это, НО ЭТО НЕ ВХОДИТ В ДМС!» (как будто я что-то требую!) испортила абсолютно все впечатление о клинике в целом и атмосферу доброжелательности, созданную другими работниками (гардеробщик, администратор, медсестра). Для меня, как и для всех адекватных людей, качественное общение (без ощущения, что ты пришел просить в долг) является приоритетом в любых отношениях; и не роскошью, а нормой. Увы, но довериться такому специалисту я, конечно, не смогу - и в эту клинику тоже приду вряд ли.
Амирхан
Персонал вежливый, объясняют спокойно.